107
Все мужики козлы, и все бабы стервы?
Все мужики козлы, и все бабы стервы? Спор вечен. Каждая сторона оправдывает сама себя тем, что обвиняет иную. Штампы очень выгодные тем, кто не умеет строить отношения, кто не готов трудиться в семейной жизни, кто непорядочен и нечистоплотен, кто завидует другим, и не может построить, что то свое.
И так, кто же прав?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсе мужики козлы, и все бабы стервы? Спор вечен. Каждая сторона оправдывает сама себя тем, что обвиняет иную. Штампы очень выгодные тем, кто не умеет строить отношения, кто не готов трудиться в семейной жизни, кто непорядочен и нечистоплотен, кто завидует другим, и не может построить, что то свое.
И так, кто же прав?
И так, кто же прав?
Козел
А если предположить, что дело не в половой принадлежности, а в человеческой натуре? :)
А мне вот кажется, что бабы не стервы, а б**ди, обсудим? :)
Козел, вы где? Тему начали и в кусты? Так нечестно :)
Евгения, из тебя евский анонимный аниматор никудышный, уж извини :) Кто на очереди побыть козлом? :) Надо сделать конкурс на лучшего анонимного козла.
Коли анонимный козел из меня не вышел, то буду козлом не с лицом и выскажу свое мнение. Козлы, стервы, овцы, бараны и прочий зоопарк - это штампы, прикрывающие собственную несостоятельность. Так, что я подпишусь под второй половиной своего козлиного сообшения.;-)
А вот вы кого больше любите - мужчин или женщин? (Тема не про секс). Вот мне с мужчинами общаться гораздо проще как правило.
Мой точно козел, дите назвал его так недавно, а устами ребенка глаголит истина, как известно
пока трудилась, вон как разрослась "козлиная" тема... но ругани нет... непорядок...
Беседую с сыночкой после небольшой стычки с мужем, окончившейся моим пришептыванием "все мужики козлы". Сыночку: "мама, а это правда, что все мужики - козлы". Я - "это истина". Сыночку: "Мама, я я что, тоже козел". Пауза. Потом в сердцах отвечаю "Еще далеко не козел, но все же козленок". До сих пор в семье хихикаем.
У нас в семье всё тихо-мирно, без козлов и стерв, а что там у других, - мне всё равно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения