407
Несправедливо! Про больничный :-)
Вот сижу и думаю, как же это все таки не справедливо что у всех в компании одинаковое количество sick days! У меня 2 бебика, которые любят поболеть, и все мои дни я беру на них (и то не хватает), а сама больная хожу на работу. А рядом со мной сидтит пацан, ни семьи, ни детей и вообще отморозок, с таким же количеством дней. Ну несправедливоооооооо! Это крик дужи, так сказать :-)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот сижу и думаю, как же это все таки не справедливо что у всех в компании одинаковое количество sick days! У меня 2 бебика, которые любят поболеть, и все мои дни я беру на них (и то не хватает), а сама больная хожу на работу. А рядом со мной сидтит пацан, ни семьи, ни детей и вообще отморозок, с таким же количеством дней. Ну несправедливоооооооо! Это крик дужи, так сказать :-)))
А вы бебиков для этой компании рожали?
Как раз наоборот! Работники с детьми (особенно маленькими) менее выгодны компании, чем бездетные. Они чаще берут больничные, реже остаются после работы на overtime. Меньше думают о самой работе, и больше о детях и семье.
Ха, так же про ЗП-ты можно сказать, одни за минимум руки обрыват, а другие , Жо. ростят, да на ебе пи@дят, и мани нехилые имеют.Только вот про про курсы за плечами, не надо...
Anonymous
А меня вот удивляет, как можно работать целый день, когда маленькие дети :) Ну в сад можно на целый день, если работа рядом. Но школа заканчивается рано, это значит, на продленку детей? Я уже крест поставила на карьере на несколько лет, пока ребенок не подрастет :)
Из ваших реплик я поняла - НЕ РОЖАТЕ БАБЫ ДЕТОК, А ТО БУССУ НЕ ПОНРАВИТСЯ!
Вообще-то я не про это говорила... а про свою квалификацию и нужность даже коментировать не буду...я о том, что женщины с детьми нуждаются в больших днях. Конечно, можно на эти дни бебиситора с больным ребенком оставить, но я не могу - не оставлю больного ребенка даже под угрозой увольнения. Для меня дети дороже карьеры, может это и значит, что я плохой работник
Вообще-то я не про это говорила... а про свою квалификацию и нужность даже коментировать не буду...я о том, что женщины с детьми нуждаются в больших днях. Конечно, можно на эти дни бебиситора с больным ребенком оставить, но я не могу - не оставлю больного ребенка даже под угрозой увольнения. Для меня дети дороже карьеры, может это и значит, что я плохой работник
Для тех кто не понял, я не ною. И нечьих дней мне не надо! И на страховку и на детей я зарабатываю достаточно и ни у кого не прошу помощи! А хотеть екстра несколько дней - это прям тут расценивается как преступление! :-) Да и вообще, тут все таааакие трудоголики, прям жуть! Не дай бог у государства или работы что-то лишнего урвать! :-) Я прям завидую! :-)))
Еженька, честно, об!ъясни, как ты уговорила соседей смотреть за твоими детьми? Т.е. ты работаешь, а там соседка-клуша-наседка и далее по списку сидит смотрит за твоим ребенком? :-)
Anonymous
Автор, я Вас понимаю!! Я, конечно, человек трезвый и понимаю что это все разговор в пользу бедных, но помечтать же можно. Вот у меня вроде очень даже не плохие бенефиты. Больничные натекают 1 день в месяц, и переходят из года в год. У людей у некоторых накапливаются до полу-года больничных. А вот отпуск. Например у меня 4 недели и мне не хватаает, не отказалась бы еще от парочки. А ко-воркер у меня есть, не молодой одинокий мужчинка, работает давно, у него 5 недель из кототрых он регулаырно в год теряет две. Ну не надо ему 5 недель отпуска.
топег ниасилила.
У нас с вечноболеющими детьми можно попросить большее количество дней сидения дома с ними. Дни делятся на папу и маму, т.е. замужняя мама по закону не получит, на практике все получают. Ведите их к врачу, поверьте помогут, но помощь может пойти вразрез с помятиями нашего детства.
как работодатель - никогда не возьму на постоянную работу женщин с малыми детьми, незамужних без детей тоже скорее всего не возьму, если им меньше 45. Ловлю вьетнамки :-)
У нас с вечноболеющими детьми можно попросить большее количество дней сидения дома с ними. Дни делятся на папу и маму, т.е. замужняя мама по закону не получит, на практике все получают. Ведите их к врачу, поверьте помогут, но помощь может пойти вразрез с помятиями нашего детства.
как работодатель - никогда не возьму на постоянную работу женщин с малыми детьми, незамужних без детей тоже скорее всего не возьму, если им меньше 45. Ловлю вьетнамки :-)
Гы, ну вот, опять появился топик поругаться :) А то скукота была...
Все не читала, некогда. Автор, может грубовато но держите. Ваши дети ето ваши с мужем проблемы. У меня в последней компании было 2 недели отпуск+14 дней больничных. Так вот, ети 14 дней есть, но если ты их береш 6 и более в тецэнии полугода, то после 6 ты сразу получаеш прогул :) и письменное предупреждение :). И все оговоренно ето у работодателя. Есле не нравится-не работайте у них :). Я отпуска не имела с 2007 нормального, не на выходные только, так как он уходил на больничные и ничего, не растаяла. Да, детей 3 у нас+обязательный овертайм был около года, потом его убрали. Чередовались с мужем часто. Работадателю интересно, чтобы вы работали, а не дома сидели. Вы недавно пошли работать? Привыкайте. Чем быстрее привыкнете, тем проще будет для вас. А ваш сотрудник одинокий не виноват, что у вас дети. Попробуйте найти хороший дет сад на дому, где от 4-6 детей. Там вероятность заболеть меньшая у ребенка.
У нас преподша по FA3 (ето CGA курс) как-то рассказала случай, что одна контора (и ето как правило в канаде гавермент) давала офигенное количество больничных в год, с правом накопления. Дак у всех столько понакопилось, что людо по полгода могли на работу не ходить или деньгами взять. Убил всех один мужик - он там с позапрошлого века работал - он взял деньгами и купил себе новий трак :))))) Кто не в курсе - ето тыщ 60.
У меня в конторе только три дня в год оплачиваемые больничные. И вообще бенефитов нет - босс оооооочень скупой и жадный итальяшка.....скотина, сволоч...уйду я :(
У меня в конторе только три дня в год оплачиваемые больничные. И вообще бенефитов нет - босс оооооочень скупой и жадный итальяшка.....скотина, сволоч...уйду я :(
Vot eto benefity!
Форум вышел из под контроля!!! :-)
Июнь. До конца года у меня осталось 24.5 дня отпуска, 5 больничных и 25 дней в больничном банке. На следущий год можно перенести только 5 отпускных дней. Мне столько не надо.:-) Кому нужны дни, налетайте, отдам по дешевке.:-)
все не читала. Люди, это я одна такая, что не знаю, есть ли у меня больничные и сколько их? Ни разу за всемя работы в компании, имея маленького ребенка, больничный не брала. Или я слишком здоровая или просто слишком честная? или какой другой епитет ? :)
У меня 5 больнихцных в год, с переносом в етом 10. Вот надо было б брать, но все время на работе что-то важное надо делать. На других сваливать не хочется, неприятно в чужих делах разбираться.
А вот я считаю что не справедливо что у женщин меньше больничных дней чем у мужчин! У меня например раз в месяц, в первый день цикла просто полная аппатия и я не работоспособна совсем. Мне надо 12 днай минимум в году чтобы я могла брать 1 день в месяц всегда:)
пс. это я шучу на счет того что женщинма надо больше дней:) Наши проблемы, это наши, а не проблемы работодателя.
пс. это я шучу на счет того что женщинма надо больше дней:) Наши проблемы, это наши, а не проблемы работодателя.
Anonymous
Мужики рулят миром, а мы смиряемся. Где наши женщины политики? Никто не идёт, поейтому мужики всё и ресают.
Anonymous
Справедливо или нет,но дети того стоят тысящи раз.Мне сейчас старшая сообщение прислала,сижу улыбаюсь
Hi mom,you the best,i love you,see you home soon!
Hi mom,you the best,i love you,see you home soon!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения