65

На свободу — с чистой совестью

Уряяяяяяяяяяяяяя.....3 дня выходных......:party2

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уряяяяяяяяяяяяяя.....3 дня выходных......:party2
Итак, что делаем на "свободе" в эти выходные?
Да уз, ура! и вроде погоду обещают.
Девочки, кто знает что делать, вот ссылка на проблему http://eva.ru/topic/30/2303707.htm?messageId=57237514
Скажите мне плиз, где школьники ездят на великах, на проезжей части дороги или им разрешают по тротуару. Мой просится ездить в школу, у нас город, конечно, меня в дрожь одна мысль бросает, ТТТ. Вообще-то у нас по тротуарам не положно взрослым ездить, а как делают на самом деле?
Значит дело было так. Купила я мешок груш, давно не покупала, решила натрескаться . Прихожу домой развязываю кулек-они там все имеют гнилые бока, причем гнилые бока очень удобно были повернуты внутрь в мешке. вот меня злость взяла! Ну вот что-они за лохов покупателей держат? я за мешок и пулей в магазин. Отдает она мне деньги назад, батюшки!! почти 9 баксов за гнилье с меня взяли, еще раздумывала ехать или выкинуть, думала пару долларов
вопрос у меня про свободу :))) вырвались мы тут фильм посмотреть который Sex in the Sity 2 что то там со звуком было, начался показ позже, вообщем досмотреть до конца не удалось. предполагаю, что на половине фильма остановились (там где девушки в комнатном баре сидят и кассказывают как тяжело иметь детей :)))) так вот что там дальше случилось то??? расскажите а. первая часть просто красивая реклама Абудаби. спасиб.
Шашлык сьеден, водка выпита, помидоры с огурцами посажены. Готовность номер один к отбыванию трудовой повинности.;-)
Скоро новый и последний, что очень печально Гарри Поттер! Кто знает, он в 3Д будет? У меня ваучеры заготовлены ( подарили), но только на обычный фильм, не на 3Д.
Кто смотрел последний секс анд тхе сити? Говорят там платья отпадные, серьги по последней моде, огромные. Чувствую, прийдется посмотреть ради такого дела.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения