194

Канада,..Отстойные товары.

Уже зла не хватает. Может кто-нибудь знает. Почему в Канаде нет нормальных товаров? В штатах есть всё и на любой вкус. Если нет в обычном магазине, то интернет магазин стопудово доставит. Начиная с одежды и заканчивая автомобилями. Канада как бедный родственник. Ищу трэилер для велосипеда, супперский, удобный, недорогой, красивый, безопасный 2010 Schwinn PR150 Baby Bicycle. В Канаде либо мусор, либо более или менее устраивает, а цена заоблачная, несоответствующая реальности.
Ищу классную методику по математике для детей. В штатах на 15-ти сайтах она есть, полный набор....ДОСТАВКИ В КАНАДУ НЕТ.....
Ищу нормальную духовку, современную с выдвигающимся ящиком и паровой варкой. Фигушки.Хоть в европу за печкой едь.
Даже автомобили. У одного и того же диллершипа для штатов и Канады разные предложения, примочки в базовых версиях. Для Канады хуже, как всегда.
Взять сайт eBay.... Канадский отстойный, по сравнению со штатами. Хочешь купить из штатов...хренушки, доставки именно в Канаду нет.
HomeDepot - в Канаде процентов на 30 меньше выбора.
Во всём мире можно купить интересующие вещи, а в Канаде жалкое подобие выбора. Почему так, может кто знает?
В штаты ехать... уже 3 месяца не могут мне загранпаспорт сделать. Наболело..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уже зла не хватает. Может кто-нибудь знает. Почему в Канаде нет нормальных товаров? В штатах есть всё и на любой вкус. Если нет в обычном магазине, то интернет магазин стопудово доставит. Начиная с одежды и заканчивая автомобилями. Канада как бедный родственник. Ищу трэилер для велосипеда, супперский, удобный, недорогой, красивый, безопасный 2010 Schwinn PR150 Baby Bicycle. В Канаде либо мусор, либо более или менее устраивает, а цена заоблачная, несоответствующая реальности.
Ищу классную методику по математике для детей. В штатах на 15-ти сайтах она есть, полный набор....ДОСТАВКИ В КАНАДУ НЕТ.....
Ищу нормальную духовку, современную с выдвигающимся ящиком и паровой варкой. Фигушки.Хоть в европу за печкой едь.
Даже автомобили. У одного и того же диллершипа для штатов и Канады разные предложения, примочки в базовых версиях. Для Канады хуже, как всегда.
Взять сайт eBay.... Канадский отстойный, по сравнению со штатами. Хочешь купить из штатов...хренушки, доставки именно в Канаду нет.
HomeDepot - в Канаде процентов на 30 меньше выбора.
Во всём мире можно купить интересующие вещи, а в Канаде жалкое подобие выбора. Почему так, может кто знает?
В штаты ехать... уже 3 месяца не могут мне загранпаспорт сделать. Наболело..
Гм...и шо Вы тогда делаете в Канаде? Не, серьезно - вот никогда такой проблемы не было. И уж что доставки в Канаду нет - это тоже, пардон, перебор. Что надо - то доставляют, и из магазинов. и из ибея. Другое дело, что иногда начинается канитель с таможней, но...
Ну вы даёте, в штатах живёт 300 миллионов человек, а в Канаде 30 миллионов. Поэтому в штатах такие низкие цены, они берут количеством. Плюс в канаде любой продавец более менее защищен, это значит пенсионные выплаты, страховка и т.д. всё это включается в цену товаров. Коммунизм у нас в Канаде.
Из штатов прекрасно можно заказывать, многие люди даже из Москвы заказывают через мейл форвардинг http://www.shipito.com/
Назаказывают с разных магазинов на американский адрес, та упаковывают в одну коробку и вперёд.
Раз из России заказывают со своими кредитками, то вы и подавно. Пораскиньте мозгами и будет вам счастье. Такого выбора как в США нет нигде в мире, окромя Китая.
Anonymous
кстати, я заказываю обувь у Марк & Спенсер онлине. Очень нрабиться качество и удобная колодка, но у них свои стандарты, поэтому надо знать именно свой размер. К примеру туфли 35 поундов (1.5 за кан.доллар)+15 доставка. Не дешево, но приемлимо.
В Канаде еще не продаются профессиональные лаки для ноктей, профессиональные краски для волос, и ножнуцы для стрижки волос не продадут, если нет парикмахерской лицензии. А в штатах - без проблем :-)
anna
Занимаюсь ибеем ,всегда посылаю в Канаду-без проблем..
Anonymous
Так и в штатах то же самое. Приличную обувь для детей в нашей деревне просто не продают - ни за какие деньги. Вроде столица штата, город-миллионник, но такая убогость везде. Покупаю на амазоне, но с размерами тоже непонятка, у разных производителей разная сетка, бывает, что и пролетаем. Возвраты-обмены тоже напрягают.
Когда все есть, тоже проблема появляется - что выбрать.
Я вот чайник ищу на поллитра или даже на 1 чашку, электрический. Может какой нибудь добрый человек пошлет меня в нужном направлении? И было бы мне счастие до ушей :).
Слушайте, я с Еженькой совершенно согласна. В отн. шоппинга - Канада может и отстой США, но США - отстой Европы по многим показателям. Хотя раздражение ваше понимаю и сочувствую.))
А вот что я вспомнила про Германию негативного в смысле шоппинга, это обувь. Одна и та же во всех магазинах. Безумно редко, когда какой бутик что-то оригинальное предложит. Уж не говорю о ценах. В Канаде с этим намного лучше.
Поскажите плиз продаются ли в Канаде папки для рисунков :) Большие такие, не А4, где можно найти? Желательно не дорого.
все что не могу найти тут покупаю на интернете, все всегда доставляли, и никакой заморочки с таможней, какие заморочки? например, суперскинни джинсы для суперскинни пацана в канаде купить не могла- из америки джейси пенни прислала через 7 дней, когда делала детскую комнату-тоже люстры (одну уже расхокали мячом) и постели покупала на интернете из америки, все что нашла в канаде дерьмо по сравнению, ну и что, заказала 7-10 дней и тут, и много чего, пылесос и т.д., я много шоплю на интернете.
Вот Вы тут про "скинни" джинсы пишите, мне конечно не понять, зачем маленькому мальчику подобная одежда, ну это ладно, каждому своё.А вот как Вы относитесь к джинсам и брючкам лоу райз для маленьких 2-5 лет детей? Это что, мечта педофила?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения