205
делитесь советами
здорового похудания (или похудения), чтобы вреда организму не было, а была бы только польза и красота. Кто как этим занимается? или все и так красивые?
Свернуть
Ответить
а я на гречке сижу, когда увеличиваюсь в размерах. Мне нравится, а подруга говорит, что ее тошнить начинает от гречки. Ну это кому как. Зато действует...ну на меня по крайней мере
Ответить
на вареной, вернее запареной ( 1 ст. гречки на 2 стакана кипятка и все это дело на ночь оставить) без соли и сахара, без ничего :) Зато есть можно сколько влезет. Дополнять обезжиренным кефиром.
Ответить
может, попробовать, как разгрузку??? гречку я люблю, но 2 ст. кипятка на 1 ст. гречки мне кажется, многовато...
Ответить
Xenadrine - новое поветрие, в гугле полное отсутствие инфо, можно на себе попробовать без присмотра компании:-)
Ответить
ой нет, таблетки я не хочу, думала может кто какими упражнениями занимается, похудательно-оздоровительными, а диеты и таблетки не для меня ((
Ответить
мы занимаемся упражнениями мозга, жратву выкинули как ненужную, желудок сократился в шоке и начал диктовать что ему надобно, остаеттся только прислушиваться, что он хочет. По-моему, это старость наступила:-).
Ответить
10
Я сейчас буду поглощать молодые свинячьи ребрышки в барбекю и манго чипотле соусе, молодую картошечку и запивать все это водкой. :-9
Ответить
а я одиноеая женщина сейчас, некому барбекю готовить, муж в чикаге в командировкею
надеюсь, что не с вами водку пьёт, а то убью :)
надеюсь, что не с вами водку пьёт, а то убью :)
Ответить
класс!! люблю манго в любом соусе!но водкой - гггыгы, висками надо записать такую красоту, ты ж в америке живёшь ужо, пора привыкать:-)))
Ответить
Weight Watchers
подруга худеет вполне заметно.
идея в том, что есть можно всё, но в определённом количестве. Балловая система, баллы даются от зависимости от того, что ешь - жиры, белки, углеводы оцениваются по-разному. Ты просто должен уложиться в определённое количество баллов, которое тебе отведено. Это количество определяется возрастом, ростом, видом деятельности и т.д. Судя по ней, это работает.
Но если проблема всего лишь в одном размере, а вес при этом более-менее устраивает, то лучше нагрузить себя активным движением в неограниченном количестве - ненужное само уйдёт или просто подтянется... Это гораздо лучше, чем просто худеть :)
подруга худеет вполне заметно.
идея в том, что есть можно всё, но в определённом количестве. Балловая система, баллы даются от зависимости от того, что ешь - жиры, белки, углеводы оцениваются по-разному. Ты просто должен уложиться в определённое количество баллов, которое тебе отведено. Это количество определяется возрастом, ростом, видом деятельности и т.д. Судя по ней, это работает.
Но если проблема всего лишь в одном размере, а вес при этом более-менее устраивает, то лучше нагрузить себя активным движением в неограниченном количестве - ненужное само уйдёт или просто подтянется... Это гораздо лучше, чем просто худеть :)
Ответить
для меня это не сработало... сходила на встречу, поняла, что для себя я там ничего нового не узнаю... на интернете, с этими пойнтами... не знаю, по-моему, это тот же подсчет калорий, только усложненный
Ответить
На самом деле это очень простая система. Я похудела на 12 кг за 3.5 мес. НИкуда не ходила, просто взяла у подруги поинты.
Ответить
все диеты на кого как влияют,кто то нормально,кому то тяжело.
например я ,если хочу похудеть начинаю с диеты Кремлёвская-Аткинсон.Немного отклоняюсь правда но суть в чём,не есть зерновые,картошку,сладкое совсем.Сколько угодно есть мясных изделий,сыров,яиц,дополнять их овощами-зеленью.за месяц диеты не напрягаясь и не голодая сбрасываю 10 паундов.Как сбросите скольно нужно,потом переходите на другую диету-просто держитесь и не срывайтесь,поддерживайте вес.Конечно долго на кремлёвке нельзя сидеть,органим должен есть всего по немногу,но как для похудания отлично.Всегда для перекусов в холодильнике есть сыр и колбаска :-),тот же огурчик.
http://kremldiet.com/tablitsa-kremlevskoy-dietyi
http://kremldiet.com/etapyi-kremlevskoy-dietyi
более того мне моя врач рекомендовала сесть на эту диету,и моему мужу,мой знакомый сидел на ней,в канаде очень распространена эта диета,в том смысле что направляют врачи к диетологом,которые советуют её.
ну и не забыть спорт конечно,у меня есть приставка Wii, самая любимая игра -"мой фитнесс тренер-1".
http://www.youtube.com/watch?v=iDYwPNwWtLs
например я ,если хочу похудеть начинаю с диеты Кремлёвская-Аткинсон.Немного отклоняюсь правда но суть в чём,не есть зерновые,картошку,сладкое совсем.Сколько угодно есть мясных изделий,сыров,яиц,дополнять их овощами-зеленью.за месяц диеты не напрягаясь и не голодая сбрасываю 10 паундов.Как сбросите скольно нужно,потом переходите на другую диету-просто держитесь и не срывайтесь,поддерживайте вес.Конечно долго на кремлёвке нельзя сидеть,органим должен есть всего по немногу,но как для похудания отлично.Всегда для перекусов в холодильнике есть сыр и колбаска :-),тот же огурчик.
http://kremldiet.com/tablitsa-kremlevskoy-dietyi
http://kremldiet.com/etapyi-kremlevskoy-dietyi
более того мне моя врач рекомендовала сесть на эту диету,и моему мужу,мой знакомый сидел на ней,в канаде очень распространена эта диета,в том смысле что направляют врачи к диетологом,которые советуют её.
ну и не забыть спорт конечно,у меня есть приставка Wii, самая любимая игра -"мой фитнесс тренер-1".
http://www.youtube.com/watch?v=iDYwPNwWtLs
Ответить
20
Первая диета называется - "Удар по печени с разбегу"
Ответить
ну я написала что не совсем придерживаюсь этой диеты,ем много овощей.
Ответить
Мучное не жрать (макароны, печенья, тортики, хлеб даже белый-серый...) Сахара - поменьше (в чай или кофе - 1 ложечку вместо 2-х). Конфеты-шоколад - на фиг!.... Я вот так вот питаюсь. Зато очччень люблю САЛО... с чёрным хлебом. Не бекон, не копчёное - сырое солёное сало. деликатесс тута... и не вредно
Ответить
и не буду :)
"I believe that unarmed truth and unconditional love will have the final word in reality"© :-P
"I believe that unarmed truth and unconditional love will have the final word in reality"© :-P
Ответить
они восполняют сахар тем не менее:-). мне кажется, что мы все потенциальные диабетики по жизни. У нас тут есть один китаец по улицам ходит еле-еле, не толстый вообще и останавливает всех, сообщая, что он не может ходить по причине диабета, он моим внукам уже весь мозг затрахал, и правильно, они любят всё СЛАДКОЕ, с него бы начинали и заканчивали.
Ответить
30
не хочу я таблетки есть, хочу оздоровиться, и паундов 5 сбросить, можно и 8 :)
Ответить
мясо, курицу, рыбу
овощи, фрукты, растительные жиры
Один день в неделю голодать на соках, воде. Это нетрудно на самом деле.
Исключить мучное, сладкое, макароны, животные жиры.
За полгода с 10 США-шного размера, перешла на 6й. Удачи!
овощи, фрукты, растительные жиры
Один день в неделю голодать на соках, воде. Это нетрудно на самом деле.
Исключить мучное, сладкое, макароны, животные жиры.
За полгода с 10 США-шного размера, перешла на 6й. Удачи!
Ответить
мне так координально не надо, сейчас 4-й размер, а был 2-ой, спортом надо заняится, а я ленивая (((
Ответить
ха, не в размере дело, некоторые и 10-го размера такие конфетки! дело в том, как и что в том размере располагается, я вся какая-то мягкая везде стала, некрасиво.
все, надо заняться каким-нибудь спортом, что посоветуешь?
все, надо заняться каким-нибудь спортом, что посоветуешь?
Ответить
гыыы, нашла, у кого спрашивать :) я со спортом не дружу :) но вообще-то бег (буэ) и ролики для низа лучше всего, а для верха плаванье и тренажеры, для живота пилатес. И еще скраб кофе помогает кожу подтягивать и крем от целлюлита + массажные банки. О, и витамины для кожи или от целлюлита, через месяц будешь супер-дупер. И баня тоже хорошая вещь. И загар.
Ответить
40
Скраб - берешь спитый кофе или не спитый :) и трешь им проблемные места, как скрабом. Потом час отмываешь ванну :) Каждый день повторяешь.
Витамины обычно те, которые косметические бренды продают. Раньше Олей такие делал :( Пробовала вот эти, тоже классные, но очень дорогие :( От них кожа светится :) http://www.murad.com/supplements/firm-tone-supplement-pack.jsp
Еще читала (у меня на повестке дня попробовать) масло эму, пишут, что оно подтягивает и улучшает цвет кожи. Я недавно начала пользоваться на лице frankinsense + lavender + grapeseed oil, вроде подтягивает тоже.
А вообще, попробуй хлеб/макароны не есть после 12 дня, и вообще не есть после 6 вечера. И побольше белка, как минимум 30 гр. в день.
Витамины обычно те, которые косметические бренды продают. Раньше Олей такие делал :( Пробовала вот эти, тоже классные, но очень дорогие :( От них кожа светится :) http://www.murad.com/supplements/firm-tone-supplement-pack.jsp
Еще читала (у меня на повестке дня попробовать) масло эму, пишут, что оно подтягивает и улучшает цвет кожи. Я недавно начала пользоваться на лице frankinsense + lavender + grapeseed oil, вроде подтягивает тоже.
А вообще, попробуй хлеб/макароны не есть после 12 дня, и вообще не есть после 6 вечера. И побольше белка, как минимум 30 гр. в день.
Ответить
а кофе не будет стоки забивать?
попробую жить без макарон, поизучаю витамины, спасибо
попробую жить без макарон, поизучаю витамины, спасибо
Ответить
У меня все просто "ЖНМ". Проверено лет с 13. ОЧЕНЬ помогает не есть вечером, ну не после 6, а после 8. Стараться держаться подальше от белого хлеба и булочек (которые я нежно люблю). Лето (экстримы - калорий сжигают шопесец, главное - опосля не накушацца и всю неделю потом не употреблять в три глотки). Поездки на море - в купальнике походишь и тут же аппетит пропадает :-)
Ответить
50
а поясни, почему ты в купальнике ходишь и аппетит пропадает? может, я по дому буду так шастать? кстати, худею тоже, тут одолжила денег на..., ужасс:-)буду похудеть:)))
Ответить
КСиП!!! А не организовать ли нам на сеновале клуб самосовершенствующихся и похудателей? Как в Диетах. Каждый свой план предоставил и каждый день отчитывается, фотки бефоре/афтер (можно под паролем членам клуба или в конце эксперимента вывесить).
Ответить
Угу. Каждый пишет, что он будет делать и каждый день записывает, что сделал. Ну там, витамины сьел, спортом позанимался, язык поизучал. У кого какие проблемные места :) Я когда-то пробовала в Диетах, но я там никого не знаю, поэтому уйти легко было, а здесь вроде как не отвертишься ;) стыдно будет ;)
Ответить
каждый день!? ты издеваешься? я иногда не помню как зовут меня, а ты хочешь, чтобы я про витамины записывала
Ответить
60
вот и я так думала... про волшебные диеты, а на самом деле - это труд... и некоторое ограничение, если не в количестве, так в качестве пищи...
Ответить
Когда добиваешься определенного веса, потом можно просто поддерживать. Я за то, чтобы в итоге есть все, но в разумных пределах :)
Ответить
ну, так все равно в поддержании ты себя так или иначе ограничиваешь: например, непоздно ешь, или немного, или без хлеба и пр. и пр. это в принципе нормально, т.к. все равно сводится к "Надо меньше жрать!"
Ответить
Конечно. Мало кто из женщин может "жрать не в себя" абсолютно без последствий :)
Ответить
Еще 5 лет назад я могла абсолютно без последствий, а сейчас уже не особо, старею.:-)
Ответить
Я себя только ограничиваю в порциях. Но ем когда хочу, и есть поинты свободные. Вечер или утро..неважно
Ответить
70
и больше двигаться.:-) проблема не в количестве сьеденного, а в недостатке движения.:-) Диета советского люда была исключительно углеводная ( макароны, картошка, хлеб), но мы много двигались.
Ответить
это правда... качество углеводов тоже важно, но ходить надо больше... пойду-ка я сегодня в спортзал...
Ответить
придумала, буду ходить в универский gym, гляда на молодых и спортивных буду заряжаться энергией, авось и втянусь заниматься чем-нибудь полезным :)
Ответить
Я после 6, максимум 7 стараюсь не есть. Если голод нападает, большая кружка чая хорошо работает. А вообще худею во время опуска. Вот из Мексики приэала, любуюсь на себя теперь. Там ходили очень много, хотя ели тоже хорошо! Все равно результат есть.
Ответить
Во! Чай с молоком чуть не забыла! Отбивает аппетит что надо - если не ешь вечером.
Ответить
ага, чай с молоком и булочка с маслом - любимый перекус кормящих матерей в советские времена :)
чай с молоком я люблю, и кофе тоже :)
чай с молоком я люблю, и кофе тоже :)
Ответить
Незнаю как насчет булочек, но несладкий чай с молоком - не обезжиренным, но не сливками - и без сахара - самое то. А кофе - здоровски перебивает аппетит капуччино - тоже без сахара. Приноровилась его делать во френч-прессе, чтобы не возиться автоматом
Ответить
80
я и кофе, и чай без сахара пью, а теперь процесс приготовления кофе станет совсем безотходным, вон, Куки насоветовала кофе скрабаться (интересно, есть ли такое слово ?) :)
Ответить
Не знаю, есть ли слово, но жо.. (зачеркнуто) скраб есть и действие есть. Оченно способствует, только потом душ отмывать замахиваешься. Посему лучше натираться сухим, а потом быстро-быстро смывать. Я еще гушу от кофе в горшки с цветами выливаю - пока живут :-).
Ответить
"отмывать замахиваешься" - +1000, если бы не отмывать, я бы им каждый день пользовалась. надо будет попробовать как вы советуете "натираться сухим".
я гущу сейчас под розы высыпаю, тоже вроде не возражают.
я гущу сейчас под розы высыпаю, тоже вроде не возражают.
Ответить
блин, а я как дура каждый день кучу кофе выкидываю, буду шкрябаьбся, потом ванну отмывать (вместо спорта) :) а какая польза цветам? у меня тоже розы есть, и горшки есть
Ответить
Recycle, reduce, reuse :)
Натуральное удобрение.
Ты воду с аквариума куда выливаешь?
Натуральное удобрение.
Ты воду с аквариума куда выливаешь?
Ответить
а я её не выливаю, у нас всегда сухо дома (летом кондиционер, зимой отопление), она испаряется, раз в несколько дней подливаю 1-15 литра отстоянной, т.е. я не меняю воду, а если бы была, то орхидеям бы досталась 9в остальных растениях я полный лох)
Ответить
редко, ооооочень редко, но фильтрую и того, обратно, и простые фильтры в воде еще
Ответить
так, а вот здесь пожалуйста по подробней, как "фильтрую и того, обратно", а то я как лохушка "пылесошу и пылесошу"
Ответить
разные, пардон, результаты жизнедеятельности рыб достаточно крупного размера, просто когда пылесошу, то воду в ведро сливаю через сито, потом воду из ведра обратно в аквариум. Носкажу честно, делаю это я крайне редко. К тому же, мои рыбы любят ворочать и переносить камни с места на место, чем способствуют поднятию со дна всякой бяки, которая потом в фильтр попадает (я так надеюсь :)).
Ответить
90
"через сито" это круто, я на токой подвиг не способна!
Эх, буду и дальше по-старинке, пылесосить и цветочки поливать
Эх, буду и дальше по-старинке, пылесосить и цветочки поливать
Ответить
а я обнаружила что это кофейная гуща еще и долбаных бурундуков и белок отпугтвает, чтобы не разрывали клумбы
Ответить
South Beach Diet.
Там всего 2 недели без углеводов, потом постепенно вводятся.
Там всего 2 недели без углеводов, потом постепенно вводятся.
Ответить
есть у меня 2 подружки из Венесуэлы, они сидели на ней, но никогда не получалось 14 дней, раз 5 начинали, потом вроде забросили :) я еогда-то читала про неё, пойду еще раз посмотрю
Ответить
Для меня выходные самые трудные. На будни закупаешься определенными продуктами и только их ешь.
Ответить
вот хороший сайт, с морем информации. Я им пользуюсь. За официальный платить надо:
http://www.southbeach-diet-plan.com/
http://www.southbeach-diet-plan.com/
Ответить
100
Удачи. Я тоже всегда все диеты начинаю с покупки книг и их изучения. У меня дома уже библиотека есть :-)
Ответить
Хочу добавить, что не стОит бросаться на любой совет :) Разные диеты подходят разным людям. Нужно смотреть на то, что вы любите есть, можете ли функционировать без полноценного питания, какие побочки может принести та или иная диета.
Ответить
Щас я тебе расскажу как я со вчерашнего дня похудела! Траванулась отменно (чем???), блюю на каждом углу... уже не знаю чем, но все продолжается... с веса пятницы уже минус 3 кг... Только лицо осунулось сильно. Короче не надо так худеть, как я(((
Ответить
нет уж, спасибо, мне бы чего поздоровее, а тебе - не есть что-попало :) и поправляться быстрее
Ответить
офф
мы в среду идем на проверку корсета, нужен ли новый или нет, будем посмотреть
мы в среду идем на проверку корсета, нужен ли новый или нет, будем посмотреть
Ответить
*поднимая голову от белого друга* Успеха вам! Расскажи потом. как все прошло. Доча выросла на сколько с изготовления старого корсета? Шено делают новый при +5 см, или в случае внезапного растолстения. Это если все по плану дет, а если не по плану, то инидивиудуиально... вот че я знаю, какое слово!
Ответить
ага, расскажу, не потолстела дочь точно, совсем тощая стала :(
привет белому другу
привет белому другу
Ответить
110
семен семеныч....... :-) не особо много.:-) с белым другом не обнималась.:-) а вот если друг не белый?:-)
Ответить
из оникса что ли? :)
не, в белый все же поприятнее будет, надо у HI спросить :)
не, в белый все же поприятнее будет, надо у HI спросить :)
Ответить
Смотри какие цвета друзей бывают
http://www.us.kohler.com/onlinecatalog/selector/selector.jsp
http://www.us.kohler.com/onlinecatalog/selector/selector.jsp
Ответить
120
Ну ты же знаешь, как это будет:
День 1 - Какая я молодец!!!
День 2 - Чего-то тяжеловато...
День 3 - Еле держусь.
День 4 - Ну вот, налопалась :(
День 5 - Всё, начинаю сначала.
День 6 - Ой, как хреново...
День 7 - Да пошла эта диета!
День 1 - Какая я молодец!!!
День 2 - Чего-то тяжеловато...
День 3 - Еле держусь.
День 4 - Ну вот, налопалась :(
День 5 - Всё, начинаю сначала.
День 6 - Ой, как хреново...
День 7 - Да пошла эта диета!
Ответить
Секис еще очень способствует. Как физически (калории какие-никакие), так и психологически (эндорфины, отвлекающий маневр - в смысле ВМЕСТО ужина, ну и мотивация - шоб выглядеть на супер "шоб хотелось и моглось"). Вот.
Ответить
Как говориал Маия Плисецкая: "Жрать меньше надо":) Для меня только это работает: в юности была 76 кг при росте 170, стала меньше жрать и похудела до 63, в таком весе была лет 12. Потом забеременела набрала 20 кг, стала меньше жарать вешу 65 кг, осталось 2 кг до моего идеального веса. А в юности диетами увлекалась и спортом, худела до 57, но потом опять набирала:(
Забыла добавить - сахар это яд, сладкое себе только по выходным разрешаю, правда кофе по утрам пью с сахаром.
Забыла добавить - сахар это яд, сладкое себе только по выходным разрешаю, правда кофе по утрам пью с сахаром.
Ответить
поподробнее про "жрать меньше" не расскажете? ну, вы совсем есть перестали, сократили порции вдвое? втрое? перестали есть после определенного часа или как?
Ответить
в юности просто денег жалко было, как самостоятельно жить начала так и перестала жрать, ела только кога реально голодная была:) А сеичас снчала калории считала, а потом уже в режим тянулась и считать не надо. Ну и весы мои лучшии друг, каждое утро взвешиваюсь:)
Ответить
Во! Когда в моей стране грянул кризис, то кушать стало просто нечего. Потому таки да, иногда раз в день поесть или там кофе попить с бутриками - за счастье. Многие в то время из моего окружения стали "тонкие-звонкие", даже те, кто были в возрасте или считали. что "у них комплекция (наследственность, обмен веществ, щотовидка, гормоны, шонибудилез,недостающее вставить). Ч при беременности и после родов умудрилась ПОХУДЕТЬ (хотя и до беременности на тот момент УЖЕ лишним весом не страдала.)
Потом, правда, многие лищшние килы взад набрали - когда появилась всякая бросовая еда и когда чуть экономика улучшилась. Но многие так и остались...привыкли наверное
Потом, правда, многие лищшние килы взад набрали - когда появилась всякая бросовая еда и когда чуть экономика улучшилась. Но многие так и остались...привыкли наверное
Ответить
у меня мама на 20 кг в Канаде похудела, пока одна жиала, готвить некому было. Потом к сыну перелезла и опять 100 кг. Она меня все убежадает что я после родов должна разползтись, после первых не получилось, теперь пророчит что если второи будет то точно расползусь:)
Ответить
Угу. Меня так прошлая свекровь "радовала". Впрочем, она не со зла и я ей это не ставлю в вину: в остальном отличная дама и прямо как мать родная мне была.
Ответить
130
я ем все!!! что хочы но только до 12 дня ,а потом в 2 часа обед ( мясо+ обощи, либо рыба +овощи)
в 5 легкое что то + чай
все ! после 6 ни кроши во рту, даже если очнеьхочу есть, могу просто випить воды или 1 фрукт (только не банан)
в 5 легкое что то + чай
все ! после 6 ни кроши во рту, даже если очнеьхочу есть, могу просто випить воды или 1 фрукт (только не банан)
Ответить
я где то в 11.30 -12 ложусь (((
если не досидите то все... можно сьесть мандарикчик или апельсин ( сок + клетчатка ) :)
если не досидите то все... можно сьесть мандарикчик или апельсин ( сок + клетчатка ) :)
Ответить
это все дело привычки, я например без сытного завтрака не могу, завтрак у меня на первом месте.
Ответить
а я наоборот, утром только кофе, и так могу долго, до 1-2 дня, потом поем. Я не ем много, но во второй половине дня часто. Да дело даже не в еде, надо больше двигаться, блин, у нас, чтобы с коляской погулять, надо сначала на машине куда-нибудь доехать :(
Ответить
у меня и больше остается иногда, но вот есть такая пагубная вещь как вино с сыром или просто вино вечерком, под телек или книжку ........
надо бороться с собой
надо бороться с собой
Ответить
ну, судя по тому, что ты подобные этому топы не заводишь, то тебя все устраивает :) а меня - нет
хотя правда в том, чтобы кто-нибудь сильно пнул спортом заняться регулярно, а не раз от разу
хотя правда в том, чтобы кто-нибудь сильно пнул спортом заняться регулярно, а не раз от разу
Ответить
140
150
brie, camembert, boursin/boursault, petit suisse, chevres, etc...
все уже пошла башка отваливаться :)
все уже пошла башка отваливаться :)
Ответить
Так с этого и надо было начинать :) Вино с сыром по ночам = смерть любой диете :)
Ответить
я бы без завтрака до часу дня загнулась :)
а насчет "двигаться" согласна на все сто: влажную уборочку каждый третий день, травку покосить & полить, цветочки прополоть, собачку три раза в день выгулять, с детьми в футбол погонять/ на плаванье сходить и т.д.
а насчет "двигаться" согласна на все сто: влажную уборочку каждый третий день, травку покосить & полить, цветочки прополоть, собачку три раза в день выгулять, с детьми в футбол погонять/ на плаванье сходить и т.д.
Ответить
почти все это делаю (кроме кошения травы), но мне оч. нехватает пеших прогулок (ненада ржать, я не те имела в виду :)), в нашей миллионной деревне только на машине ((((
Ответить
жаль конечно, а вы надолго в той деревне задержались?
ты знаешь, у меня после вторых родов тоже вес тяжелее/медленнее шодил, у тебя же еще и года не прошло.
ты знаешь, у меня после вторых родов тоже вес тяжелее/медленнее шодил, у тебя же еще и года не прошло.
Ответить
160
пока надолго, лет на несколько точно, а там видно будет
да я не качу бочку на деревню, зато работа у мужа хорошая, компромис, таксказать
да я не качу бочку на деревню, зато работа у мужа хорошая, компромис, таксказать
Ответить
тем более :-)
а до парка на машине добраться можно, главное желание и стимул. у тебя песика нет?
а до парка на машине добраться можно, главное желание и стимул. у тебя песика нет?
Ответить
песика нет, у нас рыбка (одна осталась, сегодня здохла вторая :()
можно на машине до парка, но я здесь не могу 2 раза в день по 2-2,5 часа пешком гулять, так как если еще и на машине, то времени на все не хватит (((
все, иду в gym, муж пусть за детьми смотрит
можно на машине до парка, но я здесь не могу 2 раза в день по 2-2,5 часа пешком гулять, так как если еще и на машине, то времени на все не хватит (((
все, иду в gym, муж пусть за детьми смотрит
Ответить
у меня пока количество рыбок на 6 остановилось :-(
идею фикс с пандочками выкинула из головы, они у меня не приживаются :-(
вот хотим песика :)
правильно, пусть смотрит, ты ему еще намекни чот он секси выглядит когда полы моет и обед готовит, тебя йето возбуждает ;)
идею фикс с пандочками выкинула из головы, они у меня не приживаются :-(
вот хотим песика :)
правильно, пусть смотрит, ты ему еще намекни чот он секси выглядит когда полы моет и обед готовит, тебя йето возбуждает ;)
Ответить
да он и так почти всегда ужин готовить :) (мне потом кухню отмывать приходится, разделение труда :))
у меня лабидохромисы, Сэмми - здоровый как лось, а Лили и Рокки сдохли за последние 2 месяца, что-то им поплохело ((( (имена дочка давали, не подумайте чего такого :))
у меня лабидохромисы, Сэмми - здоровый как лось, а Лили и Рокки сдохли за последние 2 месяца, что-то им поплохело ((( (имена дочка давали, не подумайте чего такого :))
Ответить
мда, жарко - не то слово, вчера в 4 дня у меня в тени (где солнце не бывает никогда) было +38,5
Ответить
170
Киньте рецептиками как засолить огурцы, а то я уже не знаю, что с ними делать.:-)
Ответить
малосолю огурцы, не солю (значит, что хранить их можно не так долго): у огурцов отрезаю "попки" :) (не обязательно), складываю в кастрюлю, на дно и сверху (и можно в середину) кастрюли - перец черный зерновой, сухие зерна dill или просто сухую траву dill, свежий чеснок (примерно головку на кастрюлю), тебе еще можно листья черной смородины. все это заливаю кипятком с солью. 1 столовая ложка соли на пол-литра воды. соль размешиваю в воде до заливки. заливаю, даю постоять, потом в холодильник... 1-2 дня - готово.
Ответить
кипятком,это убийственно и огурец выгдядит как из бочки,малосольные должны заливаться холодной водой.
Ответить
ничего подобного ;) не как из бочки :) а еще мне кажется, не последнюю роль играет то, как делали это наши бабушки... все мои делали "это" ;) именно так и получается вкусно и хрумкается отлично ;)
Ответить
малосольные?
у меня все на глаз/вкус:):
Огурцы предварительно в воде замачиваю на часик-два, потом попки отрезаю.
В банку кидаю "парасольки" укропа, тмин, мелко порезанные ломтики чеснока, листья смородины, дубовые листья (для хруста), огурцы. Заливаю водой: стол ложка (хорошо если есть Pickle Salt) на литр воды (приблизительно). Накрываю банку блюдечком и держу в комнатной температуре. Через сутки можно уже пробовать ( я люблю мало малосольные), если до 4- дня что-то останется, то продукт готов, можно подавать на стол. :-9
у меня все на глаз/вкус:):
Огурцы предварительно в воде замачиваю на часик-два, потом попки отрезаю.
В банку кидаю "парасольки" укропа, тмин, мелко порезанные ломтики чеснока, листья смородины, дубовые листья (для хруста), огурцы. Заливаю водой: стол ложка (хорошо если есть Pickle Salt) на литр воды (приблизительно). Накрываю банку блюдечком и держу в комнатной температуре. Через сутки можно уже пробовать ( я люблю мало малосольные), если до 4- дня что-то останется, то продукт готов, можно подавать на стол. :-9
Ответить
я больше соли кладу... но я люблю не сильно соленые, но и не совсем малосоленые
Ответить
опять про дубовые листь
от любого дуба подходят? а то местные дубы отличаются оч. от российских
от любого дуба подходят? а то местные дубы отличаются оч. от российских
Ответить
180
я не помню как российские выглядят, канадские 100% подходят - огурцы хрустят вместе с ушами :-)
Ответить
так, кто знает сколько калорий в малосольном огурце? :) может пойти хрумкнуть один-два, так сказать на сон грядущий, а то вы меня тут своими тортиками совсем раздразнили...
Ответить
У меня тоже организм требует еды, т.к. ужинала давно и мало :)
Думаю, калорий мало. Другое дело, что соленое на ночь плохо.
Думаю, калорий мало. Другое дело, что соленое на ночь плохо.
Ответить
190
На работе особо не набордеуксаешься.:-) Хотела выходной взять сегодня, но меня опередил парнишка, с которым я работаю. У его сына сегодня тоже день рождения. А нам с ним отдыхать в один день никто не даст.:-)
Ответить
так кто же берет выходной в День Рождения, выходоной надо брать на следущий день :)
Ответить
Кузнечик, я решила твою проблему с поливкой газона, так что мне премия полагается
http://www.waterlessgrass.com/
http://www.waterlessgrass.com/
Ответить
ты знаешь, мы уже об этом задумывались, можно еще забетонировать и в зеленый цвет покрасить :)
чем премию предпочитаешь получить?
чем премию предпочитаешь получить?
Ответить
200
мне ребенок не даст, в начале каждого месяца она бежит смотреть кто из соседей получил Yard of the month :) но нам не светит
Ответить
Это мечта моего мужа. Была, когда у нас газон был. Сейчас, получается исполнилась, ибо живем в квартире с бааальшой лоджией (бетонной, ессессно)
Ответить
я не жаджная, держи самый большой http://img.dailymail.co.uk/i/pix/2007/08_03/milleniumstar2808_468x589.jpg
Ответить