98

Выходные работающей женщины заграницей.

Если они есть конечно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если они есть конечно.
Anonymous
Выходные все забиты в основном детскими днями рождения :) и плаваньем. Встаю в 5 утра что бы успеть побегать до пробуждения крошек :)
Кто что придумал на Папин день???Дети как обычно милой муры натворили,а что нормального подарить, мы пока вот не придумали,может просто вкусным семейным ужином отделаться,поручить девам готовить?у них неплохо получается.
все выходные беготня по гимнастикам, Д.Р. парти и так далее.
вот я иногда думау ...может все таки лучше рабочий день :)
ВЫходные... ненавижу выходные...хуже нежели рабочий день.... с самого утра ребёнок будут маму..если в настроении иду на пробежку... затем завтрак..уборка всей квартиры, по магазинами за продуктами, обед варим с дитём гулять/на детскую площадку ...потом , если есть приглашение-в гости или к нам гости.... воскресенье отходим от субботы, ребёнок орёт-требует внимания... и поехали по новому: детская площадка/бассейн/велики... и всё это без чьей либо помощи.... в понедельник в офисе сижу как на курорте...
хочеться заняться собой...а когда??? с ребёнком некому сидеть..если папаша дома-он требует вдвойне больше внимания чем ребёнок... иногда в сауну схожу..или на пробежку.. а хочется кк косметологу или на концерт, театр...
Да отлично провожу. С утра на иогу в студию, перед иогой конечно же любимого пага прогулять. На выходных торопится не надо, рабочую одежду за собой тащить и еду собирать. Потом завтрак готовить или едем в кафешку в даунтауне кофе пить. Если в даунтауне то обязательно заходим в один секонд хенд сторе , который мы очень любим, всяких интересностей поискать. Кстати там недавно куклу купила, фарфоровую балерину. Такая красотка! Я думаю что ей лет 30ть ей наверное, в прекрасном состоянии, только одна пуанта потеряна:)
Ну и на участке поработать, огород проверить / прополоть/ траву покосить , приготовить обед/ужин. С ребенком позаниматься и с псом погулять.
Жалко что сейчась детский театр в Сиетле на каникулах, а так бы обязательно на спектакль:)
все вызодные ето пляхзик с утра--тепер надо встават;ь ранше что бы высо успеть,тма походим еот примерно 2 часа по воде, поплаваем еот тоже дофига времени, потусуемся--пол пяжа занкомых встретим, полежим на песке --расслабимся --полсле такого отдыха --выжатый как лимон, домой или шашлык в огороде -саду либо куда то идём с друждбанами--тусня, птом либо огород, либо опаыть плаыжик.. и тка почти круглый год.. убрать дом или постирать или вещи разложить или аква почиститьь--кошмар времени ен хватает ни нан что катострофически, в будни тоже пяг после роабты еваири дай блин и когда же ето кончит;ьсаы?:) аааааааааа
лдя всех дле надо браьт еще вызодной:):) 2х точно мааало9:)
Сегодня День пап и еще Праздник св. Маргариты у нас - веду одного малявку на аттракционы ;). Другой спит и придет позже с папой.

А на след. год в воскресенье у одного малявки теннис утром - вот лафа-то. В субботу бассейн, конечно, с утра пораньше и до 15ч. (в 15ч. доползаем, наконец-то, домой, после уроков, балдения в бассейне и ресторанов).
у нас субботы весной и летом подчинены соревновательному графику сына, довольно часто я тоже участвую в соревнованиях в качестве члена жюри, а по воскресеньям, в зависимости от погоды - катаемся на великах, гулям, пьем кофе где-нить ну и прочими приятными вещами в таком же духе занимаемся :).............и в выходные мы не занимаемся хозяством и не готовим, вот :)
Блин, сегодня же папин день, е мое...
А ко мне сегодня подруга с которой я с Евы уже два года дружу приезжает с семьей! Последний раз виделись когда встречали новый год вместе!
А у нас сегодня годовасие у ребёнка :) :)
Я по субботам на балет с утра стала ходить. Потом с подругой в кафешке посидели, потом по магазинам, к поездке скупаться. Вечером с друзьями аут пошли, после представления. В вскр день спокойный, подольше поспать, убрать немного, за компом посидеть, погулять, телик посмотреть с сынулей.
У меня 3 выходных на этой неделе, 2 дня в бассейне провалялась, а сегодня дома валяюсь.;-)
Тузик, ева, фильмы, книги, бассейн/загорание и сон-сон-сон. Ну иногда грошери шоппинг.
мы на озере были,купались,загорали,гуляли,обьелись мороженого
В субб. с утра на коньках с дочкой катались, потом всей семьей на пикник от работы.
В воскр. дочку отправила с папой в тИЯтр - папкин день, сама с младшим в музей, потом шоппинг. Вечером все в бассейн сходили.
Ну как то так.
Мы в воскресенье на озеро Эри съездили. В городе жара-духота, а там так классно - ветрюган, волны огромные. Дети наплескались до отвала. Взрослые в футбольчик погоняли (шутя так): мужья против жён.
То, что домохозяйки делют в будни, уборки, готовки, разбор бумажек и билов.
На еве на работе сидим.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения