145

Работа заграницей

А кем вы работаете заграницей?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А кем вы работаете заграницей?
Anonymous
бу-га-га!... А вам зачем: сами работу ищете или как? Я могу взять на работу к себе, только парочку условий:
- работать 4-8 часов в день
- не спать, на Еве не сидеть, лясы не точить, короче - не бездельничать
- специфика работы - от мытья туалетов до гламурного дизайна и впаривания "гламура" покупателям.
Ну, как? устроит? Плачу минимум почасовой.
Хозяйка жизни!
Housewife
Anonymous
Надсмотрщиком над еваписаталями :fight3
Музой :ups2
Драгз Дилером - миллионы зарабатываю.
Anonymous
Нафлудили тут ,кошмар. Меня как раз и интересует работают ли наши соотечественники заграницей уборщицами, нянями, посудомойками и пр. низшим персоналом? Ибо сама собираюсь свою карьеру начать именно с такой работы.
Автор
Те, кто сидит сутками на Еве, работают на такой работе, которая это позволяет. Гигиенист в зубном кабинете сидеть на форуме не будет, ему никто не даст на форуме сидеть. На форумах сидят офисные крысы, бездельницы из нон-профитов, бабы из отдела кадров, преподаватели. Кого я еще не назвала? Ну и безусловно риелтеры, продавцы страховок. Риелтер обычно в час дня или в три дома не показывает: клиенты на работе. Вот и висят, трендят ни о чем.
Anonymous
Опять же все зависит от страны. В Штатах нянькой есть смысл работать только без права на работу, при наличии права легально работать полно другой работы. Да даже без прав работать лучше в ресторане работать. А в Канаде работы мало, там рожденные в Канаде и с французским языком - полно местных работающих по 12 долларов в час. Жопа-с. Нянька тоже может в Интернете висеть часами, если видеокамеры нет. Принести свой лептоп с Wi-Fi и висеть часами в Интернете можно. Ну или подальше от видеокамер сесть надо. Я месяц когда-то нянчила ребенка - читала в день книжек по 500 страниц.
Anonymous
риск менеджмент.
Anonymous
Если есть разрешение на работу, то уборщицей, посудомойкой и т.п. лучше работать дополнительно. А основную работу искать в офисе. Т.к. в офисе можно продвигаться, в отличие от работы уборщицей :)
Все читаю-читаю этот топ и никак не определюсь, к какой категории себя отнести :)
медсестра в отделении интенсивной терапии.
Maetharanel-ка дело не в частоте а в качестве/высоте зависания в виртуале, если мозК на месте то все будет пучком :). Удовлетворенных здесь навалом, да иногда бывает что люди себе двойственные правила устанавливают а потом по ним окружающий мир судят, но таких мало.
Возможно я ошибаюсь, и все-таки... заметила такую тенднцию: если человек по-жизни несчастный/безуспешный/неудовлетворенный ему кажется что все вокруг него несчастливы/безуспешны и т.д. И наоборот, если ты счастлив то весь мир вокруг тебя светится :)
СРА
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения