107
Все мужики козлы, и все бабы стервы?
Все мужики козлы, и все бабы стервы? Спор вечен. Каждая сторона оправдывает сама себя тем, что обвиняет иную. Штампы очень выгодные тем, кто не умеет строить отношения, кто не готов трудиться в семейной жизни, кто непорядочен и нечистоплотен, кто завидует другим, и не может построить, что то свое.
И так, кто же прав?
Свернуть
Ответить
бабы не всегда стервы, они иногда еще и дуры... :) (пс это наш ругачий топик?)
Ответить
Душа, обязана трудиться (повелительное наклонение типа) :) А я вот на работе тружусь аки пчела, накуй это еще и в личной жизни делать? :)
Ответить
10
Может быть, я правила уже порядком подзабыла.;-) Проверила оригинал. Там нет запятой.
Не позволяй душе лениться!
Чтоб в ступе воду не толочь,
Душа обязана трудиться
И день и ночь, и день и ночь!
Не позволяй душе лениться!
Чтоб в ступе воду не толочь,
Душа обязана трудиться
И день и ночь, и день и ночь!
Ответить
Да не нужна там запятая никакая. Если бы было например так: "Душа (типа ласковое имя для жОны), ты обязана трудится...." тогда нужна была запятая. А так все верно, никаких экстра запятых не требуется.
Ответить
варианты:
-секс?
-думать, как свалить работу на другого?..
-в итоге всё повесить на вторую половину:-)
-секс?
-думать, как свалить работу на другого?..
-в итоге всё повесить на вторую половину:-)
Ответить
20
а вот и нет! зачем так разделять на козлов и стерв? это примитивно, пора уже придумать что-то поновее, пополиткорректнее, например, например, наприммммер.... ааааа, ну, толстую тётку обозвать улиткой, мужика удавчиком или шарпеем. И я категорически против семейной жизни, это для дураков!
Ответить
А если предположить, что дело не в половой принадлежности, а в человеческой натуре? :)
Ответить
Как раз очень в тему ;) Вчера упомянула, что у Тузика скоро операция, мне его после операции надо будет как-то в свой СУВ посадить (он прыгать не сможет), говорю, мол надо догги степс купить. Мальчег в ответ - ну вот франт деск попроси, они тебе помогут. Я говорю, что я уж как-нибудь сама. Короче, мужик любит свои границы. А сегодня утром как ни в чем не бывало пришел, уселся рядом и начал разговор. Короче, толку с него...как с козла молока :)
Ответить
30
Косметическая операция будет, под общим наркозом. Меня больше интересует, что с собаководом. Я аж обиделась, плак.
Ответить
Вот так всегда, дети, собаки и мужья по боку когда дело касается ебарей на стороне.
Ответить
Спасибо :) А собаковод со своим личным пространством пусть идет в жопу :) Эх, а я уже губу раскатала зубы бесплатно полечить :)
Ответить
У мужиков мозг решает, готов ли он заниматься сексом или нет. И ни какие приемы не помогут, если не готов. :-)
Ответить
40
точно... как говорил мой бывший муж, каждая баба - бл..ь, просто бывают в скрытой форма.
Ответить
1. Вчера было Вознесение, традиционный немецкий День Мужчин. С утра катались на великах по проспектам, на тракторе по парку, орали, дудели, пили пиво.
2. Ко мне приехал друг из Питера, реультат- они нажрались с моим мужем, мы так и не поговорили, пошел мой к...ел друга провожать, где-то ходили оба 2 часа почти, тот сегодня почти проспал встречу, хорошо я разбудила, позвонила. Вот, и муж сейчас пришел, видно голова болит, я ему и изжогу еще устрою!
2. Ко мне приехал друг из Питера, реультат- они нажрались с моим мужем, мы так и не поговорили, пошел мой к...ел друга провожать, где-то ходили оба 2 часа почти, тот сегодня почти проспал встречу, хорошо я разбудила, позвонила. Вот, и муж сейчас пришел, видно голова болит, я ему и изжогу еще устрою!
Ответить
50
Ну захотелось расслабиться мужику, а ты сразу изжогу устрою.:-) надо было вместе с ними нажраться и гулять вместе.;-)
Ответить
50% козлов окончательных, а остальные 50% только ждут случая, чтоб показать козлинную сущность)))
Ответить
А по-моему как раз наоборот, окончательные козлы чаще без рогов оказываются...эх, вселенская несправедливость :)
Ответить
60
Что собственно говоря вы от меня козла ждете? Обсуждайте. :-)
Ответить
Это вы мне расскажите почему вы меня козлом сделали? :-( Еще вчера я был джентельменом. :-)
Ответить
Так вы можете продолжать.:-) Какая разница кто Козел. Вопрос Козла остается в силе.;-)
Ответить
Ну а кто еще влюбляется в козлов? Тигрицы что ли? Те такого козлика на обед скушают и дальше пойдут :)
Ответить
70
Так когда ты влюбляешься особь еще козлом не является, таинственная трансформация в козла происходит позже.;-)
Ответить
Ты же сама написала в соседнем топе, что все мужики козлы. Это первое.:-) А второе, как ты изначльно опеределяешь козла?:-)
Ответить
А может я спровоцировать хотела на заведение склочной темы? ;) Я считаю, что все люди хорошие, просто от неудач, неуверенности, недоверия закрываются и выращивают колючки,
Как я определяю козла? Лехко - капусты много, а молока хрен дождешься, гы-гы :)
Как я определяю козла? Лехко - капусты много, а молока хрен дождешься, гы-гы :)
Ответить
Дык козлы и есть продукт неудач, неуверенности и недоверия. Козел - это внешнее проявление женской колючки.:-)
Ответить
Что такое козел - некий термин, выражающий женское недовольство особью мужского пола. Давай проследим трансформацию любимого некогда обьекта в козла.
Пока обьект полностью устраивает особь женского пола и делает все так как положено, он на коне и в шляпе. Но как только особь хоть чуть чуть вышла за рамки требуемого поведения, она сразу трансформируется в козла. ;-)
Пока обьект полностью устраивает особь женского пола и делает все так как положено, он на коне и в шляпе. Но как только особь хоть чуть чуть вышла за рамки требуемого поведения, она сразу трансформируется в козла. ;-)
Ответить
80
Я ж говорю- или козел, или потенциальный. Вообще, окозление начинается, когда в роддоме говорят- поздравляем, у вас мальчик!
Ответить
Евгения, из тебя евский анонимный аниматор никудышный, уж извини :) Кто на очереди побыть козлом? :) Надо сделать конкурс на лучшего анонимного козла.
Ответить
Да уж анус из меня на самом деле никакой, не уследила. Пытаюсь 3 дела одновременно сделать - закончить репорт, заплатить билы и побыть козлом.;-) Зато вы вон сколько настрочили уже.:-)
Ответить
надо было сказать, что твой эккаунт какой-то казел хакнул :)
анонимно писать это такое неблагодарное занятие, ужас, сколько всего учесть и уследить надо
анонимно писать это такое неблагодарное занятие, ужас, сколько всего учесть и уследить надо
Ответить
Коли анонимный козел из меня не вышел, то буду козлом не с лицом и выскажу свое мнение. Козлы, стервы, овцы, бараны и прочий зоопарк - это штампы, прикрывающие собственную несостоятельность. Так, что я подпишусь под второй половиной своего козлиного сообшения.;-)
Ответить
Не знаю, не знаю, в отношениях всегда участвуют двое, да и слово несостоятельность к отношениям неприменимо, имхо.
Ответить
Потому что каждому свое, если у двоих что-то не получилось вместе, это не значит, что поодиночке они несостоятельны.
Ответить
90
Безусловно, но мы же об отношениях говорим. Козлами становятся только когда есть отношения.:-)
Ответить
А вот вы кого больше любите - мужчин или женщин? (Тема не про секс). Вот мне с мужчинами общаться гораздо проще как правило.
Ответить
Всегда любила, люблю и буду любить мужчин больше, чем женщин. Мне с ними проще и интереснее во всех планах.:-)
Ответить
ну если не про секс - трудный вопрос. Раньше я думала женщины рулят, а сейчас не знаю :-) После ухода коллеги женского полу работаю тока с одними мужуками, и работается лучше, в смысле договориться куда легче, мысль пропихнуть легче :-)
Ответить
Мой точно козел, дите назвал его так недавно, а устами ребенка глаголит истина, как известно
Ответить
моя точно маму слышит. У нее ответы на вопросы по-русски довольно занимательные :-) К примеру, где твоя расческа? В ответ слышу : ХЗ. С таким невинным выражением лица и мозга.
Ответить
100
а я и не борюсь :-) Бороться изначально с самой собой - неблагодарное дело :-D
Предупредила, чтобы моей маман такие ответы не отсыпала, вместе весело поржали.
Предупредила, чтобы моей маман такие ответы не отсыпала, вместе весело поржали.
Ответить
у меня такого слова вообще нет в лексиконе, этот дитеныш усышал его в другом месте еще до мамы, НО был прав в данной ситуации, молодец!- сказала я про себя
Ответить
пока трудилась, вон как разрослась "козлиная" тема... но ругани нет... непорядок...
Ответить
Беседую с сыночкой после небольшой стычки с мужем, окончившейся моим пришептыванием "все мужики козлы". Сыночку: "мама, а это правда, что все мужики - козлы". Я - "это истина". Сыночку: "Мама, я я что, тоже козел". Пауза. Потом в сердцах отвечаю "Еще далеко не козел, но все же козленок". До сих пор в семье хихикаем.
Ответить
У нас в семье всё тихо-мирно, без козлов и стерв, а что там у других, - мне всё равно.
Ответить