123

скучно на работе, чем заняться?

чем вы можете заняться когда скукота страсшная в оффисе?
книжки онлайн? ева? чаты?
рассказывайте

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
чем вы можете заняться когда скукота страсшная в оффисе?
книжки онлайн? ева? чаты?
рассказывайте
:)
займитесь подсчетом налогов за 2008 и 2009, Вас ждет куча неожиданностей, уверяю.
Если вам девы скучно, научите меня как проходить интервью. Так чтоб пришел, сразил наповал и получил джоб оффер. А то у меня уже самооценка начинает падать :( Резюме хорошее, а интервью не прохожу. Не может же быть, что на все позиции у них присмотренные заранее люди.
Если вам скучно на работе, начните искать другую
Для начала можно пыль протереть: с монитора, с клавиатуры, файлов, стейплеров, ручек.... в конце-концов. Ароматными тряпочками Лизол типа....
А если серьезно, я свое рабочее место озеленяю: цветочки-шмуёчки и бансаи всякие.... И продаю отростки всякие за кэш.
пните меня! надо бы бумаги разобрать на рабочем столе...
а кто что на выходных делать будет?
НУ, граждане, идите в новый топик :)
Когда мне становится пипец, как скучно, я работаю, чтобы мозг размять :)
ОМГ! Кокой дирижер вчера дирижиривал оркестром! Мексиканец, высокий, симпатичный, а как он подпрыгивал и прям подтанцовывал, всем телом дирижировал, так сказать. Все зрители были в жутком восторге! :) Ой, я не знала что такое вообще бывает :)
Наконец-то зарегилась на фейсбуке. Теперь мне никогда не будет скучно :-о
а я на жилу напала:):) в старбаксе покупать кофе за 54 цента вместо 2$ гыгы:) говоирш; им магическое: рефил плиииз:) ггы срабатывает:0 коворккерша сказла что не комфортно чувствует сбея рпи етом но рподолжает покуапть за 54 цента:) я ткаого не понимаю--елис чувствуеш; сбея не комфортно так пойди и купи за 2$.. гыгы:) прально?:) тка что я тпер хохзу с чашкой:) ыгыг
Боня, как??? Вы не знаете? Я ругаюсь с Вами. Только я обычно когда в офисе, то не ругаюсь, я обычно, когда из дома работаю. От компа отползать далеко нельзя - мыло надо проверять.

Вот так и развлекаемся! Ха-ха!
Anonymous
Хе-хе, а бывают в Америке работы, где работнику положено на фейсбуках и прочих сидеть и чего-нибудь вещать. Только это обычно такая тоска для нашего человека... Ничего там прикольного нет, рекламируют всякую дребедень. Тут веселее.
Anonymous
Давайте поговорим про селф-естим. Я слушала вчера радио по дороге на работу, там в пух и прах раскритиковали женщину, которая согласилась жить с бф, но только с осени. Потому что на лето у нее большие планы флиртовать с как можно большим кол-вом симпатичных парней :) Сегодня меня осенило, что я того..., тоже! Без флирта или восхищения вяну как неполитый цветок. Был у мас индус на работе, умный парень, вы с ним всегда болтали, комплименты он мне тоже делал. Еще с одним болтали много. Теперь первый ушел, второй то ли занят, то ли еще чего, без ентузиазма общается. Остальные тоже усиленного внимания не уделяют. У меня плохое настроение! БФ не радует. Что ж с етим делать? Нельзя же от посторонних все время зависеть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения