70
Вот такои вопрос,почему Cистер пропала
У Cистер был День Варенья:-) Хотела поздравить. Хожу, по темам, ищу, не нашла. Может кто знает все ли у нее хорошо и почему она пропала с форума. Вот такои вопрос
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ Cистер был День Варенья:-) Хотела поздравить. Хожу, по темам, ищу, не нашла. Может кто знает все ли у нее хорошо и почему она пропала с форума. Вот такои вопрос
Myxa
И я бы хотела поздравить Систер с Днем Рождения!!!!
И пожелать ей огромного личного счастья и творческих успехов!!! )))
И пожелать ей огромного личного счастья и творческих успехов!!! )))
(задумчиво) может, потому и пропала что ДР. Вот и...отмечает ;-).
В любом случае - С ДНЮХОЙ ТЯ, СИСТЕР, когда появишься!
В любом случае - С ДНЮХОЙ ТЯ, СИСТЕР, когда появишься!
Эй, Сиськин, в твоем преклонном возрасте уже просто неприлично отмечать дни рождения каждый год. Пора праздновать их в высокосные года только. :) Так что, поздравляю тебя с месяцем августом, с огуречно-помидорными подвигами, пляжными романами и декупажными тадж-махалами. Давай, выходи на связь и докладывай как идет страда, сколько было случайных пляжных связей и когда будет закончена статуя Аполлона из пивных банок, жевачек и лотерейных билетиков.
С Днем Рождения сис! :party2 :party2 :party2
:party1
Happy B-Day!!!
Happy B-Day!!!
С Днем Рождения систер.:party2
Систер! С днем вареника! :party1 :party2
С твоим днем тебя!!!!!
С Днем Рождeния!!!!
С Днем рождения!!! Лучше поздно, чем никогда :chr6
happy birthday!!!!!!!
С днём рождения!!!!!!! Много много много счастливых лет ещё :)
Ирка, с прошедшим Днем Рождения тебя! всего тебе самого-самого лучшего.
И я тоже присоединяюсь!
За солнечную веселую Систер :party3 :party2 :party1
За солнечную веселую Систер :party3 :party2 :party1
вот сидю 8и мучаюс;ь как отмечать--не знаю--дилема--мы всегда дома собирались уже 2 года подряд или 3? на мой др? компанией, мы с подругой наготавливаем кучу и на бак ярде тусуемся.. всем нрааа очень.. уже как традиция вышал.. а сецйас не нзаю? готовоит, потм туда таскать? подруга говоирит пошли лучсе куа нить? оут/ вот чё делать посоветуйете/ дома как то было гоод всем нра, пили ели тусовались.. ой короче хцё то запуталась я.. как подуамю етот дом убрать птом высо купит/ь потм приготоивит мен уже плохо:):) ыгыг вообще ничё ен хочу:) пойти лучсе в океан нырнуть:) и спать:) гыгы
Эх, Систер, Систер! Догадаися с трех раз, кто создал ету тему:-) Помню твою днюху, а открыто побоялась поздравить. Думала, что же с Систер? Где же Систер? А она то, вот она:-), во всеи красе, на пароходе прибыла.
Myxa
Систер, с днем Рождения!!! Работы тебе поменьше, минетов побольше, погоды получше, водички потеплее, водочки похолоднее :)
ой хоите смэсную историю?:) гыгы
сиодим мы в Форт Лудердел в аеропорту, слышу мужик в тюбитщейке типа в кипе говоирт по телефону передо мной, : .... термины с моей роабты, ну аы тоже один типа мужу гооврю..." он поворачивается и говорит ар ю Систер??? гы ну называет менаы по имени, ок ар ю Ирин? я говорю нооооо ай ам нот... он: ю ар лоок как Ирин гыыггы.. я гооврю да неееттт. мой муж тем временем начинает на него вопить: смотри на совю жену, не мсотри на мою, я ужас какой ревнивый, не говоир с моей женой, сейцас позову секюрити:):) я лежу--ну просто катаюс по полу, а мужик рпи слове скюрити ессно испугался и заткнулся:):)
он ессно был мой клиент, я лжала и уписывалась, муж мой ессно тоже , но вышло у него нетурально так:) позже мы летели на одной самолёте в НЙ , он сидел передо мной и слава Богу ен приставал с вопсосами:):)
тодай, я прозхоху по коридору и вижу стоит етот мужик около стола моей подруги , увидел менаы и тоже прилёг:):) я прошла , нашим всем рассказал они тоже лежали, что типа менаы как Макла ЗЙексона или Аллу Пугачёву уже во Флориде в АЕРОПОРТУ УЗНАЮТ:):)
короче он прихзодит ко емн в комнату и говорит я же говоирл что ето ты?:) аы говорю когда?:) ето не я? он говоирт а как же ты знаэс; рпо ето?:) хаха а кто ето с тобой был? я бговорю бой френд:):) короче так ржали тодай тоже:):)
сиодим мы в Форт Лудердел в аеропорту, слышу мужик в тюбитщейке типа в кипе говоирт по телефону передо мной, : .... термины с моей роабты, ну аы тоже один типа мужу гооврю..." он поворачивается и говорит ар ю Систер??? гы ну называет менаы по имени, ок ар ю Ирин? я говорю нооооо ай ам нот... он: ю ар лоок как Ирин гыыггы.. я гооврю да неееттт. мой муж тем временем начинает на него вопить: смотри на совю жену, не мсотри на мою, я ужас какой ревнивый, не говоир с моей женой, сейцас позову секюрити:):) я лежу--ну просто катаюс по полу, а мужик рпи слове скюрити ессно испугался и заткнулся:):)
он ессно был мой клиент, я лжала и уписывалась, муж мой ессно тоже , но вышло у него нетурально так:) позже мы летели на одной самолёте в НЙ , он сидел передо мной и слава Богу ен приставал с вопсосами:):)
тодай, я прозхоху по коридору и вижу стоит етот мужик около стола моей подруги , увидел менаы и тоже прилёг:):) я прошла , нашим всем рассказал они тоже лежали, что типа менаы как Макла ЗЙексона или Аллу Пугачёву уже во Флориде в АЕРОПОРТУ УЗНАЮТ:):)
короче он прихзодит ко емн в комнату и говорит я же говоирл что ето ты?:) аы говорю когда?:) ето не я? он говоирт а как же ты знаэс; рпо ето?:) хаха а кто ето с тобой был? я бговорю бой френд:):) короче так ржали тодай тоже:):)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения