490
Изо рта в рот...
В настоящее время наиболее эффективными методами искусственного дыхания признаны вдувание изо рта в рот и изо рта в нос.
Свернуть
Ответить
10
Только что курс закончила First Aid & CPR!! Точнее, осталась последняя презентация во вторник. У меня даже карточка Ред Кросса имеется, вот :P
Ответить
я умею, и еще непрямой массаж сердца умею делать и пользоваться АД, ежегодно хожу на курсы и имею сертификат.............пригодилось один раз и молю бога, чтобы не пригодилось больше никогда :(
Ответить
не дай бог
представить что надо будет искать булавку и язык прикалывать этой булавкой
или уже не надо и так не делают?
представить что надо будет искать булавку и язык прикалывать этой булавкой
или уже не надо и так не делают?
Ответить
20
мне никогда, вот мужу приходилось-справился отлично, хотя никогда не проходил курс, делал навмання как в фильмах показывают
Ответить
у меня раньше был сертификат,нам раз в год переcдавать нужно было,так как с детьми работаешь,потом думала все до свидания дети,никого спасать необязанна,а фиг вам,как эмплоер ты обязан делать спр работникам,если что,но хоть перездавать так часто не требуют
Ответить
СД, хватит песни распевать! у нас вчера такое море было, торнадо и грозы, что мама-не-горюй
Ответить
30
надо мноой встаююют как зооооори
надо мнооой встаююют как Зори!
пенной юностиииии надеееежды
надо мнооой встаююют как Зори!
пенной юностиииии надеееежды
Ответить
для тех кого постоянно гоняют на ето сипиар должны оценить новую систему-минимум дышать, больше сердечных комрешнс, не так противно
Ответить
По свежим следам! я вчера эту куклу откачивала- мерзость ужасная резиновая. 30-2 цикл по новым правилам озвучили
Ответить
Давайте про красоту, что ли, поговорим :) Я уже месяца 3-4 пользуюсь 1.5% ретинолом от Peter Thomas Roth. Чего-то никакого эффекта. 3 дня назад купила 5% гликолиевую умывалку, пошло ужасное шелушение.
Кто-нибудь имел с этим опыт?
Кто-нибудь имел с этим опыт?
Ответить
Ага, я умылась таким на векейшене в Доминикане на обгорелое лицо. Большая ошибка была. С другой стороны, жачит, работает :)
Ответить
Ой, не представляю. :( Мне на небгорелое жжет. Даже между пальцами рук кожа стала шелушиться :)
Ответить
40
куда ж ей еще добавлять, если у тебя кожа с 5% слезает? а тут аж 8? или я чего не понимаю?
Ответить
А что, я одна страдать буду? ;) Если нет эффекта от умавалки, нужно что-то другое попробовать.
Ответить
я в принципе тоже согласна страдать, но тот топ в Красоте по ретинолу я пока осилить не могу... и надо мне-таки нового косметолога... эта выписала мне крем и говорит: а зайдете ли вы к нам через 2 месяца? или вам позвонить? я говорю, еще чего, заходить :) звоните, конечно :) ну вот она так и не позвонила: вот забота о клиенте :)
Ответить
У меня с косметологами вообще опыта нет. Но если не нравится, надо однозначно менять.
Ответить
меня раздражает, что некоторые пытаются пихнуть "свой товар", не важно, что там у тебя с кожей... эта в принципе не так много мне продала, но как-то не сошлись мы с ней видно...
Ответить
я тоже недавно приобрела крем с ретинолом (низкое содержание из-за чуЙствительности моей кожи :) )... эффекта не вижу... повышать дозу - не решаюсь, не нравится мне та тетка, которая мне его дала. надо менять косметолога...
Ответить
50
А я из-за денежной экономи прикупила всякой всячины из The Body Shop. Самое интересное, что мне нравится, особенно пенная умывалка с грин ти.:-)
Ответить
Многим нравится. Я пробовала крапивные шампунь и кондиционер, умывалку и еще что-то (не помню). Мне лично не подошло :(
Хочу попробовать Yes to Cucumbers. Что-нибудь слышала о них?
Хочу попробовать Yes to Cucumbers. Что-нибудь слышала о них?
Ответить
Я видела yes to tomatoes в волгринсе, но не пробовала.
а что есть еще и yes to cucumbers?:-)
а что есть еще и yes to cucumbers?:-)
Ответить
а я там что-то ничего не покупаю... но я на косметику вообще не очень много трачу: ни времени ни денег :)
Ответить
60
и я никогда не заходила, а потом напоролась на отзывы в инете и решила попробовать, что за зверь.:-)
Ответить
я знаю, есть body shop, а есть bath & body works. что-то и там и там я покупаю только мыло иногда... не знаю почему :)
Ответить
да нормальный Боди шоп.
Я тут наелась досыта натуралочкой, типа без лаурет сульфата все мыла и шампуни. Девушки, я обожаю лаурет сульфат!!!!!
Я тут наелась досыта натуралочкой, типа без лаурет сульфата все мыла и шампуни. Девушки, я обожаю лаурет сульфат!!!!!
Ответить
честно признаюсь, не складываются у меня отношения с помадами... гигиеническая с СПФ, пожалуйста, остальные... не очень... разве что те, что держатся подольше... *принимаю тапки*
Ответить
это главное начать. это ведь очень фетишная штучка.
надо просто не скучные "натуральные" цвета искать, а фетишные - розовые, супер-красные (мужчины в обмороки падают сразу). ну и красивые чтобы флакончики.
надо просто не скучные "натуральные" цвета искать, а фетишные - розовые, супер-красные (мужчины в обмороки падают сразу). ну и красивые чтобы флакончики.
Ответить
помады у меня есть, но с очень необычной я буду выглядеть немного странно... у нас офис такой трудящийся :) я на каблуках-то среди них странно выгляжу :) так что яркие и вообще помаду - только когда куда-нибудь идем...
Ответить
так не в офис, не в офис, а вечером с мужиком своим в бар и помадой значиться намазаться
в офис я тоже не могу, вернее могу но очень неяркой, цвета губ
но коллекция дома просто огромная
в офис я тоже не могу, вернее могу но очень неяркой, цвета губ
но коллекция дома просто огромная
Ответить
70
вечером я могу, конечно... я вот хочу приучиться и днем тоже... ну хоть какой :) а то бледнею на глазах :)
Ответить
не пользуюсь помадой уже лет... этак.. проклятый склероз.... не помню. Блески, блески - мойная болезнь :-)
Ответить
я тоже не люблю но мажусь иногда.
помнится первое знакомство с белском - намазала, красиво невероятно. Вышла на улицу а там ветер, и волосы значит так игриво раздувает. И через минуту у меня эти волосы к губам приклеены
помнится первое знакомство с белском - намазала, красиво невероятно. Вышла на улицу а там ветер, и волосы значит так игриво раздувает. И через минуту у меня эти волосы к губам приклеены
Ответить
80
Mrs. Gummy Bear ,привет коллегa :-) !
Шелушение пошло от побочного действия вит.А, кислоты шелушения не дают обычно, тем более умывалка - на лице минуту.
Сейчас в лом идти за ссылками ( устало мамо), но клинические испытания проводились только на третиноине ( вариант вит.А). Если в составе крЭма что-то другое, никто особенно его не испытывал, насколько я поняла. Концентрации типо эффективные начинаются с 0,5% ( третиноин, не другие варинаты витА)
Третиноином я пользовалась довольно регулярно примерно с конца ноября, поверьте, вся "красота" на своих местах. Мне кислоты куда больше нравятся - побочки практически нет, а результат такой же - кожа более гладкая и все, мимические морщины ни один не убирает.
P.S.Купила крЭмчик, точнее мазьку по рецепту за 10$. Жутко рада, что не подалась на рекламу.
Шелушение пошло от побочного действия вит.А, кислоты шелушения не дают обычно, тем более умывалка - на лице минуту.
Сейчас в лом идти за ссылками ( устало мамо), но клинические испытания проводились только на третиноине ( вариант вит.А). Если в составе крЭма что-то другое, никто особенно его не испытывал, насколько я поняла. Концентрации типо эффективные начинаются с 0,5% ( третиноин, не другие варинаты витА)
Третиноином я пользовалась довольно регулярно примерно с конца ноября, поверьте, вся "красота" на своих местах. Мне кислоты куда больше нравятся - побочки практически нет, а результат такой же - кожа более гладкая и все, мимические морщины ни один не убирает.
P.S.Купила крЭмчик, точнее мазьку по рецепту за 10$. Жутко рада, что не подалась на рекламу.
Ответить
Так-так, а какими конкретно кислотами вы пользовались? Морщин у меня особо нет, больше обезвоженность и усталость. Хочется просто освежить замученный вид :)
Про ретинол я все топы в Красоте прочитала :)
Про ретинол я все топы в Красоте прочитала :)
Ответить
последние кислоты - MD Forte III, не видела больше концентрации в кремах. Если кто-то видел, пжл подскажите. Начинала с концентрации в 13%, MD formulations
Ответить
90
Я тренер! Немцы выиграли, русские бъются с канадцами, просто врукопашную ( эт вместе или раздельно пишется?)
Ответить
Улет, все заорали, мальчики с ковриком выскочили на лед и чучело плюшевое побежала, а всех прогнали, оказывается еще 1 ск. доигрывать. А тепрь деруться, судья тоже и тренера! Умираю от смеха)))
Ответить
расшифровываю - Жириновский в моей молодости :-)))) Там в парламентах дрались и матюгались. После перешли на еву и в друзья на одноклассниках.
Ответить
100
вполне возможно, были измышления насчет смены ника. Я в принципе так и думаю, со скидкой на то что все сказанное было правдой.
Ответить
110
и чо с ним-та? А со щиночкой? Уже поди собака мне ровестница, на которую он 200$ просил на еве.
Ответить
Видимо он теперь летает.:-) Про щиночку мне не ведомо.:-) Смотри какие ты подробности помнишь.:-) Это же было 100 лет назад.
Ответить
120
Российа ПОбедила 5:2 Урррраааааааааа!
Ответить
тебйа Бонь, тебйа, боюсь
Ответить
130
риоха красная. а белое чего-то еще, после мидий осталось (я в нем мидии варила)
Ответить
мидии я иногда варю в красном тоже, но это по вкусу ( напишу рецепт если нужно, там важна не варка). У нас вкусы азиатские, к мидиям прибавится внезапно чили, лайм, листки не знаю названия - тоже лаймом отдают. Сестрицо мужа ( готовит отлично, мне никогда уровня не достичь) - сказала вкусно... это всего лишь способ приготовки :-)
Ответить
А устриц?
устриц рехнуться можно октрывать. Мой муж купил специальный ножик и говорит что это чудовищно трудно.
устриц рехнуться можно октрывать. Мой муж купил специальный ножик и говорит что это чудовищно трудно.
Ответить
и я и я!!! обожаю устрицы!!!!!!!!!!!!!!!!! Еженька, приезжай в гости поедем в raw bar :)
Ответить
140
А я сырых устриц никак, меня от одного вида почему-то тошнит. Верю, что вкусно, но сама так и не смогла попробовать :)
Ответить
У нас как раз raw bar в 5 минутах. Наверное, надо сначала пару бокалов вина, тогда не так страшно будет :)
Ответить
А я наоборот сырые больше всего и люблю. Я их в лябом вие люблю, но от сырых тащусь больше всего.:-)
Ответить
150
открывать устрицы - это полный ПЗДЦ! У нас в море устрицы не водятся, возможно я не все знаю о местных морях конечно.
Я советую есть именно устрицы в ресторане.
Во Франции мы закупили закупили ящичек устриц от жадности, там ящичек стоил где-то 10$ в ближайшем продуктовом магазе, что-то около того. Есть их я не смогла. Читала потом по нету про открывание устриц - неа, ни фига. У них нужно удалять печень, нормальная устрица должна быть прозрачной. Из магаза - сначала их открой. Потом там будет лежать много интересного внутри.
Я советую есть именно устрицы в ресторане.
Во Франции мы закупили закупили ящичек устриц от жадности, там ящичек стоил где-то 10$ в ближайшем продуктовом магазе, что-то около того. Есть их я не смогла. Читала потом по нету про открывание устриц - неа, ни фига. У них нужно удалять печень, нормальная устрица должна быть прозрачной. Из магаза - сначала их открой. Потом там будет лежать много интересного внутри.
Ответить
а мой муж так согласился на ойстер парти. Он был открыватель. Говорит что весь вечер только открыванием и занимался. Больше не хочет.
Ответить
Конечно согласится открывать - а кто иначе станет это делать ?! Здрасти приехали.
Ну-ну, мы к отпуску готовимя в Лангедок, или как там правильно. Покупать устрицы - я первая, открывать - потом расскажу :-) А эти печени вынимать.... Не думаю, что снова купим с печенЯми.
Ну-ну, мы к отпуску готовимя в Лангедок, или как там правильно. Покупать устрицы - я первая, открывать - потом расскажу :-) А эти печени вынимать.... Не думаю, что снова купим с печенЯми.
Ответить
с красным? надо попробовать, не пользовала
я с синим сыром делала, туда конечно лушче пошло белое
а красное...хм, а какую туда траву? да, хочу рецепт
я с синим сыром делала, туда конечно лушче пошло белое
а красное...хм, а какую туда траву? да, хочу рецепт
Ответить
не, рецепт простой - их нужно ЖАРИТь, потом если традиции *ислама* ( местной религии, скинуть в воду на 30 секунд, достаточно).
Если мидии прямо из моря, попросите свекра, в крайнем случае мужа, очистить ракушки от всяких наростов. Свекр соглашается чаще, т.к. видит реже.
Сначала поставить водицу в кастрюле с добавкой вина ( примерно 1 стакан вина на 300 мл или по вкусу). Добавить соль, специи которые любите. Рассчитать бульон. Примерно на 500 гр мидий очищенных - ну я бы добавила в 2 раза больше воды. Закипевшую кастрюльку держим на самом малом жаре.
После. Сковородка с высокими краями. Сначала поджарить вкус всего, что хотелось бы ощутить - у нас обычно чили, укроп ( не важно), сельдерей ( дает вкус морской), лук, чеснок по желанию, что под руку попадется. Жарить можно на любом масле с добавлением обычного сливочного.
Скидываем в кипящее масло свежие ракушки. Партиями. Раскрываются быстро. Раскрылись - вылавливаем и складываем в чуть кипящую кастрюлю ( на мой взгляд - лишнее, но норвежцы привыкли так)
Дальше вылавливаем и едим.
Сестра мужа страдает идеолизмом ( не всегда) и вылавливает все эту ракушки, после раскладывает ихние черепушки и раскладывает в одну черепушку по 2-3 мидии.
То что посыпается сверху на мидии - можно и ничего не посыпать, как нравится - поджаривается чуть-чуть отдельно.
Если мидии прямо из моря, попросите свекра, в крайнем случае мужа, очистить ракушки от всяких наростов. Свекр соглашается чаще, т.к. видит реже.
Сначала поставить водицу в кастрюле с добавкой вина ( примерно 1 стакан вина на 300 мл или по вкусу). Добавить соль, специи которые любите. Рассчитать бульон. Примерно на 500 гр мидий очищенных - ну я бы добавила в 2 раза больше воды. Закипевшую кастрюльку держим на самом малом жаре.
После. Сковородка с высокими краями. Сначала поджарить вкус всего, что хотелось бы ощутить - у нас обычно чили, укроп ( не важно), сельдерей ( дает вкус морской), лук, чеснок по желанию, что под руку попадется. Жарить можно на любом масле с добавлением обычного сливочного.
Скидываем в кипящее масло свежие ракушки. Партиями. Раскрываются быстро. Раскрылись - вылавливаем и складываем в чуть кипящую кастрюлю ( на мой взгляд - лишнее, но норвежцы привыкли так)
Дальше вылавливаем и едим.
Сестра мужа страдает идеолизмом ( не всегда) и вылавливает все эту ракушки, после раскладывает ихние черепушки и раскладывает в одну черепушку по 2-3 мидии.
То что посыпается сверху на мидии - можно и ничего не посыпать, как нравится - поджаривается чуть-чуть отдельно.
Ответить
чес-слово, сама не поняла что написала. Логистикк польностью отсутсвует. Иногда прикольно себя почитать :-)
Ответить
160
он прикольный, тока свекрусик и муй от него фигеют, а так - прикольна :-) Ищите, Сема, ищите, полезное дело однако :-)
Ответить
Да, риоха - это вещь, я была на самой большой бодеге в Риохе, из бочки пробовала, так напробовалась, что еле до машины дошла :-)
Ответить
в 6 вечера то?
уже почти 7
самое оно
митинги кончились *6 штук сегодня)
отпуск начался
уже почти 7
самое оно
митинги кончились *6 штук сегодня)
отпуск начался
Ответить
так и я до полшестого работала :)
а в полшестого отключила последний звонок (у нас все по скайпу) и побежала за стаканом, потому что отпуск нельзя упускать, его надо правильно встретить.
а в полшестого отключила последний звонок (у нас все по скайпу) и побежала за стаканом, потому что отпуск нельзя упускать, его надо правильно встретить.
Ответить
состороны звучит, что ты ждада ети полшестого, чтобы за стаканом побежать :) не все могут понять правильно :)
Ответить
я ждала, да, я буквально считала последие наши сказанные слова, нежно попрощалась, пожелала хороших выходных, нажала на кнопочку.... и бегом, уфффф
Ответить
170
ну у нас тоже не внушает - в прошлые выходные я залезла ногами, градусов 5 будет. но приятно же по песку теплому босиком.
Ответить
Я хорошее вино могу и утречком отведать.:-) В постельку винцо с устрицами.... ММмммммням....:-) Жаль только устриц мне не приносят, только вино с сыром.:-)
Ответить
ах ты еще и похмеляешься? :)
ну ладно, я, допустим, и весь день могу пить, я же не работаю, а так выходит: утром выпил - весь день свободный :)
ну ладно, я, допустим, и весь день могу пить, я же не работаю, а так выходит: утром выпил - весь день свободный :)
Ответить
180
на меня муж так осуждающе косится когда я в субботу утром себя в кофе ликер наливаю :)
Ответить
внутри в смысле впереди по верху, такая маленькая изящная рюшечка
мелочь а приятно
мелочь а приятно
Ответить
ах! рюшечка и бантик - моя слабость, еще шёлк и кружева
взяла давеча трусики стринги, сзади бантик, мимо не пройти
взяла давеча трусики стринги, сзади бантик, мимо не пройти
Ответить
190
ах да их так приятно просто потрогать и понюхать
корсетики тоже, и с лямочками бантиками. я им даже имена даю, такие они, с тайной
перчаток нет у меня - вот беда
корсетики тоже, и с лямочками бантиками. я им даже имена даю, такие они, с тайной
перчаток нет у меня - вот беда
Ответить
Муж прислал линк с вопросом, не нужно ли это для нашего ребенка :)
http://www.melrosekids.com/products.html
А говорят, в Канаде ничего нет ;)
http://www.melrosekids.com/products.html
А говорят, в Канаде ничего нет ;)
Ответить
прикольно , а еще можно дактейпом, и кляп в рот
главное начать :)
в нужном направлении ведутся разработки, в нужном
еще бы придумали что-нибудь вроде кэтнепа, чтобы детям давать чтобы те спали, но под хорошим соусом...
главное начать :)
в нужном направлении ведутся разработки, в нужном
еще бы придумали что-нибудь вроде кэтнепа, чтобы детям давать чтобы те спали, но под хорошим соусом...
Ответить
200
А у меня вот такая заморочка приключилась- во вторник приезжает француженка по обмену школьниками до нас. Малая моя уже была там, семья алжирцев. Чем кормить того ребенка? Точно ни свинины ни колбасы лучше не давать?
Ответить
так я не знаю в самом деле они соблюдают этот кошер, или нет? Моя малая когда вернулась, вспомнить ничего не мотгла что ела, ага, за 6 дней 5 пати отпраздновали, где тут упомнишь? А в боксе у нее объедки бутера лежали с салями. Салями из коровы бывает? А из индюка может быть еще, гуглить завтра буду, думала кто знает
Ответить
Можете у них спросить, когда приедут. Или в магазин с собой взять, пусть сами еду выбирают :)
Ответить
Это хорошо бы, но там программа такая плотная, что некогда мне будет этих девиц по супермарктам выгуливать. Закплю курицы и индейки, и полезно и некриминально
Ответить
И некалорийно, на случай, если за весом следят. Расскажите потом, интересно :)
Ответить
Если выживу- расскажу обязательно. У вас маятся такой фигней? Моя подписалась 3 года ездить, этот первый был. А еще меня пугали. что мальчика нам пришлют в обмен. Блин. я на мальчиков подрощеный ваще не понимаю, онЕ для меня как с Марса примерно и все одинаковые))) Даже в тренировочной группе не различаю их
Ответить
Сначала прочитала "Если выживут- расскажу обязательно" :) Мальчики обычно менее придирчивы в еде.
Ответить
Хорошо знать, может еще и такое счастье на следующий год обломится))) Выживут все, но с разной степенью ущерба
Ответить
210
Даешь салат из огурцов 3 раза в день! Неповторимый алжирский рецепт))))
За ссылку-спасибо
За ссылку-спасибо
Ответить
как странно, дежавю
на самом деле это я ем салат из огурцов три раза в день, примерно. не потому что больше ничего нет :), а прикололась, нравится огурцы есть - настрогаю огурец, туда немного масла, толи и перца, и вперед.
на самом деле это я ем салат из огурцов три раза в день, примерно. не потому что больше ничего нет :), а прикололась, нравится огурцы есть - настрогаю огурец, туда немного масла, толи и перца, и вперед.
Ответить
220
Не, ну я не думала, что дефицит на этот деликатес))) Просто если и вспомню- то в самоую последнбб очередь.
Ответить
пришлось таки кота поллидактилом назвать (с двумя л, чтобы больше на имя походило). все коллеги которым говорила что кот полидактил начинали вопоить "какое кьют имя, классно", и собственная менеджерша сказала что ей пофигу что это не имя, ей нравится и что моего кота будет только полидактилом звать.
Поличка, сокращенно. Кусается поличка, заразо.
Поличка, сокращенно. Кусается поличка, заразо.
Ответить
нет нет и нет, я большой и знатный противник всякой травы котам. Мне можно, котам нельзя. Коты должны быть естесственные. Да, ну отключил мне интернет, ну и что... я включила обратно провода и ничего страшного. Котов надо воспитывать правильно, в любви к себе (всмысле себе котам)
Ответить
230
А скока хвостов ?Пальцы - ну да, ну да, у них этого есть.
А у меня кролик удрал. Удрал!!!!!! А крысы пока нет, они умные - не сбегут точно.
Скажите, а в мире моды, популярны шубы из крыс? Они пока линяют. Воняют - не приведи господь, выставляем на улицу.
Не думаю, что хорошо обработанные шкурки, утонченно и изыканно пахнущих крыс , кому-то в доме помешают.
Аромат крысиного запаха аккомпанирует запаху сандалового дерева с примесью лаванды из прованса, а зрелище Вас ужасно порадует - животные, жаждущие добра и ласки, постепенно завоняют у вса в доме.
Кстати, умные зверьки - гадят только в клетке, откликаются на имя, интеллигенты по сравнению с кроликами и хомяками.
А у меня кролик удрал. Удрал!!!!!! А крысы пока нет, они умные - не сбегут точно.
Скажите, а в мире моды, популярны шубы из крыс? Они пока линяют. Воняют - не приведи господь, выставляем на улицу.
Не думаю, что хорошо обработанные шкурки, утонченно и изыканно пахнущих крыс , кому-то в доме помешают.
Аромат крысиного запаха аккомпанирует запаху сандалового дерева с примесью лаванды из прованса, а зрелище Вас ужасно порадует - животные, жаждущие добра и ласки, постепенно завоняют у вса в доме.
Кстати, умные зверьки - гадят только в клетке, откликаются на имя, интеллигенты по сравнению с кроликами и хомяками.
Ответить
*радостно кивает головой* и я, я тоже со счета сбилась! Помню тока самое главное - котов два штуки, муж АДЫН ( важно не забывать), ребенок АДЫН ( и слава те хосспади). Остальные не всегда понимаются на перекличку.
Ответить
ну 4 лишних пальца у него, и соответсвенно 4 лишних когтя (я как-то запоздало это поняла)
Ответить
240
устрицы лучше в любом плане :-)
Девачко, а чиво ты кастыли-та бросила?! Да я их бабушке несла, сказали бросить - я и бросила :-) Копирайт сеанс Кашпировского.
Девачко, а чиво ты кастыли-та бросила?! Да я их бабушке несла, сказали бросить - я и бросила :-) Копирайт сеанс Кашпировского.
Ответить
250
Таааккк... объясняю на пальцах. Ты. А я бы тоже к те присоденилась, но ты ить никого не приглашаешь :-) Тихо сам с собою я веду беседу :-)
Ответить
кашпировского в третьи возмьём?
/икает и думает как бы в Норвегию смотаться и надо ли/
/икает и думает как бы в Норвегию смотаться и надо ли/
Ответить
не, лучше я к тебе смотаюсь. В Норвегии лето как ваша осень, еще и будут долго называть хорошим летом :-) В прошлом году лето длилось 3 недели, 2 из них мы были в Испании - как обидна епрст.
Ответить
гыг, а давай приезжай тада, совокупно с систер, вот поржем!!!!!!!
Ща сделаю рекламу дачи, если никому не мешают дожди :-)
Ща сделаю рекламу дачи, если никому не мешают дожди :-)
Ответить
братья есть? когда совокупляться с систер?
скорей бы уж дождь, ваще жарень до одури
скорей бы уж дождь, ваще жарень до одури
Ответить
братья в наличии. А с сиcтер обязательно совокупляться? Ну вот снова чо-та мимо просвистело, а я не заметила.
Ответить
260
Кому рассады ТАКОГО перца? На семье предложили учителям в школе дарить, если те на дитятю вашего жалуются больше чем надо
http://www.flowersdream.ru/photo_tov/img_261_1.jpg
http://www.flowersdream.ru/photo_tov/img_261_1.jpg
Ответить
йо майо, моему ребенку такие перцы не помогут, скорее осложнят ситуацию - она же их в школе покажет, * крестится*
Я и так прослыла мамашей, у которой в доме есть нечего дитям. Дети у нас бывает , штуки 2-3 обычно за вечер ( раза 3-4 в неделю), но на жрачные перерывы прут домой. Ну какой же идиот жрет салаты, корм для кролей? Супы тоже. И будет сидеть как заколдованный и говорить - вкусно. Меня скоро в опеку местную сообщат наверно.
Куда адрес-то слать на перчики?
Я и так прослыла мамашей, у которой в доме есть нечего дитям. Дети у нас бывает , штуки 2-3 обычно за вечер ( раза 3-4 в неделю), но на жрачные перерывы прут домой. Ну какой же идиот жрет салаты, корм для кролей? Супы тоже. И будет сидеть как заколдованный и говорить - вкусно. Меня скоро в опеку местную сообщат наверно.
Куда адрес-то слать на перчики?
Ответить
дело в том что там родители действительно подарили учителям такую расаду, учителя еще не знают что вылупится; как разуснаю хоть как называется дам знать; по виду кажутся вкусные
Ответить
Он называется Peter Pepper :)
http://www.peterpeppers.com/Peter_Peppers/body_peter_peppers.htm
http://www.peterpeppers.com/Peter_Peppers/body_peter_peppers.htm
Ответить
забыла главное. Короче, с 18.06.10 до 02.07.10 существует дачко в Лангедок во Франции, которую мы снимаем на эти 2 недели. Дачко была куплена оч дешево , бассейн маленький там. Домик 100-летний с каминами.
Я в десперате попросту. Моя евская подруга , с которой мы ездили в отпуск несколько лет - мягко говоря не сможет уже, рак груди 4 года назад ( еще 2 года назад дело ничо терпимо, год назад - были вместе после химии в Испании), сейчас метастазы и депрессия.
А я панически боюсь тоже. Так не бывает, потому что так не может быть.
http://www.youtube.com/watch?v=1p8x-1PdWmo
http://vkontakte.ru/video4487827_138310425
Я в десперате попросту. Моя евская подруга , с которой мы ездили в отпуск несколько лет - мягко говоря не сможет уже, рак груди 4 года назад ( еще 2 года назад дело ничо терпимо, год назад - были вместе после химии в Испании), сейчас метастазы и депрессия.
А я панически боюсь тоже. Так не бывает, потому что так не может быть.
http://www.youtube.com/watch?v=1p8x-1PdWmo
http://vkontakte.ru/video4487827_138310425
Ответить
А у меня...а у меня...у меня сегодня вечером будет гость!!! На все выходные! Рыжий французский бульдог с черной мордочкой! Жду не дождусь, он такой классный! :)
Ответить
280
я с понедельника иду учится, а еще надо собирать вещи и переезжать, боюсь, что домашки будут каждый день, когда же я их делать буду :(
Ответить
Сбор вещей и переезд это такой гимор! А учиться классно, я бы с удовольствием поучилась. Хотя домашки с детьми это проблематично :)
Ответить
Да ну, он какой-то вообще епнутый товарищ. Вчера столкнулись и когда его собака ко мне побежала, он ей не разрешил, а со мной сквозь зубы поздоровался. Поверь, я не настолько агрессивна в общении с ним, чтобы так себя вести. То ли ему плевать на всех вокруг, то ли вселенские комплексы какие-то.
Ответить
Куки, не обижайся, но он, по-видимому, тебя тоже считает странной. Ты правильно делаешь, "здрасьти-до свидания" и хватит :)
Ответить
Ну, во-первых, я женщина, во-вторых, свежеразошедшаяся, так что у меня есть экскьюз! И вообще, что такого странного в моем поведении (мне нужна обьективная точка зрения). Ну, кроме сексизма, и то даже психолог сказала, что такое высказывание в пределах допустимого.
Ответить
Пол - это не повод для странности, ровно как и то, что ты разошлась. Никого это не волнует. Ты еще табличку на шее повесь - пардон мое поведение, я свежеразошедшаяся. :-) Ты теперь по каждому пуку с психологом советуешься?:-)
Ответить
290
не надо с ней советоваться. во-первых как у большинства женщин у нее женская логика, то есть никакой, во-вторых она просто зарабатывает деньги, говорит то что от нее ожидают услышать. по большому счету.
Ответить
Передумала писать про собаковода, стерла, но написала во второй раз другими словами.;-)
Ответить
Ну, меня уже давненько мужик так по-хамски не посылал, еще со старших классов школы, и тот потом оказалось, был влюблен.
Ответить
Я не заслуживаю такого хамства, я же не голддигерша какая-то, которая на него вешается!
Ответить
300
А в себе ты причины не хочешь поискать.:-) Судя по твоим рассказам, ты на него именно вешаешься. Ты его рассматриваешь как свой очередной драматический проект. А мужики это чувствуют.:-)
Ответить
Куки извини, но тебя совсем недавно послали так, что твой собаковод просто курит.
Ответить
В общем, Куки, жертвой ты сама себя в ситуации с собаководом делаешь, и это не есть хорошо.
Ответить
Ага, это просто проекция моих страхов и самооценки на постороннего человека, я все понимаю.
Ответить
Да какая разница кто он. Речь не об этом, а о том, что ты написала, передумала, стерла, всем об этом сообщила и написал тоже самое в другом сообшении.:-)
Ответить
Аааа, вот как надо личную жизнь устраивать! :) http://eva.ru/topic/88/1937705.htm?messageId=56734422
Ответить
Про красные трусы там целая дискуссия. Меня сразило наповал укладывание мужских тапок в постель.
Ответить
310
Не знаю, я ниасилила тему.
Слушай, это нормально, что после развода такое состояние неуверенности в себе?
Слушай, это нормально, что после развода такое состояние неуверенности в себе?
Ответить
Конечно. Но у тебя дело не в разводе, а в том, что не ты была инициатором разрыва. Как правило тот, от кого ушли, психологически страдает больше.
Ответить
Ну я бы сама вообще вряд ли ушла. Я очень жалею, с жиру бесилась, а теперь вижу, как трудно нормального человека встретить, у всех свои заскоки и чем старше, тем хуже.
Ответить
Так заскоки есть у нас всех :) У тебя еще и года не прошло после разрыва, а ты уже теряешь надежду?
Ответить
Надежду на что? Я не хочу мужика абы какого, а хорошим, как выяснилось, тоже доверять нельзя.
Ответить
Дык никто абы какого не хочет. Ты пока только поимела опыт с одним, а впереди еще может быть много таких, да еще хуже. Запасись терпением и помни, что никогда не знаешь, что судьба тебе приготовила. И еще - у тебя практически всегда есть выбор, от которого зависит направление твоей жизни, ты сама строитель :)
Ответить
Ну он же не единственный мужчина в конце-концов :) А от ухода никто и никогда не застрахован. Но не нужно судить обо всех мужчинах по одному твоему мужу.
Ответить
Это ответ на ту часть, которую ты стерла.:-)
А как он поступил? Ему скорее всего было некомфортно жить с тобой и он предпочел свой комфорт твоему. Или для тебя порядочность заключается в том, что человек должен всю жизнь терпеть твой драматизм в ушерб своему комфорту?
А как он поступил? Ему скорее всего было некомфортно жить с тобой и он предпочел свой комфорт твоему. Или для тебя порядочность заключается в том, что человек должен всю жизнь терпеть твой драматизм в ушерб своему комфорту?
Ответить
320
Согласна. Непрядочно было бы, если бы он изменял или бросил Куки с ребенком. А уйти он имел полное право, если были на то причины.
Ответить
Если ты про мужа, как хорошего мужика, которому нельзя доверять, то ты мимо кассы. Он не оправдал твоего доверия и свалил, ну не гад ли.:-) Так? А так рассмоти другую сторону медали. Ведь он ушел, потому что не выдержал. У каждого человека есть предел терпения.
Ответить
Я знаю, но я не собираюсь менять свою сущность в угоду отношениям, я против вранья и предавания себя.
Ответить
330
там в красных трусах на интервью ходят. и вообще говорят, что если есть красные трусы, то деньги будут точно! :)
Ответить
ооо я как раз прикупила себе комплетик красний
теперь надо ждать когда денюшки начнут в карман течь.....
теперь надо ждать когда денюшки начнут в карман течь.....
Ответить
до отпуска остается все меньше времени и все больше работы :) но зато билеты уже все куплены!
Ответить
340
Здорово :) Нам в этом году отпуск не светит, ребенок пока маленький для путешествий :)
Ответить
мы не очень любим просто отдыхать, я побродить люблю... так что вот и едем в Европу (выше написала) :)
Ответить
350
360
А у нас на пршлой неделе был четверг выходной, ну и кто подсуетился- пятницу получили. 4 дня а--а-а-а когда еще так свезет! Я лУблУ свою работу! мантра
Ответить
ага, я в курсе! Даже не знаю, зави\довать им, или нет. Лана, я пошла пока, дела, письма В Закировоой пиво пить собираются, с воблой! ВВот этому завидую!
Ответить
Вернулась специально, чтоб тебе сказать- не в качестве выпивки дело, а в компании.
Ответить
Девчонки, не обижайте Куки, ей и так сейчас не сладко. Все переживают развод по-разному, кто-то ищет поддержку в алкоголе, кто-то в сексе, а Куки на Еве. И не она одна, между прочим. И разводом она имеет полное право прикрываться в некоторых ситуациях, т.к. это прямое следствие некоторого ее поведения.
Ответить
Мы все чем-нибудь прикраваем определенные действия и думаем, что имеем на это право, но вот правильно ли это?:-) Куки никто не обижает, ей просто пытаются мозги на место поставить.:-)
Ответить
370
50 топов? :-O
Это наверное был период когда мы с Тренером и его женой сутками просиживали на еве, даже в выборах участие принимали.;-)
Это наверное был период когда мы с Тренером и его женой сутками просиживали на еве, даже в выборах участие принимали.;-)
Ответить
охота на ведьм была в 2005 году как раз тогда когда мы безвылазно на еве сидели и в административном вечно права качали. :-)
Ответить
Я имела в виду то, что определенные периоды в жизни приводят к определенным поступкам, которые люди бы никогда не совершили, если бы этого периода в их жизни не было.
Ответить
Я его этого абсолютно не отрицаю, но мы же не об этом. Мы о прикрытии этих поступков.;-)
Ответить
380
Ну а ты думаешь, Куки бы так же себя вела, если бы она была инициатором развода? :)
Ответить
Неужели такое значение имеет кто инициатор. Если развод происходит, значит уже что-то неправильно.
Ответить
Конечно имеет. Тот, кто уходит сразу и безвозвратно, морально уже к разрыву подготовился. А для другого это полная неожиданность, непонятность и разгром. И отсюда возникают подобные эмоции.
Ответить
Вот никогда не поверю, что для второго - это полная неожиданность, не бывает так.
Ответить
Для меня это было полной неожиданностью. За 4 дня до ухода он пришел ко мне в офис с огромным букетом цветов на 14 февраля и к врачу со мной ходил. А за неделю мы с ним вакейшн запланировали и оплатили.
Ответить
Жень, ну а как уходят, например, к любовникам и любовницам? Иногда муж/жена и понятия не имеют, что кто-то другой есть. Я вот, наример, такого не понимаю, но очень много таких пар.
Ответить
Если муж/жена не видят, что творится в семье грош цена такой семье. В большинстве случаев все знают о наличии любовников/любовниц и всех это устраивает.
Ответить
Далеко не все. Как известно, чужая семья это потемки. Что-то очевидно для нас, но не для других, и наоборот.
Ответить
390
Ответила :) В общем, мы здесь сейчас 500+ постов снова накатаем, а все равно это ничего не изменит :)
Ответить
Хочу добавить - не в том неожиданность, что все в семье замечательно и вдруг уход. А в том, что тот, от кого ушли, не ожидает ухода и думает, что проблемы можно решить. И не понимает, как можно так предать и несколько лет отношений спустить в унитаз. Это позиция того, от кого ушли. А тот, кто ушел, имеет на это свои причины. В общем, темный лес :)
Ответить
Предательством я могу назвать то, когда человек уходит к другому человеку, а если человек уходит в никуда потому что его все заебло - это не предательство, это повод для размышлений.
Ответить
Это для нас, но не для того, от кого ушли. По крайней, мере, до этого это не сразу доходят :)
Ответить
Думаю этот старый баян будет в тему.;-)
Дорогая редакция! Пишет вам Алла Павловна N. из города М. Пишу вам, чтобы:
1. Выплакаться.
2. Попытаться понять свою ошибку.
3. Получить совет.
Мы прожили с мужем десять лет, но в годовщину нашей свадьбы он от меня ушел.
И не просто ушел, а опозорив перед всеми моими коллегами. Я работаю в школе преподавателем русского языка и литературы.
Если бы он ушел:
а) к любовнице;
б) потому, что я изменяла;
в) потому что мы плохо жили;
мне было бы гораздо легче и понятнее. А он ушел без видимой причины.
Самое обидное, что за десять лет мы ни разу не поссорились. Мы жили душа в душу тихой размеренной жизнью. Я, как могла, создавала ему семейный уют и облегчала быт. Я никогда не заставляла его помогать мне по хозяйству, потому что:
1. Он все равно все сделал бы не так.
2. Мне проще и быстрее было все делать самой.
3. Я привыкла к порядку, а он не помнил элементарных вещей, например: какой губкой можно мыть чашки, а какой тарелки.
Мне также обидно, что 10 лет своей жизни я ограждала его от всех бытовых проблем и ухаживала за ним, как за ребенком. А он, в благодарность, опозорил меня перед всем коллективом.
Я подробно расскажу, как это было.
Мы отмечали свой юбилей свадьбы в субботу. Накануне я все приготовила, убрала дом. Утром мы поздравили друг друга. Я подарила своему мужу зеленые комнатные туфли в цвет его махрового халата, а он подарил мне шелковый шарф какой-то невообразимой расцветки, не подходящей ни к моему пальто, ни к плащу, хотя я много раз просила его не дарить мне вещи, если у человека нет элементарного вкуса. Но в то утро я поблагодарила своего мужа, чтобы не портить нам обоим праздник. Однако мой муж,
видимо, почувствовал, что я недовольна и решил мне досадить: вместо комплекта 6 он вдруг взял и надел комплект 4, для четверга. Я сдержанно напомнила мужу, что сегодня суббота, и он должен надеть комплект 6, а вот вечером он наденет свой праздничный комплект 8.
Дело в том, что у моего мужа нет элементарного вкуса и я, чтобы не краснеть за его нелепый вид, раз и навсегда навела в его вещах порядок, распределив все по комплектам на каждый ден недели, подобрав, естественно, галстуки к рубашкам, носки к брюкам. У него есть комплекты на лето, на зиму и на межсезонье. В комплект входит также нижнее белье, носовой платок, ремень, перчатки (если нужно) и так далее. А в карман рубашки я всегда кладу ему записку, где по пунктам написано, что ему делать дальше. Я отличаюсь пунктуальностью и аккуратностью, я считаю, что в любом деле успех зависит от правильно составленного плана. Так вот, я всегда составляла мужу план:
1. Каким одеколоном освежиться после бритья.
2. Какой комплект верхней одежды, в зависимости от прогноза погоды, надеть сегодня.
3. И какие ботинки обуть к этому комплекту.
В то утро он, после сделанного мной замечания, не переоделся молча, а вдруг спросил: может ли он сегодня по случаю субботы надеть дома нижнее белье от комплекта 6, а верхнее от комплекта 4. На что я ему, естественно, сдержанно ответила, что так делать не нужно, потому что в четверг у него могут возникнуть проблемы с носками от четвертого
комплекта и ботинками от шестого. Дальше мой муж понес какую-то совершенную околесицу, что в четверг он обует ботинки от четвертого же комплекта и никак не нарушит мой шизофренический порядок. Так и сказал: “шизофренический”. После чего мы поссорились впервые в жизни и до самого вечера не разговаривали друг с другом. К приходу гостей я накрыла стол, переоделась, а муж все сидел в комплекте 4, но я специально молчала и ничего не говорила! И переодеваться мой муж пошел только тогда, когда в дверь позвонили (гости всегда приходят к нам точно в срок, зная о моей
любви к пунктуальности).
Переодевался он очень долго. Мы все успели сесть за стол. Но я специально не заходила в спальню, чтобы его поторопить, потому что обиделась на шизофренический порядок”. И вот мы сидим за столом: я во главе и все мои коллеги рядом, ждем. Я стараюсь показаться веселой, шучу, говорю, что мой муж сам накрывал на стол, поэтому я успела переодеться, а он нет… И тут вдруг выходит мой муж. Вы не представляете, но он специально надел на себя по одной вещи от каждого комплекта, а не праздничный комплект 8! Я, конечно, сделала вид, что все в порядке, но когда он сел рядом, сказала
ему шепотом: “Мы прожили с тобой 10 лет, и я не подозревала, что ты такой изощренный садист”.
И тогда мой муж вышел из-за стола, встал посредине комнаты и совершил абсолютно хулиганский поступок. Он снял с себя пиджак и крикнул:
“Пиджак от будничного комплекта 1, надевается по понедельникам!” Потом он снял с себя галстук, отшвырнул его в сторону и крикнул: Галстук от будничного комплекта 2, надевается по вторникам”. И так он дошел до воскресенья. То есть остался в одних трусах. Если бы он на этом остановился, может быть, я смогла бы его простить, но он снял трусы, бросил их в меня и сказал: Трусы от праздничного комплекта 8, надеваются
на юбилеи, свадьбы, дни рождения и Новый год”. После чего мой муж взял ключи от машины, документы и вышел из квартиры голый, даже не хлопнув дверью.
Вот поэтому я и пишу вам, дорогая редакция, потому что никак не могу понять:
как, прожив 10 лет вместе, можно:
1. Так оскорбить близкого тебе человека.
2. Так внезапно измениться.
3. Бросить жену без всяких причин и без всякого повода.
А самое главное, я не понимаю, почему он так поступил.
С уважением, Алла Павловна N. из города М.
Дорогая редакция! Пишет вам Алла Павловна N. из города М. Пишу вам, чтобы:
1. Выплакаться.
2. Попытаться понять свою ошибку.
3. Получить совет.
Мы прожили с мужем десять лет, но в годовщину нашей свадьбы он от меня ушел.
И не просто ушел, а опозорив перед всеми моими коллегами. Я работаю в школе преподавателем русского языка и литературы.
Если бы он ушел:
а) к любовнице;
б) потому, что я изменяла;
в) потому что мы плохо жили;
мне было бы гораздо легче и понятнее. А он ушел без видимой причины.
Самое обидное, что за десять лет мы ни разу не поссорились. Мы жили душа в душу тихой размеренной жизнью. Я, как могла, создавала ему семейный уют и облегчала быт. Я никогда не заставляла его помогать мне по хозяйству, потому что:
1. Он все равно все сделал бы не так.
2. Мне проще и быстрее было все делать самой.
3. Я привыкла к порядку, а он не помнил элементарных вещей, например: какой губкой можно мыть чашки, а какой тарелки.
Мне также обидно, что 10 лет своей жизни я ограждала его от всех бытовых проблем и ухаживала за ним, как за ребенком. А он, в благодарность, опозорил меня перед всем коллективом.
Я подробно расскажу, как это было.
Мы отмечали свой юбилей свадьбы в субботу. Накануне я все приготовила, убрала дом. Утром мы поздравили друг друга. Я подарила своему мужу зеленые комнатные туфли в цвет его махрового халата, а он подарил мне шелковый шарф какой-то невообразимой расцветки, не подходящей ни к моему пальто, ни к плащу, хотя я много раз просила его не дарить мне вещи, если у человека нет элементарного вкуса. Но в то утро я поблагодарила своего мужа, чтобы не портить нам обоим праздник. Однако мой муж,
видимо, почувствовал, что я недовольна и решил мне досадить: вместо комплекта 6 он вдруг взял и надел комплект 4, для четверга. Я сдержанно напомнила мужу, что сегодня суббота, и он должен надеть комплект 6, а вот вечером он наденет свой праздничный комплект 8.
Дело в том, что у моего мужа нет элементарного вкуса и я, чтобы не краснеть за его нелепый вид, раз и навсегда навела в его вещах порядок, распределив все по комплектам на каждый ден недели, подобрав, естественно, галстуки к рубашкам, носки к брюкам. У него есть комплекты на лето, на зиму и на межсезонье. В комплект входит также нижнее белье, носовой платок, ремень, перчатки (если нужно) и так далее. А в карман рубашки я всегда кладу ему записку, где по пунктам написано, что ему делать дальше. Я отличаюсь пунктуальностью и аккуратностью, я считаю, что в любом деле успех зависит от правильно составленного плана. Так вот, я всегда составляла мужу план:
1. Каким одеколоном освежиться после бритья.
2. Какой комплект верхней одежды, в зависимости от прогноза погоды, надеть сегодня.
3. И какие ботинки обуть к этому комплекту.
В то утро он, после сделанного мной замечания, не переоделся молча, а вдруг спросил: может ли он сегодня по случаю субботы надеть дома нижнее белье от комплекта 6, а верхнее от комплекта 4. На что я ему, естественно, сдержанно ответила, что так делать не нужно, потому что в четверг у него могут возникнуть проблемы с носками от четвертого
комплекта и ботинками от шестого. Дальше мой муж понес какую-то совершенную околесицу, что в четверг он обует ботинки от четвертого же комплекта и никак не нарушит мой шизофренический порядок. Так и сказал: “шизофренический”. После чего мы поссорились впервые в жизни и до самого вечера не разговаривали друг с другом. К приходу гостей я накрыла стол, переоделась, а муж все сидел в комплекте 4, но я специально молчала и ничего не говорила! И переодеваться мой муж пошел только тогда, когда в дверь позвонили (гости всегда приходят к нам точно в срок, зная о моей
любви к пунктуальности).
Переодевался он очень долго. Мы все успели сесть за стол. Но я специально не заходила в спальню, чтобы его поторопить, потому что обиделась на шизофренический порядок”. И вот мы сидим за столом: я во главе и все мои коллеги рядом, ждем. Я стараюсь показаться веселой, шучу, говорю, что мой муж сам накрывал на стол, поэтому я успела переодеться, а он нет… И тут вдруг выходит мой муж. Вы не представляете, но он специально надел на себя по одной вещи от каждого комплекта, а не праздничный комплект 8! Я, конечно, сделала вид, что все в порядке, но когда он сел рядом, сказала
ему шепотом: “Мы прожили с тобой 10 лет, и я не подозревала, что ты такой изощренный садист”.
И тогда мой муж вышел из-за стола, встал посредине комнаты и совершил абсолютно хулиганский поступок. Он снял с себя пиджак и крикнул:
“Пиджак от будничного комплекта 1, надевается по понедельникам!” Потом он снял с себя галстук, отшвырнул его в сторону и крикнул: Галстук от будничного комплекта 2, надевается по вторникам”. И так он дошел до воскресенья. То есть остался в одних трусах. Если бы он на этом остановился, может быть, я смогла бы его простить, но он снял трусы, бросил их в меня и сказал: Трусы от праздничного комплекта 8, надеваются
на юбилеи, свадьбы, дни рождения и Новый год”. После чего мой муж взял ключи от машины, документы и вышел из квартиры голый, даже не хлопнув дверью.
Вот поэтому я и пишу вам, дорогая редакция, потому что никак не могу понять:
как, прожив 10 лет вместе, можно:
1. Так оскорбить близкого тебе человека.
2. Так внезапно измениться.
3. Бросить жену без всяких причин и без всякого повода.
А самое главное, я не понимаю, почему он так поступил.
С уважением, Алла Павловна N. из города М.
Ответить
Отличный рассказ! А оооочень извиняюсь перед Куки и ооочень её уважаю, во в этом рассказе - вся она :-) Еще несколько лет назад, я читала её посты и удивлялась "Ну как с ней муж живет и ведь всё у них хорошо, ну не бывает такого"
Ответить