183

Летний удар...

... по офигительно-фигуристым фигурам :-)

Приветствуются рецепты маринадов, специй и соусов для ББQ! Чем и как развращаем летом свои желудки и печень?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
... по офигительно-фигуристым фигурам :-)

Приветствуются рецепты маринадов, специй и соусов для ББQ! Чем и как развращаем летом свои желудки и печень?
опять про еду... *бессильно*
Если честно, то я стейки вообще не мариную, предпочитаю хорошее мясо без всяких соусов. Мариную только шашлык - красное вино, соль, перец, лук и час дать постоять. Ребрышки делаю с BBQ соусом, обычно покупаю готовый в магазине.
стейки.
берешь prime мясо, розмари мелко крошишь (одной веточки хватит), шалот (тоже одного хватит), перец молотый и сок лимона, смешиваешь все это дело с оливковым маслом, обмазываешь этой смесью мясо, даешь постоять пол-часа, потом на гриль или сковороду без масла, по паре минут на каждй стороне, потом снимаешь мясо на тарелку, прирываешь фальгой (не плотно), даёшь постоять минут пять, потом есть :) да, потом можно посолить кому надо
Торт шоколадный случайно не интересует? Простейший в исполнении, наивкуснейший в использовании :)
ой, а у меня еще есть другой рецептик шоколадного тортика, делюсь если кому надо. Пеку редко, но вот в последние 2 раза (второй уже конкретно его заказывали гости) это просто хит. Делать легко, и нет масла в тесте. Итак рецепт:

"Черный принц"
Приготовление
2 яйца
1 ст. сахара
2 ст. л. какао (я использую несквик, но можно любое)
1 ч.л. соды гашеной уксусом
1 ст. муки
200 гр. сметаны
Месится в последовательности написания ингредиентов. Выпекаете один этот корж,разрезаете пополам, а там........... полет фантазии, т.к. крем подходит любой, даже просто варенье:-)
Вариант беспроигрышный, получается всегда, нравится он и детям и взрослым. Да, можно еще в прослойку и сверху орехи грецкие.

Это то, каким он у меня есть в записях.
Мои заметки: если компания 8 человек и более-делать 2 замеса и выпекать 2 коржа в стандартной американской разьемной форме (не помню, какой там диаметр), если меньше, можно меньше диаметр и одного замеса хватит. На прослойку я взбиваю пачку 500 мл сливок с сахаром (1 стакан). Получается очень много взбитых сливок, этим делом все-все хорошо, не экономя пропитать коржи. Я если делаю 2 коржа, то разрезаю каждый пополам и т о прослаиваю 4 коржа. А если себе домашний тортик, то я пеку один, разрезаю пополам+ еще разрезаю посередине, таким образом получается один "полуторт" (в смысле выглядит как полуторт). И сверху сливками взбитыми обмазать, дать ночь пропитаться, сверху шоколадкой можно тертой. Офигеть как вкусно. Меня теперь только этот торт заказывают делать, всем очень нравится шоколадный тортик :) Он не приторно сладкий, попробуйте. Бисквит получается всегда, я даже вместо сметаны брала и иогурт 1% (худею ж , твою мать, поэтому и искала без масла рецепт), и обезжиренную сметану, и обычную, всегда все получается супер. Хотя похудание и тортик-несовместимо. Поэтому делаю мужу второй год на ДР, его личный заказ. Весь остальной год отбиваюсь, сопротивляюсь и не делаю. Вместо уксуса гашу лимонным соком
STATE FAIR
SPIEDIE SAUCE and MARINADE

Покупается в обыкновенном супермаркете там где маринады

На этикетке шашлык нарисован
Заливаешь курицу или свинину на 4-6 часов или на ночь - мягкая и сочная и ужасно вкусная штучка получантся.
Anonymous
Я когда с соусной категорией работала, они новый соус стали продавать, он очень популярен в штатах, и кто пробовал вроде всем нравится. Называется sweet baby ray's.
Я купила, но еще не пробовала.
http://www.sweetbabyrays.com/
Гамми, сделали твой торс сегодня, дочка сидит уплетает, говорит, что ОООООООООООООчень вкусно! по мне так слишком сладкий, но мне и не достанется :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения