Школа
33

Почти опрос...

Девушки, вопрос, наверно, странный - глупый - задаю его не там. НО!
Тут я услышала от одного знакомого сентенцию, хотелось проверить ее на более широком срезе.

Сентенция следующая: бедные наши славянские женщины, которые выходят замуж за рубеж! Потому что у многих из них никогда не будет детей с германцами, это другой генетический клан, и полукровки либо не зачинаются, либо рождаются слабыми.

ВОПРОС: У тех, кто вышел замуж за немцев-скандинавов, насколько большое количество бездетных пар? Много их в вашем окружении? Просто хотелось бы увидеть реалии и отделить тэсэзэть зерна от плевел :-)

Свернуть
Ответить
у меня нет таких знакомых, и дети вроде бы у всех здоровые, ТТТ.
Ответить
У меня муж с примесью немецкого. Это считается? :-)
Ответить
фиг его знает, думаю да. :-)
Ответить
Слава Богу! Вам здоровья и дальше :-)
Ответить
Я слышала подобное про междурасовые ...
♪ ­­Ḁlta Ṿista ♫♫ C.S.
17.05 06:47
Я слышала подобное про междурасовые браки :) Типа белых с чёрными.
У меня одна знакомая пара, моя бывшая одноклассница и парень из Мали. Действительно, у них проблемы, за 10 лет так и не смогли ребёнка родить.
Ответить
Ну не криминал же! Сколько однорассовых и однонациональных браков бездетных? А мулатики и метисики такие хорошенькие в детстве)))
Ответить
2 подруги замужем за немцами, у одной двое, у второй 1. На детской площадке много таких мам и все с детьми ;-).
Ответить
бредятина, у меня все подруги родили от скандинавов без проблем, молодыми рожали, а не старушками после тридцати
Ответить
И у нас, старушек, тоже неплохо получаеццо, и не адын рас:-).
Ответить
так это же хорошо!:-) но я такой гэмблинг в гробу видела, есть плохие примерчики у родственников, в принципе не так страшно, но я рисковать не буду, мы и так нормально размножились ужо:-)
Ответить
Гэмблинг - это ужо где-то после 40, када полная дряхлость наступает:-).
Ответить
а кто-то пробует ведь, ужоссс
Ответить
Ой-ой, а поподробнее? Я вот тут все мечтаю, что распложусь в третий раз как раз на юбилейчик. Знаю, что ежели первородящая, то там немерянно проблем, а в третий раз? Тут в газете читала, у тетки - 14 детей, последнего родила в 45, все вроде нормальные. Так я очень даже приободрилась, потому как все на себя примериваю.
Ответить
Ну а что поподробнее, если после 40 вероятность рождения ребёнка с синдромом Дауна - от 30% и с каждым годом возрастает?
И какбы, не для всех приемлемо такого ребёнка абортировать.
Ответить
Да ну и ...уй с ним с риском то. В 20 лет бабы столько детей рожают с синдромами, с генетическими отклонениями, с родовыми травмами- мама не горюй. А вы здесь "синдром Дауна". Как правило те кто после 40 рожают подготавливаются заранее, тесты на генетику сдают.
Ответить
В 20 лет рожают потому, что не делают анализов. Но в 20 лет - это один случай на несколько тысяч. Подготовится _заранее_ не возможно, тесты делают уже во время беременности, результаты генетического обычно готовы к 18-20 неделе, когда уже шевеления женщина чувствует. И вот в случает подтверждения - надо выбирать. Лично я не хочу в такой ситуации оказаться, т.к. аборт делать не буду, и больного ребёнка тоже как-то не очень хотелось бы. Но у других могут быть отличные от моего представления о позднем аборте.
Ответить
:)
Anita77 *
17.05 20:40
:)
Ответить
Гыыыыыы...откуда он выкопал сию теорию?:) В моем окружении у всех желающих есть дети. Нормальные, красивые, здоровые. Тьфу х 3 раза.
Ответить
Ага,то-то наши тетки по тюрьмам сидели,после того как нарожали в войну от германцев.
Ответить
великайа сила КИНО!!!
Ответить
Кино тут при чем?
Anonymous
18.05 17:33
Кино тут при чем?
Ответить
у меня подруга украинка/русcкая родила от немца пацана, забеременела после 2 месяцев жизни вместе; я лично делала 2 аборта от своего немца/голландца (мать немка), идиотка и дура была, надо было родить немцу и с ним остаться, лирическое отступление так сказать, сегодня приснился мне кстати, к чему бы это?
Ответить
убийца что ли? да еще и 2жды? А ну тада понятно почему хрень всю дорогу пишешь, похоже у тебя изначально с головой не лады.
Ответить
ой, мама родная, а ты и твоя мама абортов спонтом не делали? убиииийца, в каком монастыре и в какой вере тебя воспитали? хорошо если бы так и думала на самом деле, а то так, спиздеть анонимно да и все; Абортов у меня было 5 если что; в россии/украине аборты до сих пор на конвейере, очередь-завели вывели, с утра до 3 дня, кто там в очередях стоит? не твои знакомые-подружки-сестры-соседки и т.д.? вся страна убийцы, блин
а контрацептивы знаешь какие были в 80-90 в аптеках? хреновые, а яйцеклетки имела агрессивные, а не ваши полусонные, беременела по воздуху
Ответить
Бред сивой кобылы. У меня ни одной бездетной пары среди знакомых нет.
Далее - про генетическую далёкость - ещё больший бред. Варяги (викинги) смешивались с русскими, особенно на севере России.
И в конце - чем более далеки народы генетически - тем сдоровее полуычаются полукровки.
Ваша подруга - в полном бреду-с.
Ответить
Это не подруга, а приятель. В остальном, пожалуй, соглашусь ;-)
Правда, он больше про немцев (типа арийцев), но скандинавы тоже как-то прозвучали.

Мне тоже показалось это странным. Но поскольку нет реальной статистики, спрашиваю тут :-)
Ответить
у мине мушш - голландец, чистокровный "tukker" , я - русская, без примесей, деть очень отличный получилссо :)
Ответить
Ваш знакомый выдает желаемое за дейстивительное :)
Ответить
я так тоже думаю что знакомому никак русскую бабу не окучить, усе к иностранцам разбежались вот он и надумал себе :)
Ответить
или наоборот: его русская баба окучивает, замуж хочет, а он не знает как отвертеться ;)
Ответить
Уж не знаю, почему ему в голову такое пришло, он вообще товарищ такой западофоб, типа, все зло из Америки и прочая... И дамы, уезжающие за границу вызывают у него дрожь в коленках :-(
Ответить
@Потому что у многих из них никогда не будет детей с германцами, это другой генетический клан, и полукровки либо не зачинаются, либо рождаются слабыми. @ - вы...того...серьезно или придуриваетесь? :chr2 ДРУГОЙ ГЕНЕТИЧЕСКИЙ КЛАН - как єто вообще понимать? И почему именно немцы или скандинавы :chr2? А не азиаті или африканцы, те ж еще дальше типа генетически?
Ну и ответ на вопрос: конечно же чушь, бред сивой кобылы и идиотизм. Потому что дети рождаются, нормальные и не хуже чем у кого другого.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)