136

Ищу козлика!

Девочки, очень нужны ваши советы. Прочитав соседний топик узнала, что все мужики козлы!
Немного о себе. Огорода с капустой у меня нет. Скакать перед козлами не умею. Бекать-мекать могу только после пол-литра.
Может кто подскажет где мне найти моего единственного, неповторимого козла отпущения.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, очень нужны ваши советы. Прочитав соседний топик узнала, что все мужики козлы!
Немного о себе. Огорода с капустой у меня нет. Скакать перед козлами не умею. Бекать-мекать могу только после пол-литра.
Может кто подскажет где мне найти моего единственного, неповторимого козла отпущения.
Anonymous
Почему у меня таблицы смайлов нет? Как теперь придавать выразительность своим словам?
Ну что же все просматривают но не отвечают? Так и пройдет моя молодость без настоящего козла :'(
Anonymous
пятница в Загранице проходит весело и с фантазией! :)
Вы первоначально определитесь какого вам козла надо по жизни: шерстного, пухового или молочно-мясо-шерстного, а уже потом работайте в нужном направлении. Главное что бы у вас приличный козлятник на примете был, в свой сразу не ведите.
и я была козочкой юной (с)
в сложном выборе между кАзлом и капустой, склоняюсь к капусте... от нее толку больше :)
Интересно куда нас перенесут в брак или в животных?:-)
У верблюда два горба, патамушта жизнь - борьба! Подружитесь с козлицей и отбейте у нее козла :)
Все приплыли. :-О Я только что тему про кота, которого из России в Финляндию прочла как перевожу козла из России в Финландию.:-)
Ищите капусту, а козлы сами набегут, вот!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения