325
буржуазно-богемное бла-бла-бла
Люди, ауу, что из одежды еще на вас? у нас сауна
Свернуть
Ответить
у меня все по полной программе... :( на улице тоже сауна, а в офисе мерзну... зато вчера купила 2 платья :)
Ответить
я купила два летних платья: одно - бирюзовое с большими цветами, все шифоновое, под грудью отрезное, до середины икр, широкие бретельки :) второе белое с коричневыми цветами и такой симпатичной шлеечкой впереди с двумя большими белыми пуговицами, чуть ниже колен, без руковов. с украшениями - засада: я ношу крест, так что на шею ничего и не оденешь, но на серьгах отрываюсь... :)
Ответить
а мне когда жарко, брюки ну совсем не хочется носить... к тому же мои туфельные пристрастия этому форуму уже известны :)
Ответить
отрываться на серьгах, хмм
а бюстик какой при этом?
большие пуговицы белые - звучит интересно
а бюстик какой при этом?
большие пуговицы белые - звучит интересно
Ответить
вот знаешь, как иногда пальто сзади прихватывают шлеечко для талии? вот так на платье, только впереди... очень интересное :)
Ответить
10
А вы крестик булавочкой прикалывайте с внутренней стороны платья, а на шею колье из слоновой кости и бусы жАмчужные:).
Ответить
У нас вчера и позавгчера сауна была, а сегодня нормалек.:-) Так что одежда вся при мне.;-)
Ответить
А я ввиду жаркой погоды отправилась шопать в обеденный перерыв. :) Купила 2 черных топика, один белый топ и коротенькую белую layered юбочку... с черным топиком смотрится оочень хорошо. ;) Жаль, недошопала - пришлось бежать обратно,чтобы успеть к митингу, но все равно довольна.
Ответить
20
30
хочется какой-то связи - связи нет, да?
песню эту слышала? ну как? http://www.youtube.com/watch?v=hgRo1Pk3fbU
песню эту слышала? ну как? http://www.youtube.com/watch?v=hgRo1Pk3fbU
Ответить
Это может хорошим признаком, а может и не очень, поскольку означает одно из следующего:
1. У тебя накануне был хороший секс.
2. У тебя накануне была хорошая попойка.
3. Тебя уже похоронили.
1. У тебя накануне был хороший секс.
2. У тебя накануне была хорошая попойка.
3. Тебя уже похоронили.
Ответить
калипсик,кинь ссылочку по уходу за Бургами,или сама скажи им солнца многа надо и как часто поливать*заискивает*
Ответить
Читай, просвящайся (Там внизу этого линка есть еще ссылки на другие статьи про уходу за бругмансиями):
http://www.rastbalkon.ru/page-48.html
Вообще, некоторые любят много солнца - им чем жарче, тем лучше (особенно такие, у которых как бы мохнатые листья), а у некоторых про сильной жаре листья повисают, как тряпочки - таким лучше утреннее солнце и послеобеденная тень.
Короче, смотри на их поведение и решай.
http://www.rastbalkon.ru/page-48.html
Вообще, некоторые любят много солнца - им чем жарче, тем лучше (особенно такие, у которых как бы мохнатые листья), а у некоторых про сильной жаре листья повисают, как тряпочки - таким лучше утреннее солнце и послеобеденная тень.
Короче, смотри на их поведение и решай.
Ответить
спасибо ,добрый человек...чует мое сердце шо выгонят меня из дома таки с ними,как пить дать выгонят...
Ответить
у нас ветер седня,до 90км в час,можно летать
из одежки купила ретро платье авангардный мазень-перемазень черное,белое,ярк0-розовое и ярко-желтое,вместо лямок широкие резинки,длина до колена,на груди пуговки разноцветные.купила к нему ядовито-желтые здоровенные бусы-ожерелье в самой большой бляжке крашенная шелуха пинатов-орэов.а седня просто в самой обыжной пурпульной накидке и майке-сперла у дочери старшей с утра,мне уже несколько покупателей закомплементили как секси,может и не дам обратно доче
из одежки купила ретро платье авангардный мазень-перемазень черное,белое,ярк0-розовое и ярко-желтое,вместо лямок широкие резинки,длина до колена,на груди пуговки разноцветные.купила к нему ядовито-желтые здоровенные бусы-ожерелье в самой большой бляжке крашенная шелуха пинатов-орэов.а седня просто в самой обыжной пурпульной накидке и майке-сперла у дочери старшей с утра,мне уже несколько покупателей закомплементили как секси,может и не дам обратно доче
Ответить
40
:mda возможно :) *посматривает на обручальное кольцо* кстати, какие-то мужчины постоянно "нарисовываются" именно с тех пор, как я замужем :) go figure...
Ответить
50
У меня уже дочка такие носит))) Одни черные, другие красные, из чего-то напоминающего прошву, если кто помнит))) Каждый день прогноз погоды смотрит, чтоб можно было надеть. А у нас все дожди и грозы(((
Ответить
у меня такие обсерики были в 92 году,одни сиреневые,вторые черные,фу бе не хочу снова такую моду
Ответить
не ем мороженое, после него меня тянет на колбасу... *вспоминает тему про деликатесы*
Ответить
гыгы и так и так:) гыыг
обожаю мороженое особенно Гадива белый чёколад с малиной аааааааааааааааааааа
вощее жру сразу всё даже не нзаю как снизу или сверху, высо сразу и одна:) коробку целую:) гыгы и главное быстро что бы никто не отобрал:) гыг
обожаю мороженое особенно Гадива белый чёколад с малиной аааааааааааааааааааа
вощее жру сразу всё даже не нзаю как снизу или сверху, высо сразу и одна:) коробку целую:) гыгы и главное быстро что бы никто не отобрал:) гыг
Ответить
70
у меня была история: мне вылетать, а в моем гороскопе на этот день написано, что меня ждет несчастный случай. я тряслась ужасно... а знаете, что произошло? я утром перед вылетом на себя вылила горячий чай :) больше гороскопы не читаю :)
Ответить
к тому,что птицу поднять и зарыть,ничего плохого,тупая птица,у меня через день убиваются,я до сих пор жива,уже 4 лето так
Ответить
У нас в бассейне воробышек жил, залетел летом еще и до ноября летал, какил в воду, поганец. Мы все думали, как не сдохнет? А потом оказалось, что бабушки сердобольные, ему крошки на лестнице насыпают. Как мы орали!
Ответить
какие покупать стулья,стол на deck?вроде и выбора много,но никак не выбрать:(
Ответить
мне из TJ Maxx нравятся, деревянные такие, удобные очень. У меня на кухне сначала стояли,а потом я их на улицу выставила.
Ответить
Приехали вчерась и Лас вегаса,дубак был,наверное +10+15 С,замёрзли,а в Торонто жара под 30 :-).Понабрали с собой маячек и шорт,там пришлось свитера с начёсом покупать :-(
Ответить
вчера, переключая каналы, наткнулась на передачу на MTV "HIred", увидела свое кумира там Steve Madden :). теперь вот в шоке :)
Ответить
80
вот поэтому-то я и в шоке!!! он делает таааакие туфли! просто сказка: тоненькие, элегантные, на высоком каблуке... а сам был одет в рубашечку в клеточку и бейсболку :) ну, почти как водитель грузовика :) я ничего против этого, конечно, не имею, но не так я его представляла :)
Ответить
Ооо, девы, со мной вчера такая смешная история приключилась, лол! Сижу я в парке с Тузиком, и тут заходит в парк парень с бульдогом. Идет через парк, подходит ко мне и здоровается. Я смотрю, вроде всех бульдогов знаю, а этого не знаю. Ну, спрашиваю, как зовут бульдога, представляю своего. Он говорит, что мы уже знакомы и собаки наши тоже. Я говорю, правда, че-то я не помню, я вас тут редко вижу. Он в ответ, да, we keep missing each other but we've met. Смотрю и вспоминаю, что и правда мы знакомы, говорю сорри, вспомнила. Вспомнила, что гай с восточноевропейским акцентом представился месяц назад, мы о чем-то говорили про собак, но мне как-то неинтересно было. И тут смотрю, весь парк на нас смотрит, потом кто-то подходит к нему и просят с ним сфоткаться, потом еще народ. Аааа, короче, оказалось, что это большая спортивная знаменитость с многомилионными контрактами, гы-гы. А я ни сном ни духом, еще и не запомнила его :-о Спрашивала, у какого бридера он пса купил и чем его кормит :)
Ответить
Скажи честно знание того, что это большая спортивная знаменитость с многомилионными контрактами изменило интерес и отношение к нему?:-)
Ответить
я вот так думаю, что это не ваше дело LOL
Ответить
аааааа! класс!!!! любовь с первого гава!
Ответить
а может не стал? вам только что-то расскажи, а остальное вы сами додумаете. и додумаете что-то гадкое. нет чтоб что-то приятное сказать. смешно им, понимаешь.
желчью не захлебнитесь ))
желчью не захлебнитесь ))
Ответить
90
Дамы, а вы разве не считаете, что слава и богатство добавляют мужчине привлекательности и сексуальности? Ну, только давайте не кривить душой - при равных внешних и личностных данных, успешный мужчина наверняка покажется всем нам более привлекательным кандидатом.
Так что вполне возможно, что пока "бульдожник" был один из толпы собачников - то ничем не выделялся из массы, а как оказался знаменитостью - это явно добавило к его харизме и привлекательности.
Так что вполне возможно, что пока "бульдожник" был один из толпы собачников - то ничем не выделялся из массы, а как оказался знаменитостью - это явно добавило к его харизме и привлекательности.
Ответить
Она вроде бы и не писала, что он ей понравился. Написала, что не запомнила его, встретила снова, разговорилась, а потом обнаружила, что он знаменитость. По-моему очень романтично.
Ответить
Да не только при равных.:-) Слава и богатство превратят любого в прекрасного принца на белом коне. :cool1
Ответить
конечно добавляет,только это за главное брать не нужно,а то потом будет следующая жизненная трагедия
Ответить
Я предпочитаю не знать, чем человек занимается, на начальном этапе знакомства, тк это отвлекает внимание от личностных качеств :)
Ответить
Куда ж без них? На них мы покупаем все то, что раньше наши предки зарабатывали когтями, зубами и мозгами... так нам проще. ;)
Ответить
Так ты не можешь знать всех спортсменов, особенно когда спортом не увлекаешься.:-) Что хоть за спорт?;-)
Ответить
100
При чём здесь любовь? Мы просто часто не обращаем внимание на происходящее прямо перед нами, эксперимент "Вашингтон пост" с Джошуа Белл тому пример http://www.washingtonpost.com/wp-dyn/content/article/2007/04/04/AR2007040401721.html
Ответить
свято место пусто не бывает!
так и надо с ними, смотри как его завело это
тогда не обратила, щас присмотрись
так и надо с ними, смотри как его завело это
тогда не обратила, щас присмотрись
Ответить
мы как-то остановились в отеле в небольшом городке (Melburne, FL). вечером решили пойти в ресторан, спускаемся вниз из номера, двери открываются на первом этаже, я хочу выйти, а прямо посередине перед дверью стоит мужик, пожилой, с бородой, в банном белом халате и шлепках. места пройти он почти не оставляет. я громко говорю: "Excuse me!", он немного двигается и дает нам пройти. подхожу к reception, а там девушки вздыхают: ах, это Ричард Чэмберлен... я его толком даже и не разглядела, была раздражена тем, что ему на других было наплЮвать...
http://cm1.theinsider.com/media/0/41/74/Richard_Chamberlain-SGG-072825.0.0.0x0.295x425.jpeg
http://cm1.theinsider.com/media/0/41/74/Richard_Chamberlain-SGG-072825.0.0.0x0.295x425.jpeg
Ответить
ходят тут всякие в белых тапочках, пройти не дают! )))) даром что знаменитости!
Ответить
тьфу, с этим транслитом, забываю допечатать :) ничего особенного я ему не сказала, только "Excuse me!" , но громко and with attitude :) :) :)
Ответить
110
оххххх... калипсо, я у вас на страничке полазила
какая красота !!!! просто не ериться даже что это настоащие цветы!! прелесть да и только!
какая красота !!!! просто не ериться даже что это настоащие цветы!! прелесть да и только!
Ответить
так у меня дома нет :( пока нет :)
а как они в квартирах?? живут?
у меня солнечная сторона.
а как они в квартирах?? живут?
у меня солнечная сторона.
Ответить
ну вот теперь есть явная причина для покупки дома,ибо в квартирах они не ростуть)
Ответить
Точно! Боня уже спец и знает назубок (небось, зимой намучилась) - квартиры они не любят, на них бяка всякая заводится. Замучаетесь живность летающе-ползающую с них выводить.
К тому же они пахнуть сильно ночью - будет квартира по ночам благоухать как этот... funeral house :):):)
К тому же они пахнуть сильно ночью - будет квартира по ночам благоухать как этот... funeral house :):):)
Ответить
аха.на меня блогодаря тебе ,муж ужо недобро так смотрит,все интересуецо,шо я с ними зимой собираюсь делать)))ну 2 штуки я соседке отдала,хай тоже мучаетцо,а остальные любовно рОстим)
Ответить
нетушки! :tongue1 а вдруг он бы тогда халатик-то и распахнул? не готова я была к таким потрясениям... :)
Ответить
спрошу так богемненько про ногти: кто-нибудь делает акриловые? я лично нет, мне и до маникюрши дойти некогда в последнее время :( но очень завидую красивым, не вычурно сделанным ногтям...
Ответить
120
и я завидую :(
у меня былое такое 2 года, а потом запалилась бегать с каждим поломанным ногтем в салон :(
и избавилась ... а сейчас все натюрэль :)
у меня былое такое 2 года, а потом запалилась бегать с каждим поломанным ногтем в салон :(
и избавилась ... а сейчас все натюрэль :)
Ответить
так и меня :(
но! нашла виход: на ночь наношу ефирное масло и кутикулу и сам ноготь
вроде стало лучше :) да и еще полирую сама, меньше стали ломаться и слоиться
но! нашла виход: на ночь наношу ефирное масло и кутикулу и сам ноготь
вроде стало лучше :) да и еще полирую сама, меньше стали ломаться и слоиться
Ответить
а так я сама делаю "коктейль"
на основе базового масла, в данном случае беру авокадо или жожоба + несколько капель масла иланг-иланг + сандал + масло лимона (для отбелевания ногтя )
вот и все :)
на основе базового масла, в данном случае беру авокадо или жожоба + несколько капель масла иланг-иланг + сандал + масло лимона (для отбелевания ногтя )
вот и все :)
Ответить
я все масла заказываю онлине, а рецепты на сайтах
если хотите скину сылку
но с маслами надо очень осторожно, могут быть аллеггенны
если хотите скину сылку
но с маслами надо очень осторожно, могут быть аллеггенны
Ответить
я делаю,но у меня ногти очень быстро растут,приходится делать рефилы каждые 3 недели,вот в этом месяце пропустила и сейчас натуралка,дорого получается все время новый сэт делать,мне делают две руки сразу,так как нет времени у меня.
Ответить
130
3 недели - это еще ничего... у некоторых по 2 недели и все... я пару раз себе делала, но все время снимала сразу, до первого рефила... :(
Ответить
как снимала???отдирала???они намертво присобачены,у меня сроaтают и все,средний рефил делается каждые 4 или 5 недель,мне так нaши говорят ноготницы
Ответить
а наши требуют приходить через 2-3 недели... снимала в салоне, кажется, а первый раз (стыдюсь :) признаться, дала отрасти просто)
Ответить
наверно зависит,что за продакт они используют для основы,мои не отходят по краям,уголки не трескаются,просто растут быстро,все мои соседки раз в месяц ходят и очень прилично у них руки смотрятся.
Ответить
не грызу, но приличный маникюр не делала лет сто. да еще они ломаться начали с чего-то...
Ответить
набери на гугл - cuticle oil, выбери любой,
инструмент один два в сумочке всегда должны быть
ну и поход к маникюрше, там уж кто во что горазд, кстати если делаешь и ноги и руки - скидка должна быть
инструмент один два в сумочке всегда должны быть
ну и поход к маникюрше, там уж кто во что горазд, кстати если делаешь и ноги и руки - скидка должна быть
Ответить
дело даже не в деньгах, а в том, что вот за волосами я ухаживать обожаю, а вот за ногтями... не очень...
Ответить
140
и я не про деньги, просто к слову, масло выбрала? купи втирай пили постукивай
btw кольца и браслеты будут лучше смотрется
btw кольца и браслеты будут лучше смотрется
Ответить
Давно делала :) Сейчас предпочитаю натуральные, тем более, что средств по уходу очень много.
Ответить
хорошо когда время есть,у меня вот его нет вообще,так мне легче каждые 3 недели час потратить и потом хоть штукатурку ими скреби как новые
Ответить
Преимущества точно есть, вы абсолютно правы :) А у меня наоборот времени нет на посещение салонов, я дома, пока ребенок спит :)
Ответить
я вот на работе и точно здесь их делать не могу в рабочее время,а салон некст дор,так что мне это быход
Ответить
я, наверное, не буду делать, красиво, конечно, когда хорошо сделают, но я не смогу все время рефилы делать...
Ответить
150
в 100 раз лучше выглядят натуральные ухоженные ногти, а не лопаты как некоторые делают да еще + жуткий дизайн :(
Ответить
Такие конечно ужас :) Я когда делала, были очень короткие и только френч, рисунки это вообще кошмар :)
Ответить
никто лопаты делать не заставляет,я делаю короткие,так как у меня они и так длинные по длине пальца
Ответить
Нет ничего красивее, чем красивые натуральные ногти с хорошим маникюром. Никакая гель не сравнится.:-) Да и ногти портятся очень сильно. Ты давно делаешь?
Ответить
делаю лет 5,но я всегда беру перерывы,у меня нормальные выростают,тонко только то,что под гелью было,а новый ноготь твердый и здоровый,мне вот лак вообще прошлый век,не впечатляет никак
Ответить
Меня девченки с рецепшена, кот. все больше руками работают, стаканы там моют, карточки и ключи хватают, мелочь считают, на голубом глазу уверяли, что под акрилом свои ногти сохраняются лучше. Неправда да?
Ответить
Оксана, моя подруга маникюршей уже лет 15 работает. Так вот она всегда мне говорила, что делать акрил, гель и что там еще сейчас есть при своих хороших ногтях - это безумие. Они вообще никак не сохраняются под акрилом.
Ответить
160
НИверю, но я делала лет 6-7 назад , может 5 в последний раз, может с тех пор технологии ушли вперед? И делала только на "ответственную свиданку" или в отпуск съездить, а не регулярно.
Ответить
пог гелью они тоненкие как бумага,но новый ноготь вообще никак не страдает,у меня так
Ответить
170
у меня совершенно огромная сумка, в которой кошелек, телефон, чековая книжка, записная книжка, ручка, косметичка небольшая и туча каких-то чеков...
Ответить
у меня каким-то образом можно найти странные вещи, например, я вижу прямо сейчас перо очень красивого жёлтого цвета с чёрными равными делениями, большое, непонятно где и как оно мне попало.
конфеты очень часто - вроде нет, а если покапаться - есть
конфеты очень часто - вроде нет, а если покапаться - есть
Ответить
нет, конфет и перьев :) у меня не бывает... но эти чеки из магазинов - мой бич просто... как-то надо это организовать :) зато когда я была маленькая, приносила домой полные карманы камней. думала, что красиво и про запас :)
Ответить
у меня нет сумки,у меня носильщик,у него все по карманам рассовано,а сумки пустые в кладовке висят
Ответить
180
190
200
Дык они все разные. Есть такие, которые и 5 минут не держаться и жирные. Эти мне тоже никак.
Ответить
не я Клиник все - не пользую больше
столько перепробовала .. ужас
остановилась на маслах ( на ночь) :) и Кристине ( на день)
столько перепробовала .. ужас
остановилась на маслах ( на ночь) :) и Кристине ( на день)
Ответить
У них есть не жирная помада, это именно та которой я пользуюсь, она очень хорошо ложится и долго держится. Я посмотрю дома номер и напишу вам.
Ответить
Линия High Impact Lip Colour SPF 15. Я обычно беру Plum Nude or Nude Beach. Не люблю яркие помады. http://www.clinique.com/product/CATEGORY4903/PROD13544/Makeup/Lipsticks/index.tmpl
Ответить
210
Держится хорошо на самом деле, даже лучше чем я ожидала, ровно ложится, не расстекается и самое главное не жирная.
Ответить
надо попробовать... у меня раньше такая была, но я наполучала подарков в Macy's, там разные помады, но они у меня съедаются мгновенно... сейчас попыталась на их сайте найти, но у них эти помады из подарков даже не продаются...
Ответить
да симпатично... спасибо
я тоже не люблю яркие помады
14 $ ??? по моему в Бай они дороже
я тоже не люблю яркие помады
14 $ ??? по моему в Бай они дороже
Ответить
220
Рй, я туда даже залезать боюсь... Мой бойфренд давно уже обозвал мою сумку "black hole" :-)
Ответить
Ну ты настырная!
В маленьком карманчике- 2 связки ключей, конфета-сосучка эвкалиптовая и сантиметровая лента портновская
Внутри сумки- 2 косметички с содержимым, большой бумажник с доками, кредитками и другими карточками, маленький кошелек с наличкой, щетка и расческа для волос, дези к, носовые платки, бинт, 2 крышки от пластиковых контейнеров, несколько смятых чеков, один из кот. на 2 км длиной, зип-лок с какими-то пробниками и влажными салфетками
В другом маленьком карманчике- 5 авторучек и виниловые перчатки, 5 пар, на латекс аллергия. Все как у людей
В маленьком карманчике- 2 связки ключей, конфета-сосучка эвкалиптовая и сантиметровая лента портновская
Внутри сумки- 2 косметички с содержимым, большой бумажник с доками, кредитками и другими карточками, маленький кошелек с наличкой, щетка и расческа для волос, дези к, носовые платки, бинт, 2 крышки от пластиковых контейнеров, несколько смятых чеков, один из кот. на 2 км длиной, зип-лок с какими-то пробниками и влажными салфетками
В другом маленьком карманчике- 5 авторучек и виниловые перчатки, 5 пар, на латекс аллергия. Все как у людей
Ответить
230
Зачем тебе перчатки, да еще и 5 пар?:-) Про 5 авторучек даже стесняюсь спросить.:-)
Ответить
ПАдарили на курсах первой помощи, неделю назад, сказали всегда ссобой носить, чтоб оказывая первую помощь не подцепить заразу. ОнЕ ж не знают, что зараза к заразе...
Ответить
так ты и тренер и фрау в одном флаконе?
надо же действтиельно кладец, даже лента есть
аторучкам бой! только мешаются под руками
надо же действтиельно кладец, даже лента есть
аторучкам бой! только мешаются под руками
Ответить
Да!Да! По нарисованым клеточкам однажды скатерку рождественскую вышила! На ней тепрь кошки спят)))
Ответить
и ваще, это уже другие вопросы! Был вопрос- что в сумище? Вывернула содержимое и пречислила))) Сама я тоже не знаю, зачем многое
Ответить
240
Тогда давай перетрясем что в багажнике и бардачках лежит.
Я вот недавно нашла автомобильную карту Словении в бардачке, вспоминала, когда туда ездили, оказалось что в 2006 или 2007, во!
Я вот недавно нашла автомобильную карту Словении в бардачке, вспоминала, когда туда ездили, оказалось что в 2006 или 2007, во!
Ответить
а у меня только книжка про машину и страховка с регистрацией.. фу, скучная я какая...
Ответить
:) перепутала... :) но у меня Dodge Durango, там как такового багажника нет, есть правда отделение специальное небольшое, но оно отдано мужу под всякие автомобильные штучки :)
Ответить
У меня в багажнике НИЧЕГО! Из него вчера все вынуть пришлось, бо он больше не открывается!
Ответить
Мы так скейт малой искали в марте, всю зиму же не каталась. Я уже смотрела грозно на нее, 100 Евров игрушка стоит, куда могла потеряться? Потом выкопала сама под кучей хлама в багажнике, с невинным видом принесла и сунула под полку, там и лежалО типО
Ответить
Пришли нам лишние 5-6 градусов! Прынцесса шорты каждый день вытаскивает из шкафа и назад кладет. Прохладно и сыро(((
Ответить
250
И у меня ничего.:-) Я тоже скучная. У меня вообще ничего лишнего в машине нет, не люблю склады.:-)
Ответить
О у меня сумка весит, наверное, фунтов 5:
кошелек (толстый, набитый),
телефон,
ручка, карандаш,
бумажки всякие разные,
блокнот,
ключи,
книга,
ланч,
наушники,
салфетки,
помада, санитайзер,
запасная батарея для телфона.
Вроде все.
кошелек (толстый, набитый),
телефон,
ручка, карандаш,
бумажки всякие разные,
блокнот,
ключи,
книга,
ланч,
наушники,
салфетки,
помада, санитайзер,
запасная батарея для телфона.
Вроде все.
Ответить
наверняка он набит не тем, о чем вы подумали :) у меня тоже большой, набитый, но наличку я не ношу :(
Ответить
А почему книга - надо же? Я на работу на общественном транспорте езжу так что или читаю или фильмы смотрю иначе от скуки умру. Книга сейчас толстенная да и еще в твердом переплете - тяжелая зараза :-)
Ответить
260
У меня был прикольный случай. БФ обычно в мою сумку не лазит ( а она большая, тяжелая и глубокая, как положено). А тут ему что-то понадобилось и я ему разрешила. Он руку засунул, а потом говорит, ой, что ето? Вынимает, а рука в каком-то г... :) Оказывается я забыла когда-то яблоко, оно благополучно сгнило, но было целое при етом. И он аккурат в ето яблоко влез :) Даже сумка нисколько не испачкалась. После етого он пол-года обходил мою сумку стороной :)
Ответить
А вот кто мне обьяснит такое явление. Хожу гулять с ребенком в коляске по тротуару. И почти каждый раз обязательно кто-то посигналит, а иногда еще и высунется из окна или что-то прокричит. Одеваюсь на прогулки совсем просто - джинсы и легкая кофта или футболка. Ничего не торчит, не выглядывает и не просвечивается :) Это воспитание (точнее, его отсуствие), воздержание или еще что?
Ответить
Ну, смотря кто этот "кто-то". Если ходишь, например, гулять в черном районе и вся из себя такая белая-пребелая - это одно. Если "кто-то" это старые хрычи или старушенции - так может твой ребенок орет так, что им некомфортно в их спокойном нейборхуде, просят заткнуться. Если "кто-то" в основном молодые реднеки на пикапах - ну, тогда не знаю - может, у тебя грудь большая, кормящая... или попа ядреная... а у них инстинкты...
Ответить
Именно реднеки на пикапах или вэнах :) В том-то и дело, что грудь у меня небольшая, попа 4 размера (вроде тоже небольшая) и одеваюсь я абсолютно невызывающе.
Ответить
270
хмм..не моцут сдержать желание привлечь внимание
или просто показать, что девушка впереди ого го! :)
или просто показать, что девушка впереди ого го! :)
Ответить
Просто возгласы типа О-о-о! или Wo-o-! :) Знаешь, как обезьяны в зоопарке :)
Ответить
аа... вспомнила, еду однажды летом, на красном светофоре, один мужик (черный) из соседней машины орет:
Какие чудесные волосы !! ВАУУУУУ
я сначало подумала не мне ... у меня то волосы били не в лучшем виде
Какие чудесные волосы !! ВАУУУУУ
я сначало подумала не мне ... у меня то волосы били не в лучшем виде
Ответить
У тебя зоопарк случайно не рядом?:-) Может они под впечатлением оттуда выезжают?:-)
Ответить
Слава богу, зоопарк далеко :) Кстати, поведем ребенка в воскресенье в первый раз :)
Ответить
И обезьян, обезьян покажи обязательно.:-) Хотя похоже те за обезьянами не особо надо в зоопарк ездить.:-)
Ответить
280
Гы :)
Ты же бывала в нашем районе (мы недалеко переехали), вполне тихое семейное место.
Ты же бывала в нашем районе (мы недалеко переехали), вполне тихое семейное место.
Ответить
Вот и не правда. Глубокие старцы более на ягуар не ездят. Скорее средний возраст.:-)
Ответить
По моим наблюдениям они все больше на американском автопроме класса люкс ездят, toyota avalon, те кто побогаче мерседес s class, audi a8
Ответить
как житель Флориды, свидетельствую: еще как ездят. в нашем районе бабки-дедки на ягуарах, лексусах, бмв и пр.
Ответить
ну у нас тут разные бывают, и те, что ты выше перечислила тоже. но если едет дорогая тачка здесь, то за рулем 90% дедулька какой-нить (процент вероятности возрастает, если эта тачка едет медленно)
Ответить
а можно в Naples прокатиться, вот где раздолье! по сравнению с ними мы тоже деревня :)
Ответить
290
Так у вас вообще штат бабулек и дедулек.:-) У нас на дорогих машинах больше средний возраст ездит.:-)
Ответить
Так-так-так, контингент выяснили... А когда сама гуляешь - не свистят? А когда с ребенком - свистят? Хммм .... и попа, говоришь, маленькая и грудь небольшая... может, у тебя на футболке написано что-то вроде "Kiss my ass" или "Boy Toy" или "Seх Instructor" большими буквами? :) Тогда будут свистеть даже если тройню и парализованную прабабушку будешь толкать в коляске впереди себя. ;)
Ответить
:) Сама я не гуляю, только с ребенком. Футболок с надписями вообще нет :) Попой при ходьбе покачиваю не сильно, наклоняюсь (к ребенку) довольно редко, бананы на прогулке не ем и вообще веду себя скромно :)
Ответить
Ясно... значит оправдались мои худшие опасения: ты красива как Кейт Мосс, соблазнительна как Анжелина Джоли и дефилируешь с коляской сексуально как Жизель Бюндхен на подиуме.... Пойду удавлюсь....
Ответить
Ты погоди давиться :) Ну да, пятки у меня как у Кейт Мосс, пупок как у Анжелины Джоли и уши как у Жизель Бюндхен. Но зато тебе и другим, не обладающим подобными достоинствами, от сигналющих реднеков отбиваться не приходится!
Ответить
А у меня ребенок вчера штаны подтянул. Больше молодая розовая плоть не сверкает на нас поверх оранжевых трусов.
Ответить
300
LOL... У меня была подобная мысль что теперь мы знать не будем какого цвета трусы на детке сегодня. Он сегодня идет на интервью на телемаркетера, может вчера репетировал как правильно штаны носить :).
Ответить
ничего что я интересуюсь? у моих друзей (оба русскоговорящие) малыш подрастает. все вот думаем, сохранится у него язык или нет...
Ответить
Если будет желание сохранится, если не будет оного, то нет. Читай мой пост выше про старшего. Младшему 8, по-русски говорит хорошо, но он в русский сад ходил 3 года.
Ответить
у кого кстати желание? понятно, что если решит в универе брать - это одно. а пока маленький совсем, то желание у родителей должно быть в первую очередь
Ответить
Желание должно быть у всех. Одного родителького желания тоже не достаточно. Старший лет в 10 категорически отказывался заниматься русским, вплоть до истерики.
Ответить
Интересуйтесь, почему бы и нет. Чтоб язык сохранить до взрослого состояния надо очень много усилий приложить, буквально уклад жизни строить вокруг поддержания и изучения родного языка. В обычных условиях это маловероятно, или у ребенка должны быть выдающиеся языковые способности. Дома мы по русски говорим, и требуем от детей отвечать по русски, но в школе нагрузка большая, перебивает русский. Ну и заниматься с ребенком это тоже не всегда решение проблемы, 9тилетнего мы как то уламываем, а 15летнее чудо уже само для себя расставляет свои приоритеты, друг у него появился новый и сразу закадычный, почти свеженький из России, общаются на чистом английском, друг мне отвечает иногда по русски, со второй фразы только.
Ответить
310
Гыыыы...:-) Подожди, придет время может заговорит. Мой тоже в 15 понимал с переводом с картинками, а сейчас русский в университе берет, даже читает уже.
Ответить
Нифига се... Теперь мне надо думать что говорю по русски когда говорю что думаю, ведь запомнит :)
Ответить
Несмотря что болею шеей купила себе сегодня платье! И оказалось что к нему подходят сапоги. купленые 2 года назад и лежащие, бо к ним ничего подобрать не могла. Такой счастливый случай
Ответить
Шею массируют+ таблетки+ планы еще неделю сидеть дома, спасиб, приятно. Платье неописЮЕемое, сверху сарафан, снизу непойми-что и клепки металлистские повсюду
Ответить
а в Германии бабки какие-то положены от страховки за все это? или типа, скажи спасибо, что вылечили? длинное платье или короткое?
Ответить
Платье скорее короткое, но для меня-длинное, выше колена.
Бабки можно попробовать получить со страховки виновника аварии, т. как я уже не в первый раз выступаю в роли потерпевшей, опять попробую. Тогда 600+ 400 Евро вроде отвалили и оплатили все лечение и массажи мои. Знаешь, нафиг эти деньги, как по мне, так не надо было бы вообще всего этого просшествия
Бабки можно попробовать получить со страховки виновника аварии, т. как я уже не в первый раз выступаю в роли потерпевшей, опять попробую. Тогда 600+ 400 Евро вроде отвалили и оплатили все лечение и массажи мои. Знаешь, нафиг эти деньги, как по мне, так не надо было бы вообще всего этого просшествия
Ответить
320
а что такое "штаны котенок усрался"?. Там наверху кто писал. У меня уже 2 дня любопытство гложет
Ответить
Думаю, что правильнее было бы "много котов усрались". Один котенок столько не насрет.:-)
Ответить
Cделала татуаж - подводку на губы. Полдня ходила как рыбка из мультика: "Оставайся, мальчик, с нами - будешь нашим королем". А остальные полдня - как просто наквецянная яркой помадой. теперь ем горстями герпевир и жду прихода :chr2
Ответить