149
гениальная покупка года 2009-2010
девы, делитесь самой лучшей покупкой года.
у меня это 1. айфон мобильный телефон и 2. стоячий пылесос на аккомуляторе
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевы, делитесь самой лучшей покупкой года.
я кондо купила в 2009 году :)
теперь мечтау о новой машине
теперь мечтау о новой машине
Anonymous
Пристойная (для моих нужд) машина.
Дом! Правда, пока только соглашение подписали, кредит ищем.
Anonymous
Мы тоже кондо, но вьезжать еще через несколько месяцев только. Тоже хочу машину поменять, но лень углубляться в етот вопрос.
Anonymous
пижама с вулмарта на сейле за $6.00
аквариум. и сегодня второй аквариум.
айфон тоже прикольный но я не покупала, подарили.
но айфон это временно, а аквариум навсегда.
айфон тоже прикольный но я не покупала, подарили.
но айфон это временно, а аквариум навсегда.
Дом!!!!
Собака-бигль! Недорогой, а такая умница! И красавец! И весёлый, и любит ВСЕХ!...
Долго пыталась вспомнить что эдакого мы приобрели в прошлом году, наконец вспомнила.
Мы занимались эктерьером дома, помимо прочего купили вьющиеся розы, белую, красную и желтую в Хоум Дипо, так вот желтая самая удачная покупка, разрастается хорошо, стояла зеленая в цветах до декабря, цветы к тому же хорошо пахнут, сейчас уже покрыта бутонами, соседка прибежала намедни позавидовать, хочет передрать дизайн.
Мы занимались эктерьером дома, помимо прочего купили вьющиеся розы, белую, красную и желтую в Хоум Дипо, так вот желтая самая удачная покупка, разрастается хорошо, стояла зеленая в цветах до декабря, цветы к тому же хорошо пахнут, сейчас уже покрыта бутонами, соседка прибежала намедни позавидовать, хочет передрать дизайн.
boobs :party4
Anonymous
Laser eye surgery и лазерная эпиляция
MacBook.
Вообще ничего :(
я купила такую трава терапию--тма 12 трав захситы в воротник огромный и еще тапочки ткаие же с травой:) воот т[ер мы по очереди ето греем в макроболновке и напяливаем:) а кода жрко будет бум охлаждать в морозилке:) гыгы и еще кресло купила насажное:)
ой аы еще купила в ту субботу--грядку ткаую , короче аы еще фантазию напрягла и зи двух три почти сдлелаа ааааааааа ткая класснаы длинная 24 фита на 4 фита:) аааааааааа и высотой фит:) тп[ер земли туда нааадо:) кучу целную:) высо купила вы знаете даже и срашивать не надо:) тма же:) где и всё остальное:) гы гы
д аи еще Сони реадер купила муз ху на др. тока не могем русские фанты запихать что бы не покупать книги рускские а тырить? может кто знает как ?
Дом купили,летом переезжаем.
Anonymous
Двойню купила
и потом дом с 8-ю спальнями в придачу
и потом дом с 8-ю спальнями в придачу
ну вот еще одно замечательное приобретение: кот с 7-ю пальцами на передних лапах. Это значится уже будет второй кот у меня.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения