Школа
183

Летний удар...

... по офигительно-фигуристым фигурам :-)

Приветствуются рецепты маринадов, специй и соусов для ББQ! Чем и как развращаем летом свои желудки и печень?

Свернуть
Ответить
заходишь в магазин ,и там этих маринадов и соусов дофига и больше,в каждом супере свои,так все не перепробуешь.Нафига рецепты нужны.Но если хочется мариновка мяса основывается на растительном масле+ вино+ приправы на любителя.Это же не россия.Вы из какой страны то?Вам в рецепты,там россияне постоянно это обсуждают,наверное в магазинах нет ни чего.
может сказать какие соусы нравятся в магазинах,пять же на вкус и цвет...
Ответить
В прошлом году тут обалденный рецепт маринада дали на рисовом уксусе и имбире, но если вам не надо то я и не дам :-P
Название марки соусов тоже приветствуется :). Kак вы правильно заметили их тут "непочатыйкрайработы". Я тут многие соусы перепробовала, много банок пошло в мусорное ведро, из полюбившихся в холодильнике остались соусы от Diana и несколько соусов от "Закусон".
Ответить
Когда не лень и есть в наличие фрукты - мариную сама соками манго и имбиря, всегда добавляю Worcestershire sauce - без него вообще ничего не готовлю и во все соусы-приправки-заправки добавляю. Если лень - очень нравится еще соус Mango Sweet island heat - Он кисло сладко острый, для маринада и готового мяска :-) Опять же из Хом сенса
Ответить
Worcestershire тоже часто употребляю
Ответить
диана мне тоже нравится,расскажу рецептик с ней.
берёшь порк тандерлион или как его.В упаковке обычно несколько штук.Кладёшь в стеклянную ёмкость все эти штуки,обычно штуки 3-4.Они тоненькие такие.И заливаешь соусом дианы,я предпочитаю с мейпл сиропом который.Ставишь в духовку на 180С на час.Отвариваешь рис на гарнир.но это для духовки рецептик.зимой идёт за милую душу.
Ответить
Интересует для мяса, рыбы или овощей? Вы в принципе продвинутая в BBQ Или в группе начинающих? :-)
Ответить
тут в винерсе была,накупила вкуснючих соусов для мяса с грецкими орехами и мёдом--мммм,вскуснятина.
Ответить
О да, в Виннерсе и Home sense их много. Надо только спешить покупать - их сезонно продают, а мы барбекю круглый год делаем. Мне нравится техасский соус с орехом пекан - мама моя, отвал башки!
Ответить
из какого магазина соус?Тоже хочу попробовать.
от себя-мужики балдеют от соуса с текилой из супер стора в большой бутылке президент чойс.
Ответить
Покупала в Хом Сенсе в Нью Маркете. Stubb's BBQ sauce. Honey pecan flavour, Есть и просто классические этого же брэнда, но там уксуса многовато
Ответить
тоже люблю там соусы покупать, один раз мне попалась изумительная малиновая заправка для салата, очень жалею что имя фирмы не запомнила, это надо как с бутылками из под вина, наклейку отклеивать и в магазин...
Ответить
:-) , ну даЖ-) Писала огороменный пост про рыбу на планке - блинЮ что нажала на лаптопе - все закрылось и удалилось :-0 Не хрен на коленках писать :-) Короче, по быстренькому - овощи посыпаю заправкой из Костко for vegetables - люблю жарить лук кружочками, перец, баклажаны. На баклажаны потом выдавить чесночок...Карточку тоже кружочками и с перцем-солью-растительным маслом - очччень красиво и вкусно. Рыбку (форель) начиняю дольками лимона и лука, маринуб тем же Worchestershire и иногда соевым соусом, и на планку на полчаса
Ответить
а как заправка для овощей называется?
Ответить
Vegetable seasoning _ сухая, стоит во всех приправках сухих
Ответить
спасибо, а вы не знаете она "no MSG added"?
Ответить
ну там и органик есть если вам так надо
Ответить
ну там не написано про MSG :-) :-) Но состав очень приличный - в основном сухие овощиЮ никаких красителей и пр фигни.
Ответить
в костко продают написана для овощей,в такой большой банке.
Ответить
Интересует всё!
Вроде бы продвинутая, но не уверенна насколько продвинулась :)
Ответить
грузины научили и делаю тка уже много лет---в мешок мясо баранину, лук, чеснок, зелень , соль и перец.. да еще перец болгарский кусками как и лук.. завязать и в холодильник, без воды, вина, чая, селтзера гыгы и всыкого ткаого , никаоого соуса ни лимона ни-че-го!!!
допставай и готово --настоящий грузинскй шашлык:) гыгы тока сол и зелень:):)
Ответить
А сколько держать в холодильнике?
Ответить
опять про еду... *бессильно*
Ответить
хочешь колбаски? /участливо/ :)
Ответить
хочу, конечно, что за вопрос! *машет хвостиком*
Ответить
лови, московская сырокопченая, от сердца отрываю
Ответить
ты настоящий друг! в ваших местах, небось, и не достать такой раритет! :)
Ответить
в русских магазинах нет? это грустно :(
не переживай, я и за тебя съем :)
Ответить
да есть, конечно, это я на твоих добрых чувствах спекулируы :) колбасы выпрашиваю :) мне муж лимит на поход в русский магазин установил :)
Ответить
тиран!
grigkot V.I.P.
4.08 19:55
тиран!
Ответить
ага *вздыхает и ябедничает*
Ответить
мои мысли, сестра...)))) закономерно, рецепты и рядом похудательные советы:)))
Ответить
вот-вот :( сначала кормЮтЬ, а потом худеть надо как-то... ;)
Ответить
Если честно, то я стейки вообще не мариную, предпочитаю хорошее мясо без всяких соусов. Мариную только шашлык - красное вино, соль, перец, лук и час дать постоять. Ребрышки делаю с BBQ соусом, обычно покупаю готовый в магазине.
Ответить
Стейки, особенно T-bone обычно только "Montreal Steak" присыпкой посыпаю, но всегда готова новенькое попробовать
Ответить
Я T-bone не особо, я больше предпочитаю нью-йорк, рибай, филе миньон.
Ответить
филе миньон :-9
jackalope *
4.08 02:43
филе миньон :-9
Ответить
я тоже только посыпаю монреаль стейком.А зафиг мариновать если мясо хорошее
Ответить
я на местном ribfest соус прикупила, вах! жалею что мало. До домашних ребрышек на барбекю я еще не продвинулась, честно говоря боюсь что испорчу.
Ответить
А у вас BBQШница с rotisserie? Если есть - нанизываете эти ребрышки на шпажку, на гриль - коробочку с опилочками для дымка, и на 40 минут забываете... А когда вспоминаете - оторваться от этого объедения невозможно! И испортить ребрышки тоже нельзя - они никогда не сгорят и не пересохнут.
Ответить
вот вертела у меня нет, у меня не очень большой Вебер Кю серии
в духовке ребра готовлю, а на барбекю пока нет
Ответить
А я в два этапа ребра готовлю, сначала в духовке, а потом на гриле.
Ответить
а я сначала в скороварке, а потом на гриле...
Ответить
девы - вы уникумы! :love2 :party2
Ответить
Я почему-то не люблю скороварки, а молодые поросячьи ребрышки и в духовке быстро готовятся.:-)
Ответить
где их брать, молодые-то? обычные ребра надо варить перед грилем, а я вот в скороварку (мультиварку) пихаю :) и мясо с костей прямо падает
Ответить
Costco. Там 2 типа есть, одни маленькие молоденькие, ням,. а другие большие старые - беееее. Маленькие в духовке за 40 минут готовые.
Ответить
ой, я поняла, про какие ты :) да, я такие тоже иногда делаю... но как-то не решалась только в духовке... всегда думала, что их еще как-то доваривать надо.
Ответить
Я их обмазываю BBQ соусом, заворачиваю в фольгу и в духовку. Минут через 40 достаю, обильно заливаю все тем же соусом и на гриль.
Ответить
в фольге, наверное, должно сработать, т.к. пропаривается... когда там у меня обед? :)
Ответить
стейки.
берешь prime мясо, розмари мелко крошишь (одной веточки хватит), шалот (тоже одного хватит), перец молотый и сок лимона, смешиваешь все это дело с оливковым маслом, обмазываешь этой смесью мясо, даешь постоять пол-часа, потом на гриль или сковороду без масла, по паре минут на каждй стороне, потом снимаешь мясо на тарелку, прирываешь фальгой (не плотно), даёшь постоять минут пять, потом есть :) да, потом можно посолить кому надо
Ответить
а фольгой обязательно или можно просто дать под крышечкой потомиться? :)
Ответить
можно и крышкой накрыть, но не на сковороде, а снять на тарелку!!!
Ответить
ok :)
jackalope *
4.08 02:57
ok :)
Ответить
Торт шоколадный случайно не интересует? Простейший в исполнении, наивкуснейший в использовании :)
Ответить
торты можно отнести в разряд наркотиков. может в соседнюю тему по легализации? :)
еще можно отнести к разряду демисезонных ударов по фигуре :)
по кондитерским изделиям я совсем не продвинулась, но если обещаешь что будет просто то пиши процесс исполнения, с "использованием" уже как-нибудь сама разберусь.
Ответить
1 (18.25 ounce) package devil's food...
Mrs. Gummy Bear *
4.08 06:10
1 (18.25 ounce) package devil's food cake mix
1 (5.9 ounce) package instant chocolate pudding mix
1 cup sour cream
1 cup unsweetened applesauce
4 eggs
1/2 cup warm water
1 cup semisweet mini chocolate chips

Всё смешать, большую форму для торта побрызгать, выложить тесто.
Выпекать 50-55 минут при 350F.
Через полчаса выкладываешь на блюдо теплый торт,
берешь ванильное мороженое и кайфууууешь :)
Ответить
:-9 Забацать на день рождения что ли.;-)
Ответить
тебя уже можно поздравлять? :party1 :party3 :party2 :party4
Ответить
Ну по-российски я уже наверное родилась, а по-чикагски еще нет.;-)
Ответить
А по СССРски? ;)
Mrs. Gummy Bear *
4.08 06:43
60
А по СССРски? ;)
Ответить
по-еве уже 4-ое :)
jackalope *
4.08 06:49
по-еве уже 4-ое :)
Ответить
лепи такой торт :) http://www.youtube.com/watch?v=vF5EZXjdEqM
Ответить
Нее, у меня руки не из того места растут :)
Ответить
это не я, это транслит :)
Ответить
тогда открывай поздравлялку :) будем пьянствовать и виртуальнымо огурцами закусывать
Ответить
Какая прелесть.:-)
Ёжeнька C.B.
4.08 07:50
Какая прелесть.:-)
Ответить
Забацай :) Вся семья мужа заценила ;) Конечно, тебе подобное "испытание", к счастью, не грозит :)
Ответить
слишком много мешанин, знать бы еще как эти смеси выглядят
я люблю "ice cream sandwich" когда между двумя теплыми слоями свежевыпеченных вафель ванильное мороженое - райское наслаждение :-9
Ответить
2 мешанины всего -
такая - http://img.shinyshack.com/l_betty_crocker_devils_food_cake_mix.jpg
и такая - http://static.open.salon.com/files/jello_instant_pudding_chocolate_3_9_oz1246306877.jpg (самая большая упаковка нужна 5oz)
Ответить
уговорила! может отважусь, тем-более что и повод на днях будет.
спасибо за картинки, я наполовину визуал.
Ответить
меня интересует! спасибо, запишу :) сама сладкое не люблю, но когда гости есть, стараюсь что-нибудь испечь :)
Ответить
ой, а у меня еще есть другой рецептик шоколадного тортика, делюсь если кому надо. Пеку редко, но вот в последние 2 раза (второй уже конкретно его заказывали гости) это просто хит. Делать легко, и нет масла в тесте. Итак рецепт:

"Черный принц"
Приготовление
2 яйца
1 ст. сахара
2 ст. л. какао (я использую несквик, но можно любое)
1 ч.л. соды гашеной уксусом
1 ст. муки
200 гр. сметаны
Месится в последовательности написания ингредиентов. Выпекаете один этот корж,разрезаете пополам, а там........... полет фантазии, т.к. крем подходит любой, даже просто варенье:-)
Вариант беспроигрышный, получается всегда, нравится он и детям и взрослым. Да, можно еще в прослойку и сверху орехи грецкие.

Это то, каким он у меня есть в записях.
Мои заметки: если компания 8 человек и более-делать 2 замеса и выпекать 2 коржа в стандартной американской разьемной форме (не помню, какой там диаметр), если меньше, можно меньше диаметр и одного замеса хватит. На прослойку я взбиваю пачку 500 мл сливок с сахаром (1 стакан). Получается очень много взбитых сливок, этим делом все-все хорошо, не экономя пропитать коржи. Я если делаю 2 коржа, то разрезаю каждый пополам и т о прослаиваю 4 коржа. А если себе домашний тортик, то я пеку один, разрезаю пополам+ еще разрезаю посередине, таким образом получается один "полуторт" (в смысле выглядит как полуторт). И сверху сливками взбитыми обмазать, дать ночь пропитаться, сверху шоколадкой можно тертой. Офигеть как вкусно. Меня теперь только этот торт заказывают делать, всем очень нравится шоколадный тортик :) Он не приторно сладкий, попробуйте. Бисквит получается всегда, я даже вместо сметаны брала и иогурт 1% (худею ж , твою мать, поэтому и искала без масла рецепт), и обезжиренную сметану, и обычную, всегда все получается супер. Хотя похудание и тортик-несовместимо. Поэтому делаю мужу второй год на ДР, его личный заказ. Весь остальной год отбиваюсь, сопротивляюсь и не делаю. Вместо уксуса гашу лимонным соком
Ответить
STATE FAIR
SPIEDIE SAUCE and MARINADE

Покупается в обыкновенном супермаркете там где маринады

На этикетке шашлык нарисован
Заливаешь курицу или свинину на 4-6 часов или на ночь - мягкая и сочная и ужасно вкусная штучка получантся.
Ответить
Yes
Anonymous
6.08 15:33
Yes
Ответить
Я когда с соусной категорией работала, они новый соус стали продавать, он очень популярен в штатах, и кто пробовал вроде всем нравится. Называется sweet baby ray's.
Я купила, но еще не пробовала.
http://www.sweetbabyrays.com/
Ответить
Гамми, сделали твой торс сегодня, дочка сидит уплетает, говорит, что ОООООООООООООчень вкусно! по мне так слишком сладкий, но мне и не достанется :)
Ответить
А я так и не сделала. Планировала на свое второе празднование дня рождения, но потенциальная невестка испекла морковный торт. :-9
Ответить
а я все сама, все сама :)
Ответить
Теперь я тоже буду сама, они уже в школу уехали.:-(
Ответить
/злорадно/ не будешь больше кулинарными шедеврами хвастать!
ой, у тебя же еще сад-огород остался ...
Ответить
Ты лучше скинь мне свой адрес в личку. Я тебе попробую смородину выслать. Вот думаю только как лучше? Срезать ветку и поставить в воду, чтобы корни дала, потом замотать корни в поролон, как цветы и выслать срочной почтой? Как ты думаешь?
Ответить
надо у Калипсо спросить, как она свои бруг мансии посылает. Сей час наверно рано еще, у нас оч. жарко. Адрес скину, спасибо.
Ответить
А пока тогда начну экспериментировать с веткой в вазе.:-)
Ответить
звучит как начало хокку :)
Ответить
нашла вот что

Propagating currants is a simple matter - so much so that prunings left on the ground may take root. Take hardwood cuttings from mature wood, 10-12 inches long, and set the cuttings 3/4 of the way into the ground. New roots will strike from a number of areas along the stem. In colder areas, cover these cuttings with mounds of dirt or straw to prevent heaving. The following year these rooted cuttings may be set into the garden.

Another method of propagating is by layering. Bend a low-growing branch to the ground and cover with soil. Keep the branch under the soil by weighing it down with a rock, or fashion a pin from a coat hanger and pin it down. Layering can be done in fall or spring. Once the roots are established, cut the branch off and plant in its permanent place.
Ответить
СМотри, что нашла. У тебя в холодильнике место есть?:-)
http://www.websadovod.ru/fruit/blackcurrant_3.asp
Ответить
место есть, НО, у нас не так и холодно зимой, может просто попробовать посадить, но не сейчас, а в сентябре?
Ответить
Посылаю так: если черенки растут в земле, то можно выкопать осторожно, срезать почти все листья (чтобы уменьшить испарение), стряхнуть лишнюю землю с корней, оставив лишь небольшой комочек земли, обернуть корни влажным бумажным полотенцем и обернуть поверх целофаном (только корни обернуть полотенцем и замотать целофаном, а не весь черенок, а то если его завернуть целиком, то он сопреет пока дойдет- мне так систер посылала свои черенки, целиком их в мокрое полотенце замотала, они и сгнили пока дошли :)).

Если черенки без земли, просто в воде росли - тот же процесс, что и выше, только замотать нужно в несколько слоев влажной бумаги, чтобы был запас влаги на все время пересылки.
Ответить
меня не забудь,я жду
Френдзя V.I.P.
11.08 23:48
90
меня не забудь,я жду
Ответить
ok :)
calypso C.B.
12.08 00:15
ok :)
Ответить
и меня :)
grigkot V.I.P.
12.08 00:17
и меня :)
Ответить
адрес нужен, без адреса не могу. :)
Ответить
так адрес не проблема, могу прямо сейчас выслать :)

спасибо! :)
Ответить
Давай адрес
calypso C.B.
13.08 17:11
Давай адрес
Ответить
ЛС Спасибо!
grigkot V.I.P.
13.08 21:05
ЛС
Спасибо!
Ответить
Подожди, у меня кусты огромные, а не черенки. Что мне надо сделать? Как мне этот черенок сделать?
Ответить
Так ты хочшь целый куст послать? Тогда либо поздней осенью (когда листья облетят), либо ранней весной (пока почки еще не распустились) это делать надо... сейчас не очень хорошее время для пересадки/пересылки кустов
Ответить
Какой куст? Ты шутишь? Для куста мне трак придется заказывать.:-) Мне надо выслать что-то, из чего потом вырастет куст.;-)
Ответить
а у тебя нижние ветки к земле не приростали? может как-нибудь отчекрыжить?
Ответить
Думаю можно. Сегодню пойду на разведку.:-)
Ответить
только сейчас не посылай, а то жарко, загнется по пути, жааааааалко будет
Ответить
Ты тогда дай мне знать когда, только желательно до октября. В октябре у нас заморозки уже могут быть.
Ответить
может в самом начале сентября?
а что у тебя еще есть, красная смородина и крыжовник? /наглеть так по полной программе/
Ответить
черная, красная смородины и крыжовник.
Ответить
заверните, пожалуйста, я беру :)
Ответить
В сентябре заверну.:-)
Ёжeнька C.B.
12.08 00:50
В сентябре заверну.:-)
Ответить
спасибо!

так, кому еще адрес послать и что-нибудь выпросить? :)
Ответить
*пихает в бок* крыжовник бери обязательно!
Ответить
ОК, ясно все с вами... дилетантами.

Короче, план действий:
1. как придешь домой, иди к своим кустам, ставай живпоисно на карачки и лезь под куст смородины (лучше всего для этой процедуры одеть мини-юбку без трусов).
Посмотри по периметру возле основания основного ствола не торчит ли чего-нибудь еще из земли (я не имею в виду червяков или окурки - я имею в виду молодые побеги смородины, часто старая смородина от корней из земли отращивает suckers - то есть молодые побеги). Если есть - тебе повезло, осенью возьмешь лопату, выкопаешь suckers вместе с небольшим пучком корней и посылай их кому угодно.
Если нету sucker-ов, смотри пункт 2

2. Если есть ветки, которые лежат на земле или касаются земли - подергай их слегка, не приросли ли они. Часто ветки смородины, крыжовника и пр. ягодных кустов, которые касаются земли, пускают корни. Если есть такая приросшая ветка - ее можно отрезать от материнского куста, потом взять лопату и проделать все то же самое, что и sucker-ами (см п 1). Пункт 2 лучше всего исполнять топлесс.
Если приросших веток нету - смотри пункт 3.

3. Life is not fair. По быстрому отделаться не получилось - будем делать отводку. Иди искать кирпич или тяжелый булыжник. Если дома такой не найдется, стучись к соседу (чтобы гарантировать успех, то лучше топлесс, но можно и в мини юбке, на худой конец в белых леггинсах) и проси кирпич.
Далее, обходишь свой куст смородины и выбираешь ветку, которая растет близко к земле или легко гнется к земле, прижимаешь ветку к земле, присыпаешь ту ее часть, что касается земли землей и сверху прижимаешь кипричом/булыжником чтобы она не вылезла обратно. Лучше ту часть, что будет под землей слегка поцарапать кору ножиком, гвоздем - на худой конец маникюром.... Поливаешь. Короче, делаешь то, что показано здесь:
http://sadfaq.ru/images/sazhency-8.png

Учти, что чтобы проделать эту операцию надо 3 руки: одна наклоняет, вторая присыпает, третья булыжником прижимает. Если у тебя трех рук нет, иди к соседу и проси помощи (успех будет обратно пропорционален количеству одежды на тебе). Далее, поливай землю, чтобы не пересыхала и жди... скорее всего, к следующей весне/лету укоренится., далее делаешь все то, что описано в п.2
Ответить
кажется мне, что не дождусь я смородины :)

а я еще вычитала, что можно просто черенок в землю воткнуть под углом в 45 градусов, такой метод на самый-самый крайний случай не пойдет?
Ответить
Дождешься.:-) До фига там этих сакерсов, даже сосед не понадобится.:-)
Ответить
Можно конечно...но не в августе месяце. Либо поздней осенью-ранней весной (из одеревеневших побегов), либо где-то в июне из молодых зеленых побегов (их можно прямо в воде укоренять)
Ответить
Калипсочка, я тебя люблю.:-* На карачки я встать конечно могу, да что толку.:-) Что в трусах, что без, все равно никто не увидит, соседи то далеко.;-) Торчит, торчит там из земли, это я даже без карачек могу сказать. Думаю отделаемся пунктом первым. Спасибо.:-*
Ответить
Фу, бесстыдница! При чем здесь "кто-то увидит"? Это же рекомендации чисто гигенически-профилактические: чтобы на карачках лезть под колючий куст крыжовника, надо хорошо закрыть верхнюю часть тела: руки, шею, грудь, дабы не поцарапаться. А при такой жаре, закрыв перднюю часть тела, можно получить тепловой удар если не обеспечить нужного охлаждения. Посему, равевающаяся юбочка сзади будет создавать сквознячок возле оголенных филейных частей и охлаждать тело.Ясно? Конечно,если кустов много и солнце высоко, то хорошо бы чтобы еще кто-то сзади водичкой опрыскивал, но это уже опять-таки соседа просить надо.... чиста в оздоровительных целях!
Ответить
А если задница обгорит?:-)
Ёжeнька C.B.
13.08 01:00
А если задница обгорит?:-)
Ответить
опять же соседа можно попросить кремом намазать :)

мне даже неудобно стоало, хоть самой приезжай и выкапывай :)
Ответить
Не боись, прорвемся. На выходные пойду на разведку на предмет сакерсов. Попыталась вчера вечером, но меня чуть комариные монстры не сожрали.:-)
Ответить
ненавижу комаров, ох, сколько их по вечерам в WI было :-О
Ответить
Ну да висконсин впереди планеты всей по комарам. У нас чуть меньше.:-)
Ответить
да? ты в Питере была? вот где засада
Ответить
Была один раз в далеком детстве, плохо помню.
Ответить
это у тебя память самые ужасные воспоминания из детства заблокировала :)
Ответить
у нас комары еще хуже,они как птицы размером,их даже как сувениры продают и подпис.Птица Манитобы
Ответить
страшилки? еще не пятница :)
Ответить
в россии уже пятница,сайт русский,проканает
Ответить
у нас комары воот такие, нет, воооооооооооооот такие :)
Ответить
пусть сосед зонтик подержит ;)
Ответить
Кстати, обрати внимание, что сакеры должны из земли расти, а не ответвляться из материнского ствола. Если они просто ветки на стволе выше земли- то они естественно будут без корней.
Ответить
кто такие сакеры?
Френдзя V.I.P.
13.08 01:09
130
кто такие сакеры?
Ответить
Это не ругательство. Вернее это не только ругательство но и садоводческий термин :)
http://en.wikipedia.org/wiki/Basal_shoot
Ответить
Я то думаю,что у тебя заборчик с дырками,а это для соседей,чтоб красотой любобались,сакеры-это отростки-побеги,но анг. конечно более круто.
Ответить
Эттточно. Соседка-кореянка уже углядела в дырки и приходила спрашивать где такое можно купить. Я говорю - не знаю, я купила по интернету давно . Она "продай мне!". Я говорю - продать не могу, а дать маленькие растения затак могу. Она - нет, я хочу у тебя купить, давай я тебе деньги дам! Я говорю - я не продаю, бери два маленьких горшка и выращивай себе на здоровье.... она взяла, но кажется обиделась - у некоторых людей, мне кажется, менталитет такой что если задаром что-то дают, то это наверняка отстой или плохого качества, а вот если деньгу заплатить - то это качественно и с гарантией, за деньги оно само вырастет и делать ничего не надо...
Ответить
всё, я уже умерла :-D
jackalope *
12.08 03:07
всё, я уже умерла :-D
Ответить
Клаипсик,смородины у мине точн онет,но твой метод мне так нра,шо я точно завиду смородину ,назл ососедям ,шоб эти суки не прыгал ив бассейн,в то время ,когда у соседей ремонт и разруха)
Ответить
Лучше заведи мини-юбку. И кирпич. Это все, что женщине надо почти на все случаи жизни.
И дальше топлесс, в мини-юбке швыряй кирпичи в их бассейн через забор. С вероятностью 50% тебя пригласят присоединиться к pool party у соседского бассейна.... к сожалению, с вероятностью оствшихся 50% тебя в нем просто утопят.... Но ведь мы не ищем легких путей, верно? ;)
Ответить
вот за шо я тебя любю,так эт оза житейскую мудрость)всегда есть совет по делу)))
Ответить
а еще нет, планировала на ДР сыну, а тут зашла в магазин и увидела свой любимый Larocca incredible crust, ну и естественно не выдержала...
Ответить
А что это за зверь? Фото в студию.:-)
Ответить
Этот? http://www.laroccacakes.com/pr...
Ёжeнька C.B.
12.08 00:25
140
Ответить
не надо, я же на работе!
Ответить
ой, как я это дело люблю и уважаю!
Ответить
райское наслаждение!
Ответить
Там все чудесно смотрятся.:-) А этот не пробовала ?http://www.laroccacakes.com/product/detail/cakes03.html
Ответить
аааа, не показывайте мне больше картинки!!!
Ответить
нет, такого даже не видела, но Caramel crunch и морковный у них тоже обалденные
Ответить
точно, тебя-то мы на вертеле и зажарим на вечеринке у Бони :evil
Ответить
я на вертело не помещусь, перемычка треснит
Ответить
чогда частями :evil
grigkot V.I.P.
12.08 00:51
150
чогда частями :evil
Ответить
Sorry, there are no USA dealers. :'(...
Ёжeнька C.B.
12.08 00:44
Sorry, there are no USA dealers. :'( :sad1:sad1:sad1
Ответить
я тебе с оказией передам, у меня иногда друзья в ваши края ездят
Ответить
Тебя за язык никто не тянул. :-P
Ответить
ну не одной же мне мучицца :)
Ответить
почти торт "Полет" :)
Maetharanel **
12.08 00:31
почти торт "Полет" :)
Ответить
Что это за торт такой?:-)
Ёжeнька C.B.
12.08 00:31
Что это за торт такой?:-)
Ответить
это классический торт совковый (мой любимый) - там коржи из безе, а посередине - крем сливочный :) и еще в безешных коржах - орешки! :) есть больше чем малюсенький кусочек я не могу, но это ностальгический тортик для меня ;)
Ответить
http://www.botik.ru/~hleb/tort/tort0...
Maetharanel **
12.08 00:35
Ответить
Почти как Киевский.:-)
Ёжeнька C.B.
12.08 00:40
Почти как Киевский.:-)
Ответить
Киевский я тоже уважаю, особенно тот, советских времен, ням! :)
Ответить
У нас есть в русских магазинах.:-P
Ответить
у нас тоже, но с теми, что папа из Киева привозил, не сравнить :)
Ответить
у нас тоже иногда привозят, но все это уже очень тяжело для меня... да и сладкое я не люблю...
Ответить
и я не люблю, особенно эти канадские :evil
Ответить
колбаски?
Maetharanel **
12.08 00:48
колбаски?
Ответить
точно, пойде горе заем
grigkot V.I.P.
12.08 00:48
точно, пойде горе заем
Ответить
:fight3
jackalope *
12.08 00:50
:fight3
Ответить
bring it on! :fight3 :fight3 :fight3...
Maetharanel **
12.08 00:55
bring it on! :fight3 :fight3 :fight3 :fight3 :fight3
Ответить
(свободной походкой от бедра пошла доставать ракетницу)
Ответить
нет в том крем не сливочный, он весь воздушный, лёгкий, ааааа....
Ответить
Торс мой сделали? Из гипса, поди, слепили, по свадебным фотографиям? :) Ну, я польщена :)
Ответить
это что было?!
нет, мы тот, где пачка одного, потом пачка другого и тыды
Ответить
Ну ты написала, что сделали мой торС ;)
Ответить
а ты мрям такая нежная, вон, систер пишет и то все читают, а я одну буковку перепутала и уже...
уйду я от вас, злые вы (с)
Ответить
И думать об этом не моги!
P.S. Ну не шмогла я, не шмогла(с) не заметить :)
Ответить
вот все не заметили, одна она! :)

PS а у меня деть сегодня в 8 утра поднялся, вот, сплю за компом :(
Ответить
А мой каждый день в 8 утра просыпается :)
Ответить
да мы тоже скоро будем, в школу, но я пока не привыкла, я в прошлом году младенца почти всегда будила, чтобы старшую в школу отвезти :(
Ответить
в 8 часов? счастливые! :)
Ответить
ну, у тебе может рано спать дети ложаться, а мои в 9 вечера
Ответить
Мой тоже в 9-9:30 ложится спать, если идем в гости или ужинать поздно, то в 10, но это редко бывает.
Ответить
сейчас в 9 и ложатся, иногда даже позже, зимой в 8.
но у меня правда младший по-старше твоей будет, я уже свое оттрубила :)
опять таки, младший-то как раз у меня дрыхнет (в папу пошел), а вот старший... (рыдает)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)