292

friggatriskaidekaphobia

Готовимся к пятнице, 13. :chr4

Для справки:
The fear of Friday the 13th is called friggatriskaidekaphobia, frigga, meaning "Friday" and triskaidekaphobia, or paraskevidekatriaphobia, a word derived from the concatenation of the Greek words Paraskeví (Παρασκευή, meaning "Friday"), and dekatreís (δεκατρείς, meaning "thirteen"), attached to phobía (φοβία, from phóbos, φόβος, meaning "fear"). The word was derived in 1911 and first appeared in a mainstream source in 1953.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Готовимся к пятнице, 13. :chr4

Для справки:
The fear of Friday the 13th is called friggatriskaidekaphobia, frigga, meaning "Friday" and triskaidekaphobia, or paraskevidekatriaphobia, a word derived from the concatenation of the Greek words Paraskeví (Παρασκευή, meaning "Friday"), and dekatreís (δεκατρείς, meaning "thirteen"), attached to phobía (φοβία, from phóbos, φόβος, meaning "fear"). The word was derived in 1911 and first appeared in a mainstream source in 1953.
Календарь жизни евской женщины по евскому ТД:
25 лет - что-то со мной не так
27 лет - хочу ребенка
Кризис 30-ти! Кто как пережил?
39 лет - впервые назвали женщиной
Старая дура
Про похороны
А испаноговорящие боятся вторника 13
- Кто ваш врач?
- Тетка с бидонами..
- Посоветуйте мазь! Бесконтрольный стул... это пипец или ничего еще? что это такое?
- "Болезнь" напоказ...

- хотите верьте хотите нет... Что то со мной не так.....Устала от мужа... хочу поехать отдыхать однa... в 30 все только начинается?
- Ну и требования в наше время)))
- Что делать? Что выбрать? Помогите советом
- Задумалась... В раздумьях вся...
- Нужен объективный взгляд. Может кто был в моей шкуре?
- Плюсы и минусы... Супружеские обязанности, жара, смог. В доме всегда неопрятно из-за мужа !!! мужу наплевать на детей... муж ни к чему не стремится
- Лучше уж никакого, чем такой!
- Позитив :) в отпуск с компанией... Мужчина-загадка... Соблазнить ради спортивного интереса... всё ясно?
- кто от такого отказывается? А как дальше... Стоит ли изменять просто ради класного секса?
- Хороший левак укрепляет брак!
- Не знаю, зачем
- Тянет низ живота?
- Беда у меня... Хочу секса. как разнообразить семейную жизнь?
- 118 свечей
- Говорите по-русски!
- Какой у вас по счету муж?
- Не понимаю!!!
- Старая дура... ржу)) картина маслом
- А Вы разбираетесь в картинах?
- А вы поверите? любовь длинною в жизнь... Я какая-то не такая... Я неадекватная???
- Спокойно, неадекватная здесь я!
Френзя и Ежа, идите на&&& :) Не портьте настроение.
мы подготовились к пятнице, купили в Хоум Дипо электропилу, с раскладной длинной ручкой, мне теперь никто не страшен! :)
мне приз! я нашла тётку с бидонами :tongue1
О,у нас по радио про эту самую 13 пятницу глаголят,нашлась какая-то пара приколистов будут свадьбу на крыше делать и прыгать с нее,все нарадатся в этой самой тематике.
Интересно куда пропала жена Гугла.:-)
блин,ну что так скучно,ну наанимируйте хоть что-то,чем занятся??еще 5 часов здесь торчать
Ну, у кого что интересного в пятницу 13-го случилось? Мне вот муж доки о разводе прислал, хорошо выбрал дату.
А кто знает что у индусов под тюрбанами? Длинные волосы ? стрижка или болд? всегда хочется поднять и посмотреть
А где Свит Дрим? Переименовалась, или пропала? Давно ее не видно.
Народ, скажите сколько русскоязычного населения в ТО?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения