221
делить на 2 или на 3 - ?
Знаю несколько человек лично с нескольких форумов. Одни живут в говне, по церквям побираются, два раза в год поедут в бесплатные поездки от церкви - звону... на весь мир с фотографиями, как они роскошно живут. Другие живут в три раза лучше, жалуются, плачут, страдают, все им плохо. И те, и другие искренне верят в то, что рассказывают друзьям и на форумах.
Так делим эти все рассказы на 2 или на 3 - ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗнаю несколько человек лично с нескольких форумов. Одни живут в говне, по церквям побираются, два раза в год поедут в бесплатные поездки от церкви - звону... на весь мир с фотографиями, как они роскошно живут. Другие живут в три раза лучше, жалуются, плачут, страдают, все им плохо. И те, и другие искренне верят в то, что рассказывают друзьям и на форумах.
философ
Все зависит от мироощущения, естественно. Может первые сами свято верят, что живут хорошо. Люди сравнивают себя с разными слоями населения, а некоторые вообще ни с кем не сравнивают. Можно все иметь, но быть несчастным.
А зачем на кого-то ровняться? Вот идеал для жизни моей семьи - это 5 или еще лучше 10 акров земли со скромным домиком в три спальни и садом, недалеко от озера, в 100 или 200 км от большого города. Разве это счастье подойдет большинсву даже еварушниц?
Anonymous
5 минут езды от TJ Maxx, 20 минут от леса!
Anonymous
(для особо одаренных) акр - это сколько соток? Если правильно погуглила - это 4 сотки? Тогда 10 акров для меня многовато, но тоже хотела бы так жить - соседи подальше, садик побольше :-) Но до цивилизации лучше км 20-30
Для меня подвиг 2 раза в месяц полы в кухне наконец помыть, а народ тут землю акрами скупает. На фиг? Тем более в Канаде? Уже надо было дома купить по дешевке и наслаждаться. Уж земли в России и Украине не проблема прикупить. За тысячу долларов дом с огромным участком многим не продать в деревне.
Лентяйка
Девушки! Не проходите мимо!... Всем, у кого маленькие дети, кошки, собаки, а так же свиньи и поросята: я себе купила вот это http://store.irobot.com/home/index.jsp
Этот Румба - такой кайф!... Я уже второй день в полном экстазе: сам себе ползает, заползает под кровати, дрессеры, шкафы. Чистит и полы, и ковры. В углы залезает. Я его в спальню запустила после того, как всё там пропылесосила: он еще СТОЛЬКО пыли и шерсти насобирал!... Поработает - и к себе на базу заползает заражаться. Его можно программировать и запускать, когда вас нет дома, или ночью... Короче, я аж пищу от восторга, нарадоваться не могу!
Этот Румба - такой кайф!... Я уже второй день в полном экстазе: сам себе ползает, заползает под кровати, дрессеры, шкафы. Чистит и полы, и ковры. В углы залезает. Я его в спальню запустила после того, как всё там пропылесосила: он еще СТОЛЬКО пыли и шерсти насобирал!... Поработает - и к себе на базу заползает заражаться. Его можно программировать и запускать, когда вас нет дома, или ночью... Короче, я аж пищу от восторга, нарадоваться не могу!
авотр,ыта не поняла ,нам огласят списки тех ,кто от церквей в отпуск едет и хлавное адресс церкви
Раз там вверху затронули эту тему, то спрошу: у кого есть домработницы, сколько вы платите в час? или за раз? и как часто к вам ходят?
Вот это я забацала топик: 189 мессаджей. Пора уже свой блог открывать и начинать зарабатывать.
от автора
А какая разница, какая тема? Маркетологи считают общее количество кликов и количество unique users. А что они там написали, ни в какие отчеты не идет и ни на что не влияет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения