136
Ищу козлика!
Девочки, очень нужны ваши советы. Прочитав соседний топик узнала, что все мужики козлы!
Немного о себе. Огорода с капустой у меня нет. Скакать перед козлами не умею. Бекать-мекать могу только после пол-литра.
Может кто подскажет где мне найти моего единственного, неповторимого козла отпущения.
Свернуть
Ответить
Ну вы хоть курс молодой козлицы возьмите, присобачьте потом сертификат к вашему резюму, мож кому то надо на энтри-левел.
"Бекать-мекать могу только после пол-литра" - ну у вас и запросы, скромнее надо быть, деушко на выданье, потренируйтесь заводиться хотя с одного бокала.
"Бекать-мекать могу только после пол-литра" - ну у вас и запросы, скромнее надо быть, деушко на выданье, потренируйтесь заводиться хотя с одного бокала.
Ответить
Простите вы про какое дело говорите, я ни бе ни ме не пониме?
Ответить
А без сертификата шансов никаких? Мне бы молодого и симпатичного, а так возраст и внешность значения не имеют.
Ответить
А на что вы готовы пойти ради трансформации в козлиху?
Ответить
10
Мне бы козочкой для начала, на козлиху я пока что не претендую.
Ответить
Блеять не умеете, капусты нема... не пройдет.
Ответить
Почему у меня таблицы смайлов нет? Как теперь придавать выразительность своим словам?
Ответить
Козел нужон!
Ответить
Нафиг, давно носки не стирали?
Ответить
А козлы разве носки носят?
Ответить
20
Это пятница, твои уставшие глаза обращены вниз, на лужайку, а если взглянуть на облака...
Над окошком <<Текст сообщения>> текст синего цвета <<Как поставить смайлики?>>
Над окошком <<Текст сообщения>> текст синего цвета <<Как поставить смайлики?>>
Ответить
Йоксель-моксель, говорят же мудрые люди, почаще надо на небо смотреть. Все, ухожу отсюда опозоренная.:chr5
Ответить
Non ti muovere! Кто же будет подрастающее поколение уму-разуму учить?
Ответить
Ну что же все просматривают но не отвечают? Так и пройдет моя молодость без настоящего козла :'(
Ответить
Ну, если вы Best in Show, то есть шансы заполучить козлика с целью взаимно приятного бридинга.
Ответить
Ну не знаю best ли я, ношу только все короткое и открытое, каблуки и макияж всегда при мне. Думаете, дело в моих 90 кило?
Ответить
30
Лусиана спасибо за добрые слова. :)
Ответить
"Каблуки и макияж всегда при мне" - ой темнотаааа... Ну кто ж так делает? Вот же зелень, сил моих дамских нет. При вас всегда должны быть презервативы и зубная щетка.
Ответить
Значит, каблуки и макияж в сумках теперь не носят? Вот точно темнота, спасибо что просветили. А в пижаме в магазин все еще модно? А то у нас все ходят, ну и я не отстаю.
Ответить
Правда? Ну хорошо, обо всем ведь можно договориться, тогда это, стринги и бусы. Ну хорошо, еще можно руки в браслетах до локтей.
Ответить
Вы извините, но я не в ЮАР живу, у нас чуть прохладнее.
Ответить
40
Стринги из меха соболя, шо вы прямо такай недогадливая. Валенки вышитые розовым бисером. И добрая душа.
Ответить
Значит, тело в 90 кг не важно, главное душа?
Ответить
В цветочек такая, из Волмарта.
Ответить
У кого весело, а вот я нос повесила :(
Ответить
А с кем бодаться тогда?
Ответить
За огородом следить стимула нет, там все давно бурьяном поросло.
Ответить
50
Нет капусты, вот играю в лотерею, может повезет.
Ответить
:party1 ну, а кто предлагал топ-развлечение открыть? а кого не было тут, пока все трындели?
Ответить
во-первых, я ботаникой больше интересуюсь, а не зоологией
а во-вторых, в детстве я не зачитывалась "Превращением" Кафки
а во-вторых, в детстве я не зачитывалась "Превращением" Кафки
Ответить
Ближе к теме про Иванушку и Аленушку, там где Иванушка водички попил и козленочком стал. В жизни почти так и происходит. Не послушаешься меня муж козлом станешь. Мужья не слушаются и становятся козлами. Спасают их другие Аленушки и они опять до поры до времени Иванушками становятся, пока не ослушаются новую Аленушку и не станут снова козлами. Замкнутый круг.:-)
Ответить
60
ну, с косметологической точки зрения, если у козла такой сильный спермотоксикоз, а она по виду жаба (т.е. с кожей проблема), то может и помочь стать царевной. Ей-то хорошо, а ему какого потом вспоминать (когда отпустило немного)?
Ответить
три раза прослушала, но так и не поняла что доктор в конце сказал :(
пора мне на свалку
пора мне на свалку
Ответить
Ну чтоб еще упрямый был и вонял, иначе это не козел вовсе. А уж я о его рогах позабочусь, будут красивые и длинные.
Ответить
Может вам парфюм прикупить с козлиным запахом, который упрямых и вонючих козлов привлекает. :-) Где же вы столько козлов найдете для удлинения рогов , если у вас и одного то найти проблема. ;-)
Ответить
70
Найти бы козла, а с рогами проблемы не будет. А какие козлиные парфюмы порекомендуете?
Ответить
Внутрь или снаружу?
Ответить
Внутрь лучше одеколон тройной, а красную москву снаружи и побольше в интимные места. Да еще не мойтесь с недельку, а то эффекта не будет. ;-)
Ответить
Какие вы все хорошие советы даете! А вот еще вопрос: где козлы водятся?
Ответить
А туда лучше одной идти или стадом?
Ответить
Вы первоначально определитесь какого вам козла надо по жизни: шерстного, пухового или молочно-мясо-шерстного, а уже потом работайте в нужном направлении. Главное что бы у вас приличный козлятник на примете был, в свой сразу не ведите.
Ответить
А в чем отличия? Мне бы породистого и желательно с бородою.
Ответить
80
Хочу 3 в одном флаконе. Где такие водятся?
Ответить
В сказках или на ВДНХ. Вам же там выше коллега намекнула о пересмотре основных требований. С вашими запросами при ваших то данных ни один Мичуринец не справится.
Ответить
Я автор, сообщение выше не мое, на козлов похоже нынче спрос.
Ответить
Блин, Вы бы хоть как-то обозначились, а то ходють тут фсякие (с)
Кто ищет козла, тот всегда найдет!
Кто ищет козла, тот всегда найдет!
Ответить
Да вот боюсь, что бараном окажется или поросенком.
Ответить
Ищите льва, при козле козой и останетесь
Ответить
А в соседнем топе говорят что одни козлы остались. Врут, значит?
Ответить
Каждый ищет, сознательно и не только, себе подобных. Те кто утверждают что кругом одни козлы других животных не замечают, или другие организмы не удосуживают их своим вниманием.
Ответить
А вы овечкой прикинтесь.
Ответить
90
Вы скорее на рысь похожи, любите выжидание и охоту.
Ответить
в сложном выборе между кАзлом и капустой, склоняюсь к капусте... от нее толку больше :)
Ответить
Без казла, да с капустой тебе придется стать постоянной клиенткой сексшопа. Хотя может ты капусту для бодания приспособишь.:-)
Ответить
100
а как теперь модно бодаться? а тоя от жизни отстала, что еще приспособить можно (кроме капусты)?
Ответить
Ой-ой не переносите, я забыла добавить что мне нужен козел, который мекает не по-обычмому, а по-заграничному!
Ответить
Сменить ориентацию с козлов на других животных? Или это у вас рок такой, во что бы то ни стало козел?
Ответить
110
Я же в соседней теме написала :( Мне бы пободаться, а козлы нынче пугливые пошли, за неприкосновенность своего никому не нужного козлятника трясутся :)
Ответить
Вот уж ни за что не поверю, что найти козла для бодания проблема. У меня во всяком случае таких проблем не было. Вот найти козла для души тяжело, а для бодания раз плюнуть.;-)
Ответить
Тебе не угодишь и то не так, и это не этак. Тогда в свингер клуб сходи. Там тебя анонимно отбодают по полной программе.:-)
Ответить
120
У верблюда два горба, патамушта жизнь - борьба! Подружитесь с козлицей и отбейте у нее козла :)
Ответить
Это уже крысятничеством попахивает.
Ответить
Все приплыли. :-О Я только что тему про кота, которого из России в Финляндию прочла как перевожу козла из России в Финландию.:-)
Ответить
130
козлы всё уже склевали, куда тогда дальше бежать?? если с другой стороны голубые стеной, которых не интересует другая сторона медали..
Ответить
Голубые козлы? Это такие ангорские? Может, с них все же толк какой- ну тм хоть шерсти клок.
Ответить