Школа
112

обо всём, обо всём, обо всём

а у вас есть лето?
подушки для самолёта - какие рекомендуете?

Свернуть
Ответить
у нас оно всегда практически :(
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=L1sKh...
мёбиус V.I.P.
16.06 20:18
http://www.youtube.com/watch?v=L1sKhvcABH8

а как вам эта песенка и исполнительниа? мне нравится!
Ответить
исполнительница - ничего, симпатичная... а музыку вечереом надо слушать, нет у меня колонок на работе :)
Ответить
и наушников?
мёбиус V.I.P.
16.06 20:24
и наушников?
Ответить
неа... что-то я недодумалась притащить из дома... :)
Ответить
цвет помады как тебе её?
мёбиус V.I.P.
16.06 20:44
цвет помады как тебе её?
Ответить
мне нравится :) мне бы что-то подобное пошло, разве что чуть-чуть потемнее (не персиковый оттенок, а бежевый)
Ответить
Полный мрак... и отстой... Извините, Мёбиус.
Она там поёт "сделайте из меня танцора" или там "научите меня танцевать". Без разницы. Тёлка двигаться не может вообще... Голос - среднестатистический. Клип записала с 49-ой попытки ... или больше.
Мордашка ничего так. Единственный плюс в обойме...
Ответить
в виде подковы,но только мягкой.у нас лето на завтра много-много воды будет,нужно кану найти,как до дому добираться
Ответить
понятно что подковы, но они все разные блиин
кану говоришь, нужен гребец /подмигивает/
Ответить
денег только,гребцы имеются
Френдзя V.I.P.
16.06 20:10
денег только,гребцы имеются
Ответить
ой ты падка на деньги, гребца говоришь не надо, не верю!
Ответить
зачем мне их много???у меня уже есть,а вот денег много не бываетэ
Ответить
спрашиваешь зачем - это уже хорошо :) уже не всё потеряно

и то правда
Ответить
дык расскажешь???
Френдзя V.I.P.
16.06 20:18
дык расскажешь???
Ответить
вот видишь - я говорила тебе надо :)

тебе нравится этот бит? дала выше класс
Ответить
нормально один раз послушать,не моя музыка
Ответить
а какая твоя?
мёбиус V.I.P.
16.06 20:22
а какая твоя?
Ответить
мне отдельные песни нра разные стили,у нас часто студентики джаз играют,неплохо так идет,могу на ютюбе найти кто у нас уграл,в живую хорошо получалось
Ответить
http://vimeo.com/12166673
Френдзя V.I.P.
16.06 20:27
20
Ответить
надувные мне не понравились,жарко с ними
Ответить
вот и я и говорю, какие тогда? что там внутри тогда должно быть? гречка? :)
Ответить
есть одна у нас с крупой у дочери,ей нра,мне нее,она сильно мелодична-шумная
Ответить
У меня подушка- выворотка. Можно делать подковой и просто прямоугольной подушкой, там молния такая хитрая. Наполнитель- стипороловые шарики, очень легкие и сыпучие, т. что можно формовать подушку под себя без проблемм. А малой нравятся детские такие подковы в виде зверушек, одна у нее- мышкина голова на одном конце, хвост- на другом. А другая- жутковатая, там на обеих сторонах головы собачек. Вот как такое животоное удалось вывести? Юные мичуринцы какие-то
Ответить
скинь картинку
мёбиус V.I.P.
16.06 20:26
скинь картинку
Ответить
нетути картинки(((, куплена в простом супермаркте за смешные деньги. Я пошукаю попозже, если найду подобное, кинусь в тебя
Ответить
спрошу здесь, кто уже купил iPad?!?!?!?
Ответить
я!
anastasia_i **
16.06 21:25
я!
Ответить
+1 от мужа :)
Mrs. Gummy Bear *
16.06 21:28
+1 от мужа :)
Ответить
Я В РИФМУ СПРОШУ.А НАКУЯ?
bonnichka1972 V.I.P.
16.06 21:30
30
Я В РИФМУ СПРОШУ.А НАКУЯ?
Ответить
Моему играться. Типа, чем бы дитя не тешилось :)
Ответить
+100 игрушка мужу на день рождения
Ответить
а ну эт оважно,мой тоже подкупит игрушечку и потом тишина домаааа недели 2))))сщйчас вот держу оборону по поводу ТВ ,прям вчера с радостью сообщил,ш ов Канаду начали поставлять ЛЕД))
Ответить
вот у меня такая же фигня :) говорит, хочу touch-pad ... на вопрос "зачем" ответить затрудняется :)
Ответить
шоб в доме тихо было))))
bonnichka1972 V.I.P.
17.06 00:10
шоб в доме тихо было))))
Ответить
Ой, девчонки, а чего у меня было... Мамин рейс из Атланты в Тампу отменили из-за шторма, и я всю ночь пыталась безрезультатно ее найти. На пейджер в аэропорт 5 раз звонила, в Дельту столько же. Потом в 911, там мне сказали звонить в полицию аэропорта.
В итоге нашли русскоговорящего работника, который по-русски дал объявление. И мама нашлась после 12 часов пропажи :)
Ответить
караул! и что же она там делала???
Ответить
А хрен ее знает!!! У меня чуть приступ не случился. Она сказала, что слышала, как ее фамилию говорят, но подумала, что ослышалась :)
Ответить
А где она была? Она уже прилетела? Почему не позвонила? Я своим всегда карточку телефонную давала, чтобы из любого автомата позвонить можно было. Привет маме передавай.
Ответить
В аэропорту. А чего делала, понятия не имею пока, там полиция на телефоне была, поэтому я не могла спросить :)
Передам привет, спасибо :)
Ответить
Я знаю, ты меня сейчас ненормальной посчитаешь, но у нее карточки не было.
Ответить
Я представляю как ты перенервничала.
Ответить
Знаешь, что мне понравилось - полиция очень позитивно ко всему отнеслась, сказали, что мама точно в аэропорту :) Вообще, я в очередной раз порадовалась, что в Америке живу, отношение было просто супер у всех, кто был вовлечен в поиски :)
Ответить
хорошо хоть нашлась! а полицейские да и люди на Юге просто отличные!
Ответить
Да, тоже слышала хорошее про южан :)
Ответить
Ты к отпуску готова? На свадьбу наряд выбрала? :)
Ответить
даже два! правда один у меня уже был, а в выходные купила в Macy's платье на вечер :) красивое :)
Ответить
Ну а детали? Про фотки не забудь ;)
Ответить
оно коктейльное, т.е. не чуть ниже колена :) темно-фиолетовое из двух разных тканей: одна - блестящая такая, а другая - матовая, и все это слоями, типа елочки :) :) :) а наверху вырез украшен какими-то красивыми камнями, не очень много, все в меру, но так что украшений не надо... без рукавов :) вот :)
Ответить
О, я как раз недавно в одном журнале что-то подобное на звездах видела :)
А я почему-то не могу себя заставить носить рюшечки и камни, хотя это модно и на других мне нравится :)
Ответить
я случайно на него наткнулась... рюши правда мне идут, но я на них не зацикливаюсь, т.к. с моей физиомордией :) можно очень простенько выглядеть... но вот это платье мне очень приглянулось :) что-то на сайте магазина его не найду...
Ответить
Вот, главное, чтобы тебе шло :)
Ответить
мужу понравилось :oops
Maetharanel **
16.06 22:11
мужу понравилось :oops
Ответить
Это тоже важный момент :)
Mrs. Gummy Bear *
16.06 22:16
Это тоже важный момент :)
Ответить
ага :) мне, честно говоря, все равно было, что одеть :)
Ответить
Это ты брось :) Пущай смотрят на вырез и облизываются ;)
Ответить
да уж... что есть то есть ... :) :) :)
Ответить
Она уже прилетела или до сих пор в Атланте? Как она разобралась с новым рейсом?
Ответить
Пока в Атланте, вылетает в Тампу через пару часов.
Я так поняла, ей вчера ночью подтвердили рейс на 3:30 вечера, но также поставили на лист ожидания на каждый рейс, начиная с 7:30 утра. Она про лист ожидания, видимо, не знала, поэтому кантовалась в аэропорту, пока ее полиция не нашла :)
По телефону очень бодренько звучала, сказала, что все нашла и готовилась вылететь в 3:30.
Ответить
это ужас ужасный,у меня муж и сын потерялись как-то при перелете с европы,пришла их встречать,а их нет.конечно понятно ,что скорее всего опоздали на самолет при смене терминалов,но все равно всегда и стремные страшные картины вырисовываются в башке,а аэропорт секюрити еще и не разглашает конфид. инфо,типа вы подписали,что они могут путешествовать и все,а кто в каком самолике сидит и летит знать нел,зя,через определенное кол-во часов можно будет их искать официально,короче часов 6 пришлось понервничать
Ответить
Ничего себе, у нас запросто проверяют наличие/отсутствие пассажира на борту.
Ответить
а у нас нет,чему я была очень удивлена,они сказали что искать срочно будут,если есть подозрение,что муж ребенка своровал,а если с кастоти все нормально,то нет
Ответить
А у нас вчера кто-то сьел малыша кардинала.... Вот несчастье такое. :(
Ответить
а кто это???жаль его
Френдзя V.I.P.
16.06 22:37
а кто это???жаль его
Ответить
птичку? а она у вас у дома жила?
Ответить
так это птица,я склонялась к цветам,зная какая калипса садоводчиха
Ответить
ой, тогда я не знаю.... но думала, что кардинал - это птичка с красным хохолком... :)

http://begojohnson.files.wordpress.com/2009/04/cardinal.jpg
Ответить
Ага, птичка. Семейка кардиналов прибабахнутая свила гнездо в метре от земли в кустах у меня на клумбе, вылупили птенца... ну, видимо какая-то зверюга ночью его сожрала (енот наверное или кот), потому что вчера мама-кардинaлиха все летала над гнездом, убивалась-чирикала, я пошла посмотреть - а гнездо пустое. :(
Ответить
птичку жалко (c)...
Maetharanel **
17.06 00:12
птичку жалко (c)...
Ответить
Только не надо меня к немецким мамам отправлять, я тут спрошу.
Средние классы, девица томная и обед. На выбор 2 варианта горячих блюд с мясом, один- вегитарианский и один- салат, часто фруктовый. Ходить в столовую считается куль, есть горячее- не куль. Салат- супер куль! Вот и ест одни салаты. Нормально? Я даже не знаю, нравится ей это, но лучше будет делать то, что не нравится и слыть куль. Пройдет или начинать разруливать?
Ответить
я бы уже выписала,а то с этим кулем ваще жрать перестанет
Ответить
Что выписать? А про жрачку- не ела никогда и ничего. я уже отчаялась в домашних условиях накормить.
Ответить
звездюлей)
bonnichka1972 V.I.P.
17.06 17:31
звездюлей)
Ответить
А девица в теле или одни мощи? Если запас жирка есть - пусть себе кушает "куль", а если одни мощи - то пенделя дать хорошего. :)
Ответить
Тощая-я-я-я, 167 см, 41 кг еле взяла, год этот кг наедала. Щас на минуточку фотку в одежде покажу, потом удалю
Ответить
может, девицу на правильное питание как-то подсадить? вегетарианство не плохо, но одним фруктовым салатом жив не будешь...
Ответить
Так оно дома правильное, но там же никто не оценивает твою кульность, ест. когда голодна, но плохо(((
Ответить
-
Hot Iron *
17.06 01:07
-
Ответить
посмотрела :) :) :) хороша пара! :)
Ответить
Пипец. Ты в молодости.:-) Одно лицо.
Ответить
Ой, как хороши! Если таких бойфрендов на косточки ловят - я сажусь на салатовую диету немедленно!
Ответить
Пластмассовый Джони с костлявой Лерой:). Все, удаляю!
Ответить
так она только в школе ест? ну, это, наверное, ничего страшного... но все-таки приглядись и подсади ее мозги на здоровое питание, пусть понимает, что полезно, а что нет..
Ответить
дык салат он вроде полезный, а питательности нет в нем. Та и будет костями греметь ходить, но модно же! Вот блин, затык...
Ответить
Так родители у нее тоже костями погреметь не прочь.:-) Ей есть в кого.
Ответить
уже давно и неправда)))
Ответить
Значит гремели и это правда.:-)
Ответить
а там анорексией не пахнет? это ж серьёзно
Ответить
Нельзя ей салат попитатльней сделать? У нас сейчас популярны - зеленый салат с мясом, курицей например, можно авокадо и т.п. добавлять, яйца.
Ответить
Думаю,что нич разруливать,они в большенстве такого сложения в этом возрасте,моя старшая тоже дохловата,но в классе все такие,вчера на обед ко мне приходили,так все ло фат заказали.Дочка красавишна у вас.
Ответить
Кто смотрит You think you can dance? Почему их ни с того, ни сего стало 11 танцёров? Было раньше 20. Мне прошлый формат больше нравился.
Ответить
смотрю, одним глазом :). их должно было быть 10, но для одного сделали исключение-типо так хорош :). из старых понравился Паша, в отличной форме сейчас, а Аня как то не очень, раньше лучше была :). Парень-фермер такой прикол :), обаятельный :) и видно имеет много фана :). В етом сезоне видно хотели чем-то разнообразить. Посмотрим как получится. В етом сезоне мне показалось таланта было больше. Прошлый сезон был никакой на мой взгляд.
Ответить
Понятно. Мне Аня тоже не понравилась, зря она перекрасилась. Мне ещё Твич нравится, здорово он танцует. И парни в этом сезоне действительно очень сильные, особенно последний, который танцевал бразильский или африканский танец глаз не могла от него отвести. Фермер да, её даже критиковать тольком не могут:-)
Ответить
Девы, никто не знает где в Штатах купить махровую простыню. Люблю летом укрываться. Пыталась найти bath sheet, но они маленькие.
Ответить
в костко в Бруклине в поный рост может у них на инете тоже есть:)
Ответить
Спасибо, сейчас пороюсь.
Я сказала!! V.I.P.
17.06 15:08
Спасибо, сейчас пороюсь.
Ответить
Их везде завал летом,даже в валмарте куча
Ответить
жааалко я топ предыдущий ен прочитала ?:)г гы тепрь понимаю почему стерва менаы спросила личный емайл прислал дура я по настоящему или тока прикидываюсь/:) гыгы она думала чот я ето аноним?:) хаха а я отка ща пришла с грядок и океанчика:) я конхцено срауз ответила что по насотящему рдура а что не видно? как тка мохзно долго прикидыват;ься?:) но тепер вижу заволновалась оан почему то и мне длеа пришила а я и не при длеах даже не знаю об чём и реч; то была/:) надо у кого посрпашивать?:) гыыг у калисопы?:) аааааа
Ответить
у нее спроси,я вообещ ен цве опяал,цтхо ты ипишь"-):-)
Ответить
все! у меня последние рабочие пол-дня перед отпуском! покидаю Еву на 2 недели :) :) :)
Ответить
сцука)
bonnichka1972 V.I.P.
17.06 18:15
сцука)
Ответить
счастливо сьездить!!!!!!
Ответить
хорошо отгулять
Френдзя V.I.P.
17.06 19:03
хорошо отгулять
Ответить
Хорошо отдoхнyть!
Gypsy **K**
17.06 19:10
Хорошо отдoхнyть!
Ответить
спасибо всем большое за пожелания! *ред* а Боне за компимент :) :)
Ответить
вали ужо нафиг не порть людям насторение своим опуском ,зараза :-* :-* :-*
Ответить
а куда она едет?:)
sister999 V.I.P.
18.06 03:57
а куда она едет?:)
Ответить
ПРисоединя к добрым пожеланиям!:)
Ответить
Поздравляю!! Желаю хорошо отдохнуть. Хорошей погоды :)
Ответить
Хорошего отдыха.:-)
Ёжeнька C.B.
18.06 03:52
110
Хорошего отдыха.:-)
Ответить
В Париж? Ну-ну....(завидущий смайлик)....
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)