Школа
70

Вот такои вопрос,почему Cистер пропала

У Cистер был День Варенья:-) Хотела поздравить. Хожу, по темам, ищу, не нашла. Может кто знает все ли у нее хорошо и почему она пропала с форума. Вот такои вопрос

Свернуть
Ответить
В Калифорнии она :) Road trip по Кал...
Счастливая Женщина C.B.
9.08 06:49
В Калифорнии она :) Road trip по Калифорнии, но, думаю, уже на пути домой в НЙ!
Ответить
аы проытанула как всегда и муж мой сказал что не хочет драйвать по кали и хочет на круис и му поехали --на пирнцесс =кайс ето рядом с товим островом, ну и еще по 4 островам супер было как!!!!!
Ответить
Ну тогда вдвойне поздравляю - и с дн...
Счастливая Женщина C.B.
12.08 07:39
Ну тогда вдвойне поздравляю - и с днем рождения, и с классным отпуском!
Ответить
она в отпуске уже вторую недельку, на Принцессу садилась первого августа
Ответить
гы) в круиз шоль поехала?
bonnichka1972 V.I.P.
9.08 20:16
гы) в круиз шоль поехала?
Ответить
угу поехала и уже пирехала:) класс:):) супер класс:)
Ответить
ой девчонки вы тааакие классные:):0 спасииибо:):) спасииибооо огромное;) вот аы как знала что вы ен забудете:) аааааааааааааа зашла высо ткаи и убедилась:) спасибо приятно:) хотя уже думаю ето и не актуально:):) ыгыг выские тма дни рождения:):) ну почему все поздравили а моя голубая подружка с которой мы трепемся каждый день; и дружим ент? ыгыг и вот аы начинаю думать чот высо ето булл:) даже я упомаынула когда прихала что был др но он не поколебим? гыыг снэсные америкосы :) гыгы ха ха ха санкс:) ева родная не подводит:)
Ответить
да пропала я --не обять необятное--купаюс утром --бегу ан роабту--потм опять оттдуа на олаыжик, потм домой ето часов 9 уже :) и тка каждый деньЛ:) уже с мая.. а сейцас праздновала др в круисе на принцессе:) вот тоак прикатилась обратно:) суперки высо было:) ааааааааааааааааааа хаачу еще вот дураки что ранше в ресорты ездлили надо было тока туда--сервиес супер, еда вооще нет слов, острова с восой 30градусной аааааааааа хаачу там жить:)
Ответить
ну я вам давно говорила шо ресортны это жалоке подобие того,что можно полухцить в круизе)))но вы же не слушаете)
Ответить
И я бы хотела поздравить Систер с Днем Рождения!!!!
И пожелать ей огромного личного счастья и творческих успехов!!! )))
Ответить
псасииибооо:):) спасибо Тарачка:):) у енаы отка времени то хватает полить[ огород и искупаьтся утром и вечером:) гыгы
Ответить
(задумчиво) может, потому и пропала что ДР. Вот и...отмечает ;-).
В любом случае - С ДНЮХОЙ ТЯ, СИСТЕР, когда появишься!
Ответить
:):) спасибооо:):) дорогая:):) я уже и за комп не садюсь:):) отка купаюсь блин :):) уже воблой стала:) просоленой:) неееее не худой не подумай ты:):) гыгы
Ответить
МОЛОДЕЦ! А я в этом году - представляешь - ЕЩЕ НЕ КУПАЛАСЬ (в море там, озере)
Ответить
представляете, я в океане тоже не купалась...
Ответить
Эй, Сиськин, в твоем преклонном возрасте уже просто неприлично отмечать дни рождения каждый год. Пора праздновать их в высокосные года только. :) Так что, поздравляю тебя с месяцем августом, с огуречно-помидорными подвигами, пляжными романами и декупажными тадж-махалами. Давай, выходи на связь и докладывай как идет страда, сколько было случайных пляжных связей и когда будет закончена статуя Аполлона из пивных банок, жевачек и лотерейных билетиков.
Ответить
:):):) гыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгы ну ты как всегда:):) классная:):) аааааааааа спасибооо:):) спасибо дорогуша:):) угу ты как всегда именно в точку--насчёт банок и Апалона:) у анс в ко именно головю уже лсомали над проестом чё построит их банок? офигели? нцэм знаыться? сказлаи --манхаттан должен победить всех призывают помочь тка чот если есть идеи давй:)

угу романов пляжныхЗ:) я тока хцё то с девочками знаком;юсь :):) скоро по девочкам буду ударятьЛ:) типа минет девочкам:) гыыг хааааааааа

я отка из круиса вернулась на принцессе плавали по вестерн царрибиан оооо 4 отрова из флориды, они емн упгратали фрее каюту с окном на каюту с балконом я через костку любимую брала, тка я еще орала там что отдайте мою плазу , ен хочу в лидо идти:):) звонила в костко а они--ты чё не хочеш; с балкном? гыгы ну с балконом аы хавсегда хаачу тка что пишлось сразу зткнуться и всять:) чё дют;) муж говоит ты погоди орать то посмотри чё рпедлагают, я нееет хаачу плазу мою:) и ткаи я была права плаза ето самое дорогй уровен на 19 етахзном корабле:)
Ответить
калипсочка--запустила козлов в огород:) ааааа попросила соседей поливать всего 1 неделю?? все огурцы сухие, а тка снаыла тааакой х....й от палцев до локтя и остаилные налюбителя другой конструкции толстые и огромные:") аа помидорами высо усеяно, огырцами тоже выше меня метра 3, виноград, короче высо класс тока Бруги чё то не очен , поцвели а некотореы и вооще нефига.. короче пиршли емн плиииз свои еще отростки..
Ответить
С Днем Рождения сис! :party2 :party2 :party2
Ответить
снакс санкс санкс:):)
sister999 V.I.P.
11.08 09:58
20
снакс санкс санкс:):)
Ответить
:party1 :party1 :party1 Happy B-Day!...
grigkot V.I.P.
9.08 18:49
:party1
Happy B-Day!!!
Ответить
а вам бы только повод был! :)
Ответить
я люблю праздновать чежие ДР! :)
а что, нельзя?
Ответить
снакс:П) парти бум праздновать в субботу, правда еще никого не хздала но народ уже спрашивает волнуется боится пропустит:) хааа у анс уже традицвиаы :) 3 года подряд:) ха
Ответить
правильно, мы тоже боимся пропустить :)выпью за вас в субботу :party3
Ответить
С Днем Рождения систер.:party2
Ответить
санкс ызожик:):)
sister999 V.I.P.
11.08 09:59
санкс ызожик:):)
Ответить
Систер! С днем вареника! :party1 :party2
Ответить
спасииибооо:):) ну вот я думала и чё заходить то на евку:):) гыыггы подружки мои:)П:)
Ответить
С возвращением! ну и с ДР прошедшим тоже:-). Хотя, Ир, уже на фиг их отмечать, надо чтобы праздник был каждый день, да? :party2
Ответить
с возвращением :)
Maetharanel **
11.08 17:38
с возвращением :)
Ответить
С твоим днем тебя!!!!!
Френдзя V.I.P.
10.08 01:10
С твоим днем тебя!!!!!
Ответить
спасииибооо:):) солнышко:):)
Ответить
С Днем Рождeния!!!!
anastasia_i **
10.08 06:11
С Днем Рождeния!!!!
Ответить
санкс настюня:):) аааааааааааа
Ответить
С Днем рождения!!! Лучше поздно, чем никогда :chr6
Ответить
:):) 100%
sister999 V.I.P.
12.08 04:48
:):) 100%
Ответить
happy birthday!!!!!!!
Luciana *
11.08 20:59
happy birthday!!!!!!!
Ответить
thanks
sister999 V.I.P.
12.08 04:48
thanks
Ответить
С днём рождения!!!!!!! Много много много счастливых лет ещё :)
Ответить
:):) псасиибооо:)
sister999 V.I.P.
12.08 04:49
:):) псасиибооо:)
Ответить
Ирка, с прошедшим Днем Рождения тебя! всего тебе самого-самого лучшего.
Ответить
sister999 V.I.P.
Ответить
Да ничего. Валере гипсы сняли, сейчас ходит в спец. брейсах, разрабатывает руки. Через две недели едем в Мексику в отпуск.
Ответить
оо хорошо там водичка тёпленкая поможет...
Ответить
.........................................ты свою почту читаешь, мать?:-))
Ответить
какю? на хомайле? ща пойду рпочитаю.. ну чё тебе посылку то посылать?
Ответить
ну и где ты мен написала чё? на заборе? ничего ен ннашла нигде?:)
Ответить
И я тоже присоединяюсь!
За солнечную веселую Систер :party3 :party2 :party1
Ответить
ааааа :):) спассссииибо:)
sister999 V.I.P.
50
ааааа :):) спассссииибо:)
Ответить
вот сидю 8и мучаюс;ь как отмечать--не знаю--дилема--мы всегда дома собирались уже 2 года подряд или 3? на мой др? компанией, мы с подругой наготавливаем кучу и на бак ярде тусуемся.. всем нрааа очень.. уже как традиция вышал.. а сецйас не нзаю? готовоит, потм туда таскать? подруга говоирит пошли лучсе куа нить? оут/ вот чё делать посоветуйете/ дома как то было гоод всем нра, пили ели тусовались.. ой короче хцё то запуталась я.. как подуамю етот дом убрать птом высо купит/ь потм приготоивит мен уже плохо:):) ыгыг вообще ничё ен хочу:) пойти лучсе в океан нырнуть:) и спать:) гыгы
Ответить
делай так как тебе удобно, ведь это же твой день рождения.
а вообще традиции надо поддерживать :)
Ответить
ну так выйдите в свет типо в ресторан или на танцы какие-нибудь. У меня очень боевые подруги и им обязательно пляски нужны так что на ДР ходим нарядимшись куда-нибудь :) - убирать и готовить это не мое :)
Ответить
у емна муж ткоай боевой ему тож пляски нужны:):) он блин тааак выдаёт что вес ресторан на ушах сотит обычно:):) мы тоже рэсили чот пйдём.. нее мы классно на бакярде сидели всем понрааа..
Ответить
Поидите на канал, возле Мама Ямы:-), кальянчик потяните, пообщаитесь и будет тебе счастье. Нечего с кастрюлями , да с тарелками возиться. Не барское ето дело, после круизов да на кухню нырять. Шутка , конечно, но с кальянчиком посидеть, да с легким ужином, да по бокальчик чего нибудь,да с кофеечком, на вечернем канале:-), хорошо будет
Ответить
ой здорово , а где ето блин аы на канале живу счуитай, а не знаю Мамы Ямы? где ето? поконкрентее нелся и побыстрее?:) д амы уже решили что пойдём куда то.. и тохцно не барское ето дело.. дуамла будет много народу а полцухилось 8 человек --основаня нахса тусовка, тка что из за 8 точно ен будем ничё делать:):) а чё там в кол;яне марихуану курят или чё другое/:):)

й так ты и канал знаэс;ь? хммм кто б ето мог быть?:) кот то из НЙ?:):)
Ответить
Там где Чери Хил, там вечерами, на улице столики и много народу, все кальянчики покуривают, ковек попивают. Вобщем, сообразишь:-) Там же турки держат какои о ресторанчик, или кафешка, тольком не знаю
Ответить
ну дык мен сказали чери.. ок знаю ессно.. но тока если бы там траву давли кутирть? а то фрукты какие то накидают в воду гыгы:):) нееее аы уже лучсе водочки как положено и танцы обжиманцы?:) гыыг мы уже нахсли ресторанчик анм сказлаи вы лаки что у нас не закрыли рест на субботу ак обычно:)
Ответить
Ну так танцы - обжиманцы уже не в моде. Говорят,это для Ред - Неков. Теперь модно брать два - три урока танцев, что бы не быдлячить в ресторанах:-) Гы - Гы,теперь в ресторанах обжимаютйса и гоца;-)ют только Браитоновские:-):-). Так что даваи, держи фасон, прзднуи все под водочку, но культурненько. Шучу, во многом, но есть доля правды. Гуляи хорошо, и как хочешь, с кем хочешь, в свое удовольствие.
Ответить
уже поугляли и спат рпишлиии:):)
Ответить
Эх, Систер, Систер! Догадаися с трех раз, кто создал ету тему:-) Помню твою днюху, а открыто побоялась поздравить. Думала, что же с Систер? Где же Систер? А она то, вот она:-), во всеи красе, на пароходе прибыла.
Ответить
:):):) ??????? гыгыыгыгыг:) на засыпку вопросик?:)
я честно голосда не различаю, ето при том что муз школу закончила--типа мен подруга акакы ато звонит с которой я ен говоирла пару месяцев--аы уже узнат;ь не могу:):) по голосу:) гыгыгыг так и на еве??:) я не могу врубат;ьсаы елис уже под другим ником?:) ыгыг

помниш; мою днюху? и открыто побоялась поздравить? хмммммммммм.... дахз ен нзаюуююю???? думаю думаю думаю....???? что бы откдыто побоялас не иначе ЛИЛИ мОТЫЛЁК>?:):) ГЫ ЫГ ОЙ НУ ПРАВДА НЕ ЗНАЮ? ааа могет оля? я блин линк забыла?:) ну из рушки мы еще переписывались? ну ен знаю? Недопёсок? ну чё бы побоялась? не нзаааааююююы??? Ёжик в тумане?:):) гыгы
Ответить
Ага, Вася Резинкин:-)
Ответить
гыыггы ну дык и чё тогда?:):) отгадат горишь?:)
Ответить
Систер, с днем Рождения!!! Работы тебе поменьше, минетов побольше, погоды получше, водички потеплее, водочки похолоднее :)
Ответить
:):) ааааааааа мен уже любая водичка классно:) все быпрыгивают кричват холодная а мне даже жаркооо:):) санкс а лот:):) ничё что я по английцки?:):):) гыыыыыыыыыы
Ответить
ой хоите смэсную историю?:) гыгы
сиодим мы в Форт Лудердел в аеропорту, слышу мужик в тюбитщейке типа в кипе говоирт по телефону передо мной, : .... термины с моей роабты, ну аы тоже один типа мужу гооврю..." он поворачивается и говорит ар ю Систер??? гы ну называет менаы по имени, ок ар ю Ирин? я говорю нооооо ай ам нот... он: ю ар лоок как Ирин гыыггы.. я гооврю да неееттт. мой муж тем временем начинает на него вопить: смотри на совю жену, не мсотри на мою, я ужас какой ревнивый, не говоир с моей женой, сейцас позову секюрити:):) я лежу--ну просто катаюс по полу, а мужик рпи слове скюрити ессно испугался и заткнулся:):)
он ессно был мой клиент, я лжала и уписывалась, муж мой ессно тоже , но вышло у него нетурально так:) позже мы летели на одной самолёте в НЙ , он сидел передо мной и слава Богу ен приставал с вопсосами:):)

тодай, я прозхоху по коридору и вижу стоит етот мужик около стола моей подруги , увидел менаы и тоже прилёг:):) я прошла , нашим всем рассказал они тоже лежали, что типа менаы как Макла ЗЙексона или Аллу Пугачёву уже во Флориде в АЕРОПОРТУ УЗНАЮТ:):)
короче он прихзодит ко емн в комнату и говорит я же говоирл что ето ты?:) аы говорю когда?:) ето не я? он говоирт а как же ты знаэс; рпо ето?:) хаха а кто ето с тобой был? я бговорю бой френд:):) короче так ржали тодай тоже:):)
Ответить
Вот она, слава...Даже "мужики в тюбетейках" тя знают...Гордись!
Ответить
!!!!!!!!!!! 100!!!!!! хааааааааа и слава Богу он испуглася чот правда муж секюрити позовёт и отстал от меня на времаы полёта;) я тодай боссу рассказывала он ржаааал:) говоирт нам не спрятаться от паблик от етих людей:) гыгы даже во Флориде достаноут:) гыыг
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)