33
Почти опрос...
Девушки, вопрос, наверно, странный - глупый - задаю его не там. НО!
Тут я услышала от одного знакомого сентенцию, хотелось проверить ее на более широком срезе.
Сентенция следующая: бедные наши славянские женщины, которые выходят замуж за рубеж! Потому что у многих из них никогда не будет детей с германцами, это другой генетический клан, и полукровки либо не зачинаются, либо рождаются слабыми.
ВОПРОС: У тех, кто вышел замуж за немцев-скандинавов, насколько большое количество бездетных пар? Много их в вашем окружении? Просто хотелось бы увидеть реалии и отделить тэсэзэть зерна от плевел :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, вопрос, наверно, странный - глупый - задаю его не там. НО!
Тут я услышала от одного знакомого сентенцию, хотелось проверить ее на более широком срезе.
Сентенция следующая: бедные наши славянские женщины, которые выходят замуж за рубеж! Потому что у многих из них никогда не будет детей с германцами, это другой генетический клан, и полукровки либо не зачинаются, либо рождаются слабыми.
ВОПРОС: У тех, кто вышел замуж за немцев-скандинавов, насколько большое количество бездетных пар? Много их в вашем окружении? Просто хотелось бы увидеть реалии и отделить тэсэзэть зерна от плевел :-)
у меня подруга украинка/русcкая родила от немца пацана, забеременела после 2 месяцев жизни вместе; я лично делала 2 аборта от своего немца/голландца (мать немка), идиотка и дура была, надо было родить немцу и с ним остаться, лирическое отступление так сказать, сегодня приснился мне кстати, к чему бы это?
Бред сивой кобылы. У меня ни одной бездетной пары среди знакомых нет.
Далее - про генетическую далёкость - ещё больший бред. Варяги (викинги) смешивались с русскими, особенно на севере России.
И в конце - чем более далеки народы генетически - тем сдоровее полуычаются полукровки.
Ваша подруга - в полном бреду-с.
Далее - про генетическую далёкость - ещё больший бред. Варяги (викинги) смешивались с русскими, особенно на севере России.
И в конце - чем более далеки народы генетически - тем сдоровее полуычаются полукровки.
Ваша подруга - в полном бреду-с.
у мине мушш - голландец, чистокровный "tukker" , я - русская, без примесей, деть очень отличный получилссо :)
Ваш знакомый выдает желаемое за дейстивительное :)
Уж не знаю, почему ему в голову такое пришло, он вообще товарищ такой западофоб, типа, все зло из Америки и прочая... И дамы, уезжающие за границу вызывают у него дрожь в коленках :-(
@Потому что у многих из них никогда не будет детей с германцами, это другой генетический клан, и полукровки либо не зачинаются, либо рождаются слабыми. @ - вы...того...серьезно или придуриваетесь? :chr2 ДРУГОЙ ГЕНЕТИЧЕСКИЙ КЛАН - как єто вообще понимать? И почему именно немцы или скандинавы :chr2? А не азиаті или африканцы, те ж еще дальше типа генетически?
Ну и ответ на вопрос: конечно же чушь, бред сивой кобылы и идиотизм. Потому что дети рождаются, нормальные и не хуже чем у кого другого.
Ну и ответ на вопрос: конечно же чушь, бред сивой кобылы и идиотизм. Потому что дети рождаются, нормальные и не хуже чем у кого другого.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения