Школа
145

Работа заграницей

А кем вы работаете заграницей?

Свернуть
Ответить
дворниками и посудомойками ,кем еще может эммигрант присторицо??? и рыдаем 24/7 хотим обратно в нашу Рашу
Ответить
еваписaтелем.:-P
Ёжeнька C.B.
31.07 00:41
еваписaтелем.:-P
Ответить
+1
SaNfLoWeR V.I.P.
31.07 00:50
+1
Ответить
а я в основном евачитателем.
Я сказала!! V.I.P.
31.07 03:48
а я в основном евачитателем.
Ответить
управляющая компанией ))).
Ответить
какой, евской?
Anonymous
31.07 01:36
какой, евской?
Ответить
турбюро ;-)
Anonymous
31.07 14:27
турбюро ;-)
Ответить
шпионом за еварушницами
Ответить
Инфу то кому потом сливаешь?:-)
Ответить
Мне, я тамошний начальник! Ты, Женька в списке на повышение, т. есть евские темы будешь читать еще до их написания)))
Ответить
Ты что в модераторы подалась?:-)
Ответить
* осеняет крестным знамением- тока этого мне не хватало! Я ж с другого форума ваще, и там только "серый кардинал", а уж чтоб властью быть- не, не надо
Ответить
а при себе её держу, у меня нет ста друзей:-). Тут мне один сказал, что я оччень много знаю:-), а я и не знала))), я-то думаю, что ты больше знаешь))
Ответить
Лучшая работа, давно известно, - пилить бабло Газпрома. И за границу в посудомойки ехать не надо. Только что-то, блин, не хотят делиться чуваки из Газпрома.

В чем вообще смысл темы? Редакция проводит маркетинговый ресерч целевой аудитории? Ну так сделали бы опросничек на Сервей Манки, что-то бы грамотное там написали. В Рашке только бабло Газпрома пилить умеют грамотно, все остальное на уровне общественных туалетов. Пока не будет там чистых туалетов, ничего не будет.
Ответить
бу-га-га!... А вам зачем: сами работу ищете или как? Я могу взять на работу к себе, только парочку условий:
- работать 4-8 часов в день
- не спать, на Еве не сидеть, лясы не точить, короче - не бездельничать
- специфика работы - от мытья туалетов до гламурного дизайна и впаривания "гламура" покупателям.
Ну, как? устроит? Плачу минимум почасовой.
Ответить
рабовладелица
Anonymous
31.07 03:57
рабовладелица
Ответить
Аха!... Мелкая такая. Рабов всего 5 штук. И усе щастливы до чёртиков, потому как я исчо и комиссионные с продаж "гламура" им плачу. Поетому на Еве в рабочее время у меня никто не сидит, а работает: либо туалеты моют, либо гламуром занимаются (да и русского они не знают :))
Ответить
Возьмите меня...А то мне на работе скууучно...а не работать тоже скууучно...еще и денех нема. Возьмите, а, я вам такого гламуру навпариваю...
Ответить
Я б с удовольствием. Только я тут, а ты там... Да и я тебя кэн нот аффорд (так вот мне кацца....)
Ответить
Ну вооот...как только к делу - тут же отмазки :chr4. То не там живешь, то не так свистишь...ну ладно, видать не судьба :ups1
Ответить
я согласная, только не аффтар, меня устроят 4 часа, не больше. Что нада делать? то есть надо гламурно туалет расписать покупателям? или я не понял? скока в час даете? и не боитесь, что всю компанию нахер спалим в одну секанд?
Ответить
ойты бозе мой ... Зачем палить-то? У меня всё застраховано. Можно и спалить - найдуть - засудють. А не дай бог еще соседи загоряцца... вай-вай-вай! Оно вам нужно?
Ответить
Housewife
Anonymous
31.07 03:58
Housewife
Ответить
Надсмотрщиком над еваписаталями :fight3
Ответить
спасибо.................................... бугагага....:-Р
Ответить
auntie * написал(а): >> да а хули за...
♪ Alta Vista ♫♫ C.S.
31.07 06:54
auntie * написал(а): >> да а хули за этими Хули-Я?-ми смотреть? блин, ну какой интерес млин у вас?? мы- то кофе там попить заходим, или по пьяной лавке, или в сауне подъеблись, а вам-то какой кайфец подсматривать? бугагага....:-Р

Да по-моему форум тут не частная лавочка с приватными пьянками :think Участвовать кто угодно может. В любом качестве :animal2
Вот, присматриваю, чтобы бутылками друг друга по пьянке в сауне не шарахнули :chr2
Ответить
...
auntie *
31.07 05:21
...
Ответить
Старшим помощником надсмотрщика над еваписателями :party3и
Ответить
а что после "и", или это ты икнула?:party2
Ответить
наверное. Не помню. Я када выпью - то пишу тут всякое :chr3
Ответить
мы тоже с утра проверяем иногда, что написали накануне :ups3
Ответить
Я уже и не проверяю. Все равно как грицца что у трезвого на уме - то...пьяный уже сделал. Шютка, конечно, я не так уж много пью и всегда в адеквате.
Ответить
Музой :ups2
jackalope *
31.07 19:12
Музой :ups2
Ответить
чьей? :)
grigkot V.I.P.
31.07 19:22
чьей? :)
Ответить
Евских аниматоров))) Плохая ты муза, вон какая скука!
Ответить
кхе-кхе, дама, у меня летом 28-часовая рабочая неделя, с четверга по понедельник попрошу меня не тревожить :-P
Ответить
Гыыыыыыыыы....:-)
Ёжeнька C.B.
1.08 00:30
Гыыыыыыыыы....:-)
Ответить
Драгз Дилером - миллионы зарабатываю.
Ответить
А что, вот у меня знакомая работает торговым представителем фармацевтической компании. так когда ее спрашивают - мол/, чем занимаешься - отвечает на голубом глазу: I sell drugs - и ведь не придерешься, таки правда!
Ответить
у меня тоже там подруга работает, кстати. Легальный способ, не придерёшься. Тут главное самим в химии разбираться.
Ответить
Не обязательно. Та подруга - чисто агент по продажам, все характеристики средства расписаны в сопроводиловке.
Ответить
Нафлудили тут ,кошмар. Меня как раз и интересует работают ли наши соотечественники заграницей уборщицами, нянями, посудомойками и пр. низшим персоналом? Ибо сама собираюсь свою карьеру начать именно с такой работы.
Ответить
Нянеькой и посудомой не работала. Работала пару месяцев продавцом в Convenience Store у знакомого и в магазине деликатесов - когда заняцца нечем было.
Но не знаю как соотечественники, но кузина мужа - бухгалтер в частной фирме - когда разводилась со своим мужем и с деньгами быдла напряженка - то по вечерам мыла полы в той же фирме - и корона с нее не падала. Сейчас, кстати. она работает в большой компании жкономистом и получает трехзначную зарплату. Еще одна - красивейшая и изящнейшая дама (знаю ее по танцклубу) когда купила новый мерседес и надо было выплачивать взносы - подрабатывала по вечерам барменшей. Притом что днем работала в отделе кадров в большой нефтегазовой фирме. Еще одна, бывшая сотрудница, когда потеряла вторую работу (на первой она рабортала неполную неделю) - то пошла подрабатывать нянькой в семью.
Все канадки. все с ВО.
Такие дела, в смысле ничего постыдного в этом нет.
Ответить
Те, кто сидит сутками на Еве, работают на такой работе, которая это позволяет. Гигиенист в зубном кабинете сидеть на форуме не будет, ему никто не даст на форуме сидеть. На форумах сидят офисные крысы, бездельницы из нон-профитов, бабы из отдела кадров, преподаватели. Кого я еще не назвала? Ну и безусловно риелтеры, продавцы страховок. Риелтер обычно в час дня или в три дома не показывает: клиенты на работе. Вот и висят, трендят ни о чем.
Ответить
+100
Anonymous
3.08 18:53
+100
Ответить
вы несколько нуликов пропустили :), да и обычно в таких случаях подпись ставят, а то как то не убедительно выглядят ваших "+100"
Ответить
а еще после таких заявлений и "+100" спрашивают, к какой категории они себя относят... :)
Ответить
вообще-то они не так уж и неправы
Ответить
в чем правы? в употреблении подобных выражений: "офисные крысы, бездельницы из нон-профитов, бабы из отдела кадров, преподаватели"? тогда я, в данном случае, наверное, одна из крыс, у которой ненормированный обеденный перерыв, вот и сижу тут иногда, отвлекая мозги от исков...

*добавлю* а вообще если внимательно посмотреть, то Ева активизируется обычно во время рабочего перерыва и после 5...
Ответить
иногда? ну да, человек, любящий свою карьеру и работу не будет каждый день на еве зависать, это факт.
Ответить
я люблю свою работу... правда, карьера в моем случае понятие относительное... на Еве я каждый день практически, но пишу, как правило, в обеденный перерыв... зато быстро печатаю...
Ответить
я не столько о вас, сколько в общем. конечно, исключения есть из любого правила, но все действительно успешные отсюда ушли уже :(
Ответить
Например, кто из успешных ушел и что в твоем понятии успешность?;-)
Ответить
ну, я новенькая, не наигралась еще... а что значит успешные? у инвестиционных банкиров времени здесь сидеть и правда, скорее всего, нет. а что плохого в том, что менеджер, сотрудник банка, да и любого офиса заходит сюда?... по каким критериям будем отбирать собеседников? мы что тут только с теми, у кого зарплата от 150 тысяч, готовы общаться? у меня она, кстати, не 150... что ж мне теперь на Еву не заходить?
Ответить
удовлетворенные жизнью
Ответить
удовлетворенных жизнью здесь полно! я здесь сижу потому, что русского общения у меня почти нет, вот и восполняю пробел.
Ответить
вы и правда новенькая, потом сами разберетесь :)
Ответить
мы давно на "вы"? :)
Maetharanel **
4.08 18:58
мы давно на "вы"? :)
Ответить
ок :)

в любом случае, постоянное зависание на еве - это surrogate relationships, знак того, что не все в порядке в датском королевстве :) как правило :)
Ответить
А постоянное зависание с книгой, постоянное сидение у телевизора, долгие разговоры по телефону.....?:-)
Ответить
those are not surrogate relationships
Ответить
Каждый убивает время по-своему и это не означает, что не все в порядке в датском королевстве.:-)
Ответить
сам факт желания убить время очень даже означает
Ответить
У тебя никогда не бывает свободного времени?:-)
Ответить
свободное время бывает у всех, но не всем его хочется убить
Ответить
И что же ты с ним делаешь, со свободным временем?:-)
Ответить
А что еще с ним делать? Сидеть и смотреть в потолок, отсчитывая сколько осталось? :)
Ответить
это тоже способ убивания времени :)
Ответить
Так это скучно, не лучше ли на Еве посидеть? :)
Ответить
Куки, не нужно искать проблемы там, где их нет :)
Ответить
Я люблю свою работу только за то, что у меня на ней есть свободное время.:-P
Ответить
я с тобой и еще близско к дому))))
Ответить
наверное к "творческой интеллигенции" :)
Ответить
:)
пойду свой колхоз проверю
Ответить
Успокойся, Марина , "творческая интеллигенция" здесь больше не пишет, твои реплики не уместны, спи спокойно.
Ответить
как это не пишет, а это кто же http://eva.ru/topic/166/2353605.htm?messageId=58494877
:) :)
Ответить
Кто у нас был творческой интеллегенцией?:-)
Ответить
наверное дама, скромно так, себя имеет ввиду :-)
Ответить
скромность украшает женщину)
Ответить
аха,а ты завидуй молча))))
bonnichka1972 V.I.P.
3.08 19:34
80
аха,а ты завидуй молча))))
Ответить
Опять же все зависит от страны. В Штатах нянькой есть смысл работать только без права на работу, при наличии права легально работать полно другой работы. Да даже без прав работать лучше в ресторане работать. А в Канаде работы мало, там рожденные в Канаде и с французским языком - полно местных работающих по 12 долларов в час. Жопа-с. Нянька тоже может в Интернете висеть часами, если видеокамеры нет. Принести свой лептоп с Wi-Fi и висеть часами в Интернете можно. Ну или подальше от видеокамер сесть надо. Я месяц когда-то нянчила ребенка - читала в день книжек по 500 страниц.
Ответить
риск менеджмент.
Anonymous
2.08 19:05
риск менеджмент.
Ответить
Если есть разрешение на работу, то уборщицей, посудомойкой и т.п. лучше работать дополнительно. А основную работу искать в офисе. Т.к. в офисе можно продвигаться, в отличие от работы уборщицей :)
Ответить
Это в Америке так, а в Канаде работу в офисе фиг найдешь. Во многих местах еще и французский требуют.

А уж идея при наличии разрешения на работу работать посудомойкой в США, да хоть 3 часа в неделю вводит меня в ступор. Бред. В США рынок труда намного лучше. Ну если Вы, конечно, в деревню заехали...
Ответить
Посудомойкой, наверное, нет. Но в Америке многие подрабатывают на доп.работах.
Ответить
Лучшая работа, давно известно, - пилить бабло Газпрома. И за границу в посудомойки ехать не надо. Только что-то, блин, не хотят делиться чуваки из Газпрома.

В чем вообще смысл темы? Редакция проводит маркетинговый ресерч целевой аудитории? Ну так сделали бы опросничек на Сервей Манки, что-то бы грамотное там написали. В Рашке только бабло Газпрома пилить умеют грамотно, все остальное на уровне общественных туалетов. Пока не будет там чистых туалетов, ничего не будет.
Ответить
А при чем здесь заграница? :)
Ответить
ага, можно подумать, что в США те, кто сидит не нефти, не "пилит бабло" как выразился аноним
Ответить
В США не было 70 лет социализма. Там всегда была частная собственность. Пока в России учителя литературы воспитывали поколения тех, кто наизусть заучивал Тютчева и Есенина с придыханием, шустрые комсорги из троечников-реалистов быстренько рванули разворовывать народное добро. Жалко страну. Хорошая была страна.
Ответить
насмешида, а в США что, все богатые люди только отличники? :)
Ответить
Так в США никогда и не было культа образования. Там все дети с пеленок знают, что надо устроиться фотомоделью, выиграть в лотерею, ну на худой конец открыть лавку по торговле старыми лифчиками. Ценности в обществе другие. Там в школе в первом классе ребенку не говорят, что он дебил, потому что не знает таблицы умножения, и это (т.е. такой урод) обществу не нужно. Посему дебил и не догадывается, что он умственно неполноценен, и спокойно идет себе по жизни дальше, ему не нужно тратить время на изучение стихов Тютчева, он сразу открывает бизнес.
Ответить
Вы, похоже, про США только по наслыше знаете :)
Ответить
Я 5 лет жила в США, получила M.A. в одном престижном заведении и работала по специальности. Реалии таковы, что в списке alumni те, кто стал CEO какой-нибудь большой корпорации, обычно троечник с бакалавриатом, а отличники хорошо устроились только те, кто на PHD пошли и продолжают жить в стенах университета, те, кто туда не пошел, живут средненько, на самом деле.

Правда, у меня был факультет, который сейчас ориентируется, в основном, на бизнес... У нас на факультете абсолютно нормально воспринималось, когда добившийся успеха выпускник открыто с трибуны сказал, что первую работу он получил не благодаря знаниям и хорошему резюме, а благодаря тому, что встречался с девкой, папа которой взял его на работу, потом он получил строчку в резюме и послал девку на фиг. Говорят, ребята, нетворкинг - это реал лайф, забудьте все, чему тут учат, побыстрее. Реал бизнес - реал лайф. Топ-скул, кстати. Народ у него спрашивает: "Расскажите о второй работе". Он говорит: "Второй начальник был придурок". Препод в конце семестра вопрос в тесте задал: "Как назвал второго начальника такой-то?" Простой способ проверить, кто там был, а кто нет. Вот Вам реалии. Если они у Вас другие, я не спорю, у меня свой опыт. Я бы сказала, что учить они учат, а потом приглашают таких эламни, которые говорят, забудьте весь этот бред побыстрее.
Ответить
типа в Вортоне учились? ха-ха :)

круче только скалы и яйца
Ответить
Блат существовал всегда, для вас это новость? :) Я не совсем понимаю, что вы пытаетесь сказать - что высшее в Америке не ценится? Ценится, еще как. А если кто-то без образования успешно раскручивает бизнес, так уметь надо, не всем это дано :)
Ответить
Вы и правда считаете что диплом из университета помогает раскручивать бизнес? :)
Ответить
А бизнес это единственная специальность? :) Другому в университетах США не обучают? :)
Ответить
А вы что еврейка, вопросом на вопрос?:)

Вы написали: А если кто-то без образования успешно раскручивает бизнес, так уметь надо, не всем это дано .

На эту реплику я и ответила вам. Конечно, если вы хотите быть доктором то для раскручивания своей практики вам надо бы получить мед образование. Не об этом речь же. Или я не права?
Ответить
Ну вы вроде бы заявляете, что образование в США это ничего не значит :) Или вам так кто-то сказал. Я неправильно вас поняла?
Ответить
Видимо вы чего-то перепутали:) Не подскажите где именно я заявила что образование в Америке ничего не значит? Моя враза показалась вам наездом на Американское образование? Я сама "образованнная" от корки до корки, работа требует. Я знаю как миниму 5 человек кто имеет свой бизнес (не плохой бизнес в плане дохода и маштаба)и все они без высшего образования. Самое высыкое - асосиэт дегри.
Ответить
"Я бы сказала, что учить они учат, а потом приглашают таких эламни, которые говорят, забудьте весь этот бред побыстрее." - это как понимать? :)
Ответить
:) Девушка, вы ошиблись. Я другой аноним и я это не писала. Мои посты начинаются ниже под смайликом. Меня можете начинать критиковать с момента когда я написала что бизнес можно двигать и без образования.
Ответить
Извините, я не знала, что вы другой аноним :)
Ответить
+1 У меня на градюейшн спич давала актриса, которая не закончила универ когда-то, а потом этот универ дал ей почетную степень.
Ответить
У меня была подобная ситуация тоже:)
Ответить
Ну не всем же в актрисы подаваться :) Мне, например, мой простенький диплом очень помогает в жизни :)
Ответить
О да, разворовывание это действительно больная тема для России :(
Ответить
Во многих местах? Почти нигде. В Оттаве может быть (и то далеко не везде). И всё. Во всех других городах англоязычных провинций (Квебек и НБ не в счёт) французский не нужен вообще
Ответить
Ага, в Манитобе не нужен, но жить как-то приятнее в Оттаве. Вы-то сами, мадам, не в Манитобе и не в Альберте почему-то живете. Комаров кормить в Виннипег не торопитесь лететь. Почему других туда посылаете? Другие тоже хотят бумажки на госслужбе лениво переворачивать.
Ответить
Причём тут Виннипег? Вся Канада это Оттава либо Виннипег? Я говорю, что КРОМЕ Оттавы французский не нужен нигде. В Торонто не нужен. В Ванкувере не нужен. В Альберте не нужен (кстати в Альберту многие едут жить, если на то пошло).
И кто хочет "бумажки на госслужбе лениво переворачивать"? Я вот не хочу, поэтому и не "переворачивала лениво". Не та специальность знаете ли...

Кстати по секрету вам скажу, моя последняя работа не требовала французский (была English Essential). И таких позиций куча. В правительстве. В частном секторе ещё больше. В Оттаве то есть.
В других городах вообще только один английский на правительственные работы (в том же Торонто).
Ответить
Это же как дома в своей стране надо бедствовать, чтобы переехать в Альберту? Ну разве что люди из Караганды, с Сахалина или обстрелов на палестинских территориях.

Ну Вы нашли себе инглиш ессеншиал, я вас поздравляю. Не надо остальных посылать в Альберту, мы туда все равно не поедем. :)Ни в Альберту, ни в Саскачевань, ни в Манитобу.

А бумажки в министерствах с любыми специальностями люди переворачивают. Иногда даже лингвисты с башкирским языком. Как кому повезет.
Ответить
Хм, знаю даже стАличных, которые переехали жить в Альберту. И зарабатывали там очень хорошие деньги. Живя в Калгари например. (не деревня ведь!)

Вы опять не читаете моё сообщение! Оттава это далеко не вся Канада! Чем вас не устраивает Торонто кстати? Там французский не нужен. Чем вас не устраивает Ванкувер? Там тоже по-французски не говорят.
Кроме Prairies есть ещё достаточно места. Вы живёте в Онтарио? Ну вот и ищите работу в Онтарио. Торонто, Лондон, Виндзор, Китчинер... Мало места?

А что тут такого находить? У меня сначала был English Essential, потом я перешла на Bilingual, потом снова на English Essential. Позиций полно и там, и тут.
Ответить
Все читаю-читаю этот топ и никак не определюсь, к какой категории себя отнести :)
Ответить
Это ты про категории, перечисленные анонимом? Там далеко не все охватываются :)? :)
Ответить
Я в несколько попадаю ;)
Ответить
так и пиши, многостаночница :)
Ответить
медсестра в отделении интенсивной терапии.
Ответить
здорово!
Luciana *
4.08 20:08
здорово!
Ответить
Maetharanel-ка дело не в частоте а в качестве/высоте зависания в виртуале, если мозК на месте то все будет пучком :). Удовлетворенных здесь навалом, да иногда бывает что люди себе двойственные правила устанавливают а потом по ним окружающий мир судят, но таких мало.
Возможно я ошибаюсь, и все-таки... заметила такую тенднцию: если человек по-жизни несчастный/безуспешный/неудовлетворенный ему кажется что все вокруг него несчастливы/безуспешны и т.д. И наоборот, если ты счастлив то весь мир вокруг тебя светится :)
Ответить
хорошо написала! :) наверное, правда :) у меня вот русского общения именно почти нет... вот и "вишу" здесь...
Ответить
а есл ичеловек все времаы думает шо ему завидують это как???
Ответить
надеюсь ты мне только белой завистью завидуешь?
Ответить
щас ,особенно после того,как ты мои шедавриальные цветочки заморышами обозвала,я те тока цэрной завидую беееее
Ответить
Значит он сам всем завидует.:-P
Ответить
ох как всех взволновал мой простой комментарий
Ответить
Умница. Ставлю тебе 5. Только люди не иногда, а всегда двойственные правила устанавливают. Двойные стандарты, двойная мораль присущи всему человечеству.
Ответить
это потому, наверное, что мир не черно-белый...
Ответить
Some people never learn the art of c...
grigkot V.I.P.
4.08 19:51
Some people never learn the art of compromise. Everything is either black or white. They do no recognize, or will not concede, that the equally important color gray is a mixture of black and white.

Waite Phillips

так написано на моей любимой кружке, из которой я пью кофе каждое утро
Ответить
какая философская у тебя кружка :)
Ответить
да я и сама ничего :) /скромно так/
Ответить
только очень хороший человек согласится поделиться колбасой :) *со знанием дела*
Ответить
а у меня целая палка московской есть, муж привез сегодня ночью, мне колбасы, дочке - киндерсюрпризы, вот такие подарки у нас в ходу :):):)
Ответить
ну вот, а у меня на кружке написано: The BOSS а с другой стороны Don't bring your attitude, I got my own :) Пошла думать....
Ответить
а что делать? от этого никуда не денешься, мы еще это компромисом называем
Ответить
Угу. Классика: "Каждому воздастся по вере его" :-)
Правда я по себе заметила часто наоборот: когда я всем недовольна "и солнце-гребанный фонарь" - то мне кажется, что у всех все хорошо и удачно, все люди, как люди, а у меня все не так...
Ответить
Да не надо вообще сравнивать себя с другими - во-первых, у каждого своя дорога, во-вторых, никто не знает, как оно у других на самом деле :)
Ответить
"своя дорога" - эти из буддизма?
Ответить
из жопыта :)
Luciana *
5.08 01:16
из жопыта :)
Ответить
однако! что же так неуважительно к нему?
Ответить
СРА
Anonymous
5.08 14:52
140
СРА
Ответить
визухаааа
Anonymous
6.08 00:27
визухаааа
Ответить
а ето хто??
???
6.08 01:06
а ето хто??
Ответить
по-русски читать???
Френдзя V.I.P.
6.08 01:11
по-русски читать???
Ответить
:)))
птичkа ***
6.08 03:34
:)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)