112

обо всём, обо всём, обо всём

а у вас есть лето?
подушки для самолёта - какие рекомендуете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
а у вас есть лето?
подушки для самолёта - какие рекомендуете?
Ой, девчонки, а чего у меня было... Мамин рейс из Атланты в Тампу отменили из-за шторма, и я всю ночь пыталась безрезультатно ее найти. На пейджер в аэропорт 5 раз звонила, в Дельту столько же. Потом в 911, там мне сказали звонить в полицию аэропорта.
В итоге нашли русскоговорящего работника, который по-русски дал объявление. И мама нашлась после 12 часов пропажи :)
А у нас вчера кто-то сьел малыша кардинала.... Вот несчастье такое. :(
Только не надо меня к немецким мамам отправлять, я тут спрошу.
Средние классы, девица томная и обед. На выбор 2 варианта горячих блюд с мясом, один- вегитарианский и один- салат, часто фруктовый. Ходить в столовую считается куль, есть горячее- не куль. Салат- супер куль! Вот и ест одни салаты. Нормально? Я даже не знаю, нравится ей это, но лучше будет делать то, что не нравится и слыть куль. Пройдет или начинать разруливать?
Кто смотрит You think you can dance? Почему их ни с того, ни сего стало 11 танцёров? Было раньше 20. Мне прошлый формат больше нравился.
Девы, никто не знает где в Штатах купить махровую простыню. Люблю летом укрываться. Пыталась найти bath sheet, но они маленькие.
жааалко я топ предыдущий ен прочитала ?:)г гы тепрь понимаю почему стерва менаы спросила личный емайл прислал дура я по настоящему или тока прикидываюсь/:) гыгы она думала чот я ето аноним?:) хаха а я отка ща пришла с грядок и океанчика:) я конхцено срауз ответила что по насотящему рдура а что не видно? как тка мохзно долго прикидыват;ься?:) но тепер вижу заволновалась оан почему то и мне длеа пришила а я и не при длеах даже не знаю об чём и реч; то была/:) надо у кого посрпашивать?:) гыыг у калисопы?:) аааааа
все! у меня последние рабочие пол-дня перед отпуском! покидаю Еву на 2 недели :) :) :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения