215

ох-ох

почему на еве так скучно стало?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
почему на еве так скучно стало?
Сегодня перед уходом с работы домой я отправила е-майл 5 коллегам-мужикам с которыми у меня сегодня была телефонная конференция (с половиной из них я даже лично не знакома) . Содержание е-мейла поредполагалось "Got it, thank you"..... когда я пришла домой и перечитала - оказалось, что я отправила всем сообщение "Got tit, thank you".... интересно, что они подумают, когда прочтут?....

А по теме: Скука - она не вокруг, она внутри сидит, мне кажется.... позволишь ей залезть в себя - и того... скукоживаешься? скучиваешься? скукакиваешься?.......в общем, тоска....
Прелагаю обсудить... Как мы, матери заграничные, до такого докатились?:) Наши дети не едят ежедневно супа и обеда из 3-х блюд. Интересно, они выживут? Это я на 7.я пообщалась, скоро пойду повешусь...
да патамучта обсуждать нечего
Anonymous
Давайте про ароматерапию. Вроде я до этого дошла наконец. Каким эфирным маслом можно помазать

от черных точек?
вокруг глаз?
в жирных участках лица?
для общего тонуса кожи, чтобы быть свежей аки роза?
Куки, если тебе скучно, можно самой создавать проблемы, а потом с ними бороться ;)
Я в честь саммита сегодня работаю из дома. Ну какая же лепота! Квартиру убрала, посуду помыла, сейчас по магазинам быстро проедусь. Даешь саммиты каждую пятницу!
Меня мужают 3 вопроса
1.Куда делась ДРИМ??? и почему?
2.куда делась ТЕрра и почему
3.почему у меня на одной Бругамсии скоро цвщты будуть,а на 5 остальных даже бутонов нет,они шо таже раннии-поздние бывают или это так не повезло мне просто?
А вы слышали, что Ал Гора обвиняют в попытке изнасилования массажистки? Вот тебе и борец за климат :)
Ну вот, опять работающие с неработающими сцепились. Вот хорошо было бы и пользу обществу приносить, и чтобы это было не в напряг...ах.
А у меня взошли контрабандные семена метиолы (привезенные из Беларуси). Тут в канаде облазила все грин хаузы - нету метиолы, хоть ты тресни. Есть такая окультуренная, stock называется. Но это ж совсем другое, и пахнет не так... Короче, разведу метиолу - буду благоухать на весь нейборхуд!
Кому нужны идеи, вчера сделала себе творог с манго - ням!
Почитайте, что журналистка говорит о том, как ее арестовали в Торонто (G20 summit), и как обращались с женщинами в detention. Я в шоке, хорошо, что я не пошла, а то тоже хотелось посмотреть. Полиция в вскр арестовывала просто всэ подряд.

http://vimeo.com/12925239
Скажите, что за руссо шпионо арестовали на Американщине? У нас в новостях- 0 инфы, вчера друг выдал это сообщение. И так драматично все расписал, прям завтра опять железный занавес и холодная война. Сижу себе расслабленная в Берлине в кофейне, а он глаза пучит и меня пугает, весь кайф поломал от кофе с сигаретой, собака.
А мы уехаЛЬ в отпуск! Готовьте интересные темы!
лл
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения