115
как выходные провели?:)
у нас была шикарная погодка---80 или даже больше и солнце на безоблачном небе.. ух и наплавалась я в ети выходные, сразу спине чуть легче стало:):) вода была прозравхная и для менаы тёплая, плавали дооолго по минуть 35-40.. хотя полно народу на плаыже кричалао что холодная вода, говорят была 15 градусов:) аааааааааааааа в сандай были 2 раза на плаыжике, в понед 1 раз и птом шашлыки тож:) а вы чё делали?:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияу нас была шикарная погодка---80 или даже больше и солнце на безоблачном небе.. ух и наплавалась я в ети выходные, сразу спине чуть легче стало:):) вода была прозравхная и для менаы тёплая, плавали дооолго по минуть 35-40.. хотя полно народу на плаыже кричалао что холодная вода, говорят была 15 градусов:) аааааааааааааа в сандай были 2 раза на плаыжике, в понед 1 раз и птом шашлыки тож:) а вы чё делали?:)
а я сегодня вышла из дома, захлопнула дверь, а ключи оставила дома... :(
Дочка вчера просматривает русскую газету, дошла до объявлений - несется ко мне. Мама, говорит, я тебе нашла работу (я ищу потихоньку, но пока без особых успехов), давай скорей звони им! Я глянула и не знала, то ли плакать, то ли смеяться - "в пристижный массажный салон требуются....". До сих пор хожу под впечатлением.
А у нас ЧП. Муж упал на работе с высоты 5 фитов (в лифтовую шахту), обе руки поломанны. Завтра будут решать если будут делать операцию, ставить пластины. Лежит пока дома, ничего делать не может, все болит. Вот такие выходные.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения