147
Зацвели!
Все быстренько начали мне завидовать,у мнея Бругачки зацвели.на фотке они белый ,через 2 часа стал ирозовые.Калипсик,у тебя внуки))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсе быстренько начали мне завидовать,у мнея Бругачки зацвели.на фотке они белый ,через 2 часа стал ирозовые.Калипсик,у тебя внуки))))
Красивые. Молодец, вырастила, не сгубила :)
Ну вот что-то и мне захотелось:) наверное когда Калипса в следующии раз раздавать будет тоже прихвачу:)
А можно я под шумок у цветоводов спрошу? Можно?
Какая дрянь клематис жрать может? Вижу нарушение цельности листиков , а саму тварь не вижу.
Может подскажет кто знающий? Мож чем попырскать нужно....
Какая дрянь клематис жрать может? Вижу нарушение цельности листиков , а саму тварь не вижу.
Может подскажет кто знающий? Мож чем попырскать нужно....
Как я хочу такие цветочки!!! Где в Неметчине берут их?
Поди пахнет как зверюга? Поздравляю с первой цветущей бругой!
Вы ее как, в землю посадили, что б баобабом была, или в горшке, по-скромному?
Вы ее как, в землю посадили, что б баобабом была, или в горшке, по-скромному?
Ну, Боня, тебе пятерка. Не ожидала, если честно - ты свои палки осенью после наскольких заморозков забрала, я думала им звиздец, ан гляди ж ты... Цвести будут в этом году и не раз с перерывом в несколько недель до самых заморозков (если удобрять будешь)...
Каждое последующее цветение будет более обильным чем предыдущее.
Удачи.
Каждое последующее цветение будет более обильным чем предыдущее.
Удачи.
здоровско! А мои пока телятся...
2 раза
спрошу здесь, у кого-нибудь растет гибисцус? у нас просто гигантский куст, как его обрезать и можно ли дерево зделать?
Девчонки, нужен совет опытных садоводов, поэтому спрошу в этом топе. У меня кто-то поедает розу. Листочки все в дырках, цветы очень быстро вянут. Я осмотрела весь куст, не нашла никаких жуков, но ест ее кто-то основательно. :( Что можно сделать? Чем-то побрызгать? Плиз, хелп!
Бонничка, отличница, везет тебе. А у меня одна штука расцвела в самую жару, 20 штук двухярусных бутонов висели вареными тряпочками на дереве, удручающее зрелище. Все оборвала, поставила себе двойку по бругманзиям. :(
Народ, а у кого в Торонто или около хойя растёт? Я тут на Еве отросток надыбала еще 6 лет назад. Вот и сидит она у меня в горшке уже 6 лет, лианы 2-х метровые повыпускала, но не цветёт, зараза! Я её пробовала на улицу летом выставлять (всё-таки австралийская мадам, к солнцу и жаре привычная должна быть). Но у моей сразу стали листья обгорать. Забрала внутрь. Чё с ней сделать-то, чтоб зацвела?
и у моих бруг бутоны появились, я своим честным глазам не поверила когда бутон увидела, картина маслом: стоит доходяга 20 см. с пятью листиками и на нем уже бутон 5см. :)
в моя то красавица скоро зацветет (если дети все не оборвут). во первых она у меня высокая такая выросла и вот цветочек уже появился :)))) а Калипса все говорила что из семян и в первый год никто не цветет :)))) а она вот как зацветет скоро :))) фото в студию прям обещаю
великое чувтсво "зависть" на какие подвиги то спровадывает :))))))))
великое чувтсво "зависть" на какие подвиги то спровадывает :))))))))
Читаю вас тут и завидую! Думаю, чем же мне похвастаться? Что ж у меня зацвело-то? А зацвело мало что, поскольку собака по осени раскопал и сожрал практически всё цветущее: клематис, гибискус, разбитое сердце, еще там чего-то. Сейчас собака подрос и цветы больше не жрёт (воспитали). Так вот, мой гвоздь сезона - свекла! Не зацвела, конечно, но взошла и благополучно растёт. 10см уже (гордо так :))
деуки,сознайтесь,кто на Батерст и Шепард живет,я там проехала ,там куст Бруги цветет класный)(
быстро все в кружок и мне завидовать!!!! :)))))
зацвели!!!! успели до снега :)))))))http://eva.ru/albumpage/131177/669472.htm
я не смогла перевернуть фото, так что извеняйте. этот цветок из семян которые прислала мне Клипсо, в феврале были посажены в горшки и вот что выросло. ростом с 1 этаж дома (вот мне 175, я ему по пояс :))))) и как мы зимовать то будем?????? где???
P.S. ну не хотела говорить, вообщем: Колипсушка, ты бабушка!!!! поздравляем!!! :)))) и спасибо тебе огромное за такую красоту!!!
зацвели!!!! успели до снега :)))))))http://eva.ru/albumpage/131177/669472.htm
я не смогла перевернуть фото, так что извеняйте. этот цветок из семян которые прислала мне Клипсо, в феврале были посажены в горшки и вот что выросло. ростом с 1 этаж дома (вот мне 175, я ему по пояс :))))) и как мы зимовать то будем?????? где???
P.S. ну не хотела говорить, вообщем: Колипсушка, ты бабушка!!!! поздравляем!!! :)))) и спасибо тебе огромное за такую красоту!!!
Меня тоже в буги-воды можете принимать! Я на работе на террасе вырастила нечто огромное, уже выше меня стало, а я девица не из мелких. Все верхние ветки усыпаны бутонами, как салатные огурцы размером, и несколько начали уже разворачиваться!!! Я эту бочку с бугой все лето таскала из угла в угол по терассе, все мне казалось что солнца мало. И вот!!! Скоро цветы будут!
гыгыгы конгратс!!!!!!!!!!!! у емнаы уже розовые отцвели 2 раза, жёлтые и еще 2 зацветают:) ггыгы молодец боничка:)
а я вёдрами помидоры собираю:) гыгы аааааааааааааааа уже всем соседаым и родаственникам раздала:) и еще осталось:) а они зреют и зреют:) аааааааааааа
а я вёдрами помидоры собираю:) гыгы аааааааааааааааа уже всем соседаым и родаственникам раздала:) и еще осталось:) а они зреют и зреют:) аааааааааааа
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения