Школа
91

Планы на лето

Кто-что делать будет?

Свернуть
Ответить
То же самое, что и во все остальные времена года.:-)
Ответить
Ну так хоть интересным в остальные времена занимаешься?
Ответить
Интересное зависит от времени года?:-) Ну разве что только лыжи.:-)
Ответить
Нет, у природы нет плохой погоды. просто летом хочется чего-нибудь другого, чем зимой
Ответить
Отпуск в Мескике, учеба до августа, разгребание дел до осени, ну и по мелочи.
Ответить
Я напишу сначала, что делать летом не буду.
Не буду всатвать по утрам и делать бутеры дочери в школу, кот. вечером надкушеные выбрасываю в мусорку
Не буду заставлять ее делать дом. задания
Не буду помогать ей же по вечерам выбирать одежду в школу
А тепрь что буду- буду снимать кино по своей профессии
Отпуск еще не решили где, но обязательно на море
Ответить
:) +1, у меня радикальней, 6 недель ...
Танцы-Шманцы V.I.P.
15.06 21:57
:) +1, у меня радикальней, 6 недель мой будет в разьездах :)
Ответить
кстати, он в конце концов влился в новый коллектив?
Ответить
Еще страдает, но уже не так интенсивно. Ему девочка какая-то понравилась, стал на велике в школу ездить. Сейчас вот одноклассник пригласил на ДР играть в пейнтбалл. ТТТ, надеюсь к следующему году устаканится совсем.
Ответить
Визука! Мы как в Канаду на все каникулы передумали отправлять, так только на 12 дней в лагерь поедет :) и :(
Ответить
Встаю в одно время в любое время года, домашнее задание делать не заставляю, одежду по вечерам не выбираю.:-) Это к тому, что у меня нет особой разницы между временами года.:-)
Ответить
Эт потому-что у тебя один уже вырос, а второй- не дорос, и оба- мальчики, разница АднакА
Ответить
Если я ему в 8 одежду не выбираю и бутерброды не делаю, то в 15 и подавно это делать не буду.:-) У нас принцип в семье - помоги себе сам.;-)
Ответить
А у меня ВСЕ наоборот:
Буду всатвать по утрам (пока учится ее муж в школу возит) и делать бутеры дочери - в кампах их не кормят, а в школе кормят.ы
Буду заставлять ее делать дом. задания - когда же еще подтягивать русский ка не летом.
Буду помогать ей же по вечерам выбирать одежду+ паковать купальники, клитсы и т.д. Причем каждый день разное, главное не перепутать дни и недели и не отправить в бассик в коньках.
Не буду снимать кино по своей профессии - нафик-нафик.
Ответить
страдать от жары будем, а осенью вместе с птицами улетим:-).
Ответить
Я потихоньку обустраиваю свое новое жилище и вливаюсь в новую жизнь. Буду много времени с песиком проводить в парке. Чего я делать не буду - это ввязываться в отношения. На вакейшн хотелось бы, но пока нет возможности.
Ответить
в четверг улетаю в отпуск до 6 июля... потом опять трудиться :)
Ответить
Бывает же такое счастье, а куда. Аж на 2 недели завидуууую.
Ответить
:) я впервые себе 2 недели выбила :) едем сначала в Англию на свадьбу к родственникам мужа, а потом в Париж, Рим и Венецию на пару дней в каждый город :) :)
Ответить
аааа..... ух ты!!!! везет! этож моя мечта ....
классно отдохнуть вам!
Ответить
спасибо большое :) я тоже долго мечтала.. :) надо было, пока Венеция не потонула :) надеюсь, нас не обворуют, а то каждый второй предупреждает меня о ворах в Риме...
Ответить
Оеееей, теперь еще больше завидуую (шучу). Хорошего отдыха, летной погоды и моря впечатлений.
Ответить
спасибо огромное! а вашему мужу скорейшего выздоровления! :)
Ответить
ааах, какой романтичный маршрут. хорошо вам отдохнуть.
Ответить
спасибо большое :) у нас и медового месяца как такового не было :) вот восполняем пробел :) после нескольких лет :)
Ответить
ааа мы тоже туда ездили:) гыыг хорошооо:)
Ответить
Я уже с отпуска вернулась, с Ближнего востока(Ливан, Сирия и Иордания), три недели, интересно.
На всё оставшее лето: кемпинги, рафтинги, велосипед, Кейп Код. Хочу попробовать кайтинг.
Ответить
О вот это здорово. Очень не обычный выбор для отпуска. Как ездили сами или с группой?
Ответить
Сама всё планировала. Я, муж и моя мама. Мне многие знакомые у виска крутили, а нам очень понравилось. Было очень интересно, добрые и гостеприимные люди и безопасно.
Ответить
А у меня похоже ж***, а не лето. ребенок в лагере будет все 8 недель, одежду выбирать не надо. Ланчи все также готовить с собой надо :(. Планировали в конце лета в отпуск, скорее всего в Mекcику, но т.к. муж с переломанными руками теперь не знаю что будет.
Ответить
Анжуля, как муж себя чувствует?
Ответить
Да ниче. Руки болят, особенно левая. Операцию все еще не знают если надо делать. Будут снова рентгены сравнивать через 3 недели. Из хорошего - гипсы на обе руки поменяли на более короткие, локти открыли. Так теперь хоть что-то может сделать сам. Если всю еду оставить на тарелке, то может сам покушать :-) Думаю еще недельку, другую и когда перестанет болеть станет легче. Взяли два лоера - одного на personal injury, одного на Working comp.
Ответить
Удачи вам и скорейшего выздоровления.
Ответить
Я сказала!! V.I.P.
15.06 22:41
Ответить
Ну и ну пускай выздаравливает скорей!!!
Ответить
Я сказала!! V.I.P.
15.06 23:01
Ответить
пусть выздоравливает!!!
Ответить
Я сказала!! V.I.P.
15.06 23:01
Ответить
я беру две недели в Августе, одну буду у нас на океане а вторую поеду с мужем в Исландию.
Ответить
Там же вулкан!!!
Hot Iron *
15.06 22:41
40
Там же вулкан!!!
Ответить
так он там давно!!!
anastasia_i **
15.06 22:42
так он там давно!!!
Ответить
ну смотри, мы предупредили)))
Ответить
буду смотреть - спасибо :)
Ответить
А мы вот не решилис эат. Там каждую неделю аеропорт то закривают то открывают, а все уже было запланировано и маршрут составлен......
Ответить
Вот я наверное единственная, кому от вулкана было хорошо! Сделала заказ на кое-что, индивидуального выполнения, а "выполняльщик" собрался именно в Исландию в отпуск. Так мне и сказали- ждите, уже до отъезда не успевает, будет делать, когда вернется. Вернулся он очень быстро, прям до аэропорта доехал, сдал билет и вернулся. И принялся за изготовление, т. что поимела вожделенное за 4 дня. Спасибо вулкану!
Ответить
ой мы еще ничего не составили, может маршрут какой посоветуете (у нас пока только билеты куплены)
Ответить
Ну как тут посоветуеш, я же не знаю что вам интересно. У нас план был такоы: прилетаем в рекявик, там берем машину на прокат и бдол западного побережя двигатся в северном направлении. А вобсче мы в агенстве заказали брошюры, там много интересноы и полезноы информатсии.
Ответить
Вакейшн планирую. Пока не знаю куда ...
Счастливая Женщина C.B.
15.06 23:27
Вакейшн планирую. Пока не знаю куда ;)
Ответить
))) еще одна, хочу- не знаю куда!
Ответить
Не, я знаю куда хочу. Но не могу туд...
Счастливая Женщина C.B.
16.06 02:03
50
Не, я знаю куда хочу. Но не могу туда, куда хочу, потому что вторая половинка хочет не туда, куда хочу я, а хочет туда, куда я хочу, но не так сильно, как туда, куда хочу я, но не хочет он ;)
Ответить
Я когда не знаю куда, смотрю что есть на распродаже. Ето сужает поиск.
Ответить
Нееее, я планирую романтический отпу...
Счастливая Женщина C.B.
16.06 06:56
Нееее, я планирую романтический отпуск на меня и мужа, БЭЗ детей ;) Тут надо с умом и сердцем подходить к вопросу!!
Ответить
Мимо пройти не смогла - только вчера с мужем на ту же тему поспорили. Ему романтичным кажется Париж, а мне хочется в Tobago Keys Marine park (это St Vincent and Grenadines). Вот и думаю теперь - за кого ж я замуж выходила....
Ответить
Дело не в том, за кого выходили, а в...
Счастливая Женщина C.B.
17.06 01:50
Дело не в том, за кого выходили, а в кого он превратился с годами брака, хаха :) Вот моего тоже по Европам тянет, а меня манят острова.
Ответить
+1
Anonymous
17.06 04:37
+1
Ответить
никаких,все обычно,работа на неделе,на выходные озера-парки
Ответить
куплила билеты на Кустурицу с оркест...
Ландыш Ceребристый *
16.06 00:18
куплила билеты на Кустурицу с оркестром , на Стинга и Мидори. Вот. Хвастаюсь
А так в отпуск не собираемся, летом у нас в Чикаго очень весело
Планирую штат Мейн, но мне все советуют ехать туда осенью, когода листва цветая.
на след неделе буду в ЛА, но это по работе, собираюсь осаться на субботу воскресенье в океане поплавать
Ответить
А когда Кустурица будет?
Ответить
next month 10 ,11
Ландыш Ceребристый *
21.06 04:50
next month 10 ,11
Ответить
кагдый дне; купат;ься в океане, я пошцитлаа что купаюсь с мая по декабрь ето 6 месяцев.. вау ето неплохо.. тка что стараюс;ь ен пропустит ни дня, даже когда солнца нет, вода для меня уже горячее парного молока тка чот я ензёю:):)
+ огород + куча проектов на лето то что нужно сдлеать совими руками:)
короче купат;ься и ензёить момент:):)
Ответить
Сиська, здорово, от тебя таким позитивом веет всегда. Ты уже в Израиль сьездила? Понравилось? Переезжать не хочешь? И что такое "ензёить"?
Ответить
гыыггы:) ага сездила:):) мысленно:) как узнала чот тма билеты сейцас 1400 на одного, + гара будет в июле так и сездила:) гыгы
угу самма себе удивляюсь.. надига емн куда то ехать( хотя может поеду в Калифорнию еще не нзаю) кода у емнаы под окном океан с бечем в 10 км и 5* хотел:) гыгы я еот высо называю 5* алл инклузиве нафиг:) гы ыг

летом тут такя красота 10 минут плаыгик с тёлым океанчиком ну нафига мен куд ато ехать скажи?:)

в Израил
тпер осен;ю собираюсь:) гыгы
Ответить
угу позитивом ну рпосто не вонаыет:) ето точно:):) я вооще один сплошной позитив.. тут у моей подурги ткаое случилось что я понаыла да и ранше то знала--надо старат;ся наслаждаться и шарать момент.. воот:) вот еду каждый дет в трайне --вроде тучки набежали дуамю а может ен пойти на океначик? а потм думаю нееее, и тока приду ан Брайтон --солнце и никого нет;0 класс;) вода --парное молоко:) короче кайф ловлю:) еще с 28 мая не пропустила ни днаы:) ааааааааа
Ответить
Ир, так нельзя. ты можешь перестараться в один момент. You better face a truth.
Ответить
ты ето о чём?
sister999 V.I.P.
22.06 11:52
ты ето о чём?
Ответить
Все , поняла "ензёить" - это значит радоваться жизни, да? :):):)
Ответить
:):) ето значит ензёить момент ну блин?:)опять ткаже вышло.. гыгы ну наслагдаться ето я по английцки пишу так:)
Ответить
слсухай у емня помидоры высо заполонили оооо они уже как фенце т.е. 6 фитов росту а в ширь тка вообще труба.. уже висят и сливки и баби гирл круглен;кие маленкие, бол;ьших еще нет но всё цветёт.. клубника уже кончилас, малина еще есть.. смородину тож сели, чеснок есть, огорцы тоже растут .. Бруги вот вот зацветут на 2 уже бутоны.. у тбеы ачё?> нахсла твои цветочки семена я их потеряла а ща нашал:) летус огорменный и редиска тоже у хзе по 3 разу её сажаю:) ааааааа перцы еще , базилк кориан=др, и бабы салать :) гыы короче гыгы
Ответить
Госпроди, как я тебе завидую, прям п...
Счастливая Женщина C.B.
18.06 07:42
Госпроди, как я тебе завидую, прям по-черному-черному :D Я вот только-только посадила. Помидорный куст только вот начала цветочки в помидорки крохотные превращать :)
Ответить
гыыг так меня калипса научила , я в том году тоже поздно посадила, оан говоирт--надо сеять в феврале, аы тка и сдлела:) гыгы ой они у меня уже по пояс даже выше как фенсе 6 фитов уже ааааааааааа у емнаы 4 сорта, аы теб епришлю где заказывать , мне отж калиса прислаа етот магазин там у них высо классное и семена и дерев;ьаы и виноград:) на журнал фрее подпишешя..
http://gurneys.com/Default.asp?sid=501457&bhcd2=1277007470
Ответить
дык у вас вообще всё расти должно по 2 раза урожай будет у вас тма климат то какой@!! Бруги уже открывают бутоны розовые, ткаие большие ааааа;):)
Ответить
так не нервируй народ:-), скажи, сколько фитов в высоту твой дом)), я так подразумеваю, что в Бруклине всё идёт в рост, даже если ненамеренно канализацию пристроить к клумбе, то такиииие огурцы будут..
Ответить
систер - шикарная тётка, любого заставит ензёить, я даже не знаю откуда у неё энергия берётся, завидую:-)
Ответить
а я мешду проектами пока дети в лагере поеду в гости к пордужкам в европу:)- отмечаем сорокалетие нам всем;) тааааааааааакое напланировали. 12 дней разговоров и екскурсий:) так все удачненько складывается:)
Ответить
Ждём окончания школы. Если к нам никто в гости не приедет, то поедем колесить по Америке, многое хочется посмотреть, в прошлом году доехали до Сан-Франциско, в этом году думаем через Калифорнию до Флориды доехать, плюс придётся какое-то время на Багамах пожить. А в идеале хочется на машине всю Сев. Америку объехать, а потом и до Южной добраться...
Ответить
у меня планы такие .... бросить работу пойти учиться.
только как жить? либо идти на пособия , либо в эскорт.
вот такие планы
Ответить
мне удобно совмещать,если просто учиться,то все равно большенство подработку делает.пробуй совместить
Ответить
Пособия не дадут, если учишься :) Только если студенчиский займ дадут на житье-учебу, но потом его платить ведь надо!
Ответить
а что делать то? у меня ребенок маленький :(
Ответить
Я не могу ничего посоветовать если не знаю в какой индустрии вы, где работаете, чем вообще хотите заниматься. Не вы одна с маленьким ребенком. Я одна с двумя. :)
Ответить
к примеры, сейчас работаю за копейки. Хочу пойти учиться совершенно в другую область, займет обучение 6-8 месяцев + поиск работы. Надо как то это времуа прожить, совмещать работу + учебу никак, так как учеба фул тайм.
Ответить
Идите на емплоймент иншуранс. Они вас отправят на учебу. Такой срок как 8 месяцев впишется в их рамки. Вам будут платить пособие, пока не закончите, и частично оплатят учебу. А может даже полностью, смотря какая стоимость. Только надо узнать, не исчерпались ли у них бюджеты, после безработицы прошлого и етого года.
Ответить
Я буду в России до конца лета,дочка средняя поедит там в пионерский лагерь в конце июля,младшая со мной,бабушкой в санаторий. На 4 дня в Питер поедим,на 2 в Ярославль, ну на дней на 5 в Липецк обл. В конце августа прилетим и на Кейп Код на неделю.Вот и лето закончится.А у нас его в МА сейчас и нет пока,льет каждый день.
Ответить
Мы будем неделю на Майорке. Аж непривычно что так мало((( Но девица согласилась с нами ехать, а то бы совсем грустно было
Ответить
Супер, расскажите потом, как там было, тоже думала поехать.
Ответить
с конца июля сначала будем заниматься крупномасштабным ребонтом, потом поедем на неделю в Париж, а потом - в Москву на 3 недели :)
Ответить
шо ,и ты??? это прям заразно)
bonnichka1972 V.I.P.
21.06 18:32
шо ,и ты??? это прям заразно)
Ответить
угумс, бум второй этаж перестраивать-перекрашивать :)
Ответить
сисей кормить.))
asochenweh **
20.06 20:04
сисей кормить.))
Ответить
Конец июля - на каникулы в Сан-Раф. Вроде их там потопы не коснулись, и ничего не разрушено :)

Потом надо потусоваццо с подругой, кот. планирует приехать в Париж - сводить ее в ресторан, хотя бы один :)

Ну, а потом уже надо думать о зимнем отдыхе в Куршевеле - отдохнуть, блин, некогда, с ентими планированиями :Р
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)