205

делитесь советами

здорового похудания (или похудения), чтобы вреда организму не было, а была бы только польза и красота. Кто как этим занимается? или все и так красивые?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
здорового похудания (или похудения), чтобы вреда организму не было, а была бы только польза и красота. Кто как этим занимается? или все и так красивые?
все диеты на кого как влияют,кто то нормально,кому то тяжело.
например я ,если хочу похудеть начинаю с диеты Кремлёвская-Аткинсон.Немного отклоняюсь правда но суть в чём,не есть зерновые,картошку,сладкое совсем.Сколько угодно есть мясных изделий,сыров,яиц,дополнять их овощами-зеленью.за месяц диеты не напрягаясь и не голодая сбрасываю 10 паундов.Как сбросите скольно нужно,потом переходите на другую диету-просто держитесь и не срывайтесь,поддерживайте вес.Конечно долго на кремлёвке нельзя сидеть,органим должен есть всего по немногу,но как для похудания отлично.Всегда для перекусов в холодильнике есть сыр и колбаска :-),тот же огурчик.
http://kremldiet.com/tablitsa-kremlevskoy-dietyi
http://kremldiet.com/etapyi-kremlevskoy-dietyi

более того мне моя врач рекомендовала сесть на эту диету,и моему мужу,мой знакомый сидел на ней,в канаде очень распространена эта диета,в том смысле что направляют врачи к диетологом,которые советуют её.
ну и не забыть спорт конечно,у меня есть приставка Wii, самая любимая игра -"мой фитнесс тренер-1".
http://www.youtube.com/watch?v=iDYwPNwWtLs
Anonymous
Мучное не жрать (макароны, печенья, тортики, хлеб даже белый-серый...) Сахара - поменьше (в чай или кофе - 1 ложечку вместо 2-х). Конфеты-шоколад - на фиг!.... Я вот так вот питаюсь. Зато очччень люблю САЛО... с чёрным хлебом. Не бекон, не копчёное - сырое солёное сало. деликатесс тута... и не вредно
SALO
Meridia
У меня все просто "ЖНМ". Проверено лет с 13. ОЧЕНЬ помогает не есть вечером, ну не после 6, а после 8. Стараться держаться подальше от белого хлеба и булочек (которые я нежно люблю). Лето (экстримы - калорий сжигают шопесец, главное - опосля не накушацца и всю неделю потом не употреблять в три глотки). Поездки на море - в купальнике походишь и тут же аппетит пропадает :-)
КСиП!!! А не организовать ли нам на сеновале клуб самосовершенствующихся и похудателей? Как в Диетах. Каждый свой план предоставил и каждый день отчитывается, фотки бефоре/афтер (можно под паролем членам клуба или в конце эксперимента вывесить).
weight-watchers рулят!!
придумала, буду ходить в универский gym, гляда на молодых и спортивных буду заряжаться энергией, авось и втянусь заниматься чем-нибудь полезным :)
Я после 6, максимум 7 стараюсь не есть. Если голод нападает, большая кружка чая хорошо работает. А вообще худею во время опуска. Вот из Мексики приэала, любуюсь на себя теперь. Там ходили очень много, хотя ели тоже хорошо! Все равно результат есть.
South Beach Diet.
Там всего 2 недели без углеводов, потом постепенно вводятся.
Хочу добавить, что не стОит бросаться на любой совет :) Разные диеты подходят разным людям. Нужно смотреть на то, что вы любите есть, можете ли функционировать без полноценного питания, какие побочки может принести та или иная диета.
Щас я тебе расскажу как я со вчерашнего дня похудела! Траванулась отменно (чем???), блюю на каждом углу... уже не знаю чем, но все продолжается... с веса пятницы уже минус 3 кг... Только лицо осунулось сильно. Короче не надо так худеть, как я(((
Ну вот, никто не хочет в клуб :(
Секис еще очень способствует. Как физически (калории какие-никакие), так и психологически (эндорфины, отвлекающий маневр - в смысле ВМЕСТО ужина, ну и мотивация - шоб выглядеть на супер "шоб хотелось и моглось"). Вот.
Как говориал Маия Плисецкая: "Жрать меньше надо":) Для меня только это работает: в юности была 76 кг при росте 170, стала меньше жрать и похудела до 63, в таком весе была лет 12. Потом забеременела набрала 20 кг, стала меньше жарать вешу 65 кг, осталось 2 кг до моего идеального веса. А в юности диетами увлекалась и спортом, худела до 57, но потом опять набирала:(

Забыла добавить - сахар это яд, сладкое себе только по выходным разрешаю, правда кофе по утрам пью с сахаром.
я ем все!!! что хочы но только до 12 дня ,а потом в 2 часа обед ( мясо+ обощи, либо рыба +овощи)
в 5 легкое что то + чай
все ! после 6 ни кроши во рту, даже если очнеьхочу есть, могу просто випить воды или 1 фрукт (только не банан)
Киньте рецептиками как засолить огурцы, а то я уже не знаю, что с ними делать.:-)
Засолила.:-)Будем ждать результат.:-) Всем спасибо.;-)
Кузнечик, я решила твою проблему с поливкой газона, так что мне премия полагается
http://www.waterlessgrass.com/
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения