91
Планы на лето
Кто-что делать будет?
Свернуть
Ответить
Нет, у природы нет плохой погоды. просто летом хочется чего-нибудь другого, чем зимой
Ответить
Отпуск в Мескике, учеба до августа, разгребание дел до осени, ну и по мелочи.
Ответить
Я напишу сначала, что делать летом не буду.
Не буду всатвать по утрам и делать бутеры дочери в школу, кот. вечером надкушеные выбрасываю в мусорку
Не буду заставлять ее делать дом. задания
Не буду помогать ей же по вечерам выбирать одежду в школу
А тепрь что буду- буду снимать кино по своей профессии
Отпуск еще не решили где, но обязательно на море
Не буду всатвать по утрам и делать бутеры дочери в школу, кот. вечером надкушеные выбрасываю в мусорку
Не буду заставлять ее делать дом. задания
Не буду помогать ей же по вечерам выбирать одежду в школу
А тепрь что буду- буду снимать кино по своей профессии
Отпуск еще не решили где, но обязательно на море
Ответить
Еще страдает, но уже не так интенсивно. Ему девочка какая-то понравилась, стал на велике в школу ездить. Сейчас вот одноклассник пригласил на ДР играть в пейнтбалл. ТТТ, надеюсь к следующему году устаканится совсем.
Ответить
10
Визука! Мы как в Канаду на все каникулы передумали отправлять, так только на 12 дней в лагерь поедет :) и :(
Ответить
Встаю в одно время в любое время года, домашнее задание делать не заставляю, одежду по вечерам не выбираю.:-) Это к тому, что у меня нет особой разницы между временами года.:-)
Ответить
Эт потому-что у тебя один уже вырос, а второй- не дорос, и оба- мальчики, разница АднакА
Ответить
Если я ему в 8 одежду не выбираю и бутерброды не делаю, то в 15 и подавно это делать не буду.:-) У нас принцип в семье - помоги себе сам.;-)
Ответить
А у меня ВСЕ наоборот:
Буду всатвать по утрам (пока учится ее муж в школу возит) и делать бутеры дочери - в кампах их не кормят, а в школе кормят.ы
Буду заставлять ее делать дом. задания - когда же еще подтягивать русский ка не летом.
Буду помогать ей же по вечерам выбирать одежду+ паковать купальники, клитсы и т.д. Причем каждый день разное, главное не перепутать дни и недели и не отправить в бассик в коньках.
Не буду снимать кино по своей профессии - нафик-нафик.
Буду всатвать по утрам (пока учится ее муж в школу возит) и делать бутеры дочери - в кампах их не кормят, а в школе кормят.ы
Буду заставлять ее делать дом. задания - когда же еще подтягивать русский ка не летом.
Буду помогать ей же по вечерам выбирать одежду+ паковать купальники, клитсы и т.д. Причем каждый день разное, главное не перепутать дни и недели и не отправить в бассик в коньках.
Не буду снимать кино по своей профессии - нафик-нафик.
Ответить
Я потихоньку обустраиваю свое новое жилище и вливаюсь в новую жизнь. Буду много времени с песиком проводить в парке. Чего я делать не буду - это ввязываться в отношения. На вакейшн хотелось бы, но пока нет возможности.
Ответить
:) я впервые себе 2 недели выбила :) едем сначала в Англию на свадьбу к родственникам мужа, а потом в Париж, Рим и Венецию на пару дней в каждый город :) :)
Ответить
20
спасибо большое :) я тоже долго мечтала.. :) надо было, пока Венеция не потонула :) надеюсь, нас не обворуют, а то каждый второй предупреждает меня о ворах в Риме...
Ответить
Оеееей, теперь еще больше завидуую (шучу). Хорошего отдыха, летной погоды и моря впечатлений.
Ответить
спасибо большое :) у нас и медового месяца как такового не было :) вот восполняем пробел :) после нескольких лет :)
Ответить
Я уже с отпуска вернулась, с Ближнего востока(Ливан, Сирия и Иордания), три недели, интересно.
На всё оставшее лето: кемпинги, рафтинги, велосипед, Кейп Код. Хочу попробовать кайтинг.
На всё оставшее лето: кемпинги, рафтинги, велосипед, Кейп Код. Хочу попробовать кайтинг.
Ответить
О вот это здорово. Очень не обычный выбор для отпуска. Как ездили сами или с группой?
Ответить
Сама всё планировала. Я, муж и моя мама. Мне многие знакомые у виска крутили, а нам очень понравилось. Было очень интересно, добрые и гостеприимные люди и безопасно.
Ответить
30
А у меня похоже ж***, а не лето. ребенок в лагере будет все 8 недель, одежду выбирать не надо. Ланчи все также готовить с собой надо :(. Планировали в конце лета в отпуск, скорее всего в Mекcику, но т.к. муж с переломанными руками теперь не знаю что будет.
Ответить
Да ниче. Руки болят, особенно левая. Операцию все еще не знают если надо делать. Будут снова рентгены сравнивать через 3 недели. Из хорошего - гипсы на обе руки поменяли на более короткие, локти открыли. Так теперь хоть что-то может сделать сам. Если всю еду оставить на тарелке, то может сам покушать :-) Думаю еще недельку, другую и когда перестанет болеть станет легче. Взяли два лоера - одного на personal injury, одного на Working comp.
Ответить
я беру две недели в Августе, одну буду у нас на океане а вторую поеду с мужем в Исландию.
Ответить
40
А мы вот не решилис эат. Там каждую неделю аеропорт то закривают то открывают, а все уже было запланировано и маршрут составлен......
Ответить
Вот я наверное единственная, кому от вулкана было хорошо! Сделала заказ на кое-что, индивидуального выполнения, а "выполняльщик" собрался именно в Исландию в отпуск. Так мне и сказали- ждите, уже до отъезда не успевает, будет делать, когда вернется. Вернулся он очень быстро, прям до аэропорта доехал, сдал билет и вернулся. И принялся за изготовление, т. что поимела вожделенное за 4 дня. Спасибо вулкану!
Ответить
ой мы еще ничего не составили, может маршрут какой посоветуете (у нас пока только билеты куплены)
Ответить
Ну как тут посоветуеш, я же не знаю что вам интересно. У нас план был такоы: прилетаем в рекявик, там берем машину на прокат и бдол западного побережя двигатся в северном направлении. А вобсче мы в агенстве заказали брошюры, там много интересноы и полезноы информатсии.
Ответить
50
Не, я знаю куда хочу. Но не могу туда, куда хочу, потому что вторая половинка хочет не туда, куда хочу я, а хочет туда, куда я хочу, но не так сильно, как туда, куда хочу я, но не хочет он ;)
Ответить
Нееее, я планирую романтический отпуск на меня и мужа, БЭЗ детей ;) Тут надо с умом и сердцем подходить к вопросу!!
Ответить
Мимо пройти не смогла - только вчера с мужем на ту же тему поспорили. Ему романтичным кажется Париж, а мне хочется в Tobago Keys Marine park (это St Vincent and Grenadines). Вот и думаю теперь - за кого ж я замуж выходила....
Ответить
Дело не в том, за кого выходили, а в кого он превратился с годами брака, хаха :) Вот моего тоже по Европам тянет, а меня манят острова.
Ответить
+1
Ответить
куплила билеты на Кустурицу с оркестром , на Стинга и Мидори. Вот. Хвастаюсь
А так в отпуск не собираемся, летом у нас в Чикаго очень весело
Планирую штат Мейн, но мне все советуют ехать туда осенью, когода листва цветая.
на след неделе буду в ЛА, но это по работе, собираюсь осаться на субботу воскресенье в океане поплавать
А так в отпуск не собираемся, летом у нас в Чикаго очень весело
Планирую штат Мейн, но мне все советуют ехать туда осенью, когода листва цветая.
на след неделе буду в ЛА, но это по работе, собираюсь осаться на субботу воскресенье в океане поплавать
Ответить
60
кагдый дне; купат;ься в океане, я пошцитлаа что купаюсь с мая по декабрь ето 6 месяцев.. вау ето неплохо.. тка что стараюс;ь ен пропустит ни дня, даже когда солнца нет, вода для меня уже горячее парного молока тка чот я ензёю:):)
+ огород + куча проектов на лето то что нужно сдлеать совими руками:)
короче купат;ься и ензёить момент:):)
+ огород + куча проектов на лето то что нужно сдлеать совими руками:)
короче купат;ься и ензёить момент:):)
Ответить
Сиська, здорово, от тебя таким позитивом веет всегда. Ты уже в Израиль сьездила? Понравилось? Переезжать не хочешь? И что такое "ензёить"?
Ответить
гыыггы:) ага сездила:):) мысленно:) как узнала чот тма билеты сейцас 1400 на одного, + гара будет в июле так и сездила:) гыгы
угу самма себе удивляюсь.. надига емн куда то ехать( хотя может поеду в Калифорнию еще не нзаю) кода у емнаы под окном океан с бечем в 10 км и 5* хотел:) гыгы я еот высо называю 5* алл инклузиве нафиг:) гы ыг
летом тут такя красота 10 минут плаыгик с тёлым океанчиком ну нафига мен куд ато ехать скажи?:)
в Израил
тпер осен;ю собираюсь:) гыгы
угу самма себе удивляюсь.. надига емн куда то ехать( хотя может поеду в Калифорнию еще не нзаю) кода у емнаы под окном океан с бечем в 10 км и 5* хотел:) гыгы я еот высо называю 5* алл инклузиве нафиг:) гы ыг
летом тут такя красота 10 минут плаыгик с тёлым океанчиком ну нафига мен куд ато ехать скажи?:)
в Израил
тпер осен;ю собираюсь:) гыгы
Ответить
угу позитивом ну рпосто не вонаыет:) ето точно:):) я вооще один сплошной позитив.. тут у моей подурги ткаое случилось что я понаыла да и ранше то знала--надо старат;ся наслаждаться и шарать момент.. воот:) вот еду каждый дет в трайне --вроде тучки набежали дуамю а может ен пойти на океначик? а потм думаю нееее, и тока приду ан Брайтон --солнце и никого нет;0 класс;) вода --парное молоко:) короче кайф ловлю:) еще с 28 мая не пропустила ни днаы:) ааааааааа
Ответить
:):) ето значит ензёить момент ну блин?:)опять ткаже вышло.. гыгы ну наслагдаться ето я по английцки пишу так:)
Ответить
слсухай у емня помидоры высо заполонили оооо они уже как фенце т.е. 6 фитов росту а в ширь тка вообще труба.. уже висят и сливки и баби гирл круглен;кие маленкие, бол;ьших еще нет но всё цветёт.. клубника уже кончилас, малина еще есть.. смородину тож сели, чеснок есть, огорцы тоже растут .. Бруги вот вот зацветут на 2 уже бутоны.. у тбеы ачё?> нахсла твои цветочки семена я их потеряла а ща нашал:) летус огорменный и редиска тоже у хзе по 3 разу её сажаю:) ааааааа перцы еще , базилк кориан=др, и бабы салать :) гыы короче гыгы
Ответить
Госпроди, как я тебе завидую, прям по-черному-черному :D Я вот только-только посадила. Помидорный куст только вот начала цветочки в помидорки крохотные превращать :)
Ответить
70
гыыг так меня калипса научила , я в том году тоже поздно посадила, оан говоирт--надо сеять в феврале, аы тка и сдлела:) гыгы ой они у меня уже по пояс даже выше как фенсе 6 фитов уже ааааааааааа у емнаы 4 сорта, аы теб епришлю где заказывать , мне отж калиса прислаа етот магазин там у них высо классное и семена и дерев;ьаы и виноград:) на журнал фрее подпишешя..
http://gurneys.com/Default.asp?sid=501457&bhcd2=1277007470
http://gurneys.com/Default.asp?sid=501457&bhcd2=1277007470
Ответить
дык у вас вообще всё расти должно по 2 раза урожай будет у вас тма климат то какой@!! Бруги уже открывают бутоны розовые, ткаие большие ааааа;):)
Ответить
так не нервируй народ:-), скажи, сколько фитов в высоту твой дом)), я так подразумеваю, что в Бруклине всё идёт в рост, даже если ненамеренно канализацию пристроить к клумбе, то такиииие огурцы будут..
Ответить
систер - шикарная тётка, любого заставит ензёить, я даже не знаю откуда у неё энергия берётся, завидую:-)
Ответить
а я мешду проектами пока дети в лагере поеду в гости к пордужкам в европу:)- отмечаем сорокалетие нам всем;) тааааааааааакое напланировали. 12 дней разговоров и екскурсий:) так все удачненько складывается:)
Ответить
Ждём окончания школы. Если к нам никто в гости не приедет, то поедем колесить по Америке, многое хочется посмотреть, в прошлом году доехали до Сан-Франциско, в этом году думаем через Калифорнию до Флориды доехать, плюс придётся какое-то время на Багамах пожить. А в идеале хочется на машине всю Сев. Америку объехать, а потом и до Южной добраться...
Ответить
у меня планы такие .... бросить работу пойти учиться.
только как жить? либо идти на пособия , либо в эскорт.
вот такие планы
только как жить? либо идти на пособия , либо в эскорт.
вот такие планы
Ответить
мне удобно совмещать,если просто учиться,то все равно большенство подработку делает.пробуй совместить
Ответить
Пособия не дадут, если учишься :) Только если студенчиский займ дадут на житье-учебу, но потом его платить ведь надо!
Ответить
а что делать то? у меня ребенок маленький :(
Ответить
80
Я не могу ничего посоветовать если не знаю в какой индустрии вы, где работаете, чем вообще хотите заниматься. Не вы одна с маленьким ребенком. Я одна с двумя. :)
Ответить
к примеры, сейчас работаю за копейки. Хочу пойти учиться совершенно в другую область, займет обучение 6-8 месяцев + поиск работы. Надо как то это времуа прожить, совмещать работу + учебу никак, так как учеба фул тайм.
Ответить
Идите на емплоймент иншуранс. Они вас отправят на учебу. Такой срок как 8 месяцев впишется в их рамки. Вам будут платить пособие, пока не закончите, и частично оплатят учебу. А может даже полностью, смотря какая стоимость. Только надо узнать, не исчерпались ли у них бюджеты, после безработицы прошлого и етого года.
Ответить
Я буду в России до конца лета,дочка средняя поедит там в пионерский лагерь в конце июля,младшая со мной,бабушкой в санаторий. На 4 дня в Питер поедим,на 2 в Ярославль, ну на дней на 5 в Липецк обл. В конце августа прилетим и на Кейп Код на неделю.Вот и лето закончится.А у нас его в МА сейчас и нет пока,льет каждый день.
Ответить
Мы будем неделю на Майорке. Аж непривычно что так мало((( Но девица согласилась с нами ехать, а то бы совсем грустно было
Ответить
с конца июля сначала будем заниматься крупномасштабным ребонтом, потом поедем на неделю в Париж, а потом - в Москву на 3 недели :)
Ответить
90
Конец июля - на каникулы в Сан-Раф. Вроде их там потопы не коснулись, и ничего не разрушено :)
Потом надо потусоваццо с подругой, кот. планирует приехать в Париж - сводить ее в ресторан, хотя бы один :)
Ну, а потом уже надо думать о зимнем отдыхе в Куршевеле - отдохнуть, блин, некогда, с ентими планированиями :Р
Потом надо потусоваццо с подругой, кот. планирует приехать в Париж - сводить ее в ресторан, хотя бы один :)
Ну, а потом уже надо думать о зимнем отдыхе в Куршевеле - отдохнуть, блин, некогда, с ентими планированиями :Р
Ответить