Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияAnonymous
мАсквичи может и не рвутся сюда, им тут не понтово, пахать надо, взяток не дать и не взять, в футболках от армани не выпендриться, потому как никог не интресует что на майке написано. А вот провинциалы как eхали, так и будут eхать. И я их не виню.
Anonymous
А меня порадовало, что хоть косвенно, но Европу похвалили))) Вроде как из 10 один только вернулся, и тот, по моему мнению му..ак.
Официанту точно 2-3 тыщи платят? И ему мало, что он чаевым нарадоваться не может?
Ну и тетя-официантка порадовала тоже, домика за несметные миллионы не смогу себе позволить, буду снимать, назло кондуктору)))
Официанту точно 2-3 тыщи платят? И ему мало, что он чаевым нарадоваться не может?
Ну и тетя-официантка порадовала тоже, домика за несметные миллионы не смогу себе позволить, буду снимать, назло кондуктору)))
Девушки, кто в Нью-Ёрке живет, скажите, а почему девушка-юрист из статьи зарабатывая $15К в месяц живет с румейтами. Сколько денег-то надо зарабатывать у вас там, чтобы жить в Манхеттане хотя бы в студии одному, без соседей и тараканов?
А это что значит? - Русскоговорящие мигранты ничего не добились, у них непонятные профессии, проблемы с жильем, работают по green card.
А это что значит? - Русскоговорящие мигранты ничего не добились, у них непонятные профессии, проблемы с жильем, работают по green card.
?
расстраивает одно: эта дама считает себя журналисткой...
Господи, когда уже Россия перестанет сраться с Америкой и наоборот...
А меня позабавило ее мнение о том что значит "иметь все" в России.
"У 22-летней Лизы в Москве было все: диплом юрфака МГУ, собственное жилье, работа в юридической компании с окладом в 35 тысяч рублей"
Wow! Аж 1000 гринов зарплаты! В Москве что с этой суммой делать то?
"У 22-летней Лизы в Москве было все: диплом юрфака МГУ, собственное жилье, работа в юридической компании с окладом в 35 тысяч рублей"
Wow! Аж 1000 гринов зарплаты! В Москве что с этой суммой делать то?
Anonymous
Сейчас ведь многие не оформляют ПМЖ, когда уезжают? Просто билет на самолет берут, и ту-ту. Откуда статистика то?
А про девчонку так и написали, что зарплата у нее классная, 15К, и ей россисйкие подруги-юристы завидуют.
А про девчонку так и написали, что зарплата у нее классная, 15К, и ей россисйкие подруги-юристы завидуют.
ничего не поменялось в России. Не надо, скажу громко. Москва и кучка определенных людеи, сумевших наворовать миллионы, ето еще не Россия. Америка, изначально, принимала только евреев, давая им статусь беженцев ( не берем дореволюционную и революционную емиграциюм ). Поём, уже стали пускать другие национальности, превратив Америку, в проходнои двор ( не кидаите тапками, не надо ). Огромная масса людеи, стала хитро пристраиваться на разных программах, социальных и работать на кэш, другая масса, усиленно получать дипломы и образование. Америка сильно поменялась, зачдт тысячи емигрантов, которые обманывают и используют Америку, наказывая тем самым тех, кто добился чего то и работает, на благо тех,к кто сосет все бесплатное в Америке. Етого шарового, в Америке, достаточно и кто знает где ето подобрать. не гнушаться и берут. Налогоплательщики их содержат и лилеют, до конца их жизни. Америка, замечательная страна, но, если бы кто то мог рассказать, тому же Обамще, как избежать кризис и где взять еще миллиарды, было бы здорово. Не нужно было бы резать бюджеты штатов. Америка - страна неограниченных возможностеи и удач. А писать об Америке, лщгче всего, сидя в не такои уж и благополучнои России ( показушнои, на сегодня )
////////////////////////////////////
Мне понравилось фото девченок в пижамах, и подпись, к моде девушки относятся проще. :) Куда уж проще-то, из кровати выкатился и пошел!
А вообще видно, автор очень молоденькя, ну и с гонором. :) Что тоже свойственно ее возрасту. Я только родив детей поняла, насколько лучше жить в штатах, чем в России. Когда я вспоминаю, в каких бытовых условиях воспитывала нас моя мама, ей просто памятник надо ставить. Может кому-то и лучше в России жить спорить не буду, молодым студентами или одиноким специалистам, и мужчинам, в России может и лучше, а женщинам, воспитывающей детей в Америке однозначно комфортнее.
А вообще видно, автор очень молоденькя, ну и с гонором. :) Что тоже свойственно ее возрасту. Я только родив детей поняла, насколько лучше жить в штатах, чем в России. Когда я вспоминаю, в каких бытовых условиях воспитывала нас моя мама, ей просто памятник надо ставить. Может кому-то и лучше в России жить спорить не буду, молодым студентами или одиноким специалистам, и мужчинам, в России может и лучше, а женщинам, воспитывающей детей в Америке однозначно комфортнее.
Да, статья бредовая, особенно со статистикой в ней играют, как хотят. Огромное количество эмигрантов сейчас оформляют все уже за границей и остаются дома прописаны и даже за воду с газом продолжают платить. Я дома не живу уже сто лет, а ЖЭК продолжает все денежки исправно получать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения