65
На свободу — с чистой совестью
Уряяяяяяяяяяяяяя.....3 дня выходных......:party2
Свернуть
Ответить
ОФФ -------------------------------------специально поставила солидную фотку в пинжаке - солидней не бывает!!!!!
Ответить
я лично лежу в кровати или на песке наплаыже.. разгрузила 4000 паундов земел
ки--спинку надорвала ааааааааааааааа
ки--спинку надорвала ааааааааааааааа
Ответить
10
Так систер на натруральное хозяйство переходит: все свое: помидорчики, яблочки, курочки....видать, плантации закладывает под будущие урожаи.
Ответить
гыгы сегодня боссу рассказывала а то лежала плашмя неделю почти, он ржал тааак, я гооврю тока никому не говоир что аы 2000 кг 4000 паундов нафиг разгрузила, пока никого дома не было, я бегом в хоме дипо, благо никто под ругку не ныл что нам стока не надоо--- тма мен мужик загрузила 3 раза высо, тут я сама быстренко в тачку потм из тачки на грядки блин... потм 10 денй ок было а тпер ооо лучсе не вспоминать.. ааа 2 днаы вообще не могла перевернут;ся с бока на бок не говоря о том что бы до туалета доползти:) крооче ужас какой то к кто те[р мои грядки полоть будет?
угу у емня высо своё.. даже баби салатик посадила:) вот земли поболше я бы и морковку и акртошку и свёклу тогда а так тока: черешня, яблонся 2 ореха, ку.лубника, смородины, крыжовник, малина, чёрная малина, кабахцки, огурцы, помидоры, перцы, слааты видов 5 л, лук( еще не взошол), чеснок уже полно, ну Бруги как полагается тока огормнюю заморила не поливала я , забыла, птом чё еще? слива, 5 сортов винограда, горох, тыква, ну там трава петрушка уркоп, как тма её трет;я трава моя любимая?? ридиска, роз куча 5 колорс, сирень, 5 туй огромных, и ето высо на мааален;ком клчёчке землеки:) гыг
угу у емня высо своё.. даже баби салатик посадила:) вот земли поболше я бы и морковку и акртошку и свёклу тогда а так тока: черешня, яблонся 2 ореха, ку.лубника, смородины, крыжовник, малина, чёрная малина, кабахцки, огурцы, помидоры, перцы, слааты видов 5 л, лук( еще не взошол), чеснок уже полно, ну Бруги как полагается тока огормнюю заморила не поливала я , забыла, птом чё еще? слива, 5 сортов винограда, горох, тыква, ну там трава петрушка уркоп, как тма её трет;я трава моя любимая?? ридиска, роз куча 5 колорс, сирень, 5 туй огромных, и ето высо на мааален;ком клчёчке землеки:) гыг
Ответить
ничего себе!!! вы прямо молодец! я-то ладно, у меня кондо, но даже тут вокруг меня ничего не растет :) я прямо завидую тем, кто что-то умеет сажать! муж вот говорит, давай каких-нибудь приправ посадим? а я не умею :)
Ответить
да я тоже не умела у емнаы даже дачи никогда ен было и огорода в помине.. все спрашивают у тбея чё там дача была?:) гыгы
ето меня калипса наушила:):) и еще у менаы есть консультант---он академию лесотехническую закончили опыт лет 50:):) я любой вопрос ему звоню:):) даже свёкр мой то екпириенсный гай когда увидел какие я граыдки сделала--скал что без екзамеа меня нанимает:) гы гы типа беа лайсенса:)
ето меня калипса наушила:):) и еще у менаы есть консультант---он академию лесотехническую закончили опыт лет 50:):) я любой вопрос ему звоню:):) даже свёкр мой то екпириенсный гай когда увидел какие я граыдки сделала--скал что без екзамеа меня нанимает:) гы гы типа беа лайсенса:)
Ответить
я к тебе подъеду, когда всё созреет:-), на машине)).
Да-да, осенью собираюсь полететь, точно пока не знаю. У тебя можно будет машинку кинуть на пару недель? а то ты всё там засадила, я уж представляю, что на драйвее стоят горшки с цветами))
Да-да, осенью собираюсь полететь, точно пока не знаю. У тебя можно будет машинку кинуть на пару недель? а то ты всё там засадила, я уж представляю, что на драйвее стоят горшки с цветами))
Ответить
давай давай кидай.. слусахй а куда ты едешь? в Питер? могно будет акк тогда посылохцку тебе? ааа или если ты кинеш; машину тка ты от нас полетишь? каааанешно кидай:) оо классно:) напиши куд аты летишь?
Ответить
угу главное надо было ен торопится, а я? за 3 хоурс туда сюда сгоняла 3 раза.. ууххх.. лучсе не напоминай плиииз..сумасшедшая.. 100%
Ответить
хоть и в Америке живешь, но "коня на скаку остановишь" :) систер, мне надо сделать признание :) я когда первый раз с тобой (ничего, что на ты?) общалась, пoсмотрела фотки и подумала, что ты - это одна из девочек :) :) :) из sweet 16 :)
Ответить
гыыыыыыыыыы:):) классс:):) вот ето комплиментик:):) супер:) и на кого ты подумала ис тех 4? одна из февочек ето моя дочка:):) а осталные подружки неразлучные:)
Ответить
20
угу 100% --так ето любая русская жинчинка остановит:):) я кода боссу рассказаывлаа он тааак рхал:) я вообще люблю его повеселить:) ыгыг я ему каие нить истории из жинзи рассказываю --то как вещи мои в Санс гивен деай спёрли на Брайтоне на пялже то про ето он просто тащится:):)
слысшай а ты во Флориду переехала из Германии? у тбые аккой ранше ник был?
слысшай а ты во Флориду переехала из Германии? у тбые аккой ранше ник был?
Ответить
не, я прямо из Москвы приехала, но не во Флориду, а в Южную Каролину сначала... но в Германии я была неоднократно, а ника у меня другого и не было, я новенькая, с ноября :) а почему Германия?
Ответить
нам:):) тож ена пляж мечтаю на песочке полежать а то с етим огородом дахзе еще на пляж не ходила аааааааааа
Ответить
Девочки, кто знает что делать, вот ссылка на проблему http://eva.ru/topic/30/2303707.htm?messageId=57237514
Ответить
ты уже вернулась? гоод.. ето точно от наркоза не волнуйся восстановится!!! у моей масы ин ло тоже смаое было ...
Ответить
30
на следующий вроде день или пару.. у мамы моей тож етак было когда инфаркт был, ей наркос не делали но тоже после етого ен могла помочит;ся.. но через ден было уже ок всё..
как собачка? как ты?
как собачка? как ты?
Ответить
Скажите мне плиз, где школьники ездят на великах, на проезжей части дороги или им разрешают по тротуару. Мой просится ездить в школу, у нас город, конечно, меня в дрожь одна мысль бросает, ТТТ. Вообще-то у нас по тротуарам не положно взрослым ездить, а как делают на самом деле?
Ответить
Да вроде по тротуарам... Хотя иногда (когда с родителями), то и по дороге просто.
Ответить
Лет сколько ему? моим 7 и 9 еще не разрешаю, сегодня старший засранец на моих глазах чуть под машину непопал, тетка затормозила слава богу у нее реакция хорошая; ни стого ни с сего не смотря по сторонам не видя куда едет чухнул на дорогу, гамнюк, надо было оплеуху дать хорошую, жалко чего то стало
Ответить
40
Значит дело было так. Купила я мешок груш, давно не покупала, решила натрескаться . Прихожу домой развязываю кулек-они там все имеют гнилые бока, причем гнилые бока очень удобно были повернуты внутрь в мешке. вот меня злость взяла! Ну вот что-они за лохов покупателей держат? я за мешок и пулей в магазин. Отдает она мне деньги назад, батюшки!! почти 9 баксов за гнилье с меня взяли, еще раздумывала ехать или выкинуть, думала пару долларов
Ответить
Это еще что, я купила органик ёгурт, наверное, он был просроченный, потому что после него сутки меня штормило :(
Ответить
вопрос у меня про свободу :))) вырвались мы тут фильм посмотреть который Sex in the Sity 2 что то там со звуком было, начался показ позже, вообщем досмотреть до конца не удалось. предполагаю, что на половине фильма остановились (там где девушки в комнатном баре сидят и кассказывают как тяжело иметь детей :)))) так вот что там дальше случилось то??? расскажите а. первая часть просто красивая реклама Абудаби. спасиб.
Ответить
в кинотеатре конечно же. прям на первый показ и пошли. у нас прокат начался с 28 числа. видать они еще не совсем были в курсе что и как с пленкой делать. потому как все заела, думаю что плеку в китае сделали :))))
ну так скажите то что там было то.
ну так скажите то что там было то.
Ответить
Нинаю, болею, не ходила в кино еще((( Самой интересно очень. За билеты деньги хоть вернули?
Удачи
Удачи
Ответить
Отдыхать от семейной жизни поехали, ну и приключения искать. Из анонса знаю, что Кэрри там Эйдана встретила, того мебельщика долгоиграющего, пресного зануду
Ответить
Только мне не рассказывай! Не интересно будет самой смотреть)))
Мне из любовников Кэрри больше всего нравится одноразовый Бон Джови
Мне из любовников Кэрри больше всего нравится одноразовый Бон Джови
Ответить
50
Шашлык сьеден, водка выпита, помидоры с огурцами посажены. Готовность номер один к отбыванию трудовой повинности.;-)
Ответить
И когда только успели? Вроде, весь понедельник дождь лил. Мы в воскр. наследников в 6 флагс выгуливали, а в пнд. из-за погоды в лего-ленд зарулили.
Ответить
Скоро новый и последний, что очень печально Гарри Поттер! Кто знает, он в 3Д будет? У меня ваучеры заготовлены ( подарили), но только на обычный фильм, не на 3Д.
Ответить
нет, они разбили последнюю часть на 2 подчасти, а соответственно на след. год будет последняя, а в этом году предпоследняя выходит :)
Ответить
Кто смотрел последний секс анд тхе сити? Говорят там платья отпадные, серьги по последней моде, огромные. Чувствую, прийдется посмотреть ради такого дела.
Ответить
60
Потом не забудь рассказать как фильм :) Я сам сериал посмотрела с удовольствием, а вот фильм мне не понравился. На второй боюсь идти :)
Ответить
Сама идти смотеть не собираешься 8/? Я не хочучтоб рассказывали, хватило уже 2 месяца анонсы читать везде, и так знаю больше, чем хотелось
Ответить
Если только от скуки :) Я в первом фильме разочаровалась, особенно когда Керри в подвенечном наряде увидела. Чуть не сбежала из кинотеатра :)
Ответить