81
Флирт в загранице.
Вот тока нинада ниче такого думать: я деффка порядочная и верная жона впридачу :ups2. И изменять не собираюсь, и не уговаривайте :chr3 . Меня интересует именна флирт. ну кагбе эта...ну там почувствовать себюя женщиной, а не что либо как. И мужу лучше будет: блеск у глазах появится, и ему внимания больше будет (надо же где-то...эта...реализовывать нагулянный аппетит).
Но то так, шуточки. Пообщалась с приятельницами (все сплошь молодые-незамужние) на предмет их страданий на почве любови-заразы и перипетий с жонихами, бээфами и так просто. Все у них так сурьезно...а флиртовать в Севамерике вообще приличным можно? А если да - то КАК?
Свернуть
Ответить
Озабоченным флиртовать низззя, сразу видно. А если "Вот тока нинада ниче такого думать" - это везде можно, разве не знали?
Ответить
Тонуса как раз поддать бы. А углы острые...ну просто чтоб не подумали, что я умом тронулась на старости лет. (поет дурным голосом арию старой кошки из мьюзикла "Кэтс" - "Меееемрииии!! All alone in the moonlight
I can smile at the old days
I was beautiful theeeeen - ну ты поняла)
I can smile at the old days
I was beautiful theeeeen - ну ты поняла)
Ответить
Что ты вкладываешь в понятие флиртовать? В Сев Америке можно, если это поведение органично вписывается в твой образ. Я тоже сурьезная, флиртовать могу только с друзьями без подтекста, а если мне кто понра, все, пиши пропало, начинаю о смысле жизни с ними говорить :) А флиртовать лехко - шуточки там всякие двусмысленные, но не злые, но это только с друзьями можно, а то не поймут.
Ответить
Я флиртую каждодневно,мне по работе даже положено,так как народ везде знакомый,то потом вне работы со мной флиртуют мои клиенты,мужа иногда это заводит,а иногда конкретно злит,он уже даже высказался,что наряды у меня достаточно развратные,но мне нра когда на меня головы поворачивают,почему бы и нет.
Ответить
Ой, а мне вечно не везет с работой - во всех конторах, где работала, было полно баб и чуточку страреньких дяденек. И с кем тама флиртовать? Вот сейчас вышла в одну контору, дык там вроде бы мужуки попадаются. Буду эксперементировать.
Ответить
Срочно идите работать в банк :} , у нас такие мужики.... я прям без флирта не могу. Если бы была не замужем то ..... У нас еще много с разных стран мира в командировки приезжают: мне ОЧЕНь нравится один с французским акцентом {он мне шоколадки носит] и один из Австралии тот все время улыбается...
Ответить
Раньше очень любила, а сейчас мне это просто не нужно :) Наверное, всему свое время :)
Ответить
10
А я вот так вот могу: полузакрыв глаза и чуть наклонившись к коллеге противоположного "полу", спросить: "Ммммм... Какой парфюм интересный! Как называется? Запах - супер!... Я мужу свойному такой-же куплю :D"
Ответить
хихик :)
пысы
Парфюм в итоге мужу купила. Но (дура безмозглая) сказала, что на работе у коллеги "вынюхала". В итоге парфюм (начатый, один раз брызнутый) был отдан папе (его). Во как.
пысы
Парфюм в итоге мужу купила. Но (дура безмозглая) сказала, что на работе у коллеги "вынюхала". В итоге парфюм (начатый, один раз брызнутый) был отдан папе (его). Во как.
Ответить
я вообще коллеге своему сказала что он хэндсом:) Он мены теперь саншаин зовет:)
Ответить
а дериктрисе сказала что она вери прити, она првда вери прити, что то срднее м/у Натали Портман и Синди Кроуфорд. Она мне на радостях себя толстую показала на фотографии, она гордится тем что в 40 она выглядит лучше чем выглядела в 30:)
Ответить
А так, вообще, я с вами: не флиртую и не хочется. Тем более, что специфика работы такая, что ни каблуков, ни мини-юбок и кливаджей носить не могу. И всё подчиненные - младше меня лет на надцать. С вышестоящими и равными по рангу общаюсь только по телефону и и-нету, пересекаюсь раза 3-4 в год.
Ответить
Меня на флирт ваапще не тянет!!!
Я вижу со мной пытаюся флиртивать, а мне как-то отвечать на флирт в облом. Успокоилась я :ups2
Я вижу со мной пытаюся флиртивать, а мне как-то отвечать на флирт в облом. Успокоилась я :ups2
Ответить
20
а что в вашем понятии флиртовать? пойти переспать понарошку или глазки строить или за нос водить и ни с чем оставить?
Ответить
Оспидя, ну зачем так людей пугать, чайная душа? Я чуть не икнула с перепугу. Просто на кухне\балконе с интересным сотрудником потрещать на интересные темы с кофийком, вам лижь бы сразу в койку.[-X
Ответить
глазками "стрелять" тоже флирт.
Но иногда, вежливое и хорошее отношение к клиентам разцениваеться как флирт (самими же клиентами)
тут главное не переборщить с улыбками :)
Но иногда, вежливое и хорошее отношение к клиентам разцениваеться как флирт (самими же клиентами)
тут главное не переборщить с улыбками :)
Ответить
Не, с клиентами мне флиртовать низзя, да и не особо хочется (специфика работы, знаете ли). Я больше так...с друззями и коллегами.
Ответить
конечно отличается! то, что в одних странах легкиы флирт, в дреугих - непристойное поведение
Ответить
вот-вот то что в Канаде непристоиное поведение в муслимских странах легкии флирт:)
Ответить
30
Ну.... муслимские страны можно отодвинуть.
Да и то.... у меня во всех странах Мира флирт происходил примерно одинаково. Был флирт везде, кстати и в мусульманских странах тоже.
Да и то.... у меня во всех странах Мира флирт происходил примерно одинаково. Был флирт везде, кстати и в мусульманских странах тоже.
Ответить
Боюсь, Ваш стиль флирта мне не подойдет. Совершенно не умею носить вуалетки :-)
Ответить
После парочки текил - запраста! Нет, правда, че-то там даже училась. По крайней мере после моего отпляса на индийской свайбе (даже БЕЗ текил :-)) знакомому, с которым я пришла потом мнооогие говорили "ну и классная у тя дама, а как танцует!". И это я даже не в сари была, а так, в скромных брючках и полунарядном топике. Причем говорили это "белые" коллеги. А знакомый - коллега мужа, которому нужен был "прицеп" на свайбу, ну а мне че ж на халяву не погулять, и муж был не против. И эти "белые коллеги" тоже были в курсе, КТО я. Так что с танцем живота - беспраблемм!
Ответить
Ну, какая ж ты молодец!... Я ходила на шоу в одну из школ в Торонто, хозяин - Египтянин. Там у него кто только не танцует! Была даже пара мама (38) и дочка (15). Была девушка русская и из Казахстана тоже. Красота неописуемая! И, по-моему, такие танцы лучше любого ворк-аута: артистично, красиво, обалденные костюмы, восхищение толпы плюс еще и семь потов с тебя сойдет, пока научишься и станцуешь для зрителей. Короче, долное удовлетворение на эмоциональном и физическом уровнях!
Ответить
Так вкусно пишешь, что аж самой захотелось. Вот "шимми" у меня все не очень получается :-(
Ответить
Вуалетки к флирту не имеют никакого отношения.
Ну, конечно нужно в первую очередь чувствовать себя красивой.
Флирт имхо-переглядки и переброс фразами как теннисным мячиком, даже и сюжет разговора не важен.
В глазах всё и так ясно.
Ну, конечно нужно в первую очередь чувствовать себя красивой.
Флирт имхо-переглядки и переброс фразами как теннисным мячиком, даже и сюжет разговора не важен.
В глазах всё и так ясно.
Ответить
Вот, это, наверное, правильно
"переглядки и переброс фразами как теннисным мячиком, даже и сюжет разговора не важен"
Соглашусь.
"переглядки и переброс фразами как теннисным мячиком, даже и сюжет разговора не важен"
Соглашусь.
Ответить
А вот мне недавно сказали, что у меня в нашем тесном кругу имидж "злостной флиртовщицы" :-) Вот и пойми... А думала, мы тут все просто подшучиваем по-дружески со скуки:-)
Ответить
40
Шит!!! А меня на флирт вообще не тянет..На мужиков смотрю, как на баранов, кроме своего конечно..:-9 Что со мной не так? Может я заболела?:scared2
Ответить
ну я на них тоже как на баранов смотрю,но если эти бараны флиртуют,то тупить же не будешь,приходится отфлиртовываться ответно
Ответить
50
а у анс незяаа флиртовать а то третье лицо которое даже будет слушать может не так чё то понят или оскорибться гыгы:) и тогда пипец всем:):) мы флиртуем с голубым:) гыгы он у анс и подружка и дружок:) гыгы с ним можно говоирть дазэ по русски всякие неприличные слова типа х..й на х..й меня ть отка всремаы теырать:) он ето гоод вючил..
пс. тодай в трайн вошла знакомая где мы с ним тка флиртовали--так она от него осталась ввосторге--говорит он тааакой рпиаытный гыгы:) а он то пел соловьём хаха:)
пс. тодай в трайн вошла знакомая где мы с ним тка флиртовали--так она от него осталась ввосторге--говорит он тааакой рпиаытный гыгы:) а он то пел соловьём хаха:)
Ответить
Постой-постой, то есть если ты флиртуешь с кем-то еще (независимо от пола и ориентации) - то на тебя может подать в суд ТРЕТЬЕ ЛИЦО которое там вообще мимо проходило? От зависти. что ли?
Ответить
ну чтоб так,что 3 лицо еще ввязывалось пока и не слышала,прям групповуха какая-то,хотя если там все такие как ты систер то полиси наверно более строгое сделали:-)
Ответить
Бывает и такое, поэтому во многих компаниях запрещены разговоры о политике, религии, сексе.
Ответить
Боже упаси. Уволить меня не выйдет, а оттрахать..."обещать - не значит...". Не, ничего такого, просто испытания красоты - страшной силы слегка вышли из-под контроля. Правда ненадолго и при испытаниях ни одна морская свинка не пострадала
Ответить
60
Если ты не хотела чтоб обсуждали, то зачем вообще выносила эту тему на люди, тем более, зачем написала последнее сообщение? Недостаток внимания в реале?
Ответить
Ну началось...завидно анонимусу, что ль? Тема как называется? Сеновал, то бишь болталка, ага. Что я хотела - услышала. И кто понял - то понял, а кто нет - тому не понять ;-).
Если бы мне надо было внимание - я бы как раз расписала "сочные детали".
Если бы мне надо было внимание - я бы как раз расписала "сочные детали".
Ответить
70
80