490

Изо рта в рот...

В настоящее время наиболее эффективными методами искусственного дыхания признаны вдувание изо рта в рот и изо рта в нос.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В настоящее время наиболее эффективными методами искусственного дыхания признаны вдувание изо рта в рот и изо рта в нос.
я ждала этого....
а кто-нибудь реально умеет делать искуственное дыхание? в жизни пригодилось?
моооре море, мир бездоооный, пеееееный шелест, волн прибреееееежных
для тех кого постоянно гоняют на ето сипиар должны оценить новую систему-минимум дышать, больше сердечных комрешнс, не так противно
Давайте про красоту, что ли, поговорим :) Я уже месяца 3-4 пользуюсь 1.5% ретинолом от Peter Thomas Roth. Чего-то никакого эффекта. 3 дня назад купила 5% гликолиевую умывалку, пошло ужасное шелушение.
Кто-нибудь имел с этим опыт?
Про красоту! :) Какие хорошие отбеливающие кремы есть?
Mrs. Gummy Bear ,привет коллегa :-) !
Шелушение пошло от побочного действия вит.А, кислоты шелушения не дают обычно, тем более умывалка - на лице минуту.
Сейчас в лом идти за ссылками ( устало мамо), но клинические испытания проводились только на третиноине ( вариант вит.А). Если в составе крЭма что-то другое, никто особенно его не испытывал, насколько я поняла. Концентрации типо эффективные начинаются с 0,5% ( третиноин, не другие варинаты витА)
Третиноином я пользовалась довольно регулярно примерно с конца ноября, поверьте, вся "красота" на своих местах. Мне кислоты куда больше нравятся - побочки практически нет, а результат такой же - кожа более гладкая и все, мимические морщины ни один не убирает.
P.S.Купила крЭмчик, точнее мазьку по рецепту за 10$. Жутко рада, что не подалась на рекламу.
Не, ну совсем бабское собрание! Хокей идет, вы че?:)
Российа ПОбедила 5:2 Урррраааааааааа!
Anonymous
хочу про рюшки (пошла за бокалом)
Муж прислал линк с вопросом, не нужно ли это для нашего ребенка :)
http://www.melrosekids.com/products.html
А говорят, в Канаде ничего нет ;)
А у меня вот такая заморочка приключилась- во вторник приезжает француженка по обмену школьниками до нас. Малая моя уже была там, семья алжирцев. Чем кормить того ребенка? Точно ни свинины ни колбасы лучше не давать?
пришлось таки кота поллидактилом назвать (с двумя л, чтобы больше на имя походило). все коллеги которым говорила что кот полидактил начинали вопоить "какое кьют имя, классно", и собственная менеджерша сказала что ей пофигу что это не имя, ей нравится и что моего кота будет только полидактилом звать.
Поличка, сокращенно. Кусается поличка, заразо.
устрицы - с водкой и с лимоном, ничего не рассматривая, всё залпом
кто ходил на Кашпировского? ну как? (я была не здесь) расстраиваться?
Кому рассады ТАКОГО перца? На семье предложили учителям в школе дарить, если те на дитятю вашего жалуются больше чем надо

http://www.flowersdream.ru/photo_tov/img_261_1.jpg
скоро отпуск....
забыла главное. Короче, с 18.06.10 до 02.07.10 существует дачко в Лангедок во Франции, которую мы снимаем на эти 2 недели. Дачко была куплена оч дешево , бассейн маленький там. Домик 100-летний с каминами.
Я в десперате попросту. Моя евская подруга , с которой мы ездили в отпуск несколько лет - мягко говоря не сможет уже, рак груди 4 года назад ( еще 2 года назад дело ничо терпимо, год назад - были вместе после химии в Испании), сейчас метастазы и депрессия.
А я панически боюсь тоже. Так не бывает, потому что так не может быть.
http://www.youtube.com/watch?v=1p8x-1PdWmo
http://vkontakte.ru/video4487827_138310425
А у меня...а у меня...у меня сегодня вечером будет гость!!! На все выходные! Рыжий французский бульдог с черной мордочкой! Жду не дождусь, он такой классный! :)
я с понедельника иду учится, а еще надо собирать вещи и переезжать, боюсь, что домашки будут каждый день, когда же я их делать буду :(
Передумала писать про собаковода, поэтому стерто :)
Аааа, вот как надо личную жизнь устраивать! :) http://eva.ru/topic/88/1937705.htm?messageId=56734422
до отпуска остается все меньше времени и все больше работы :) но зато билеты уже все куплены!
Эй, Меби, дай знать, оштрафуют тебя или нет, очень надо :)
Девчонки, не обижайте Куки, ей и так сейчас не сладко. Все переживают развод по-разному, кто-то ищет поддержку в алкоголе, кто-то в сексе, а Куки на Еве. И не она одна, между прочим. И разводом она имеет полное право прикрываться в некоторых ситуациях, т.к. это прямое следствие некоторого ее поведения.
почитала все размышлени про развод и поняла, что у меня нет своего мнения, видимо через это надо пойти
Задрали налоги. Пришла бумажка обновить авто ассистанс на год, цена ровно стольник. И $13 долларов налог сверху, ето новый ХСТ. Грабеж просто.
Вот была я занята пару дней, зашла а тут опять на Куки переживает. В чем ваша проблема я не пойму? че вы страдаете? Ну ушел мужик значит место освободилось - скоро другой заявится. Вы же не косая, не кривая, не беременная от него кажись и по фоткам вроде даже очень ничего :). Кончайте сопли жевать (простите за откровенность) и направьте свою энергию в какое нибудь полезное русло. Я рассталась с БМ будучи беременной и ничего, еще и замуж успела выйти и ребенка второго родить. Сщитайте что вам Бог помог и освободил вас для того чтобы достойный мужчина вас мог найти :)
Где б купить такой будинльник, чтоб звенел много раз в день и возможно разными мелодиаыми? Но отключать не надо было? Напр 7 утра - подьем, 7:15 - контрольный звонок, 7:45 - поторопись, 8:00 пора выходить. Вечером 5:30 - пора ужин готовить. 6 - кушай скорее. 7:00 - усе, теперь можно голодать до завтра. Ну и так далее.
Ой, вспомнила. Скажите, кто-нибудь пробовал китайский массаж ступней? Я сегодня в нашем чайна тауне видела обьявления, 25 долларов целых 45 минут массажа. Шо воно таке? Вообще обажаю ето дело, может вот она, мечта моя?
ОК, значит снится мне сон что я нахожусь то ли в гостинице то ли на ресорте с каким то другом скажем, ну другу на вид лет 19 не больше, допустим ето было давно до замужества, и вот настает самый интересный момент, типа интимный, и тут муж меня будит своим басом-- начал там за что то на детей орать, и я просыпаюсь, блин, жмурилась-жмурилась потом досмотреть сон так и не получилось; пришлось потом заводить интим уже наяву со своим 44 летним
А я ходила в стационар пластической хирургии на экскурсию, на показ мод (КЛАССНЫЙ!!!!) и на крестины к племяннику. и все это за 2 дня. вот.
Еженька, может, нафантазируешь новую тему?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения