292
friggatriskaidekaphobia
Готовимся к пятнице, 13. :chr4
Для справки:
The fear of Friday the 13th is called friggatriskaidekaphobia, frigga, meaning "Friday" and triskaidekaphobia, or paraskevidekatriaphobia, a word derived from the concatenation of the Greek words Paraskeví (Παρασκευή, meaning "Friday"), and dekatreís (δεκατρείς, meaning "thirteen"), attached to phobía (φοβία, from phóbos, φόβος, meaning "fear"). The word was derived in 1911 and first appeared in a mainstream source in 1953.
Свернуть
Ответить
представь, что электричество отключили)), жопа ещё та, нас второй раз за лето компания PEPCO имеет, сегодня второй раз выплыли после 12 часов, в прошлом месяце было 24 часа просидели. У тебя есть какая-нить инфа на них? можно в ЛС.
Ответить
Календарь жизни евской женщины по евскому ТД:
25 лет - что-то со мной не так
27 лет - хочу ребенка
Кризис 30-ти! Кто как пережил?
39 лет - впервые назвали женщиной
Старая дура
Про похороны
25 лет - что-то со мной не так
27 лет - хочу ребенка
Кризис 30-ти! Кто как пережил?
39 лет - впервые назвали женщиной
Старая дура
Про похороны
Ответить
читали про поздравление в ВО на 26-летие? Подруга прислала открытку, на которой "девушка с косой" и подпись: "Пора копать! " как относитесь?
Ответить
Здесь тоже много юморных открыток, но про смерть не видела. Не знаю, я бы, наверное, тоже не оценила юмора :)
Ответить
10
Кстати по поводу этих милашек, помнится была примета, что их убивать нельзя по той же самой причине, что и свистеть и паук в доме - к деньгам.:-)
Ответить
мда? я, когда цветы с улицы домой на зиму заношу, всяких гадов прибавляеися, хоть и обрабатываю перед заносом домой, особенно радуют скалопендры, быстрые, гадины!!! я за протравку везде!!!
Ответить
20
я обычно в бумажное поптенце и за борт, правда один раз гигантскую 80-ножку мужниным тапком прибила
Ответить
а в тапке была мужнина нога? я обычно, если что-то очень противное зову подмогу :) а вообще я не привередливая, сама могу кого хошь тапком :)
Ответить
дождались... они вернулись, и сказали, что я и есть самый главный аноним :) :)
Ответить
а ты сразу согласилась? чужую славу захотела? как нехорошо! а почему тапком не пристукнула?
Ответить
я не хотела чужой славы, даже вежливо намекнула, что я не пишу анонимно... но мне не верят и впихивают эту славу...
Ответить
30
ух, какая ты боевая сегодня :) а у меня что-то совсем сил нет... зато иду в парикмахерскую сегодня :) :) :) урррра!
Ответить
корни покрасить :) я больше так не могу... непрокрашенные корни делают из меня зверя, "как правило зайца" :)
Ответить
ох, я не знаю, я все думаю, думаю... я вся такая несуразная, вся угловатая такая... такая противоречивая вся...
Ответить
40
ты его нам не показала даже!
а у меня быстро краска смывается :( может рискнуть и самой покрасится, меня жаба душит каждые 3-4 недели в салон ходить :(
а у меня быстро краска смывается :( может рискнуть и самой покрасится, меня жаба душит каждые 3-4 недели в салон ходить :(
Ответить
50
выглядит тоже ничего :) я только светлею... мой мастер подкрашивает меня под цвет концов, а они выгорают...
Ответить
морду лица? обязательно! она у меня без косметики выглядит на 15 лет (это у нас на волонтирстве любимое занятие новичков - угадывать сколько мне лет), а мне надо авторитетно выглядеть :)
Ответить
60
знаешь что! иди ты в попу и не хвастайся, 15 ей дают!
все, я ушла, пора опрецию делать как в том анекдоте про крокодила :(
все, я ушла, пора опрецию делать как в том анекдоте про крокодила :(
Ответить
прекратить! у меня все время проверяют ID, если я без косметики, а я не виновата, что у меня круглая детская физиомордия... :) ну и не 15, но 18... говорю, наши волонтиры развлекаются и угадывают... максимум, что я получила было 22...
Ответить
70
мне тоже в клубе прилукавили в прошлые выходные,но это все не правда я выгляжу на свой возраст
Ответить
/с надеждой в голосе/ а может тебе все льстят? и почему это ты не красишься на волонтерство?!
Ответить
на волонтерство я иду утром на ферму, заканчиваю примерно в 10:30 - 11, мокрая как те лошади, с которыми я работаю, пот льется градом... думаю, что может, и льстят... если я схудну, то еще помолодею :tongue1
Ответить
80
муж был в отъезде, тапок это все что на тот момент его (мужа) могло заменить в расправе над чудовищем :-)
Ответить
Нет, ну вы посмотрите! (обреченно разводит руками)
А потом они жалуются что дети по снегу босяком ходят.
Кстати, у меня тапок тоже нет, это значит что мы только наполовину разбогатели?
А потом они жалуются что дети по снегу босяком ходят.
Кстати, у меня тапок тоже нет, это значит что мы только наполовину разбогатели?
Ответить
детё, кстати, уже в обуви, согласилась :)
ну вот, заграницу уехала, а на тапки не заработала :) заказывай как подарок на ДР :)
ну вот, заграницу уехала, а на тапки не заработала :) заказывай как подарок на ДР :)
Ответить
про систер я не поняла, опять переведи :)
а никак, в очередной раз зашли в магазин, померяли, ребенок поорал, потом встал и пошел как ни в чем не бывало :)
а никак, в очередной раз зашли в магазин, померяли, ребенок поорал, потом встал и пошел как ни в чем не бывало :)
Ответить
90
мне она еще до сих пор ничегошеньки не выслала,хотя я жду какой год подряд костюм вязанный для новорожденного мальчика и впереди имя вывязанно,кстате она сама напросилась с этим подарком
Ответить
нееее,только внуки теперь,ни за какие шиши меня не заберемениют,я тут во вкус вошла по слежению за фигурой,пусть не вяжет тогда
Ответить
тю ты, а я прочитала " мужнину восьминожку гигантским тапком прибила". во мы вчера перегрелись без электричества 12 часов в жарень..
Ответить
100
а у меня свкровь тоже сука,тока не знаю какой породы))))ну это я типа фобию не могу себе придумать
Ответить
110
Дамы, можно сразу с расшифровкой. Я не могу каждый раз этот ликбез по фобиям открывать.;-)
Ответить
акарофобия
акрибофобия (после Евы)
дальше "а" лень читать :)
порадовало такое определение:
антисемитизм (юдофобия) — боязнь всего еврейского
акрибофобия (после Евы)
дальше "а" лень читать :)
порадовало такое определение:
антисемитизм (юдофобия) — боязнь всего еврейского
Ответить
ой !! сколько фобий оказываеться !!
у меня прямо как по списку ((((
ха ха это понравилась больше всего !
у меня прямо как по списку ((((
ха ха это понравилась больше всего !
Ответить
да кто ж расскажет правду? её даже в суде не говорят:-). Кстати, про суд. У нас тут был случай, когда водила сбил велосипедиста, потом выскочил из машины, схватил его велик и огрел им лежащего мужика, а потом ещё ему кулаками настучал, в суде адвокат водителя сказал, что это было сделано в целях самозащиты, хотя ролик на камере (заснятый и участливо предложенный проходящими мимо прохожими), ну, так скажем, не совсем это подтверждает. Я внутри понимаю водилу, что этот велосипедист выскочил в долю секунды, есть напрочь наглые, могут посреди полосы ехать в сложных местах, даже если есть рядом дорожка для них.
Вопрос таков: чтобы сделать point, надо кого-то прибить? Эта какая фобия?:-)
Вопрос таков: чтобы сделать point, надо кого-то прибить? Эта какая фобия?:-)
Ответить
120
- Кто ваш врач?
- Тетка с бидонами..
- Посоветуйте мазь! Бесконтрольный стул... это пипец или ничего еще? что это такое?
- "Болезнь" напоказ...
- хотите верьте хотите нет... Что то со мной не так.....Устала от мужа... хочу поехать отдыхать однa... в 30 все только начинается?
- Ну и требования в наше время)))
- Что делать? Что выбрать? Помогите советом
- Задумалась... В раздумьях вся...
- Нужен объективный взгляд. Может кто был в моей шкуре?
- Плюсы и минусы... Супружеские обязанности, жара, смог. В доме всегда неопрятно из-за мужа !!! мужу наплевать на детей... муж ни к чему не стремится
- Лучше уж никакого, чем такой!
- Позитив :) в отпуск с компанией... Мужчина-загадка... Соблазнить ради спортивного интереса... всё ясно?
- кто от такого отказывается? А как дальше... Стоит ли изменять просто ради класного секса?
- Хороший левак укрепляет брак!
- Не знаю, зачем
- Тянет низ живота?
- Беда у меня... Хочу секса. как разнообразить семейную жизнь?
- 118 свечей
- Говорите по-русски!
- Какой у вас по счету муж?
- Не понимаю!!!
- Старая дура... ржу)) картина маслом
- А Вы разбираетесь в картинах?
- А вы поверите? любовь длинною в жизнь... Я какая-то не такая... Я неадекватная???
- Спокойно, неадекватная здесь я!
- Тетка с бидонами..
- Посоветуйте мазь! Бесконтрольный стул... это пипец или ничего еще? что это такое?
- "Болезнь" напоказ...
- хотите верьте хотите нет... Что то со мной не так.....Устала от мужа... хочу поехать отдыхать однa... в 30 все только начинается?
- Ну и требования в наше время)))
- Что делать? Что выбрать? Помогите советом
- Задумалась... В раздумьях вся...
- Нужен объективный взгляд. Может кто был в моей шкуре?
- Плюсы и минусы... Супружеские обязанности, жара, смог. В доме всегда неопрятно из-за мужа !!! мужу наплевать на детей... муж ни к чему не стремится
- Лучше уж никакого, чем такой!
- Позитив :) в отпуск с компанией... Мужчина-загадка... Соблазнить ради спортивного интереса... всё ясно?
- кто от такого отказывается? А как дальше... Стоит ли изменять просто ради класного секса?
- Хороший левак укрепляет брак!
- Не знаю, зачем
- Тянет низ живота?
- Беда у меня... Хочу секса. как разнообразить семейную жизнь?
- 118 свечей
- Говорите по-русски!
- Какой у вас по счету муж?
- Не понимаю!!!
- Старая дура... ржу)) картина маслом
- А Вы разбираетесь в картинах?
- А вы поверите? любовь длинною в жизнь... Я какая-то не такая... Я неадекватная???
- Спокойно, неадекватная здесь я!
Ответить
130
Зачем ты все накопировала???Последнее увлечение из форума в форум темы перетаскивать???
Ответить
а я подумала, что это такой смешной диалог, гдн вместо фраз взяты названия тем
Ответить
140
Лукианя,ты такая милая,у кого что болит,тот о том и говорит,нашла б бойя себе,что так реагируешь болезненно?тебе не грубила даже,а ты????исправляйся уже
Ответить
С каких это пор моя персона стала тебя так интересовать? Или ты годами ждала, пока возможность представится оторваться?
Ответить
+ многа
Ответить
Ну Свит Дрим, Счастливой Женщины, Ируандики нет тут. Кого-то же надо поучать. Рефлекс у людей такой - свой "ценный" опыт передать молодому поколению :)
Ответить
это три ваших кумира?а что с ними случилось?вы ждете их советов?кто здесь молодое поколение?вы к кому себя отнесли?по каким критериям отбирали?
Ответить
Столько вопросов! Даже не знаю с чего начать.
А давайте я вам вопросом на вопросы:
А по какому критерию вы отбираете сообщения в форуме, которые критикуете и которые не критикуете? )))
А давайте я вам вопросом на вопросы:
А по какому критерию вы отбираете сообщения в форуме, которые критикуете и которые не критикуете? )))
Ответить
о вы хитруля вопросом на вопрос:-)я вообще ничего не сортирую по критериям.пишу свое мнение под своим ником,критики в свою сторону не стесняюсь(она должна быть здоровой),ну как любой человек реагирую на сообщения с матом в мою сторону,полученные кстате от адекватной женщины по евским стандартам,а вы как бы защитницой выступили???а зачем вам это??вы сами по каким принцiпам живете?
Ответить
150
Вы снова придавили меня вопросами )))
А я вот опять вам вопросом на вопросы. Форум для того, чтоб болтать обо всем. Тут из соседних форумов в Заграницу множество форумчанок каких только тем не тащили, даже чужие паспорта обсуждали. А вот вопрос "зачем это надо" вы задали только Личику. Почему?
А я вот опять вам вопросом на вопросы. Форум для того, чтоб болтать обо всем. Тут из соседних форумов в Заграницу множество форумчанок каких только тем не тащили, даже чужие паспорта обсуждали. А вот вопрос "зачем это надо" вы задали только Личику. Почему?
Ответить
Я много где какие вопросы задаю и не запоминаю даже кому,наверно чтоб поболтать,время убить свободное.то что вы на мои вопросы не отвечаете я вообще игнорирую,или вы думаете этого не заметно,хитруля??
Ответить
Ну вы мне по одному вопросу задавайте, я отвечу ))
Ответ на последний вопрос: Нет, я думаю это очевидно. ))
Ответ на последний вопрос: Нет, я думаю это очевидно. ))
Ответить
Мне пофиг, просто удивила реакция Ежи и Френзи на мой невинный пост. Я себе сижу, никого не трогаю, мозги в ланч брейк разминаю коллажами, а тут такие страсти кипят.
Ответить
Где страсти были??если тебе 1 пост безобидный написала-это страсти??Ты что себе придумала:-)здесь вообще тебя ни разу никто и не трогал-не вспоминал,ты о чем сейчас?
Ответить
160
Ты уже в какой раз жалуешься, что не захотели понять или темы, предложенные тобой не поддержали. Может быть дело в тебе?
Ответить
Видимо так же как и вам двоим трудно не устроить очередной разбор полетов "ах, нас не понимают".:-)
Вас TAPA не видно и не слышно, пока не появляется Луси с очередной претензией к окружающим.:-)
Вас TAPA не видно и не слышно, пока не появляется Луси с очередной претензией к окружающим.:-)
Ответить
мне не трудно,если нужно ее в игнор,то запросто,я думала в игноре быть стремно,а оказ круто,спасибо опять чему-то научили:-)000)))))
Ответить
Ну вот и славно!
Вы уже иронизируете, а то я стала опасаться, что вы мне ко мне с серьезными вопросами )))
Вы уже иронизируете, а то я стала опасаться, что вы мне ко мне с серьезными вопросами )))
Ответить
170
все равно из тебя личное идет :)
ты лучше расскажи как жизнь, как продажа квартиры?
ты лучше расскажи как жизнь, как продажа квартиры?
Ответить
а вот это уже твоё ощущение :)
ты очень остро реагируешь на реплики очень определенных людей
ты очень остро реагируешь на реплики очень определенных людей
Ответить
после того, как эти определенные люди с очень интересной стороны себя показали по отношению ко мне ;)
Ответить
ну почему вас задевает то что кто то пишет по интернету? ПОЧЕМУ? Мне бы например приятно на вашем месте было что ни один топ без упоминания о вас не проходит. Я так вот и не помню ников кто что пишет, ярко запоминается только что очень смешное или глупое :)
Ответить
180
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!.. (с)
ПС Куки, не обижайся :)
ПС Куки, не обижайся :)
Ответить
Ну наконец то тебе удалось направить форум на себя любимую. :-) Не важно как, пусть очередными разборками, но направить. Наслаждаешься?:-) Такая бурная реакция на безобидные высказывания. Ой не любишь ты критику. :-)
Ответить
скажи кто такие сакеры?ты их видела хоть раз?я думала что хоть что-то знаю по саду-огороду,но по сравнению с калипкой явно нет
Ответить
Если я правильно поняла, то это такие веточки, которые растут не от материнского ствола, а отдельно, видимо из корневой системы.
Ответить
О! А я то думаю, ну где же вы со своим комментарием про то, что Лучику нужно внимание форума.
А вы тут как тут! )))
А вы тут как тут! )))
Ответить
А разве нет?:-) Вы же тандемом уже работаете, несчастная обиженная девочка, которую никто не ценит и не понимает и вы, ее "адвокат".:-)
Ответить
А следующая реплика будет "О,как я в тебе ошиблась!" А потом "О, ну какя же ты двуличная девка и с двойными стандартами":) Давайте поспорим что я угадала?:)
пс. Кстати Лусиана сама не лучше и не раз выступала в тандеме с Ежиком....Обе склочные до не могу, но по разному.
пс. Кстати Лусиана сама не лучше и не раз выступала в тандеме с Ежиком....Обе склочные до не могу, но по разному.
Ответить
190
Ведьмам легче. )))))))))))Пока мы тУт на них охотимся, настоящие ведьмы себе на горе шабаши устраивают.
Ответить
Угу. Ик! Только шабаш-то будет в пятницу вечером, точнее с пятницы на субботу (шабаш, он же шабат или саббат - суббота, чуете? ;-))
Ответить
мне точн онет ,я вообще пропустила начало всей этой истории ,так шо ваще не понимаю о чем это они все время))))
Ответить
мы подготовились к пятнице, купили в Хоум Дипо электропилу, с раскладной длинной ручкой, мне теперь никто не страшен! :)
Ответить
Честно, не представляю тебя с пилой :) Или ты как героини американских фильмов, которые весят 90 паундов и мочат здоровенных мужиков? :)
Ответить
А выкорчевывать как будете? Мой вот это дерево(красное на заднем плане) сам пилил и выкорчевывал почти целый день. http://eva.ru/albumpage/561/790472.htm Корень мерседесом вытаскивал? Потом бензопилу взял в прокат, распилил и частями вывез. И все только потому, что оно ему не нравилось.:-)
Ответить
про выкорчевывание думаем, но у нас дерево поболее будет, футов 25-30, сначала ветки обрежем, потом ствол, потом посмотрим, у дерева проблема с корой в одном месте, и мне оно тоже не нравится, так что я твоего понимаю :)
Ответить
200
Мой тоже сначала ветки все обрезал, потом спилил, а потом выкорчевывал его. Удачи вам.:-)
Ответить
как раз сейчас пилит :) часть веток спилил, теперь на небольшие куски пилит, а то уже места на газоне нет
на улице +37, но охота пуще неволи :)
на улице +37, но охота пуще неволи :)
Ответить
210
Поздно. Я уже нашла.:-) Ладно Куки, а что вот этот там делает? http://eva.ru/topic/31/2362108.htm?messageId=58643740
Ответить
Гыыыыыыыыы :) Знаешь, я почему-то сразу о нем подумала, еще не открыв ссылку :) Вот честно, ты представляешь своего в подобных темах? :)
Ответить
С трудом.:-) Ну ладно еще в сексе, но в гинекологии, обсуждающего клизму перед родами.....:-О
Ответить
Евские Секс и Телефон Доверия не намного отличаются - и там и там кто-то постоянно всех нае...ет :)
Ответить
А че Саид например хде топ с упоминание письки,прокладки или аборта ,первый читатель.ну и этот не отстает ,а ваще мужик ив таких темах это бееееее
Ответить
220
а я думаю что это баба и просто фото мужика, тогда понятно почему про клизьму читает!
Ответить
не будут реальные мужики такое читать, хто его тута видал? доказательств прямых нету :)
Ответить
И у него недавно дочка родилась, Елизавета. Может именно это и привело его в гинекологию.:-)
Ответить
и второе: кстати, он мне нравится, и мысль направляет, , и не мешает, и не участвует, и иногда как ебанет по ушам - что вся евкая баня тазиками кидать начнёт....
чмоки тебе:-))))
чмоки тебе:-))))
Ответить
230
а это как посмотреть:-). У него зуб на пути, наверное:-). да и с разными настроениями ходишь сюда, и пусть это да здравствует, в этом и прелесть.
Ответить
Пожалуй ты была права.:-) Вот же проблемы у людей.:-) Я союзную клизму советского периода перед родами до сих пор как кошмарный сон вспоминаю. Это было хуже, чем сами роды.:-)
Ответить
240
о блин, на еве 6+ лет, но не про все разделы знаю
а если все просматривать, токогда жить? :-О
а если все просматривать, токогда жить? :-О
Ответить
ну в тебе я не сомневалась,ты всегда быстрее всэ все можешь найти,джаколопик-разведчик.:-)
Ответить
О,у нас по радио про эту самую 13 пятницу глаголят,нашлась какая-то пара приколистов будут свадьбу на крыше делать и прыгать с нее,все нарадатся в этой самой тематике.
Ответить
вот, и здесь взятки берут, а то тут по телику один сказал: " Это может быть только в России", да и ещё африкан. Мне стало так обидно тогда:-).
Ответить
250
не читала мэй би. Сбегала в гугл просветиться, на "жену гугла":-) кликнула, у него жена американка, которая открыла фирму по хромосомам. Не ново, в европе уже давно это делают по почте.
Ответить
Мы девушку женой гугла окрестили, потому как якобы ее муж в гугл ехал работать.:-)
Ответить
какая она тебе девушка, если правильно в тетрадочку переписала, то звали её Ириной Павловной
Ответить
так он доехал в итоге?:-)) что там слышно?)) я пропустила, но зато просветилась, что ничего на фиг не изменилось, если главному гуглику пришлось на американке жениться, ссуду взяли, наверное, ну и тд., наверное, блатная тетка, да?
Ответить
260
блин,ну что так скучно,ну наанимируйте хоть что-то,чем занятся??еще 5 часов здесь торчать
Ответить
так туда идти надо,у нас дождь,я пешком пришла седня на работу,ага представила картину маслом я пешим под дождем с мешком муки и другими игридиентами для пелменей,что для соотечественников не сделаеш;??
Ответить
хочешь веселья, в зеркало посмотри
Ответить
спасибо,я себя уже видела,давай пиши,я тебе даже отвечать буду,мане занятся вооще нечем,через полчаса придет группа по ангицкаму,хоть с ними развлекусь,но вот сейчас хоть в окно смотри,где сегодня клоуны?
Ответить
270
Ну, у кого что интересного в пятницу 13-го случилось? Мне вот муж доки о разводе прислал, хорошо выбрал дату.
Ответить
А кто знает что у индусов под тюрбанами? Длинные волосы ? стрижка или болд? всегда хочется поднять и посмотреть
Ответить
Не знаю или у всех так, но у того, с которым я когда-то работала были длинные волосы.
Ответить
не знаю как питаются, но воняет от них, блин одинаково, что от молодыхй что от старых, недавно пришла к нам в отделение пара-молодые едва ли 30 так по виду, ну блин рядом стоять невозможно, что за херню жрут что она что ли с потом выделяется толи ети тряпки насквозь провоняны и они не стирают их, надоело нюхать
Ответить
Не знаю как у всех, но у сикхов - длинные волосы, завязанные в узел. Потому что им волосы стричь ВАЩЕ нельзя. Брить, кажется, тоже. Заратустра не разрешает (с). Шутка, конечно, про Заратустру, но таки религия не велит.
Ответить
280
А еще там у них таракан замотан. Свой, домашний, из Индии. Ей-богу, слышала такую шютку...
Ответить
290