676
День неработающей женщины заграницей
Неработающие, а чем вы занимаетесь? Как ваш день проходит? Интересует Канада-Америка.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНеработающие, а чем вы занимаетесь? Как ваш день проходит? Интересует Канада-Америка.
Anonymous
Я просыпаюсь часов в 10-11, пью кофе. В 11:45 приезжает сын из школы, встречаю и кормлю его. Часа в 2-3 еду в джим (правда 2 раза в неделю только). Готовлю обед, обедаем. Занимаюсь с учениками. Затем идём гулять всей семьёй. С 10 вечера до 12-2 часов ночи муж, телек,комп :-) Между делом детей по кружкам вожу (не каждый день), цветочки сажу-поливаю, читаю, за порядком в доме слежу, с подружками встречаюсь.
Я сейчас не работаю, т.к. в декрете. Так вот, ничего не успеваю, раньше все успевала, когда работала, день как-то проходит непонятно как, особенно если встать поздно. Уборка сильно бесит меня тоже. Одно преимущество налицо-можно делать такие вещи, которые доступны только в рабочие дни и работающему человеку никак не получится. Но у меня работа была такая, что я могла многие свои дела сделать во время рабочего дня.
Я, я, я - неработающая нахлебница!! Учусь я (сейчас нет отучилась весну, летний семестр решила не брать). Утром в 6 утра подъем, дети уже бодрячком на кровати прыгают. Завтрак. Кофе внутривенно ;) Занимаемся чуток перед детсадом (буквы и чтение по компу), к 8 в сад. Если у меня класс, то я в класс. Если нет, то я в джим, на маникюр, массаж, в магазин или домой досыпать. Ланч обычно с подружками где-то. Дома уборка легкая и в сад (у меня помидорчики зеленые уже!!) Время летит мигом. Затем забираю детей с садика, домой, перекус и гулять-играть. Иногда сына на спорт, дочку на танцы. Зависит от расписания. Затем ужин (либо я, либо муж готовим), занятия с детьми и их укладывание спать к 8 вечера, не позже. Затем весь вечер - для нас двоих с мужем ;) Выходные - куда-нибудь едем или летим на развлекуху.
шопинг,как в моллах так и в супермаркетах,уборка дома,готовка,встреча детей из школы,кружки,домашняя работа.
Anonymous
а я вот сегодня не работаю, сожрала целых 3 мороженых, придется на большой луп бечь сегодня
Народ, а где вы находите таких мужей, что-бы они вам разрешали не работать? Хотя не совсем уверенна, хочу я не работать или нет, однажды 3 месяца дома сидела, думала умру от скуки, но всё равно интересно, как народ так расскручивает своих мужей? Я наверное не правильно выбирала, хочу узнать что я не так делала..
А я вот подрастила своего малыша и на работу засобиралась, так найти не могу :(
Уже потеряла всякую веру в себя, потому что до сидения дома, я очень быстро находила работу, даже по несколько предложений было, а сейчас катастрофа какая то :(
При чем не ищу даже работу своей мечты и даже по профессии забила, а просто работу, просто наконец свои деньги, но нет...
Уже потеряла всякую веру в себя, потому что до сидения дома, я очень быстро находила работу, даже по несколько предложений было, а сейчас катастрофа какая то :(
При чем не ищу даже работу своей мечты и даже по профессии забила, а просто работу, просто наконец свои деньги, но нет...
Anonymous
А я вот учусь - мучаюсь :-), но работать вряд ли когда-нибудь буду :-( , учёба - это как развлечение для меня, чтобы не скучала. Муж говорит, что если бы я могла получать хотя бы половину его зарплаты, то он бы согласился, чтобы я работала, а так мне нет смысла работать, я нужнее семье. Сейчас детям, скоро родители переедут, им буду нужна, вообщем, всем удобно, чтобы я не работала. Уже 12 лет как я - домохозяйка, да и меня вообщем-то всё устраивает, привыкла.
Когда выпадает "нерабочий" день - обычно валяю дурака или готовлюсь к предстоящему "рабочему".
Гы, я бы не работала только при одном условии - чтобы был пре-нап или даже не пре-нап (тк муж может деньги потерять), а чтобы на мой счет каждый месяц н-ая сумма перечислялась. А то потом можно остаться с голым задом и без опыта работы.
Тут говорят, что скучно дома сидеть - ух...я вообще никогда не скучаю, и мне всегда мало времени для себя самой. Не хочу работать, но выживать как-то надо :( Сколько всего хочется переделать....эээээх.
Anonymous
Девушки, те кто дома, а вы волонтерством не занимаетесь? Я вот думаю что если бы сидела дома (такоего не произойдет никогда скорее всего) то я бы активно волонтировала. Я и при работе успеваю иногда в госпитале нарисовываться и волонтировать, а без работы и подавно бы делала такое. Колитесь, кто волонтирует? :)
:)
Стыдно. Живу с нелюбимым человеком, но боюсь остаться одна, потому как за всю свою жизнь не знаю как платить за ЖКХ. Вот просто не знаю. Он там сидит колдует, какие-то суммы передвигает между карточками. Как все это знать - не понимаю. Это такая высокая наука для меня.
До смешного доходит - хочу развестись, но боюсь, что я просто окажусь в коллекшн эдженси в один день.
И ведь я бухгалтер и очень неплохой. Вот такой вот сапожник без сапог.
как за телефон платить?:(
До смешного доходит - хочу развестись, но боюсь, что я просто окажусь в коллекшн эдженси в один день.
И ведь я бухгалтер и очень неплохой. Вот такой вот сапожник без сапог.
как за телефон платить?:(
Anonymous
У меня сегодня первый день как домохозяйки без дохода :) :) Ха-ха! :)
Я вот тоже на следующие полгода становлюсь неработающей женщиной в обыденном понимании. То есть "out of regular workforce". Наверное даже на еву заходить не буду, вот настолько буду неработающая :).
Как же некоторые любят обличать и уличать :) Прям как на партсобрании :) У людей бывают разные ситуации и они принимают разные решения, кому что подходит, че тут непонятного? Я вот СЖ в некотором плане завидую, что она в первом браке до такой модели отношений дошла, не наломав дров. Обычно у женщин только после первого брака мозги включаются, а у некоторых не включаются вообще, поэтому они чужие долги на себе тянут и завидуют предусмотрительным.
Почитала. Странно. На собственном опыте знаю, что бывшие мужья даже радуются, если при разводе у жены обнаруживается заначка. Это помогает им сгладить чувство вины перед покинутой ими женщиной.
Сразу дать большую сумму их тоже ломает, а вот если заначка есть, то они и рады. Какое-то время после развода они еще испытывают чувство ответственности перед бывшей. Потом проходит конечно вместе с щедростью :):) Но в первое время из них веревки можно вить :)
Сразу дать большую сумму их тоже ломает, а вот если заначка есть, то они и рады. Какое-то время после развода они еще испытывают чувство ответственности перед бывшей. Потом проходит конечно вместе с щедростью :):) Но в первое время из них веревки можно вить :)
Anonymous
что-то я все опять пропустила... у меня вопрос к СЖ: а муж знает, что вы деньги в оффшор откладываете?
вобщем я почитала и поняла,шо муж мой должен срочно заначку делать,а то отдает все бабки мне и понятия не имеет скока денег и хде)))если я его кину то он и счет банковский несразу узнает)
Кстати у меня есть друг, женат уже лет 7, есть ребёнок, однажды случайно узнал, что у его жены есть тайный счёт, о котором он не знал. Так вот, он мне сам сказал, что у него появилось гадкое чувство- быть использованным и обманутым, он для семьи всё отдавал. С женой то, он конечно не развёлся, но на ус намотал, доверия больше нет.
ЫЕжен;ка тут попросила меня ен комментировать её сообщения;) гы ыг тиап предложила обхосит;ь стороной? хаха но у нзс же свобода слова в Америке?:) как с етим?:) знахцит Ыежен;ька тпа будет все сообщениаы коммментировать а я типа сиди тихо?:) гыгыгыг ааааааааааааааааааааааааааааа
Резюме: не ходите, девки, замуж. Всем спокойной ночи и сладких снов :)
В очередной раз поражаюсь способности СЖ "будить зверя" в некоторых из наших дам. Вроде пишет обычные, нормальные вещи, читаешь, даже взгляд не задерживается - а потом появляются брыжжющие ядом ответы - феномен какой то... Дамы, чего вам неймется? Живет человек своей жизнью - завидно вам?
И не только в этом топе
Народ, ну не надоело вам из пустого в порожнее? Пересрались уже все и спрашивается ради чего.
Прочитала вроде. Кукочка и СЧ - всё правильно делают, я за них. Причем у каждого ведь ситуации разные, никто не знает, что там у кого на самом деле "в спальне". Падумаешь любовник был у Куки, или СЧ свою заначку имеет. Умницы. Но если кто другой не может иметь или не хочет или не умеет или еще что, то это ведь тоже по разным причинам, и никак их не делает типа лучше.
Девы, По мне так лучше кучу денег самой зарабатывать и прятать ничего не надо и муж на чеку - зад рвет что бы добытчиком в доме слыть :) - опять же в курсе что я человек свободный и из за денег ни с кем жить не буду так как в состояние сама содержать семью. Лично во мне маленькая ложь пробуждает большое недоверие и я бы наверное ничего не откладывала если бы сидела дома но конечно знать точно не могу так как в такой ситуации никогда не была.
Вот раньше был хороший форум Сеновал, а теперь одна грызня и переходы на личности :( Очень жаль.
Альта, да удали ты уже этот мерзкий топ. Столько г*вна вылили друг на друга - просто жуть. Самое паршивое, что нет ни "белых", ни" "черных", все в такой грязи извозились, что все стали одинаково серые и противные.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения