81

Флирт в загранице.

Вот тока нинада ниче такого думать: я деффка порядочная и верная жона впридачу :ups2. И изменять не собираюсь, и не уговаривайте :chr3 . Меня интересует именна флирт. ну кагбе эта...ну там почувствовать себюя женщиной, а не что либо как. И мужу лучше будет: блеск у глазах появится, и ему внимания больше будет (надо же где-то...эта...реализовывать нагулянный аппетит).

Но то так, шуточки. Пообщалась с приятельницами (все сплошь молодые-незамужние) на предмет их страданий на почве любови-заразы и перипетий с жонихами, бээфами и так просто. Все у них так сурьезно...а флиртовать в Севамерике вообще приличным можно? А если да - то КАК?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот тока нинада ниче такого думать: я деффка порядочная и верная жона впридачу :ups2. И изменять не собираюсь, и не уговаривайте :chr3 . Меня интересует именна флирт. ну кагбе эта...ну там почувствовать себюя женщиной, а не что либо как. И мужу лучше будет: блеск у глазах появится, и ему внимания больше будет (надо же где-то...эта...реализовывать нагулянный аппетит).

Но то так, шуточки. Пообщалась с приятельницами (все сплошь молодые-незамужние) на предмет их страданий на почве любови-заразы и перипетий с жонихами, бээфами и так просто. Все у них так сурьезно...а флиртовать в Севамерике вообще приличным можно? А если да - то КАК?
Что ты вкладываешь в понятие флиртовать? В Сев Америке можно, если это поведение органично вписывается в твой образ. Я тоже сурьезная, флиртовать могу только с друзьями без подтекста, а если мне кто понра, все, пиши пропало, начинаю о смысле жизни с ними говорить :) А флиртовать лехко - шуточки там всякие двусмысленные, но не злые, но это только с друзьями можно, а то не поймут.
Я флиртую каждодневно,мне по работе даже положено,так как народ везде знакомый,то потом вне работы со мной флиртуют мои клиенты,мужа иногда это заводит,а иногда конкретно злит,он уже даже высказался,что наряды у меня достаточно развратные,но мне нра когда на меня головы поворачивают,почему бы и нет.
Ой, а мне вечно не везет с работой - во всех конторах, где работала, было полно баб и чуточку страреньких дяденек. И с кем тама флиртовать? Вот сейчас вышла в одну контору, дык там вроде бы мужуки попадаются. Буду эксперементировать.
Раньше очень любила, а сейчас мне это просто не нужно :) Наверное, всему свое время :)
Меня на флирт ваапще не тянет!!!
Я вижу со мной пытаюся флиртивать, а мне как-то отвечать на флирт в облом. Успокоилась я :ups2
а что в вашем понятии флиртовать? пойти переспать понарошку или глазки строить или за нос водить и ни с чем оставить?
глазками "стрелять" тоже флирт.
Но иногда, вежливое и хорошее отношение к клиентам разцениваеться как флирт (самими же клиентами)
тут главное не переборщить с улыбками :)
А что, флирт чем-то отличается в разных странах? вот уж не знала
Ну.... муслимские страны можно отодвинуть.
Да и то.... у меня во всех странах Мира флирт происходил примерно одинаково. Был флирт везде, кстати и в мусульманских странах тоже.
А вот мне недавно сказали, что у меня в нашем тесном кругу имидж "злостной флиртовщицы" :-) Вот и пойми... А думала, мы тут все просто подшучиваем по-дружески со скуки:-)
Шит!!! А меня на флирт вообще не тянет..На мужиков смотрю, как на баранов, кроме своего конечно..:-9 Что со мной не так? Может я заболела?:scared2
а у анс незяаа флиртовать а то третье лицо которое даже будет слушать может не так чё то понят или оскорибться гыгы:) и тогда пипец всем:):) мы флиртуем с голубым:) гыгы он у анс и подружка и дружок:) гыгы с ним можно говоирть дазэ по русски всякие неприличные слова типа х..й на х..й меня ть отка всремаы теырать:) он ето гоод вючил..

пс. тодай в трайн вошла знакомая где мы с ним тка флиртовали--так она от него осталась ввосторге--говорит он тааакой рпиаытный гыгы:) а он то пел соловьём хаха:)
Усе, тему можно закрывать. Кажется, я дофлиртовалась :mda
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения