149
гениальная покупка года 2009-2010
девы, делитесь самой лучшей покупкой года.
у меня это 1. айфон мобильный телефон и 2. стоячий пылесос на аккомуляторе
Свернуть
Ответить
Мы уже заказали и ждем подарок для всей семьи - 3-Д-ТВ (Самсунг, 55'', ЛЕД-ТВ). Вот. Свекры в шоке - зато муж рад и дети ;).
А для себя (т.е меня любимой) - Миеле встроенная кафе-експрессо-машина, Миеле встроенная пароварка. Довольна каждой чашой капучино. А пенка молочная - лучше чем в спецкафешках.
А для себя (т.е меня любимой) - Миеле встроенная кафе-експрессо-машина, Миеле встроенная пароварка. Довольна каждой чашой капучино. А пенка молочная - лучше чем в спецкафешках.
Ответить
ссылочки на Миеле не дадите???а ТВ этот долбаный видимо и меня ждет ибо муж тока про него и говорит)))
Ответить
А мои ждут когда Панасоник начнет продавать не только в Японии,а Самсунг их не впечатлил.
Ответить
а чего это все тратчики анонимные? :) :) :) мы купили очень хороший компьютер с очень хорошей скидкой и 25-дюймовым экраном :)
Ответить
Скидки - ето дело хорошее, любим ето ;) - я аноним из сообшения выше. Поздравляю;)
Ответить
здрасьте, аноним из сообщения выше :) :) :) скидки - наше все :) уже спортивный интерес развился :)
Ответить
кухню купили!
а что за преимущества у стоячего пылесоса? что провод не тащится за ним? я вот видела газонокосилку на аккумуляторе, вот это вещь - шума никакого
а что за преимущества у стоячего пылесоса? что провод не тащится за ним? я вот видела газонокосилку на аккумуляторе, вот это вещь - шума никакого
Ответить
10
я кондо купила в 2009 году :)
теперь мечтау о новой машине
теперь мечтау о новой машине
Ответить
Дом! Правда, пока только соглашение подписали, кредит ищем.
Ответить
Мы тоже кондо, но вьезжать еще через несколько месяцев только. Тоже хочу машину поменять, но лень углубляться в етот вопрос.
Ответить
поздравляю!
Ответить
кстати из всего перечисленного именно это подходит под "гениальную" покупку :)
Ответить
имхо, именно эта меньше всего подходит. что может быть скучнее пижамы за 6 долларов...
Ответить
20
Уж если покупать пижаму то это должно быть нечто из тончайшего хлопка и с тонким кружевом, оно такое за 6 долларов к сожалению не продается, и вообще к выбору пижамы надо подходить серьезно (имхо, конечно), а не хватать первое попавшееся по сейлу, имхо, опять же.
по сейлу это вот шорты ребенку, или джинсы тому же ребенку.
по сейлу это вот шорты ребенку, или джинсы тому же ребенку.
Ответить
сейчас начну вас терзать на тему пижам :) я правда их не очень люблю и ношу (у нас жарко...), но иногда хочется что-нибудь приятное к телу, так все что я вижу либо из какого-то сатина (???), т.е. на подобие шелка, но на теле вообще не сидит, либо то что подростки носят (сужу по кадрам из аэропортов :) )... куда бежать за хорошим бельем, в котором спят?
Ответить
я рядом с Fort Lauderdale, FL. магазины белья, известные мне, - Victoria's Secret и Frederick's. Один ничего, но в самих магазинах выбор минимален, а второй больше для развлечений... по Интернету мне искать немного сложнее из-за особенностей фигуры :)
Ответить
кстати, вот тебе от Марии Шараповой очень симпотичный босоножки http://www.endless.com/Maria-Sharapova-Collection-Cole-Haan/dp/B002Q0WQ8Q#__asin=B002LVVAZA&ref=dp_sbs_4
Ответить
о, спасибо :) это вообще будет прикольно: я в босоножках от Марии Шараповой :)
Ответить
ни в одном ни в другом конечно нет пижам красивых, собственно как и хорошего белья (имхо).
не может быть чтобы у вас там не было магазинчиков с французским бельем.
не может быть чтобы у вас там не было магазинчиков с французским бельем.
Ответить
будем искать.... наверное, где-нибудь есть... надо Wifey спросить, она здесь живет дольше, чем я :)
Ответить
Я в том году купила, сделанную из модала. Их в разных магазинах продавали, я в Олд Найви свою взяла. Очень нежная и удобная, куда удобней х/б на мой взгляд. А сатин и иже с ними мне вообще не нра.
Ответить
30
А любая другая пижама будет выглядеть неопрятно и люди в ней начнут пукать и ковыряться в носу.;-) Я великолепно сплю в хлопковой пижаме без кружев за $10.:-) Дрим, заканчивай понтоваться.:-)
Ответить
я не понтуюсь, я просто эстет. а нафиг тебе спать в пижаме тогда вообще? не лучше ли голышом? я всего навсего сказала что скучнее покупки чем пижама за 6 баксов представить не могу. и вообще тратить время на покупку такой пижамы было бы жалко. Я могу понять необходимость (холодно, к примеру, и без пижамы никак), но не могу представить удовольствие от такой покупки.
Ответить
Мой ребенок может заявиться ночью поэтому и сплю в пижаме когда он дома.:-) Нескучные покупки это только покупки по зашкальной цене?:-)
Ответить
ну видишь, необходимость у тебя такая. и у меня всегда были кучи начнушек и пижам, и некоторые из них по 6 долларов (в переводе с рублей тогда). но я по-прежнему считаю такое приобретение недостойным освещения в прессе.. я ведь ничего не говорила на реплику о покупке пижамы, а только на реплику о том что это самое интересное приобретение. Позволила себе не согласиться
(боже какая я сегодня зануда, потому что спать пора уже)
(боже какая я сегодня зануда, потому что спать пора уже)
Ответить
Еще какую! Мой муж, который аналогичную, но на год "младше" пригнал из Штатов и считал, что купил по дешевке, как узнал, во что обошлась мне моя "лошадка" буквально чуть свою шляпу не съел. ну правда, я ее уже немножечко поцарапала, но ...:oops подземные парковки вообще коварная весчь с непривычки
Ответить
поздравляю с удачным приобретением :) a у меня вообще с парковками беда... когда меня учили водить машину, в ночь перед экзаменом мы поняли, что параллельную парковку я умею делать, а вот обычную (как перед магазинами) - нет.... ездили, тренировались, но есть проблемы до сих пор :) :) :)
Ответить
У нас хитрее. В доме, где живем (высотном) - подземная парковка. Всме хорошо: тепло-светло-мухи не кусают, закрытая опять же. Но. Парковочные места - штуки по 4 - разделены такими столбиками, колоннами. которые свод парковки поддерживают. И вписаться из довольно узкого проезда между этими столбиками и соседской машиной...в общем, пока я точность наработала - полоски красочки со столбиков по стратегическим местам машимны заимелись
Ответить
я только пару раз в таких парковалась :) стараюсь избегать :) преклоняюсь перед вашим мужеством ежедневным, проявляемым на парковке :)
Ответить
40
а я вот целый год парковалась неприменно задом и у железного заборчика, второй машиной к машине мужа. От машины его до моего переднего бампера расстояние должно было быть не больше 5 см, расстояние от заборчика - не больше 10 см. тоже в первый месяц потерла правый бок об этот заборчик.но каждый день и иногда несколько раз за день, так и научилась парковаться задом во всякие узкие дырки.
Ответить
если бы у нас была крытая парковка когда мы жили в снежном штате, я была бы безумно счастлива, так что не гневите Бога :)
Ответить
Да я и не гневлю, мне эти царапинки ни разу не мешают. Потому что еще имеют место быть царапинки от паркования в кустах (специфика хобби), камешков, отлетающих от фур на шоссе, от поцелованного разделителя при вылете на лед (еще и бампер набекрень немножечко) - и другие милые сердцу мелочи. Машина-то у меня - "рабочая лошадка", а не понты с распальцовкой. Правда, покупалась - выглядела как новенькая, правда, километраж сумасшедший, но потому и цена фантастическая, а километраж для Тойоты-то - фигня!
Ответить
аквариум. и сегодня второй аквариум.
айфон тоже прикольный но я не покупала, подарили.
но айфон это временно, а аквариум навсегда.
айфон тоже прикольный но я не покупала, подарили.
но айфон это временно, а аквариум навсегда.
Ответить
да, второй купила, такой называется принцесса.
мне мужик вчера много рассказал про то как траву там выращивать, и кислород туда вдувать (с кислородом я повременю, мне еще перееезжать в торонто через год с этим добром). рассказал каких рыб и как, и какие растения лучше. хороший аквариум, круглый такой, и ничего снаружи не торчит.фильтр в нем продвинутый.
а лягушек я им договорилась отдать. у чувака много аквариумов дома. Рассказывал как купил лягушку которая сейчас маленькая а потом вырастает см. в 15 и с зубами, кормить положено живыми мышами.
мне мужик вчера много рассказал про то как траву там выращивать, и кислород туда вдувать (с кислородом я повременю, мне еще перееезжать в торонто через год с этим добром). рассказал каких рыб и как, и какие растения лучше. хороший аквариум, круглый такой, и ничего снаружи не торчит.фильтр в нем продвинутый.
а лягушек я им договорилась отдать. у чувака много аквариумов дома. Рассказывал как купил лягушку которая сейчас маленькая а потом вырастает см. в 15 и с зубами, кормить положено живыми мышами.
Ответить
Ничего не понятно про банку, сколько литров, кто будет там жить.
С лягушками правильно, отдать их надо любителям, а так представь сколько коту работать придется, чтоб столько мышей наловить :).
С лягушками правильно, отдать их надо любителям, а так представь сколько коту работать придется, чтоб столько мышей наловить :).
Ответить
50
(показывает руками) ну такая большая...примерно метр на метр и вширину полметра. пока там только две "золотых плавают", синий бета с пылесосом, тремя сомиками и оставшейся последней лягушкой будут в старом оставаться. а в этот еще запущу всяких неоновых и других красавцев.
а лягушки эти (албино) а прочла вырастают до 10 см в размереи съедают всех рыб. хищники, поэтому уже начали охотиться и замочили мою серую лягушку вчера, и на сомиков стали нападать, бете весь хвост обтрепали.
а лягушки эти (албино) а прочла вырастают до 10 см в размереи съедают всех рыб. хищники, поэтому уже начали охотиться и замочили мою серую лягушку вчера, и на сомиков стали нападать, бете весь хвост обтрепали.
Ответить
1) "хороший аквариум, круглый такой", "примерно метр на метр и вширину полметра" - все равно не понимаю, прекрати издеваться над пожилой женщиной :)
2) Для кого второй аквариум?
2) Для кого второй аквариум?
Ответить
пыталась найти аквариума картинку и не нашла. у меня два их, в одном у меня бета и те кто с ним уживается, в другом две золотых(которых бета гоняет и обдирает хвосты, поэтому их отдельно) и туда буду других рыб подсаживать, потому что очевидно что больше никто с бетой не уживется. разных туда буду покупать, в эту пятницу или четверг. Сейчас вот вода отстоится и заселю. в нашем магазе завоз в четверг, в том числе и синих неоновых которых я так хочу.
Ответить
не, для начала у меня был совсем маленький, я его для трех бет купила (мальчика и девочек, девочек потом не стало). поняла что в нем ни один нормальный рыб жить не сможет. Вот сейчас в нем сидят лягушки, ждут когда я их потащу в зоомагазин. до этого временно куковали золотые рыбы, пока не купила второй большой.
Ответить
Петух должен жить нормально в маленькой емкости, обязуй его :) В естественных условиях они живут в лужицах, образующихся в сезон дождей. Представь там условия.
Ответить
ну как, как я ему маленькую лужицу сделаю. Он так резвится в большом бассейне, такой любопытный, столько плавает. не, ни за что. Потом, он самый интеллектуал из всех. я скорее всех остальных в лужицу загоню.
купила сегодня слоника и двух лохматых пылесосов - белого и серого. и коряжки к ним, чтобы они по ним ползали.
купила сегодня слоника и двух лохматых пылесосов - белого и серого. и коряжки к ним, чтобы они по ним ползали.
Ответить
В смысле переднее стекло выпуклое? У меня такой же.
Золотые неонов съедят. Они вообще едят все и всех что в их рот пролазит. Плюс это холодноводные рыбы, а неонам надо потеплее, их кстати запросто можно к бете. К золотым - других золотых, еще сомов можно если найдешь таких которые в холодной воде живут. Растения золотым не нужны, все равно съедят. Есть правда одно, которое даже золотухи не едят, вспомню название, напишу.
Еще вот что вспомнила, золотые рыбы наиболее выигрышно смотрятся в круглом аквариуме, если ты это для них купила, то правильно.
Золотые неонов съедят. Они вообще едят все и всех что в их рот пролазит. Плюс это холодноводные рыбы, а неонам надо потеплее, их кстати запросто можно к бете. К золотым - других золотых, еще сомов можно если найдешь таких которые в холодной воде живут. Растения золотым не нужны, все равно съедят. Есть правда одно, которое даже золотухи не едят, вспомню название, напишу.
Еще вот что вспомнила, золотые рыбы наиболее выигрышно смотрятся в круглом аквариуме, если ты это для них купила, то правильно.
Ответить
60
неоновых к бете? он их не убьет? вот сомиков он не трогает вообще. А одного пылесоса замочил.
золотых больше не хочу, они какают много.
золотых больше не хочу, они какают много.
Ответить
Он их не догонит. Беты обычно раздражаются на большие плавники, золотух гоняют, гуппей, вот этим отдирают хвосты. Вообще все живородящие страдают от петухов, но неоны в порядке, еще барбусы, данио. Барбусы сами кого хошь отмочалят, мне раз руку прокусил такой прыщ.
Ответить
после всех переживаний на форуме нас надо приглашать на чай, хотя бы виртуальный :)
Ответить
Лучше на пиво и танцы! :party3 :chr1 :party3 :chr1 :party3 :chr1 :party3 :chr1 :party3 :chr1 :party3 :chr1 :party3 :chr1 :party3 :chr1
Ответить
Собака-бигль! Недорогой, а такая умница! И красавец! И весёлый, и любит ВСЕХ!...
Ответить
70
+1 мы с таким замучались, копают, убегают. Им очень жесткая дрессировка нужна и простор.
Ответить
Во и я думаю: как бы его на кроликов местных натаскать? Сдавала бы соседям напрокат за умеренную плату... А то они все жалуются, что зайки тюльпаны у них жруть...
Ответить
на белок его лучше натаскайте ,мы у вас всем форумом рентовать его будем)))за каждую убиеннуй усволочь ,премию собаке)
Ответить
Не, наш пока не убегал. Но ям нарыл на бэк-ярде кучу. Убил мои клематисы и розу. Я в выкопанные ямы посадила гортензию и сирень. Пока не жрет. Пару ямок у него осталось, пока ими и довольствуется.
Ответить
Мы тоже обзавелись собой - бернской овчаркой. Из маленького пушистика она за зиму превратилась в весьма здоровую лошадь. Сейчас у нее "подростковый" период, когда она глохнет при любой команде, кроме "кушать". А так все довольны: соба всех активно приветствует по утрам и по возвращении из школы, ездит со мной по делам и выгуливает меня столько, сколько я, наверное, с институтских времен не гуляла:))))
Ответить
Долго пыталась вспомнить что эдакого мы приобрели в прошлом году, наконец вспомнила.
Мы занимались эктерьером дома, помимо прочего купили вьющиеся розы, белую, красную и желтую в Хоум Дипо, так вот желтая самая удачная покупка, разрастается хорошо, стояла зеленая в цветах до декабря, цветы к тому же хорошо пахнут, сейчас уже покрыта бутонами, соседка прибежала намедни позавидовать, хочет передрать дизайн.
Мы занимались эктерьером дома, помимо прочего купили вьющиеся розы, белую, красную и желтую в Хоум Дипо, так вот желтая самая удачная покупка, разрастается хорошо, стояла зеленая в цветах до декабря, цветы к тому же хорошо пахнут, сейчас уже покрыта бутонами, соседка прибежала намедни позавидовать, хочет передрать дизайн.
Ответить
Симпатии тут ваще при чем?
С радостью соглашусь на что либо, что быстро растет, цветет подавляющую часть теплого сезона, не вымерзает.
Испробовано: вистерия - медленно растет; клематис - ну шибко жидкий для наших требований; ханисакл - мало цветет. Ну и так далее, так что нам не до любви.
Вот еще вьющуюся гортензию хочу попробовать, если удастся купить.
С радостью соглашусь на что либо, что быстро растет, цветет подавляющую часть теплого сезона, не вымерзает.
Испробовано: вистерия - медленно растет; клематис - ну шибко жидкий для наших требований; ханисакл - мало цветет. Ну и так далее, так что нам не до любви.
Вот еще вьющуюся гортензию хочу попробовать, если удастся купить.
Ответить
дажешь помидоры - час два музыки - и удваивается урожай! а вы говорите без симпатий
Ответить
80
Какая музыка - в смысле песня "Я - террорист, Я - Иван Помидоров"? Тогда я помру, ты будешь ответственна за мою смерть.
Ответить
boobs :party4
Ответить
главное, чтоб окупилось :-)
Ответить
Здорово! Сама сколько лет мечтала, да то денег ни собрала, то смелости не хватало, то мужик восставал, кричал, что оно ему не надо.
Ответить
90
говорят, что зрение должно остановиться и не "падать" примерно 2 года до операции... а у мення все падает и падает...
Ответить
:-( У меня тоже падало, но не сильно, я сделала уже 8 лет назад, оно немного подупало где-то в течении года после операции, а потом перестало. все эти годы я без очков, и машину вожу и всё остальное :-)
Ответить
я тоже хочу :) :) :) но мне врач пока не разрешает... правда меня и линзы пока устраивают... но как только врач даст "добро", хочу сделать! :)
Ответить
Я тоже хороший дил на эпиляцию нашла. И еще колечко купила на сейле с аквамарином и шоколадными брюликами, классное.
Ответить
В American Laser Centers buy 1 package get 1 free. Если бикини купите, можно ноги или подмышки бесплатно сделать.
Ответить
У них пакетом продается или за тритмент? Я вот думаю как лучше. С одной стороны я не очень волосатая, может, пары-тройки тритментов достаточно будет. А с другой, пакетом всегда дешевле.
Ответить
У них пакет, можно делать каждые 8 недель в течение двух лет. Насчет пары-тройки тритментов я бы не обнадеживалась, в первый раз вам вообще сильный лазер не дадут.
Ответить
100
Молодец! А какое у Вас было зрение? И на сколько восстановили (я просто не в курсе, его всегда до +1 восстанавливают, или по разному?).
Я свою малую готовлю к тому, что когда подрастет, то сделает себе - у нее зрение катастрофически падает на 2 единицы в год. Сейчас уже -7. Деть просто в шоке и мы, конечно, тоже. Я ее успокаиваю, говорю, когда подрастешь, то все восстановишь. Для себя подумывала, т.к. когда надеваю сильные очки, то мир становится отчетлив и прекрасен, а с другой стороны живу уже со школы со своими -3 и вроде они мне не мешают.
Я свою малую готовлю к тому, что когда подрастет, то сделает себе - у нее зрение катастрофически падает на 2 единицы в год. Сейчас уже -7. Деть просто в шоке и мы, конечно, тоже. Я ее успокаиваю, говорю, когда подрастешь, то все восстановишь. Для себя подумывала, т.к. когда надеваю сильные очки, то мир становится отчетлив и прекрасен, а с другой стороны живу уже со школы со своими -3 и вроде они мне не мешают.
Ответить
-4.75 на одном глазу, -4.50 на втором. Сейчас 20/20 зрение, единственное, когда сильно устаю от силовых нагрузок на один глаз временно плохо вижу, но потом всё возвращается в норму.
-7 это много.. У меня тоже сначала быстро падало, потом приостановилось. Я это сделала ради комфорта, было много неудобств из-за моего стиля жизни.
-7 это много.. У меня тоже сначала быстро падало, потом приостановилось. Я это сделала ради комфорта, было много неудобств из-за моего стиля жизни.
Ответить
ничо Ватрушка, еще ведь даже год за экватор не перешагнул, спаакойнааа
слышь, где бы facial (как это по-русски?) сделать чтобы покрывалось какие порекомендуешь?
слышь, где бы facial (как это по-русски?) сделать чтобы покрывалось какие порекомендуешь?
Ответить
Слушай, первый раз слышу, что facial (чистка лица?) покрывается!
Я тут в Оттаве ни разу не делала... В Торонто ходила, а тут и не знаю, куда идти.
Я тут в Оттаве ни разу не делала... В Торонто ходила, а тут и не знаю, куда идти.
Ответить
110
Сентябрьская? :) Я тоже сентябрьская :) Люблю свой месяц!
А нашему уже 10,5 месяцев... А как будто только вчера родился!
А нашему уже 10,5 месяцев... А как будто только вчера родился!
Ответить
нифига себе аы чё то пропустила?:) ты чё родила сама или кто другой родил?:) тут ето модно на еве:):)
Ответить
Ну слушай, Систер :) Ты что-то совсем всё пропустила! Это уже второй ребёнок! ;) Из того же магазина, что и первый :P
Ответить
гыгы 100^% пропустила--столило не походить ан евку?:) ой ой ой:) ну тогда поздравляю с обновой:):)
Ответить
Сколько же ты на еву не ходила? Дочке уже 4 года, сыну почти год! :)
Спасибо!
Спасибо!
Ответить
120
я купила такую трава терапию--тма 12 трав захситы в воротник огромный и еще тапочки ткаие же с травой:) воот т[ер мы по очереди ето греем в макроболновке и напяливаем:) а кода жрко будет бум охлаждать в морозилке:) гыгы и еще кресло купила насажное:)
Ответить
А, то-то я думаю, куда это систер пропадала. :ups1..А это она ТРАВКУ хорошую купила :chr2
Ответить
а чего она там терапит-то?:-) ты собаку купила? вот мы еще тачку купили у дочки, а она себе новую, и она работу себе новую нашла, вауу, по специальности наконец-то, вот радость-то))
Ответить
ой аы еще купила в ту субботу--грядку ткаую , короче аы еще фантазию напрягла и зи двух три почти сдлелаа ааааааааа ткая класснаы длинная 24 фита на 4 фита:) аааааааааа и высотой фит:) тп[ер земли туда нааадо:) кучу целную:) высо купила вы знаете даже и срашивать не надо:) тма же:) где и всё остальное:) гы гы
Ответить
д аи еще Сони реадер купила муз ху на др. тока не могем русские фанты запихать что бы не покупать книги рускские а тырить? может кто знает как ?
Ответить
130
Дом купили,летом переезжаем.
Ответить
ну вот еще одно замечательное приобретение: кот с 7-ю пальцами на передних лапах. Это значится уже будет второй кот у меня.
Ответить
Oh my god! Где ж таких дают? У него на одной лапе 7 или всего 7?
Я вот еще что вспомнила, купила рыбку собачку биколор, самая маленькая и злобная тварь в банке, первое время постоянно меня кусала.
Я вот еще что вспомнила, купила рыбку собачку биколор, самая маленькая и злобная тварь в банке, первое время постоянно меня кусала.
Ответить
Да, хотела сразу выяснить кто в банке хозяин :). Хорошо что по суше передвигаться не может.
Ответить
140
Далеко слать :). Тем более, тут свое котятко имеецо, 6 кг, как бы не отощал сиротка, надо же вес как то поддерживать.
Ответить
на одной 7 и на другой 7. похожи на варежки ноги.
про биколора запомню. больше всего я боюсь кусачих рыб.
про биколора запомню. больше всего я боюсь кусачих рыб.
Ответить
Ему не жирно будет столько пальцев? Некоторые всю жизнь прозябают можно сказать с пятью пальцами. Где таких дают? А за дополнительные пальцы есть дополнительная оплата?
Слушай, а вот барбусы у тебя есть? Они стайкой хорошо смотрятся, и вроде живучие, по одному их только держать нельзя, желательно 5-7.
Слушай, а вот барбусы у тебя есть? Они стайкой хорошо смотрятся, и вроде живучие, по одному их только держать нельзя, желательно 5-7.
Ответить
Кот мне достался за 25 долларов. Полночи скачет у меня по голове.
а барбусов нет. Я вообще боюсь сейчас лишних рыб заводить, потому как мне ведь их потом в июне-июле через год перевозить, и это будет 18 часов на машине. У меня эти то 2 часа еле вытянули.
у меня есть слоник. А бета вот приболел, плавает боком и часто валяется в кустах, боюсь и вовсе помрет.
а барбусов нет. Я вообще боюсь сейчас лишних рыб заводить, потому как мне ведь их потом в июне-июле через год перевозить, и это будет 18 часов на машине. У меня эти то 2 часа еле вытянули.
у меня есть слоник. А бета вот приболел, плавает боком и часто валяется в кустах, боюсь и вовсе помрет.
Ответить