325
буржуазно-богемное бла-бла-бла
Люди, ауу, что из одежды еще на вас? у нас сауна
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛюди, ауу, что из одежды еще на вас? у нас сауна
У меня как раз такое богемное платье в пол, то есть в тему :)
Кстати, а я себе штаны купила "котенок обосрался", еще и на подтяжках, вот!
как едим мороженое? опрос
сверху вниз или наоборот (стаканчик)
сверху вниз или наоборот (стаканчик)
Тут обо всем можно говорить или только о моде?
какие покупать стулья,стол на deck?вроде и выбора много,но никак не выбрать:(
Anonymous
Приехали вчерась и Лас вегаса,дубак был,наверное +10+15 С,замёрзли,а в Торонто жара под 30 :-).Понабрали с собой маячек и шорт,там пришлось свитера с начёсом покупать :-(
вчера, переключая каналы, наткнулась на передачу на MTV "HIred", увидела свое кумира там Steve Madden :). теперь вот в шоке :)
Ооо, девы, со мной вчера такая смешная история приключилась, лол! Сижу я в парке с Тузиком, и тут заходит в парк парень с бульдогом. Идет через парк, подходит ко мне и здоровается. Я смотрю, вроде всех бульдогов знаю, а этого не знаю. Ну, спрашиваю, как зовут бульдога, представляю своего. Он говорит, что мы уже знакомы и собаки наши тоже. Я говорю, правда, че-то я не помню, я вас тут редко вижу. Он в ответ, да, we keep missing each other but we've met. Смотрю и вспоминаю, что и правда мы знакомы, говорю сорри, вспомнила. Вспомнила, что гай с восточноевропейским акцентом представился месяц назад, мы о чем-то говорили про собак, но мне как-то неинтересно было. И тут смотрю, весь парк на нас смотрит, потом кто-то подходит к нему и просят с ним сфоткаться, потом еще народ. Аааа, короче, оказалось, что это большая спортивная знаменитость с многомилионными контрактами, гы-гы. А я ни сном ни духом, еще и не запомнила его :-о Спрашивала, у какого бридера он пса купил и чем его кормит :)
мы как-то остановились в отеле в небольшом городке (Melburne, FL). вечером решили пойти в ресторан, спускаемся вниз из номера, двери открываются на первом этаже, я хочу выйти, а прямо посередине перед дверью стоит мужик, пожилой, с бородой, в банном белом халате и шлепках. места пройти он почти не оставляет. я громко говорю: "Excuse me!", он немного двигается и дает нам пройти. подхожу к reception, а там девушки вздыхают: ах, это Ричард Чэмберлен... я его толком даже и не разглядела, была раздражена тем, что ему на других было наплЮвать...
http://cm1.theinsider.com/media/0/41/74/Richard_Chamberlain-SGG-072825.0.0.0x0.295x425.jpeg
http://cm1.theinsider.com/media/0/41/74/Richard_Chamberlain-SGG-072825.0.0.0x0.295x425.jpeg
спрошу так богемненько про ногти: кто-нибудь делает акриловые? я лично нет, мне и до маникюрши дойти некогда в последнее время :( но очень завидую красивым, не вычурно сделанным ногтям...
открываем Сумочки: ta-da
итак что у вас внутри, кто не боится? :)
итак что у вас внутри, кто не боится? :)
А вот кто мне обьяснит такое явление. Хожу гулять с ребенком в коляске по тротуару. И почти каждый раз обязательно кто-то посигналит, а иногда еще и высунется из окна или что-то прокричит. Одеваюсь на прогулки совсем просто - джинсы и легкая кофта или футболка. Ничего не торчит, не выглядывает и не просвечивается :) Это воспитание (точнее, его отсуствие), воздержание или еще что?
А у меня ребенок вчера штаны подтянул. Больше молодая розовая плоть не сверкает на нас поверх оранжевых трусов.
Несмотря что болею шеей купила себе сегодня платье! И оказалось что к нему подходят сапоги. купленые 2 года назад и лежащие, бо к ним ничего подобрать не могла. Такой счастливый случай
а что такое "штаны котенок усрался"?. Там наверху кто писал. У меня уже 2 дня любопытство гложет
Cделала татуаж - подводку на губы. Полдня ходила как рыбка из мультика: "Оставайся, мальчик, с нами - будешь нашим королем". А остальные полдня - как просто наквецянная яркой помадой. теперь ем горстями герпевир и жду прихода :chr2
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения