Школа
115

как выходные провели?:)

у нас была шикарная погодка---80 или даже больше и солнце на безоблачном небе.. ух и наплавалась я в ети выходные, сразу спине чуть легче стало:):) вода была прозравхная и для менаы тёплая, плавали дооолго по минуть 35-40.. хотя полно народу на плаыже кричалао что холодная вода, говорят была 15 градусов:) аааааааааааааа в сандай были 2 раза на плаыжике, в понед 1 раз и птом шашлыки тож:) а вы чё делали?:)

Свернуть
Ответить
Ниче не делали, холодно у нас потому что и делат ничего не хочется:-( Вот обесчают что в ети выходние наконетс-то лето начнется. А то с утра на работу идеш +10
Ответить
ууу бедные у анс жарааа:):)я сеогндаы тож купалась всем холодно а мен жаркооо:)
Ответить
А мы ребенка в первый раз повели в зоопарк. Смотрел животных. Правда, чуть не съел крекер для жирафа и корм для попугаев, а в остальном ничего :)
Ответить
не люблю я зоопарки... а ребенку понравилось?
Ответить
Что-то понравилось :) Мы многого от этого похода не ожидали, пошли на часик. Думаю, он уже и не помнит :)
А почему не любишь зоопарки? Из-за клеток?
Ответить
я туда хожу погулять, вид зверей меня расстраивает. знаешь, я тут ездила в Майами в зоопрак, так мне рассказали, что на время ураганов фламинго загоняют в туалет!!! очень удручающий зоопарк, а вот в Коламбии, Южной Каролине, неплохой зоопарк: там есть ботанический сад и гулять можно сколько влезет
Ответить
Bush Garden в плане погулять классный.:-)
Ответить
о, на фламинго смотреть одно удовольствие:-), они шею в такие восьмерки скручивают, аж завораживает:-). Были тут в зоопарке, так они яйцо даже у сетки отложили, можно было руку протянуть и домой высиживать как pet:-), но там столько народу было:-)
Ответить
Наверное поэтому я не люблю даунтауны, зоопарки чистейшей воды.:-)
Ответить
А кто у вас там проживает? :)
Ответить
Яаа!
Luciana *
2.06 21:40
Яаа!
Ответить
А ты каким животным будешь? :)
Ответить
Ну, до недавнего времени была овцой, а щас надеюсь стать светской львицей :)
Ответить
Гы-гы, главное, не подпускай козлов близко ;)
Ответить
Козлы к львицам не подходят.:-)
Ответить
Парадокс, но к львицам по-моему подходят или настоящие львы или законченные козлы, которые и не надеются на успех, так что нечего терять.
Ответить
И не боятся же, что сьедят.:-) Как твой Тузик?
Ответить
Да вроде все идет по плану, ттт. В субботу я испугалась за него, правда. Позвонила мужу и казел даже не перезвонил.
Ответить
Да не звони ты ему больше.
Ответить
Не буду :) Обидно, я же не про любовь позвонила, а о его собаке, к-рой нужна была помощь. Пипец как мужики меняются.
Ответить
Все люди меняются, не только мужики :) Ты радуйся, что у вас детей нет ;)
Ответить
Частенько звонки расцениваются, да и используются как повод.:-) Каких действий ты от него ожидала? Я никогда не звоню эксу советоваться, я только ставлю его перед фактом.:-)
Ответить
Пес плохо ходил после анестезии и нужна была помощь, чтобы возможно отвезти его в ЕР. К счастью, не пришлось :)
Ответить
И как бы он тебе помог? Пса дотащить до машины? С трудом представляю как бы он его поднял.:-) Ты меня извини, но по-моему ты много здоровее.:-) Привыкай полагаться только на себя.
Ответить
Ну что вы говорите? У меня ребёнок в скорую попал, так муж даже не приехал, а вы говорите собака.....
И правильно вам говорят, учитесь полагаться только на себя, я знаю, как это тяжело после многолетнего брака, но со временем получится. В один день и даже один месяц такие дела не происходят.
Ответить
О нет, у меня теперь стандарты, альтруизма с меня хватит :)
Ответить
Главное, из всего извлекать опыт :)
Ответить
жопыт :)
Luciana *
2.06 22:34
жопыт :)
Ответить
оо, какое слово:-), надо записать))
Ответить
Да кто у нас там только не живет - и те не живут и эти.:-) Ты думаешь это только у нас зоопарк?:-)
Ответить
У нас тоже можно встретить странно выглядящих людей, но в принципе, ничего страшного :)
Зато у нас на соседней улице живет мужик с dreadlocks длиной до попы. Я даже представить боюсь, кто у него там в волосах проживать может :)
Ответить
:) :) :)
Maetharanel **
2.06 21:37
:) :) :)
Ответить
ты чё, это ж так интересно:-). Я одного мужика встречаю в одном и том же месте, у него на джинсы надеты шорты сверху, в ковбойской шляпе, и шопает исключительно по женской одежде, один раз в lingerie отделе его видела:-), он там на красное запал:-). А ещё есть кадры в легинсах и юбках, или в пачках балериновых поверху:-). В цирк ходить не надо))
Ответить
А обезьяны, обезьяны как поживают?:-)
Ответить
До обезьян не дошли, представляешь :( За час на жаре умотались, хотя пошли с утра.
Ответить
Посмотрела фотки. Нил вылитый Г., только без бороды и усов :) Ты все такая же стройная и сурьезная на фотках дама, с грудью девушки и не признающая лифчиков ;)
Ответить
Точно подметила, почти одно лицо, особенно когда спит.:-) Меня на работе заставили их признавать насильственным путем:-)
Ответить
Вот гады :) И в суд на них не подашь за дискриминацию :)
Ответить
мне бы ваши проблемы, буду осенью себе храсоту делать так как больше не могу!!!!!!!!!!
Ответить
Какую? По-моему с красотой у тебя все в порядке.:-)
Ответить
хруть шоб без лифа щеголять :)
Ответить
Я еще одну добавила на тему схожести.:-)
Ответить
и я посмотрела - точно очень похож на лицо, а сколько младшему лет?
Ответить
8 лет, а на фото не отец.;-)
Ёжeнька C.B.
3.06 07:37
8 лет, а на фото не отец.;-)
Ответить
надо же а лицо и овал лица похожи. Вот у меня сын 8 лет на мужа вообще не похож. (мать говорит на меня в детстве похож :))
Ответить
хаа подрухзку нашла?:):) а вы с ней даже похожи многим:) гыгы ну ну смотрите смотрите фотки :) енжойте:)всё равно что под одеялом варен;е есть:):) гыыыыыыыыыыыыы
Ответить
почему под одеялом :), я тебе 3 дня назад пароль тоже послала. Раз ты свои фото ставишь то смотри на мои - мне не жаль, но я не хочу шоб злостные анонимы на меня смотрели (мож они меня красавицу сглазют :) :) ). Ты мож не боишся так как тебя никакой сглаз не возьмет а я может натура хрупкая :) :) :)
Ответить
100% сглазят:) ты такя красивая:):)
а меня не боиш;ся чот тоже сглажу?:) гы гы ыг и птом Стерва тоже могёт:):)
Ответить
я не сглажу, давай пароль:-)
Ответить
Анастасия, у тебя на каждый альбом другой пароль, что ли? :) Там где ты в винодельне, я сначала подумала что спортом занимаешься, только тренажер уж больно странный :) ЗдОрово выглядишь, а одеваешься вообще класс. Ты в каких магазинах шопишься?
Ответить
спасибо, там где распродажи и шоб близко к работе и во время ланча успеть. :) Из неособо дорогого, я уже много лет люблю Elie Tahari, их главный магазин стратегически расположен на 5ой Авеню меньше блока от моей работы и у меня соответственно большинство тряпок от туда :).

Ответить
Интересно, я у нас вообще не видела целый ЕТ магазин. По-моему их у нас нет, только ругие магазины некоторые вещи продают. Хорошо жить в Америке.
Ответить
Нууу, так там же пароль стоит.
Танцы-Шманцы V.I.P.
3.06 19:51
Нууу, так там же пароль стоит.
Ответить
кинула в личку.
Ёжeнька C.B.
3.06 19:53
кинула в личку.
Ответить
ооочен;ь умнооо, поставит;ь фотки и пароли кидать ---а потом тут обсуждать? ха ха ха как смэсно обхохочеш;ся... дык тогда и переписывайтесь по емайлу... а то? :):) больные на голву а пятки лечуть:):)
Ответить
а мне?
Luciana *
4.06 20:09
а мне?
Ответить
лови.:-)
Ёжeнька C.B.
4.06 20:11
лови.:-)
Ответить
Викториа Сикрет по тебе плачет (см. пост Гамми) :)
Ответить
А что конкретно у нее плачет?:-)
Ответить
Дык я ношу на работу, а в повседневной жизни не могу, они мне дышать мешают полной грудью.:-) Я с трудом у VS на себя подбираю, не лежет они нормально. Мне больше Wacoal нравится.
Ответить
никогда не слышала
Ответить
хочешь прикол?:-) был тут Хэллоуин последний, я поставила своего на выдачу подарков, потому как отлучилась ненадолга:-), он меня спрашивает: а что делать-то надо? я ему сунула пакет из-под Виктория сикрет, накидала туда конфет и попросила подежурить вместо меня:-), и когда я вернулась, он такой был конфьюзд типа:-/)), что его тинейджеры попросили в пакет Виктории положить что-то другое :-)
Ответить
Даа, похожи. Родной папа не ревнует к отчиму? :) И ты молодец, как ты такая худая остаешься?
Ответить
Да вроде нет, мы все ладим друг с другом.:-) Фиг его занет?:-) Остаюсь как то. Хотя усилий уже надо прилагать больше, чем 10 лет назад.:-)
Ответить
Дык какие усилия то? :) Я тут перестала есть после 6-7 ПМ, жду результатов теперь :) Надеюсь что будут!
Ответить
Meridia rules!
Luciana *
4.06 21:00
Meridia rules!
Ответить
Жрать меньше.:-) Я раньше могла и ночь калорийной пищи наестся, а сейчас сразу + 2 кило.
Ответить
а я сегодня вышла из дома, захлопнула дверь, а ключи оставила дома... :(
Ответить
Запасные есть?
Ёжeнька C.B.
4.06 19:28
70
Запасные есть?
Ответить
есть, в квартире :) а еще одни у соседки, которая в криз свалила... :) вызвала слесаря, вскрывали замок мне...
Ответить
Ты не хочешь запасные ключи на работе хранить?:-)
Ответить
хорошая мысль, конечно, надо подумать... только до работы надо еще как-то добраться, но как вариант можно...
Ответить
Плохая мысль! Если в в кондо билдинге, у вас локбокс может быть внизу, там хранить можно.
Ответить
у нас не билдинг, у нас как бы скопление небольших домиков, по 4 квартиры в каждом. ключи велено оставить у одной из членов HOA, а она свалила в круиз, заперев ключи в своей квартире...
Ответить
Ничего себе, у вас как-то по-семейному все :) Как вариант, можно сделать локбокс в банке и там хранить.
Ответить
у нас очень симпатичное место :) надо разобраться с этой теткой, чтобы она ключи все-таки кому-то отдавала, если уезжает...
Ответить
Aй-ай-ай! А мы как раз из-за таких промахов поставили себе кодовый замок. Больше проблем нет.
Ответить
да? и как? у меня кондо, не знаю, стОит ли?
Ответить
Дочка вчера просматривает русскую газету, дошла до объявлений - несется ко мне. Мама, говорит, я тебе нашла работу (я ищу потихоньку, но пока без особых успехов), давай скорей звони им! Я глянула и не знала, то ли плакать, то ли смеяться - "в пристижный массажный салон требуются....". До сих пор хожу под впечатлением.
Ответить
отучите детей реагировать на слово "прИстижный":-)
Ответить
Именно в прИстижный?
Ответить
:) Хоть прИ, хоть прЕ, да только я себя слабо представляю ударно трудящейся в "массажном салоне с налаженной клиентурой":)))
Ответить
ну дык ето .. то что надо..:):) гыгы
Ответить
А у нас ЧП. Муж упал на работе с высоты 5 фитов (в лифтовую шахту), обе руки поломанны. Завтра будут решать если будут делать операцию, ставить пластины. Лежит пока дома, ничего делать не может, все болит. Вот такие выходные.
Ответить
:( очень сочуствую, но хорошо, что только руки, ТТТ. Руки заживут. Множественные переломы или нет?
Ответить
ужасно, сочувствую,как же его так угораздило? Шахта была не закрыта?.... хорошо, что шею не сломал....
Ответить
Какой ужас. Как это случилось? Желаю скорейшего выздоровления.
Ответить
Да шахта была не закрыта. Там вообще левая стройка. Он пошел посмотреть почему света нет и даже не знал что комната это елеваторская, т.к. даже плана билдинга нет, и упал. Там в этой яме стоят здоровенные пружины как он не убился не знаю. Переломы со смещением и осколками, сразу ему вправили, тепрь будут смотреть если осколки не разошлись, то оставят на 6-8 недель, а если разсохлись тогда будут оперировать. Вообщем весело....
Ответить
В суд нельзя подать?
Танцы-Шманцы V.I.P.
7.06 03:20
90
В суд нельзя подать?
Ответить
Будем подавать.
Я сказала!! V.I.P.
7.06 05:34
Будем подавать.
Ответить
ой Боже омй, кошмар!! Слава Богу живой!! пЕРЕДАЙ ЕМУ БОЛьШОЙ ПРИВЕТ ПУСТь ВЫЗДОРАВЛИВАЕТ..
слушай бери гоод адвоката по щопркинг компенсатион!!!! только хорошего!!!!
Ответить
Он на работе был?
Ёжeнька C.B.
7.06 04:09
Он на работе был?
Ответить
Да. Он работает электриком.
Я сказала!! V.I.P.
7.06 05:35
Да. Он работает электриком.
Ответить
Подавайте на workers compensations.
Ответить
разве так можно на левой стройке?
Ответить
Он на работе был.
Ёжeнька C.B.
7.06 06:03
Он на работе был.
Ответить
ессно воркин цомп!! даже не думай!!! он ж еработал на емплоера..
Ответить
Анжуля может чем помочь??? я тбее позовню завтра..
Ответить
оо, Анжуля, пусть муж выздоравливает. А в суд вам и не подать вроде, если стройка нелегальная, ужас.
Ответить
ой да что ты несёш; при чём тут левая стройка!! ессно щоркинг цомп!!! даже не думайте подавайте , и адвоката гоод!!
Ответить
ты явно больше знаешь:-). Сама-то подавала жалобы когда-то?
Ответить
чот значит левая сторйка/ чот значит ен было плана билдинга? интереснооо...???? буду наши новости смотреть должны написать про ето завтра?
Ответить
Я всех ввела в заблуждение, левая не в смысле нелегальная, а в смысле что все там делалось через ж**пу. Одно то что мой муж электрик и за время работы на стройке (около 3 месяцев) он не видел ни одного плана. Хозяйка (ортодоксы) ходила за ним и тыкала пальцем здесь сделай розетку и здесь. Потом приходила ее сестра и начинала говорить что все не так надо было так-то и так. Сегодня позвоню паре лоеров, у меня есть пару телефонов.
Ответить
он хотябы от компании тма раобтал надеюсь? тма пейсатые завязаны?? да не то что звонить надо обязательно брать гоод какого то..
Ответить
Выздаравливайте и удачи вам.
Ответить
когда ето случилось?
sister999 V.I.P.
7.06 09:06
когда ето случилось?
Ответить
слушай мужик упал на роабте с 6 фитов---получил несколько миллионов, там тока лоер получил 3, мужик 6... лощер был моей подужки бой френд, правда онз сейцас ужёл на заслу=женный отдых.. тиап путешествует с ней...но если захочеш; я могу спросить у него?
Ответить
сочувствую... кошмар какой...
Ответить
Бедный муж! :(
Mrs. Gummy Bear *
7.06 19:03
110
Бедный муж! :(
Ответить
Удачи вашему мужу! Какая беда. Но, не паниковать, самое главное. Пусть быстрее боли проидут у вашего мужа. Все заживет. Лоера хорошего надо искать. Такие вещи не прощаются. Правда о деньгах потом, сначала поднимаите мужа, лечите и лилеите:-) и всего вам хорошего.
Ответить
Какой кошмар! Здоровья вашему мушу!
У меня муж как-то руку сломал, врач посоветовал ему скорлупу от яиц размолоть и соединить с медом - принимал по чайной ложке 3 раза в день - кости срослись очень быстро.
Ответить
Ответить
Аппетитно выглядят. Рецепт похож на картошку.
Сколько там добра! не знала, я все через гугл рецепты ищу ;-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325