119
Fashion Design
Люди, какие по-вашему качества нужны человеку в данной области? Ну, если для души этим заниматься (одежда)? Меня че-то сильно интересует процесс создания облика, но не кройки и шитья. Ну и социологические аспекты этого дела, типа мода как отражение индивидуальности. Есть возможность взять пару классов по данному вопросу, вот думаю - тратить деньги или нет? Потому что когда дело подходит к шитью, руки у меня растут из одного места и мне это неитересно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛюди, какие по-вашему качества нужны человеку в данной области? Ну, если для души этим заниматься (одежда)? Меня че-то сильно интересует процесс создания облика, но не кройки и шитья. Ну и социологические аспекты этого дела, типа мода как отражение индивидуальности. Есть возможность взять пару классов по данному вопросу, вот думаю - тратить деньги или нет? Потому что когда дело подходит к шитью, руки у меня растут из одного места и мне это неитересно.
нужно быть или мужиком или теткой с мужскими мозгами, как у миучии прады.
женщин- дизайнеров хороших единицы. Потому что именно у женщин обычно дурной вкус в одежде, остутствие понимания сочитаемости цветов и текстур.
женщин- дизайнеров хороших единицы. Потому что именно у женщин обычно дурной вкус в одежде, остутствие понимания сочитаемости цветов и текстур.
все зависит пригодиться ли эти знания тебе в работе или карьере..
а если никак с этим не связана, то и смысла нет тратить деньги :)
а если никак с этим не связана, то и смысла нет тратить деньги :)
еще надо очень хорошо уметь рисовать, иначе не получится. чувсво формы должно быть развито. такому не учат, это от природы дано или не дано.
SweetDreams, я теперь вас бояться буду, вдруг вы и меня проанализируете? :) :)
Судя по тому где вы одеваетесь, чувства стиля и вкуса у вас нет. Я вас в жизни не видела конечно и сужу по вашим высказываниям на форуме. Вы да-а-алеки от такой отросли как дизайн и вам врят ли поможет. Возьмите другие классы:)
Anonymous
Куки, я тут уже года 4 не пишу и почти не читаю, но захотелос тебе написать. Тебе сейчас плохо и это нормално. Скорее всего в первый раз в твоей жизни ты не смогла удержать то что тебе отдавать не хочется. А надо, Куки, надо. Потому что он не тот уже человек которого ты любила, он другой и чужой. Ты пока этого еще не понимаешь но пройдет год или около того и ты пойемш что он чужой. Возможно вы опят когда нибуд будете вместе, но это уже никогда не будете те вы какие вы были до его бегства. Да бегства. Потому что уйти от любимого человека потому что некомфпртно жить - это предательство, чтобы тут не распевала Ежа. Я во всяком случае к этому отношус именно так. Но ты помни тебе болно будет не всегда время действительно лечит. ты еще будешь очен очен счастлива. А сейчас тебе просто надо переключится и перестроится. Некоторые переключаются на очередного мужика. Но мне кажется этот рецепт не для тебя. Не надо лезть на кого попало, спи толко с тем с кем очень захочется. И не бери ты этот класс. Тебе сейчас совсем другое нужно. Соверши неожиданный для себя поступок. Возьми классы салсы или танцов на шесте. Тебе не нужно подбирать новый образ он у тебя уже есть птосто дополни добав чего то совершенно неожиданого. Или вот язык начни изучать. Можно кулинарией занятся - но я лично это ненавижу. В общем сделай что то совершенно неожиданое. И начихай на собачника. Будет у тебя еще миллион таких собачников и даже в 100 раз лучше. Ты даже не представляеш как это классно начать все с чистого листа. И вот еще что Куки. НАчни записывать свои ощущения веди что то типа дневника. Потом когда все будет позади поработаеш над этим возможно получится что то интересное. Пиши в дневник свои мысли через год читать будеш и удивлятся что так все воспринимала. А муж твой похож был на козла, я еще по фотке давно давно подумала. Тебе другой мужик нужен, более мужественный и менее чувствительный. Чтобы не велся под твою дудку а сам тебя вел. Послушай песню пинк тхере ёу го, она ужасно успокаивает на этом этапе... Там у нее еще другая песня есть про ребенка у которого родители разводятся. Вот где настоящая трагедия. Поблагодари бога что эта часть тебя обошла стороной. И круга еще послушай давай поговорим. Тоже правилные слова и правилный настрой. Счастья тебе Куки. Все будет просто замечательно!
drevnyaya evarushnitsa
я всей истории не знаю, поэтому что-то категоричное советовать не буду, но считаю, что прав тот, кто здесь сказал: найдет тогда, когда не будет искать (так по смыслу мне показалось).... а если трындение :) с нами хоть немного поможет через все это пройти, то я только рада... удачи тебе, Куки :) :) :)
Куки, а как давно он ушел? Насколько я поняла совсем совсем недавно?
По вам видно, что вы еще в первой стадии после расхода. я сама недавно расходиась с мужем. Тоже такая потерянная была. И мужчины сейчас не самое елучшее лекарство, и тем более ничего серьёзного.
На вечеринки ходите через не хочу, просто ради общения хотя бы, обязательно ходите тем более у вас детей нет, гуляйте пока гуляется.
По вам видно, что вы еще в первой стадии после расхода. я сама недавно расходиась с мужем. Тоже такая потерянная была. И мужчины сейчас не самое елучшее лекарство, и тем более ничего серьёзного.
На вечеринки ходите через не хочу, просто ради общения хотя бы, обязательно ходите тем более у вас детей нет, гуляйте пока гуляется.
Anonymous
женщина, если вас бросил мужчина - как же вам повезло!
А МЫ ПРИНЦЕССАМИ ОСТАЛИСЬ!
СПАСИБО ТЕМ, КОМУ МЫ НЕ ДОСТАЛИСЬ!
А МЫ ПРИНЦЕССАМИ ОСТАЛИСЬ!
СПАСИБО ТЕМ, КОМУ МЫ НЕ ДОСТАЛИСЬ!
Anonymous
если вы не умеете и не любите шить, то занятия дизайном не для вас
Anonymous
Пересмотрите Project Runway канадский, американский, британский и австралийский. Будет вам тааакой толчок, что аж я, бухгалтер с многолетним стажем, не державшая иголки в руках просто мечтаю быть фэшн дизайнером :)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения