Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто-что делать будет?
Я потихоньку обустраиваю свое новое жилище и вливаюсь в новую жизнь. Буду много времени с песиком проводить в парке. Чего я делать не буду - это ввязываться в отношения. На вакейшн хотелось бы, но пока нет возможности.
в четверг улетаю в отпуск до 6 июля... потом опять трудиться :)
Я уже с отпуска вернулась, с Ближнего востока(Ливан, Сирия и Иордания), три недели, интересно.
На всё оставшее лето: кемпинги, рафтинги, велосипед, Кейп Код. Хочу попробовать кайтинг.
На всё оставшее лето: кемпинги, рафтинги, велосипед, Кейп Код. Хочу попробовать кайтинг.
А у меня похоже ж***, а не лето. ребенок в лагере будет все 8 недель, одежду выбирать не надо. Ланчи все также готовить с собой надо :(. Планировали в конце лета в отпуск, скорее всего в Mекcику, но т.к. муж с переломанными руками теперь не знаю что будет.
я беру две недели в Августе, одну буду у нас на океане а вторую поеду с мужем в Исландию.
Вакейшн планирую. Пока не знаю куда ;)
никаких,все обычно,работа на неделе,на выходные озера-парки
куплила билеты на Кустурицу с оркестром , на Стинга и Мидори. Вот. Хвастаюсь
А так в отпуск не собираемся, летом у нас в Чикаго очень весело
Планирую штат Мейн, но мне все советуют ехать туда осенью, когода листва цветая.
на след неделе буду в ЛА, но это по работе, собираюсь осаться на субботу воскресенье в океане поплавать
А так в отпуск не собираемся, летом у нас в Чикаго очень весело
Планирую штат Мейн, но мне все советуют ехать туда осенью, когода листва цветая.
на след неделе буду в ЛА, но это по работе, собираюсь осаться на субботу воскресенье в океане поплавать
кагдый дне; купат;ься в океане, я пошцитлаа что купаюсь с мая по декабрь ето 6 месяцев.. вау ето неплохо.. тка что стараюс;ь ен пропустит ни дня, даже когда солнца нет, вода для меня уже горячее парного молока тка чот я ензёю:):)
+ огород + куча проектов на лето то что нужно сдлеать совими руками:)
короче купат;ься и ензёить момент:):)
+ огород + куча проектов на лето то что нужно сдлеать совими руками:)
короче купат;ься и ензёить момент:):)
а я мешду проектами пока дети в лагере поеду в гости к пордужкам в европу:)- отмечаем сорокалетие нам всем;) тааааааааааакое напланировали. 12 дней разговоров и екскурсий:) так все удачненько складывается:)
Ждём окончания школы. Если к нам никто в гости не приедет, то поедем колесить по Америке, многое хочется посмотреть, в прошлом году доехали до Сан-Франциско, в этом году думаем через Калифорнию до Флориды доехать, плюс придётся какое-то время на Багамах пожить. А в идеале хочется на машине всю Сев. Америку объехать, а потом и до Южной добраться...
у меня планы такие .... бросить работу пойти учиться.
только как жить? либо идти на пособия , либо в эскорт.
вот такие планы
только как жить? либо идти на пособия , либо в эскорт.
вот такие планы
Anonymous
Я буду в России до конца лета,дочка средняя поедит там в пионерский лагерь в конце июля,младшая со мной,бабушкой в санаторий. На 4 дня в Питер поедим,на 2 в Ярославль, ну на дней на 5 в Липецк обл. В конце августа прилетим и на Кейп Код на неделю.Вот и лето закончится.А у нас его в МА сейчас и нет пока,льет каждый день.
Мы будем неделю на Майорке. Аж непривычно что так мало((( Но девица согласилась с нами ехать, а то бы совсем грустно было
с конца июля сначала будем заниматься крупномасштабным ребонтом, потом поедем на неделю в Париж, а потом - в Москву на 3 недели :)
сисей кормить.))
Конец июля - на каникулы в Сан-Раф. Вроде их там потопы не коснулись, и ничего не разрушено :)
Потом надо потусоваццо с подругой, кот. планирует приехать в Париж - сводить ее в ресторан, хотя бы один :)
Ну, а потом уже надо думать о зимнем отдыхе в Куршевеле - отдохнуть, блин, некогда, с ентими планированиями :Р
Потом надо потусоваццо с подругой, кот. планирует приехать в Париж - сводить ее в ресторан, хотя бы один :)
Ну, а потом уже надо думать о зимнем отдыхе в Куршевеле - отдохнуть, блин, некогда, с ентими планированиями :Р
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения