98
Выходные работающей женщины заграницей.
Если они есть конечно.
Свернуть
Ответить
"повтор удалённого" не хочешь сделать, падла
Ответить
Выходные все забиты в основном детскими днями рождения :) и плаваньем. Встаю в 5 утра что бы успеть побегать до пробуждения крошек :)
Ответить
воскресенье 1 день,когда могу поспать сколько хочу,так что все подстраиваются и ничего на раннее утро не планируем
Ответить
Кто что придумал на Папин день???Дети как обычно милой муры натворили,а что нормального подарить, мы пока вот не придумали,может просто вкусным семейным ужином отделаться,поручить девам готовить?у них неплохо получается.
Ответить
у нас ничего такого нет в ближайшее время.как ты думаешь интерессно купить парочку уроков в летной школе,или может какой-нидь прыжок парашутный??или на танке покататься???
Ответить
моему было бы интересно, он учился до женитьбы на самолете летать (я это дело прикрыла). Если вы высоты не боитесь то конечно интересно :0
Ответить
10
Хотела на новый айфон на очередь встать, но ее прикрыли, запись закончилась (((
Ответить
жаль,когда опять начнут на очередь ставить.мы так как-то попали с играми для вии,дети заказали,а игр этих вообще нигде нет,здали полгода потом.
Ответить
все выходные беготня по гимнастикам, Д.Р. парти и так далее.
вот я иногда думау ...может все таки лучше рабочий день :)
вот я иногда думау ...может все таки лучше рабочий день :)
Ответить
Сколько отпрыску-то? Беготня эта проходит, у кого раньше, у кого позже. Вот будете как я сейчас слезы лить ( ну не совсем чтоб слезы конечно)- не хочет деточка больше с нами быть, сама тусуется, еще время надо выловить, чтоб с ней пообщаться. Т. что наслаждайтесь пока!
Ответить
Не знаю конечно как ваша до тусовок добирается,но мои все время нагружают меня в виде водителя личного,так что только и возим,туда сюда,вечером даже ничего выпить низя,так как все время в дороге,скорей бы уже права получила старшая.потом у нас дома очень часто на ночевки остаются подруги,так что всегда екстра нагрузка,всэ накорми,развлеки.пока как раз у самого младшего только тусни нет,но y него рот не закрывается вообще,он все время звуки имитирует,очень хорошо получается,особенно вертолеты,так мы ждем,чтоб и к нему гости ходить начали,хоть тв тогда в тишине вечерком посмотрим.
Ответить
моей 5 лет :) да вот наслаждаюсь пока она ама не тусуеться :)
хотя даже не вериться , что такое возможно
хотя даже не вериться , что такое возможно
Ответить
ВЫходные... ненавижу выходные...хуже нежели рабочий день.... с самого утра ребёнок будут маму..если в настроении иду на пробежку... затем завтрак..уборка всей квартиры, по магазинами за продуктами, обед варим с дитём гулять/на детскую площадку ...потом , если есть приглашение-в гости или к нам гости.... воскресенье отходим от субботы, ребёнок орёт-требует внимания... и поехали по новому: детская площадка/бассейн/велики... и всё это без чьей либо помощи.... в понедельник в офисе сижу как на курорте...
хочеться заняться собой...а когда??? с ребёнком некому сидеть..если папаша дома-он требует вдвойне больше внимания чем ребёнок... иногда в сауну схожу..или на пробежку.. а хочется кк косметологу или на концерт, театр...
хочеться заняться собой...а когда??? с ребёнком некому сидеть..если папаша дома-он требует вдвойне больше внимания чем ребёнок... иногда в сауну схожу..или на пробежку.. а хочется кк косметологу или на концерт, театр...
Ответить
20
Оооой, Асса!... Ну, всё, как у меня! У меня выходных - пол-субботы и воскресенье. Вот пол-субботы примерно так же, как у вас проходят: уборка, готовка, ребёнок - площадка, велик или парк. В воскресенье отхожу от рабочей недели и субботы. Мне только вот немного больше повезло: муж работает из дома, посему может убрать-постирать-приготовить и среди недели. Дитё моё уже привыкло, что его купает вечером и спать кладет папа. Зато я собакой занимаюсь по полной программе: кормить, гулять, тренировать... А собаку брал себе наш папа :)
Ответить
Вам повезло, что муж купает и укладывает спать!!! я должна своего пол дня морально подготавливать к такому процессу...
Ответить
ой держитесь - для себя надо время находить хоть как. Я сегодня два часа загорала и купалась, пока муж ходил в химчистку и что то делал в гараже. А у вас что муж работает когда у вас выходной?
Ответить
да он работает на выходных :( у нас очень редко выходные совпадают... и когда совпадают, так я 5 минут могу спокойно полежать:(
Ответить
А в будни тоже не получается? Я в будни и на занятия хожу, и аут с подругами. И в выходные тогда не против с сыном погулять, или дома посидеть.
Ответить
Да отлично провожу. С утра на иогу в студию, перед иогой конечно же любимого пага прогулять. На выходных торопится не надо, рабочую одежду за собой тащить и еду собирать. Потом завтрак готовить или едем в кафешку в даунтауне кофе пить. Если в даунтауне то обязательно заходим в один секонд хенд сторе , который мы очень любим, всяких интересностей поискать. Кстати там недавно куклу купила, фарфоровую балерину. Такая красотка! Я думаю что ей лет 30ть ей наверное, в прекрасном состоянии, только одна пуанта потеряна:)
Ну и на участке поработать, огород проверить / прополоть/ траву покосить , приготовить обед/ужин. С ребенком позаниматься и с псом погулять.
Жалко что сейчась детский театр в Сиетле на каникулах, а так бы обязательно на спектакль:)
Ну и на участке поработать, огород проверить / прополоть/ траву покосить , приготовить обед/ужин. С ребенком позаниматься и с псом погулять.
Жалко что сейчась детский театр в Сиетле на каникулах, а так бы обязательно на спектакль:)
Ответить
все вызодные ето пляхзик с утра--тепер надо встават;ь ранше что бы высо успеть,тма походим еот примерно 2 часа по воде, поплаваем еот тоже дофига времени, потусуемся--пол пяжа занкомых встретим, полежим на песке --расслабимся --полсле такого отдыха --выжатый как лимон, домой или шашлык в огороде -саду либо куда то идём с друждбанами--тусня, птом либо огород, либо опаыть плаыжик.. и тка почти круглый год.. убрать дом или постирать или вещи разложить или аква почиститьь--кошмар времени ен хватает ни нан что катострофически, в будни тоже пяг после роабты еваири дай блин и когда же ето кончит;ьсаы?:) аааааааааа
лдя всех дле надо браьт еще вызодной:):) 2х точно мааало9:)
лдя всех дле надо браьт еще вызодной:):) 2х точно мааало9:)
Ответить
Сегодня День пап и еще Праздник св. Маргариты у нас - веду одного малявку на аттракционы ;). Другой спит и придет позже с папой.
А на след. год в воскресенье у одного малявки теннис утром - вот лафа-то. В субботу бассейн, конечно, с утра пораньше и до 15ч. (в 15ч. доползаем, наконец-то, домой, после уроков, балдения в бассейне и ресторанов).
А на след. год в воскресенье у одного малявки теннис утром - вот лафа-то. В субботу бассейн, конечно, с утра пораньше и до 15ч. (в 15ч. доползаем, наконец-то, домой, после уроков, балдения в бассейне и ресторанов).
Ответить
у нас субботы весной и летом подчинены соревновательному графику сына, довольно часто я тоже участвую в соревнованиях в качестве члена жюри, а по воскресеньям, в зависимости от погоды - катаемся на великах, гулям, пьем кофе где-нить ну и прочими приятными вещами в таком же духе занимаемся :).............и в выходные мы не занимаемся хозяством и не готовим, вот :)
Ответить
30
так вы чё подарили там? мы выразили словесло свою любовь и подчеркнули это поцелуями:-). Сынишка мужа не забыл папу поздравить, и мой сын с Афгана в чате поздравил отчима.
Ответить
А я хотела допить шампанское , которое после рождения дочери осталось, в качестве отметить праздник, а оказалось, он его уже сам выпил!
А.)
А.)
Ответить
А ко мне сегодня подруга с которой я с Евы уже два года дружу приезжает с семьей! Последний раз виделись когда встречали новый год вместе!
Ответить
Ничего себе. У меня тоже подруга одна с евы, но она живет в моем городе :)
Ответить
40
Спасибо всем за поздравления!!!! :)
Отметили скромно в кругу семьи, с тортиком :) Задували свечку, фоткались. Я с мужем да дочка :) Никаких гостей.
Отметили скромно в кругу семьи, с тортиком :) Задували свечку, фоткались. Я с мужем да дочка :) Никаких гостей.
Ответить
Я по субботам на балет с утра стала ходить. Потом с подругой в кафешке посидели, потом по магазинам, к поездке скупаться. Вечером с друзьями аут пошли, после представления. В вскр день спокойный, подольше поспать, убрать немного, за компом посидеть, погулять, телик посмотреть с сынулей.
Ответить
Гыы, выступаешь :) Нет, занимаюсь просто. Беру классы.
2 месяца назад повела я своих подруг с их бф на выступление моей знакомой, она у нас заменяет регулярного учителя иногда. У нее было представление лирический джазз в Дистиллери Дискрикт. Они меня после спросили, ето что, и ты так танцуешь? И посмотрели на меня с огромным уважением во взглядах :)
2 месяца назад повела я своих подруг с их бф на выступление моей знакомой, она у нас заменяет регулярного учителя иногда. У нее было представление лирический джазз в Дистиллери Дискрикт. Они меня после спросили, ето что, и ты так танцуешь? И посмотрели на меня с огромным уважением во взглядах :)
Ответить
Молодез - меня из балета выперли еще в 3м классе так как увидали маман которая имела неосторожность меня забрать в один прекрасный день (до этого забирала соседка). Поскольку семья у нас ..... хрупная, маме сказали что такую детку не один мальчик у них не подымит - так и закончилась моя балетная карьера :) (кстати я там была выше всех и на год младше так что они конечно были правы но к соло они видать не готовят :) :))
Ответить
50
Ето конечно недостаток нашей системы был, тренировали только на победу, а всэ остальных отсеивали. Мне нравится как тут, для всэ есть возможности заниматься, на разных уровнях.
Ответить
аха до сих пор взрагиваю от слов заведующей программы (Дворец Пионеров имени Жданова между прочем ): "кто такую лошадь поднять сможет?" а ведь были данные....... ну ладно зато у нас в банке длинных ценят :)
Ответить
Оооо, классно - балет. Я тоже хочу на балет для тётенек. Сейчас уже вряд ли что-нибудь получится, с лишними килограммами и утраченной гибкостью. Но всё равно хочется. Расскажи побольше, что там с вами делают?
Ответить
Приходи, попробуй. Моя подруга из Оаквилла, кстати, ездит, говорит что там нет ничего приличного для взрослых. А у нас дроп-ин классы, можно платить за один класс только, а не на год записываться. Уровень повыше, чем в годовых, но кому нравится, все вючиваются. Я сама 4 года назад начала заниматься с нуля, не могда даже в нужную сторону повернуться.
Ответить
Куда вы ходите? Сбрось ссылочку студии. Тут на Еве Наталёк раньше была (чё-то я её давно не вижу), так она студию где-то в Миссиссаге открыла, на Лейкшоре. Тоже тётенькам балет предлагают :) Если честно, то просто хочется вспомнить молодость. Я танцевала в ансамбле народных танцев, и там у нас всегда перед репетицией - 45 минут станок. Ух, как мне это нравилось! А в балет меня не брали, способностей не хватало и носочки я правильно "тянуть" не умела :)
Ответить
Наталек свою закрыла. Я сюда хожу.
www.danceteq.com
Еще ети популярны:
http://metromovement.com/
http://www.joyofdance.ca/
www.danceteq.com
Еще ети популярны:
http://metromovement.com/
http://www.joyofdance.ca/
Ответить
У меня 3 выходных на этой неделе, 2 дня в бассейне провалялась, а сегодня дома валяюсь.;-)
Ответить
60
Тузик, ева, фильмы, книги, бассейн/загорание и сон-сон-сон. Ну иногда грошери шоппинг.
Ответить
В субб. с утра на коньках с дочкой катались, потом всей семьей на пикник от работы.
В воскр. дочку отправила с папой в тИЯтр - папкин день, сама с младшим в музей, потом шоппинг. Вечером все в бассейн сходили.
Ну как то так.
В воскр. дочку отправила с папой в тИЯтр - папкин день, сама с младшим в музей, потом шоппинг. Вечером все в бассейн сходили.
Ну как то так.
Ответить
а сколько лет Вашим детям?
Ответить
Ничего особенного.А в какой музей Вы с таким маленьким ходили, просто интересно :-)
Ответить
4 года разве маленький? Мы с ним во всякие музеи ходим. Любимые, конечно детский (там и были вчера) и музей игрушек, но и типО этнографического-исторического тоже ходим. Правда, вот худ.музей он не очень уважает, дочка в его возрасте с бОльшим удовольствием туда ходила.
Ответить
Это Вы мне, я это и так знаю :-), просто немного рановато для худож. музеев и выставок.А "с игрушками"-на здоровье :-)
Ответить
Дети тож разные бывают, дочку в 3.5 я из Смитсоневских музеев в Вашингтоне за уши оттянуть не могла. Как с открытием заходили, так с закрытием и выходили. В с 4-х лет постоянно упрашивала сводить ее в наш местный арт-музей. До-сих пор даже постоянную экспозицию любит посетить неск. раз в год, а уж привозные выставки еще ни разу не пропустили.
Ответить
70
:-) ...это замечательно, но пока, не осознанно.Вы , вероятно, учились на искусствоведении в УРГУ ?Возможно даже у Яркова, и Л.Егорову , наверное знавали? В любом случае, это здорово , когда деток так рано приобщают к искусству.
Ответить
попал
Ответить
Их просто надо подкупать. Мое оружие- брать друга с моим. и обещать обоим горячий шоколад или мороженое, в обмен на приличное поведение. Как ни странно, работает! :) Ну и авторитет бф тоже помогает. Лет в 10, 11 он стал куда сносней в музеях. А вот до етого ну такой противный был, ужас, я даже в кино не хотела с ним ходить.
Ответить
Мы в воскресенье на озеро Эри съездили. В городе жара-духота, а там так классно - ветрюган, волны огромные. Дети наплескались до отвала. Взрослые в футбольчик погоняли (шутя так): мужья против жён.
Ответить
От Миссиссаги-далековато."Гугл вам поможет", кажется так ;-)
Ответить
Мы из Оаквилла едем 1ч20мин. Обычно ездим в Rock Point http://www.ontarioparks.com/english/rock.html Там пляж каменистый, но и песочек тоже есть. Купаться - одно удовольствие: всегда есть волны и вода чистая. Тут же у нас вокруг ничего приличного нет: в Келсо я отказываюсь купаться и детей своих туда не пущу (глядя на тот зверинец, что там плещется...мда). Эри далековато, но оно того стОит. Мы обычо едем на целый день, шашлыки там делаем. А еще есть Long Point - парк на песчаной косе, так там пляжи не хуже мексиканских.
Ответить
о спасибо большое за ссылку :)
обязательно попробуем этим летом туда сьездить, проверить
обязательно попробуем этим летом туда сьездить, проверить
Ответить
80
Анита, я тебе в следующий раз свистну, как соберёмся: у нас в компании девчонок возраста твоей малышки - человек пять. В прошлое воскресенье они мини-соревнования по гимнастике на траве устроили: колёса вертели, на шпагаты садились и кувыркались по-всякому. Вот :)
Ответить
оо свистните нам !!!! мы будем рады!
у меня дочка же тоже колеса вертит и на шпагаты садиться :)
гимнастка :)
у меня дочка же тоже колеса вертит и на шпагаты садиться :)
гимнастка :)
Ответить
Ой как славно! "(глядя на тот зверинец, что там плещется...мда)"
Готовьтесь, любительницы зверей с досками бягуть :-D
Готовьтесь, любительницы зверей с досками бягуть :-D
Ответить
что то не так? http://eva.ru/topic/166/2322600.htm?messageId=57785784
Ответить
Простите, а что именно Вы подразумеваете под понятием :
"ЗВЕРИНЕЦ"?
"ЗВЕРИНЕЦ"?
Ответить
Поясняю. Под словом "зверинец" я уж никак не подразумевала собак, лошадей, коров и прочую живность. Кстати, к озеру в Келсо с собаками спускаться нельзя. Сам водоём - искуственный, созданный руками человека (плотина построена в 60-х на 16 Mile Creek). Пляж очень маленький, зона для плавания - смесь воды, грязи, травы, тины (плюс всякие прочие отходы человеческой жизнедеятельности: остатки еды, волосы, бумажки и т.п.)Плотность отдыхающих на квадратный метр превышает все нормы: слева пахнет карри, справа жарят хот-доги, позади ничем не пахнет - но орут, как умалишенные...
Не знаю, как вам, но по мне - это не отдых. Да и будучи любительницей животных я в это озеро и собаку свою не пущу...
Не знаю, как вам, но по мне - это не отдых. Да и будучи любительницей животных я в это озеро и собаку свою не пущу...
Ответить
Разумеется, Вы не имели в виду животных.А кого Вы имели в виду?? Интересно проследить быструю реакцию евских лю.цветных фото.
P/S пожалуйста, за ссылки наверху.
P/S пожалуйста, за ссылки наверху.
Ответить
Я не "кого" имела в виду, а всех и всё сразу. А вам нравится Келсо? Расскажите, почему.
ps Спасибо, конечно, за ссылки! Я жду конкретную от Танцы-Шманцы.
ps Спасибо, конечно, за ссылки! Я жду конкретную от Танцы-Шманцы.
Ответить
90
Мне нравится термин- "зверинец".А что есть келсо, неведомо
Ответить
То, что домохозяйки делют в будни, уборки, готовки, разбор бумажек и билов.
На еве на работе сидим.
На еве на работе сидим.
Ответить
щасссссс уборкой занята уборщица ,биллы платим с работы,обедать ходим в ресторан ,так шо тфу на тебя плесень)
Ответить
А на работе всёравно зачем-то горбатишся. Моргидж хоть выплатила или дом банку пренадлежит? Живут в долг и радуются, вот умора.
Ответить
:D:D:D
Ответить
ну вот опять Вы топик гадите!!!
Ответить