Школа
215

ох-ох

почему на еве так скучно стало?

Свернуть
Ответить
Сейчас придут твои доброжелатели и снова станет очень весело :ups1
Ответить
аха ,просит человек)))
bonnichka1972 V.I.P.
25.06 01:00
аха ,просит человек)))
Ответить
Посмотрим, что будет :)
♪ Alta Vista ♫♫ C.S.
25.06 03:09
Посмотрим, что будет :)
Ответить
Мы можем поговорить не обо мне ;)
Ответить
Тебе обычно не интересно, когда разговоры ведутся на другие темы. :evil
Ответить
Ну предлагай тему :)
♪ Alta Vista ♫♫ C.S.
25.06 03:08
Ну предлагай тему :)
Ответить
Хорошо. Драчливую или мирную? :)
Ответить
давай уже любую:) а то и рпавда тоскааа:)
Ответить
Интересную :) Но не драчливую. Мне неохота тут ещё сидеть на жалобы народа отвечать - меня оскорбили, меня оклеветали...
Ответить
Ok. If you were a work of art, what would you be? :)
Ответить
Куки, заводи лучше любовника, а то эти идеи до хорошего не доведут :)
Ответить
Да нет, я чисто из любви к искусству заинтересовалась.
Ответить
Не спеши обнажаться из любви к искусству ;) Сначала подумай, не выйдет ли это потом боком :)
Ответить
каким боком?
Luciana *
25.06 19:47
каким боком?
Ответить
Так ты не голой собралась позировать? :) Значит, это мое больное воображение сделало выводы :)
Тогда смело иди позируй! :)
Ответить
Нехорошее у тебя воображение :)
Ответить
:) Думаю, это обусловлено временем, в котором мы живем :) Sex sells ;)
Ответить
It always has.
Luciana *
25.06 22:07
It always has.
Ответить
Да, но такого количества голых теток как сейчас, раньше не было :)
Ответить
Ты просто меньше обращала внимания.:-)
Ответить
Не, они меньше попадались мне на глаза :)
Ответить
Раньше это было искусство, а теперь порнуха :) Искусство было для избранных, а порнуха для всех :)
Ответить
Вот об этом и речь :)
Mrs. Gummy Bear *
26.06 17:46
Вот об этом и речь :)
Ответить
Так натурщица это не всегда ведь нагишом :) Это просто позировать, да?
А что, есть желающие тебя рисовать?
Ответить
Конечно!
Luciana *
25.06 20:49
Конечно!
Ответить
Ну тогда позируй :) Если не голышом конечно.
Правда мне кажется, что трудная это работа... Сидеть без движения часами!
Ответить
А мне наоборот говорили, что можно сколько хочешь вертеться :) Я в детстве и юношестве позировала одному художнику :)
Ответить
Сегодня перед уходом с работы домой я отправила е-майл 5 коллегам-мужикам с которыми у меня сегодня была телефонная конференция (с половиной из них я даже лично не знакома) . Содержание е-мейла поредполагалось "Got it, thank you"..... когда я пришла домой и перечитала - оказалось, что я отправила всем сообщение "Got tit, thank you".... интересно, что они подумают, когда прочтут?....

А по теме: Скука - она не вокруг, она внутри сидит, мне кажется.... позволишь ей залезть в себя - и того... скукоживаешься? скучиваешься? скукакиваешься?.......в общем, тоска....
Ответить
:D
Варианты ответов от коллег:
Yes, I know!...
What else have you got?
Lets meet for a cup of coffee after work and discuss this matter further...
Ответить
lol
Luciana *
25.06 18:03
30
lol
Ответить
ну вот, это и решение от скуки, теперь они захотят познакомиться, придётся отбиваться. Или не отбиваться?:love2
Ответить
мне некогда скучать я еле уз=спеваю жить:) ыггы утром в 6 утра пяхзик со свимингом:):) 45 минут, потом трайн, тма крылышки маникюр причестат;ься и тка длаее, потм работка--типа жизн; на пляже с перерывом на роабочие часы,:) потм снова на пляжик:) ыгыг опять; купание и тка далее тусовка с подрухзками, встреча мужа тма же, ну птом домой вроде как типа заснут; чот бы сроснут;ся снова и бежат; опаыть;) гыгы ну кода мен скуцат;ь?:) рыбы ен поменаяные стоыта уже 4 или 6 недел ааааааааааа, вещи не разложеные около кровати валяютсы акак у тебенйжера зато огород с огурцами уже и помидорами подвязаный и рпополотый:) гыы да и с Бргоами:) цветущими:)
Ответить
Прелагаю обсудить... Как мы, матери заграничные, до такого докатились?:) Наши дети не едят ежедневно супа и обеда из 3-х блюд. Интересно, они выживут? Это я на 7.я пообщалась, скоро пойду повешусь...
Ответить
Мои едят, из 4 блюд, выживут :-)
Ответить
Бли-и-и-ин! у моей 4 блюда на 4 дня, не меньше. Салат рулит!
Ответить
У моих салат на старт :-)
SaNfLoWeR V.I.P.
25.06 13:16
У моих салат на старт :-)
Ответить
Ага, я это дело тоже на Одноклассниках в своей группе (ровесников) обсуждала. Так выяснилось, что многие взрослые едят так же, как и мы (уж никак не 3 блюда на обед), но детей все кормят, как положено: первое, второе, компот...
Ответить
Ой, не говори :) Уже не знаю, как извращаться, чтобы чем-то полезным накормить :)
Ответить
А что из полезного ты сама любила в детстве?:-)
Ответить
Одно дело любить, а другое есть ;) А заставлять не хочу, как меня в детстве :)
Ответить
Так я именно к этому и клоню.;-) Дети редко любят полезную еду.;-)
Ответить
Учись, дорогая, готовить!:-) Еда должна быть вкусной, особенно полезная, иначе зачем тогда вообще кушать!?:-)
Ответить
Если бы все было так просто :) Вкусная для одного не значит вкусная для всех :)
Ответить
А зачем заставлять? Сделай детям фруктовый салатик, вот тебе на первое, на второе - кашу или лапшу молочную, супчик молочный, обычно дети любят молочные каши-супы. На третье - кисель, компотик, желе, пудинг, - да рецептов же полно!
Меню можно заранее вместе с детьми составить, а если ещё их и к приготовлению обеда привлечь, то вообще здорово получится! Мои любят готовить вместе со мной, я таким образом многих зайцев убиваю :-) Первый заяц - приготовленное ими самими дети едят с удовольствием (даже овощные супы), второй - дети учатся готовить, третий - получаем массу удовольствия от общения (обсуждаем за готовкой всё, что нас волнует). Так что обед из трёх блюд - это замечательно и полезно!:-)
Ответить
А если ребенок все это не ест?:-)
Ответить
Так спросить сначала у ребёнка надо, что он ХОЧЕТ кушать на обед. Я уверена, что в пожеланиях не будут заявлены одни конфеты-пирожные-тортики и т.п.
Ответить
А зачем обязательно собирать обед из трех блюд?:-)
Ответить
Да не обязательно, это у кого как в семье складывается. У нас, например, салатик каждый день, первое, второе, а третье каждый сам себе выбирает, кто сок, кто кисель, кто чай, а кто и кофей с амаретто :-), ну и десерт - само собой (я обожаю яблочные пирог):-)
Ответить
потом как маманя превратятся в толстых коров
Ответить
Ну конечно, я уже не 46 кг, какой была 20 лет назад...:-)
Ответить
Ленку толстой коровой никак не назовёшь.
Ответить
Так пора бы уж в форму прийти. Сколько её сыну лет уже?
Ответить
Она не худышка, но выглядит хорошо для её возраста.
Ответить
Свои формы граждане обсуждайте, а с моими всё нормально:-)
Ответить
Гы, не завидую я той невестке, которой бы мой сын достался в таком сценарии :) Почему-то вспомнила тему в ТД, где мама сыночку труселя каждое утро на батарее грела :)
Ответить
А что плохого-то в обеде из 3-4 блюд? Труселя я никому не грею, я сплю часов до 11-12 :-)
Ответить
Вообще-то это очень много и каллорийно. Ну если конечно не есть эти 4 блюда махонькими порциями по 3 ложки :)
Ответить
Это смотря что приготовить. Мы калории считаем. Меня за каждую лишнюю калорию тренер гоняет до 7-го пота:-)
Ответить
Не только что, а так же и сколько :) Если только не есть воду на первое, листья салата на второе... То что можно полноценно приготовить на 3 блюда в нормальном количестве, не превышая норму каллорий раза так в 4? :)
Ответить
Тебе рецептов накидать?
SaNfLoWeR V.I.P.
28.06 09:45
60
Тебе рецептов накидать?
Ответить
Да нет, просто перечисли, что ты готовишь такое низкокаллорийное, чтобы можно было съесть нормальную порцию и первого, и второго, и третьего, и ещё салад.
Ответить
Например (один день), салат из тунца и аспарагуса, салмон с овощами, алмонд-банановый десерт и детям смузи из блюбери, - обед из 3 блюд.
Ответить
Салмон весьма жирный и каллорийный вроде. Миндаль тоже...
Мне казалось, что 3 блюда это значит суп-основное блюдо - десерт. Салад идёт в дополнении, а не как отдельное блюдо :)
Ответить
Салмон с овощами 400 калорий (я занимаюсь в джиме с персональным тренером и считаю калории каждого блюда).
Ответить
Тоже хочу начать заниматься с персональным тренером, скажите сколько стоит такие занятия в месяц.
Ответить
Узнавайте в своём джиме. Я плачу $1300.
Ответить
Это правда так дорого? $1300 а не $130?
Ответить
Ну конечно, не дёшево, на то он и персональный тренер, стоимость именно $1300 в месяц.
Ответить
Вчера заходила в джим и действительно персональный тренер стоит $800 в месяц если заниматься с ним 1 раз в неделю и $1350 если 2 раза в неделю. Блин, ну чего же так дорого то, обдираловка какая то:-( а я такой человек, что меня только тренер и может сдвинуть, сама никак не заставлю себя ходить в джим:-(
Ответить
Может вам и не надо ходить в джим? Я тоже поняла, что это не моё...
Но есть столько других способов заняться фитнесом! Чтобы и для тела, и для души :) Плаванье, бег, теннис :) Йога-пилатес, танцы.
Ответить
Есть еще тренеры которые не от джима, набирают своих клиентов. Может у них цены лучше.
Ответить
а что он делает за такие деньги? жир выжимает?
Ответить
Сочинения Пушкина - продолжение. Она уже выставляла "свои" дезайны в форуме интерьер, пока не показали ссылочку, с которой она фотографии сохранила и выставляла как свои. После той истории не верю не одному ее слову.
Ответить
Катя, Катя ты со своими ошибками не скроешься даже под анонимной маской:-) Да я помню те фотки, ничего криминального в той истории не было, Ленка и говорила что они с шоу хаузов каких то были.
Ответить
Если вам и семье нравится, то абсолютно ничего плохого :) Мой муж, например, суп ест только когда болеет, к дессертам практически равнодушен. Ребенок вообще клюет как птичка :)
Насчет труселей я совсем не про вас говорила, просто почему-то вспомнилась эта тема, когда читала ваш пост :)
Ответить
Да, как же :) :) Моя дочка обожает помочь на кухне. Сама meatballs лепит. Режет что-то, мешает :) А вот есть... Далеко не всегда будет.
Ответить
А "счастливые" тефтельки-котлетки-пельмени не делаешь? Детям нравится найти и съесть не обычные, а именно "счастливые". Лен, ну фантазию-то включай, чтоб детей накормить!:-)
Ответить
Счастливые это как? :)

Моя дочка... В общем скажем так. С ней не работает НИЧЕГО!! Если она этого не хочет (есть, делать), то ни один метод не сработает. Ни уговоры, ни сказки, ни запугивания, ни шантаж... Ни-че-го. Мы с мужем такого ребёнка ещё не встречали!
Ответить
Внутрь спрячь орешек, например, задача - съесть котлетку-тефтельку и найти "счастливый" орешек.
Ответить
Да ну что ты :) С этой мадам такое не сработает. В крайнем случае расковыряет и вытащит орешек.
Я уже давно забила на идее её по всем правилам накормить. Хочет - ест. Не хочет - остаётся голодной до следующего раза (без перекусов, соков и пр.)
Ответить
Я считаю, что ребёнок голодным не останется, тоже своих насильно не заставляю есть, хотят - едят, не хотят - не надо.
Ответить
Ну вот и я так же стала :) Раньше билась над каждой ложкой. Сейчас - не нравится - гуляй. Проголодается, так съест всё сама и очень быстро.
Ответить
Да, конечно, насильно нет смысла заставлять.
Ответить
У нас так же :)
Mrs. Gummy Bear *
26.06 17:55
У нас так же :)
Ответить
Моя тоже помогает с удовольствием, а не ест почти ничего. Мы вот на ферму ездили собирали ягоды. Она просто рекордсмен была так хорошо и аккуратно собирала, но не сьела ни одной :'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(
Ответить
Мой сын еще маленький, чтобы говорить, что хочет или помогать готовить. Кисели, пудинги и желе я и сама терпеть не могу :) Фрукты, сыр, каши ребенок ест. А вот овощи и мясо только по настроению, и никакими средствами не уговоришь, если не хочет :)
Ответить
:) жуткие, жуткие матери :). не вешайся так сразу, шеи на всэ не хватит :).
Ответить
Сходи в мамские разделы, там тебе все подробно обьяснят.:-)
Ответить
В моей семье никогда не ели ежедневного супа или обеда из 3-х блюд :) Всегда или одно, или второе.
Ответить
+1
Luciana *
25.06 21:51
90
+1
Ответить
Это у них от нечего делать, от сидения дома не только озвереешь и готовиш обеды из 3 блюд, можно и на стенку залезть, а вас я поздравляю, что есть что делать :) Это самое главное.
Ответить
А у трудяг все жрут только гамбургеры?
Ответить
Ну у Кати так, домохозяйки звереют, а трудяги свои семьи голодом морят или заставляют "жрать" одно блюдо, да ещё и дня 2 подряд...
Ответить
Ой, а что, нельзя одно блюдо есть несколько дней подряд? Нужно разносол в 3 блюда каждый день, по 3 раза на день? :-o Даже домохозяйкой.. нафиг, нафиг. Весь день у плиты стоять!
Ответить
Да нет, у всех свои порядки. Но одно блюдо как-то приедается за несколько дней-то:-)
Ответить
Ой, ну была бы дома профессиональная кухарка.. Я бы тоже как в ресторане заказывала ;)
А так можно на ланч доесть то, что было вчера. Ну а на ужин уже свежее сделать.
Ответить
:) agreed
***DaNcInG QuEeN*** V.I.P.
26.06 21:41
:) agreed
Ответить
А я обожаю готовить! Мне готовка доставляет удовольствие.
Ответить
Я наверное не представляю, какие блюда ты готовишь, чтобы не тратить по 3 часа за раз. :) Если я буду готовить первое-второе-третье-салат, то у меня это займёт в аккурат 3 часа. Если не больше (некоторые блюда в одиночестве занимают 2 часа сделать!)
Ответить
Я целыми днями у плиты не стою, я вообще очень редко на плите готовлю, всё готовлю в духовке: и котлеты, и голубцы, и тефтели, и рёбрышки. Гарниры тоже запекаю в духовке, а салатик приготовить минут 15 занимает. Итого, на приготовление обеда уходит максимум час-полтора.
Я активно использую слоукукер, рисоварку, пароварку, хлебопечку и т.п.
Ответить
Ну, духовка или плита это уже детали. (хотя мы готовим и там, и там в зависимости от блюда).
Супы в духовке вы же не готовите? ;)
Ответить
А десерт, который яблочный пирог? Яблоки почистить, тесто замесить, начинку приготовить, всё уложить :)
Ответить
ТОже кстати время занимает :)
♪ Alta Vista ♫♫ C.S.
28.06 23:26
ТОже кстати время занимает :)
Ответить
Тесто мне хлебопечка месит, а начинку приготовить минут 15 максимум занимает, к тому же не каждый же день яблочные пироги на десерт.
Ответить
А отмерить-насыпать тоже время занимает, так же как и овощи в суп чистить и строгать :)
Ответить
Ничего не страгаю, у меня отличный кухонный комбайн. Отмерить ингредиенты занимает не больше 5 минут.
Ответить
Ну не знаю, может, у вас волшебные овощи :) У меня иногда 10 минут занимает только всё помыть-почистить :)
Ответить
У меня тоже :)
И ещё я режу сама, без комабаина. Тоже занимает... долго :) (правда и мыть потом не надо ;))
Ответить
Многие овощи можно уже почищенные и порезанные купить, не знали?
Ответить
Ага, по тройной цене.:-) Мы не все так богаты.;-)
Ответить
Не так уж и дорого. Я свой труд на кухне по максимуму облегчаю, поэтому и не готовлю часами.
Ответить
Дорого, если сравнивать с ценами необработанных овощей. Далеко не каждый себе это может позволить.
Ответить
Прекрасно знаю :) Но тогда лично для меня само выражение "люблю готовить" теряет весь смысл, если пользоваться уже всем готовым :)
Да вообще на мой взгляд, все зависит от того, что готовишь. Я вчера делала курицу-пармезан, там 10-ю минутами точно не отделаешься :)
Ответить
Приготовить курицу пармезан полчаса всего уходит.
Ответить
Так и я об этом :) Плюс еще салат нарезать или овощи запечь. На все про все где-то час. И это без супов или дессерта :)
Ответить
Так я и говорила, что у меня час-полтора на готовку уходит максимум.
Ответить
И у меня так же, только без супа и дессерта :)
Ответить
Супы я вообще очень редко готовлю. И не такие, как традиционные российские. Я готовлю супы-пюре, для которых овощи опять же в духовке запекаю.
Ответить
Ясненько :) Значит у тебя реально 2 блюда (то есть не первое-второе-третье).
Ответить
Что в твоём понимании 1 блюдо?
Ответить
Когда говорят первое-второе-третье, то первое это именно суп.
Ответить
Вообще-то "блюдо" - это приготовленная еда и неважно какая.
Ответить
Это да :)
♪ Alta Vista ♫♫ C.S.
29.06 23:46
Это да :)
Ответить
Ну вот, отталкиваясь от этого определения и получается запросто приготовить обед из 3-4 блюд :-)
Ответить
По-моему, весь спор пошел после того, как вы написали, что готовите первое-второе-дессерт. Первое вроде бы всегда считалось супом, второе - мясо или рыба с гарниром. То есть, суп + мясо/рыба + салат + дессерт = 4-5 разных блюд :)
Ответить
А это кстати да :)
♪ Alta Vista ♫♫ C.S.
1.07 01:00
А это кстати да :)
Ответить
http://eva.ru/topic/166/2328236.htm?messageId=57834541

В традиционный обед из трех блюд входит первое, второе и десерт. Под "первыми блюдами" обычно супы подразумевают.
http://yandex.ru/yandsearch?text=первые+блюда
Ответить
http://yandex.ru/yandsearch?text=меню+обеда+из+трех+блюд

"холодные блюда (куда входят салаты) и закуски принято не учитывать в количестве блюд обеда"
Ответить
Хотела анонимно, но не получилось? ;)
WOW :)
Люблю Еву :)))
1. Ответ был не тебе, Лена, соответственно я не понимаю зачем его так принимать близко к сердцу и сказала я из 3 блюд, а не из 4 (тогда бы я поняла почему ты воспринила это так близко к сердцу).
2. 2. Надо быть спокойней и понимать, что это форум, соответственно могут быть другие мнения, очень часто отличные от твоего. А нервов на всех не хватит, нервные клетки не восстанавливаются кстати. Но зачем я тебе это рассказываю? тебе это пора уже знать в твоем возрасте.
3. Да, я готовлю одно блюдо на два дня: на ужин, и потом остатки идут на обед на работу на след. день. В целях экономии времени, сил и денег. Никто не жалуется, еда всегда здоровая, с сочитанием из всех фуд групс. У меня есть куда больше интересных дел время тратить, даже сидя дома и не работая! Мы не жрем, мы кушаем. Если ваша семья жрет, то пожалуйста про себя и говорим.

Флаги мне в руки тоже давать не надо ;) мы сами кому угодно раздадим :) Никто никого грязью неполивает. Я сказала, что из 3 блюд обеды делать каждый день - от нечего делать. А если нет, то докажи обратное. Вот серьезно. У меня в голову такое не приходит, чтоб готовить часами каждый день по 3 блюда. Если бы у меня ресторан был, то другой разговор :)

А насчет озверения результат на лицо, судя по твоему "эмоциональному" ответу. :)

Have a good life, my darling ;)
Ответить
Катя, я не поверили своим глазам! Это ты мне всё написала?! Я отвечала не тебе, а анониму, тебе я ниже написала. Ты смысл-то моего ответа анониму поняла? Я вижу нет, иначе ты бы не написала такой ответ, столько грубости в мой адрес... Ну ладно, списываю это на то, что ты очень мало общаешься с русскими, поэтому смысл некоторых фраз тебе не понятен.
Во-первых, в каком это таком моём возрасте? :-)Ты пишешь, словно мне лет 50-60, а мне ещё и 40 лет нет. Или между 35-40 лет женщина считается уже в возрасте?:-)
Во-вторых, с чего это мне писать анонимно, - я всегда пишу всё, что думаю только под своим ником, к тому же я тебе ничего обидного не сказала.
Укажи-ка мне, где я что-то обидное или грубое сказала в адрес твоей семьи? При чём здесь "жрём"? Это не в адрес твоей семьи было сказано и вообще не тебе и не мной.
Ты через чур категорична в своих высказываниях, Катюша. Поверь мне - домохозяйке с большим стажем, обеды из 3 и более блюд готовятся не от нечего делать и готовятся они не часами, как ты говоришь, а максимум 40 минут-час. Я пару часов трачу на приготовление праздничного обеда персон на 20.
Катя, значения слов в кавычках тебе понятны? К тому же слово "озверение" ты употребила, а не я. Ну и, в конце концов, объяснить тебе мой ответ анониму или ты уже сама поняла, что была неправа со своими претензиями в мой адрес?:-)
Ответить
Ерунду писать не надо! Не можешь ты быть домохозяйкой, ну и флаг тебе в руки - работай, но не надо домохозяек тут грязью поливать. У каждого своё призвание и своя конкретная жизненная ситуация, так что про "озверение" - не надо!
Ответить
Соглашусь. Хотя себя лично не представляю пожизненной домохозяйкой, знаю, что многие женщины получают от этого море удовольствия :)
Ответить
у меня супчик вчера съели под вечер, потому как я им перестала мороженое выдавать, ещё научились чай с молоком пить, сахара туда нафигачат и потом бегают с выпученными глазками как заводные, прячу всё сладкое ближе к потолку.
Ответить
Ужоснах! Вообще удивляюсь, как мой не только выжил, но и вымахал под 2 метра на "подножном корму и без 3 блюд и супа" (вру, суп иногда ест, когда проголодается, а больше в доме неча есть.
Ответить
да патамучта обсуждать нечего
Ответить
Давайте про ароматерапию. Вроде я до этого дошла наконец. Каким эфирным маслом можно помазать

от черных точек?
вокруг глаз?
в жирных участках лица?
для общего тонуса кожи, чтобы быть свежей аки роза?
Ответить
Куки, если тебе скучно, можно самой создавать проблемы, а потом с ними бороться ;)
Ответить
Гыыы...И не забывать обсуждать их на еве.:-)
Ответить
Лучше не надо :) Ничем хорошим это пока не заканчивалось :)
Ответить
Разве что виртуальные, на другие не согласна :)
Ответить
Я в честь саммита сегодня работаю из дома. Ну какая же лепота! Квартиру убрала, посуду помыла, сейчас по магазинам быстро проедусь. Даешь саммиты каждую пятницу!
Ответить
Гы, хорошо "поработала" ;)
Mrs. Gummy Bear *
25.06 19:31
Гы, хорошо "поработала" ;)
Ответить
Работа не волк, в лес не убежит.:-)
Ответить
Супер! А я сижу в офисе, работы много, а делать неохота :(
Ответить
Ну да, конечно бОльшая часть лепоты что и работы собственно нет. Как бы так сделать, чтоб почаще работать из дома, хоть пару раз в месяц. Какие отмазы для етого дела катят?
Ответить
У нас когда-то так было, народ до того обнаглел, что потом это дело вообще отменили и были леёффы ;)
Ответить
А у меня начальник сам из дома все в...
Кленовыи Листок с Листочками V.I.P.
25.06 23:42
А у меня начальник сам из дома все время работает, кстати не самыи трудолюбивыи начальник:)
Ответить
у нас одна тетя вообще на работу не ...
25.06 23:44
у нас одна тетя вообще на работу не ходит, вот такая наглая:) Вот отмаз моего начальниака чтоб из дома работать - бэбиситер в отпуске аж 2 недели.
Ответить
А я вообще 2 дня работаю. У нас поче...
25.06 23:41
А я вообще 2 дня работаю. У нас почему написано было что рэмп перекроют. Вот я начальнику и напела про тяжелую жизнь во время саммита, а начальник в Калагари не проверит:)
Ответить
150
Ты лучше всэ устроилась :) Моей подруге сказали в банк не приходить, но или взять из отпускных, или отработать все часы. Вот ето засада!
Ответить
Ни хрена себе, интересно это по зако...
26.06 00:01
Ни хрена себе, интересно это по закону?
Ответить
Наверное, она в большой корпорации работает. И по контракту в банке сидит. Но вообще ей не на что жаловаться, думаю с бонусом зарплата под 100К. Вот думаю, может самой в бизнес аналитики податься? Интересно, им везде хорошо платят или нет?
Ответить
это потому что на контракте. Бизнес ...
26.06 05:50
это потому что на контракте. Бизнес Аналитик Бизнес Аналитику рознь, разные отрасли разные професии...
Ответить
Радоваться надо, что работа есть, у нас вот половину группы увольняют :(
Ответить
А что у вас произошло?
Ёжeнька C.B.
26.06 00:10
А что у вас произошло?
Ответить
То же, что и во всем мире, денег не хватает :)
Ответить
Меня мужают 3 вопроса
1.Куда делась ДРИМ??? и почему?
2.куда делась ТЕрра и почему
3.почему у меня на одной Бругамсии скоро цвщты будуть,а на 5 остальных даже бутонов нет,они шо таже раннии-поздние бывают или это так не повезло мне просто?
Ответить
Первая велела передать, что тут один маразм.
Вторая всегда здесь...
Ответить
Не убедили....сейчас тока понюала шо маразм тут?шо сподвигло на уход????
есл издесь,то почему не видно????
и шо с цветами то делать?
Ответить
Какие страсти за евскими кулисами!
Ответить
Может, это и не бругмансии вовсе, а кактусы, которые раз в 100 лет цветут? :)
Ответить
Не ну я конечно чайник в садоводстве,но уж кактус от Бруги отличу))))и потом мне же их САМА Калипса дала ,ну не могла же она так лохонуться)
Ответить
А может это генетически модифицированная бруга? И заплодоносит она желудями, например :)
Ответить
Так ты радуйся! Так цветение твоих бруг. растянется на всё лето! Отцветут одни - зацветут другие, куда они денутся!
Ответить
А вы слышали, что Ал Гора обвиняют в попытке изнасилования массажистки? Вот тебе и борец за климат :)
Ответить
он ее так итрахнул ил икак Клинтон тока в рот дал?
А массажистка то чем недовольна???
Ответить
Он ее умолял, но она не дала :)
Ответить
Так он ее умолял "вербально" или "мануально"? Если вербально - то какое тут изнасилование?
Ответить
Написано, что он ее хватал за разные части тела.

А вербально - это изнасилование мозга :)
Ответить
так он вербально весь мир поимел, что народ готовится к концу света:-). и сам уже развлекается))
Ответить
языкомммммм..... Калипсик,вот тут народ грит ты мине кактусы подсунула?
Ответить
Может, она банку из под массажного масла в recycle не положила? Или Гор надеялся на happy ending, но не получил? :)
Ответить
Зато она теперь получит :)
Ответить
Ну вот, опять работающие с неработающими сцепились. Вот хорошо было бы и пользу обществу приносить, и чтобы это было не в напряг...ах.
Ответить
Волонтирство - польза обществу и не в напряг!:-)
Ответить
Осталось спонсора найти и дело в шляпе :)
Ответить
Ну все мы что-то или кого-то ищем ...
Ответить
Эх, я уже даже созрела для такого дела, только вот характер у меня такой, что ни один лонг-терм не выдержит, так что лучше и не начинать :)
Ответить
Так пора бы уже взрослеть!:-) Ты же вполне способна разобраться в себе и исправить отрицательные черты своего характера. Если бы все жили только на эмоциях и шли на поводу у своего характера...
Ответить
Ну, как говорится, "полюбите нас черненькими..."
Ответить
Ну конечно, всё так, но работать над собой всё же надо, куда ж без этого, иначе счастья не построишь.
Ответить
100% :) Если люди живут вместе, то для счастливых и здоровых отношений нужна постоянная работа :)
Ответить
В принципе, ты права. Я тоже за то, что идеальный вариант - найти человека, для которого не нужно меняться :)
Но все равно нормальных отношений без уступок и отдачи просто не бывает :)
Ответить
Неработающие тоже пользу обществу приносят! Они ведь не просто дома сидят, штаны протирают :) Они детей растят, создают работающему человеку (мужу например :)) хорошую атмосферу для продуктивной работы :)
Ответить
Да, конечно, я не спорю с этим. Хорошо там, где нас нет :)
Ответить
Ну почему же :) Мне хорошо, где я есть. Поэтому я тут и есть ;) Иначе была бы на работе уже недели так 2
Ответить
А у меня взошли контрабандные семена метиолы (привезенные из Беларуси). Тут в канаде облазила все грин хаузы - нету метиолы, хоть ты тресни. Есть такая окультуренная, stock называется. Но это ж совсем другое, и пахнет не так... Короче, разведу метиолу - буду благоухать на весь нейборхуд!
Ответить
В пятницу у сасы в саду просто занюхалась ею до головокружения. Невероятный запах!
Ответить
Боже, почему САСЫ? У мамы!!!
Ответить
Это такие беленькие цветочки похожие на ромашечки? Не помню, что из себя метиола представляет.
Ответить
Это такие крошечные четырехлучевые зведочки, много на одном стебельке
Ответить
Поняла, спасибо:-)
SaNfLoWeR V.I.P.
28.06 23:52
Поняла, спасибо:-)
Ответить
епаных китайских карпов тоже так кто-то завёз, теперь они выжирают все озёра.
Ответить
Поздно, это сорняк в Северную Америку еще в 17 веке успели завезти.

Ночная фиалка, она же Вечерница, она же Dame's rocket (hesperis matronalis) - двухлетнее растение, цвести обычно начинает на второй год, запах цветов остро ощущается ближе к вечеру, растение является хорошим пристанищем для гусениц и мотыльков, запрещен в нескольких штатах.

Левкой, она же Маттиола, она же Matthiola, она же Gillyflower, она же Stock насколько мне известно нигде не банили.
Ответить
Кому нужны идеи, вчера сделала себе творог с манго - ням!
Ответить
Ещё попробуй киви добавить, тоже очень вкусно.
Ответить
Вы наверху писали , что запекаете все гарниры.Не подскажите , в двух словах, что именно Вы готовите на гарнир, а то фантазия иссякла (каши, картошка и капуста уже в горло не лезут).
Ещё , Вы пишите, салатики, а какие именно (зел. салат+помидоры+огурец?) или делаете что то поинтересней.
Просто очень быстро не получается, всёравно уходит много времени.
Спасибо
Ответить
У нас сейчас везде клубника! В твороге, йогурте, в бутербродах и торте ( или торту?))) Малая уже вчера чесаться начала, так сегодня всего 1 кг съела. сократила потребление, так сказать)))
Ответить
Почитайте, что журналистка говорит о том, как ее арестовали в Торонто (G20 summit), и как обращались с женщинами в detention. Я в шоке, хорошо, что я не пошла, а то тоже хотелось посмотреть. Полиция в вскр арестовывала просто всэ подряд.

http://vimeo.com/12925239
Ответить
200
Пардон, послушайте, а не почитайте (-)
Ответить
Скажите, что за руссо шпионо арестовали на Американщине? У нас в новостях- 0 инфы, вчера друг выдал это сообщение. И так драматично все расписал, прям завтра опять железный занавес и холодная война. Сижу себе расслабленная в Берлине в кофейне, а он глаза пучит и меня пугает, весь кайф поломал от кофе с сигаретой, собака.
Ответить
ага, шпиёнов поймали, а люди в США по-большей части пугливые и податливые. Ко мне вчера 2 мамашки с детьми вдруг не смогли в гости прийти, каждая позвонила и сказала, что ребенок чем-то заболел. Это у меня параноя или ........?
Ответить
http://www.guardian.co.uk/world/2010...
grigkot V.I.P.
30.06 18:33
Ответить
Мдаа, только этого не хватало. Что-то здесь нечисто, так раздули в медиа это все. Наверняка таких случаев море из разных стран, но раздули про русских и именно сейчас. Интересно, почему?
Ответить
да бабло отмывали, наверное, и чтобы не повадно было, так их шпионами выставили. Встречались ведь они недавно, так пошептались и придумали что сделать. Медиа раздует так как ей заплатили раздуть:-D
Ответить
Во! Точно, так и есть.
Ответить
давай быстрее только:-)
Ответить
щас напишу имейл
Luciana *
30.06 20:00
щас напишу имейл
Ответить
или другая версия: идут сокращения в госаппарате, а работники фбр решили на свои грудки медальки повесить, и на тебе - шпиёнов откопали, как теперь их сольёшь?:-0
Это не мои версии, я честно передаю последние сплетни:-).
Ответить
210
Ето что, шутка такая? Простые люди, ни в каких не гос крупных позициях, сплетни на улице собирали про планы американского правительства, рынке золота и ядерном оружии? Они совсем там обалдели что ли?
Вот отмывание денег, ето да, вполне возможно.

ИМХО, шпионов часто знают, но не трогают, потому что они заодно дипломаты. Ето все страны практикуют.
Ответить
А мы уехаЛЬ в отпуск! Готовьте интересные темы!
Ответить
Хорошего отдыха. Ты до дня рождения вернешься?
Ответить
Ага, у нас короткий отпуск сейчас, малая должна вернуться и в языковой лагерь ехать, т. что мы на недельку всего
Прикинь, еще и самолет перенесли. в 7.45 отбывает! Эт что, вообще ложиться спать не надо? Зато в обед уже купаться будем!!!
Ответить
лл
Anonymous
10.07 15:57
лл
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)