Канада,..Отстойные товары.
Уже зла не хватает. Может кто-нибудь знает. Почему в Канаде нет нормальных товаров? В штатах есть всё и на любой вкус. Если нет в обычном магазине, то интернет магазин стопудово доставит. Начиная с одежды и заканчивая автомобилями. Канада как бедный родственник. Ищу трэилер для велосипеда, супперский, удобный, недорогой, красивый, безопасный 2010 Schwinn PR150 Baby Bicycle. В Канаде либо мусор, либо более или менее устраивает, а цена заоблачная, несоответствующая реальности.
Ищу классную методику по математике для детей. В штатах на 15-ти сайтах она есть, полный набор....ДОСТАВКИ В КАНАДУ НЕТ.....
Ищу нормальную духовку, современную с выдвигающимся ящиком и паровой варкой. Фигушки.Хоть в европу за печкой едь.
Даже автомобили. У одного и того же диллершипа для штатов и Канады разные предложения, примочки в базовых версиях. Для Канады хуже, как всегда.
Взять сайт eBay.... Канадский отстойный, по сравнению со штатами. Хочешь купить из штатов...хренушки, доставки именно в Канаду нет.
HomeDepot - в Канаде процентов на 30 меньше выбора.
Во всём мире можно купить интересующие вещи, а в Канаде жалкое подобие выбора. Почему так, может кто знает?
В штаты ехать... уже 3 месяца не могут мне загранпаспорт сделать. Наболело..
Хотя я сколько покупаю по ebay из Америки, всегда доставляют в Канаду. Ни разу пока не было, чтобы не было доставки.
Сделайте паспорт и ездите в Штаты за покупками :) У вас разве ещё нет гражданства? Мне казалось, что вы тут уже давнооооо!
Так они ограничивают не на базе оплаты, а куда посылать. PayPal одинаковый (и в американских долларах платите, кстати. И из какого банка туда поступают средства, магазин не знает). А вот некоторые просто не шлют в Канаду.
А Хоум Чипо уже тоже на нет сходит, там товары снимают с продаж также как и в Лоув, никто не покупает, наверное. В инете выбор шикарнее.
А мне ваша америка вот тут сидит (по горло показывает). Ничего здесь нет, детского питания (кашки) нет на молоке, киндерсюрпризов нет для детей, нет русских магазинов и хороших обувных. На гаражсейлах продают такууы фигню по цене нового товара! короче, отстой полнейший.
ха-ха-ха... давайте не будем обобщать товариши...
Браунс, таки-да, только размеров наших нет.
http://www.6pm.com/cherie-kids-466-toddler-brown-leather
:-) очередная гонка :-)
http://www.6pm.com/petit-44835-infant-toddler-camel-leather .
Сегодня купила, неплохие-Испания, не совсем "то" , ну хоть что то.
Из штатов прекрасно можно заказывать, многие люди даже из Москвы заказывают через мейл форвардинг http://www.shipito.com/
Назаказывают с разных магазинов на американский адрес, та упаковывают в одну коробку и вперёд.
Раз из России заказывают со своими кредитками, то вы и подавно. Пораскиньте мозгами и будет вам счастье. Такого выбора как в США нет нигде в мире, окромя Китая.
http://www.cayneshousewares.com/home.php?cat=37
Чайники: http://www.elcorteingles.es/hogar/producto/lista_productos.asp?cpam=17&tpam=ssc
Если серьёзно, то я здесь с самого начала не скучала совершенно ни по какой русской еде, ни по гречке, ни по сметане (её я тоже не сразу нашла;-))...
Пару месяцев назад муж проезжал мимо русского магазина (я не хожу в них совсем), привёз банки соленых грибов-помiдоров-огурцов, а так и не открыла до сих пор...Журналы прочитала сразу;-)
Я жила на севере в Астуариас. А вот на прошлой неделе принимала в гостях испанцев из Мадриде, две семейные пары, они сметану в первый раз увидели и попробовали, также как и свёклу в борще :-)
Еше по вкусу похож на сметану yogurt griego...
Давай на ты;-)
Просто есть АОС - его и в Нол Фудс продают (в Бостоне продавали точно) и в Трайдер Джос с этикеткой ЭММИ (не АОС, конечно, но Шв на 100%). ЭММИ и в Швейцарии точно также продают.
Насчёт "песочка". :) Есть много сортов. Старый (vieux), альпийский (d'alpage), отборный (surchoix), корса(corse) как раз с песочком, особенно старый. А вот нежный (doux) и полусолёный (mi-salé) совсем без оного. Что не делает его ненастоящим грюйером :)))
Так что ешьте и наслаждайтесь. :))
А насколько вы в сыре разбираетесь, что говорите, что в США ничем не хуже, чем в Грюере? Я то, что в Г. пробовала, в США нет, но в Канаде в курсе, что продается, в рот не взять, если просто супермаркет. Я покупаю только в спец. франц. магазинах. И нахожу, что русские, особенно которые в Онтарио живут, просто не разбираются в сыре (как и в вине). Им можно что угодно подсунуть, онтарийский сыр-замазку вместо квебекского элитного, сожрут и не заметят. И многие хорошие сыры не ценят, просто потому что не разбираются, привычки нет. Поэтому я и спрашиваю - вы насколько понимаете в сыре?
А.)
По существу. Я жила неподалёку от д. Грюйер, там и стала есть сыр вообще по жизни, надо ли говорить что я пробовала ВСЕ сорта этого сыра. С закрытыми глазами выдержку определю. Потом переехала в Бостон, покупали в вышеозначенных магазинах; повторюсь ещё раз, сыр в Хол Фудс отрезают от ТЕХ ЖЕ голов, что хранятся на заводе в д. Грюйер, с пометкой АОС. Под этикеткой Эмми фасуют сыр в Эствайе-де-лак (по крайней мере, 3 года назад), именно тот, что здесь можно найти во всех супермаркетах :) Затем я переехала снова в Швейцарию и продолжаю есть тот же сыр :)
Разбираюсь ли в сырах? В общем - нет. А в Грюйере - да. Иначе бы и не писала. :))
П.С. в Канаде никогда не была. И в Костко тоже не отаваривалась. :))
у канадских мужчин я такого блеска в глазах не замечала. его просто нет. у французских женщины в глазах как фанарики отсвечивают.
Кста, на мой взгляд, фондю есть очень нездоровая пища.
Грюйер просто так едят запивая КРАСНЫМ вином после основного блюда, перед десертом. Гратан опять же очень неплох, и рошти с грюйером.
А вообще швейцарская кухня сильно отличается от французской. Еда крестьян. Просто, сытно, дёшево.
Я даже не считаю товарищей с, скажем, эстонским + канадским гражданством! (таких знаю минимум 6 человек).
на вкус отличается от замазки, да. Но так я бы его есть не стала. Из него хорошо делать фондю (не могу представить там другой сыр, консистенция будет не та, вкус не тот, все не то), и в пюре картофельное кидаю. Калорийненько так.
Чедар мне кажется замазкой. Гауда (или гуда?) тоже кажется замазкой, я их на гренки класть не стану.
вот этот на гренки - caciocavallo, он вкусный. не замазка, копченый покупаю
Дама из Оттавы не права.
В Торонто очень хороший выбор сыров, места надо знать. У меня влблизи от дома по крайней мере два таких маленких магазина. В одном всегда отменный грюйер лежит (только дорогой). и в другом кроме грюйера еще огромный выбор. А те кто ходят и ищут сыры в костко те и правда будут говорить что сыров в канаде нет.
или, если в Торонто нет, то - "Loomis"
Мой любимый и самый большой магазин. Там есть почти все, в том числе папки для презентаций (как-то так называются)
Джимбори я сама заказывала, платила налог (правда немного). Victorias Secrets тоже берут налог. А вот куча других - нет. Что удивительно! Не знаю, почему так получается.
Так же как есть и наоборот Husky (для толстых мальчиков).
Дети-то все разные! Это у взрослых есть и разные размеры, и разный рост у брюк. А у детей только по возрасту. Вот некоторые фирмы и делают разные размеры на разный рост.
Насчёт low rise - если честно, то не видела. Но мне бы не понравилось. Не люблю сексапильную одежду у детей!
черт их знает, не разберешь.
я с одной стороны не понимаю как в таких узких джинсах ходить. А с другой - у меня у самой такой были, и ноги тонкие как спицы, и друзья мои все ходили в джинсах которые можно было снять только лежа.