420

Выйти замуж за миллионера

Так кто у нас на Еве жены миллионеров? А у вас есть/была цель найти миллионера? :) Считаете ли вы, что муж-миллионер это:
- искуссно проведенная операция,
- везение
- цель каждой женщины?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Так кто у нас на Еве жены миллионеров? А у вас есть/была цель найти миллионера? :) Считаете ли вы, что муж-миллионер это:
- искуссно проведенная операция,
- везение
- цель каждой женщины?
Я знаю одну Золушку лично. Она приехала в Канаду из какой-то сибирской деревни, воспитывалась в детстком доме, приехала с БФ, кстати, который в хоккей в Канаде играл. В общем, такой хоккеист оказался, что пришлось ей дома ходить убирать, и одна старушенция порекомендовала её своему приятелю... ну в общем, вышла она за него замуж, а он миллионером оказался, живут в Виктории, ей было ок.30, а ему за 50, до сих пор живут и, кстати, вполне счастливы, уже лет пятнадцать прошло. А хоккеиста пришлось даже в полицию сдавать, он к ним под дверь приходил буянил, на улице её подстерёг и в глаз дал. Вот такая историка.
Так, мне нужно ехать в магазин, блин! Куки, ты ошибаешься, если думаешь, что все женщины ставят целью выйти замуж за миллионера :)
о, я знаю! у нас в октябре шоу яхт, туда, говорят, иногда приезжают... но надо караулить!
А я согласна с Куки.
За миллионеров - может и нет, за перспективмых, пробивных и энергичных - да, почти все выходят (или хотят выйти)за таких.
Вы бы вышли замуж за непризнанного поэта? Зная, что он будет непризнанным скорее всего до конца своей жизни? И вы будете зарабатывать и на себя, и на него, и на детей?
Так что не верю я в рассусоливания в ключе "мне материальная сторона не важна, главное чтобы душа у него была красивая".
"Красивую душу" наверно можно в качестве временного любовника завести, но не в качестве перманентного мужа.
Девы, а слабо бросить мужа (немиллионера) ради миллионера?
А как вы думаете, миллионеры могут позволить себе роскошь жениться по любви?
There are currently 10 million people around the globe who are classified as U.S.-dollar millionaires.

Global 10,000,000
North America 3,100,000
Europe 2,900,000
Middle East 400,000
Asia-Pacific 3,000,000
Latin America 400,000
Africa 100,000
Про хоккеистов:
У моего бывшего мужа лучший друг работал и работает терапевтом при хоккейной команде Canadians, в Монреале. Ну тот парень, который выбегает на лёд, когда хоккеист травмируется. Так вот, какое-то время у меня был доступ к wives room, где жёны с детьми ждали своих мужей после игры. Атмосфера в комнате такая:
Идёт полная показуха, у кого больше брюлик, у кого новая дизайнеровская сумка, кто/где купил какие шмотки и за сколько. Ничего сказать не могу, тётки были ухоженные: маникюры, педикюры, парикмахерские. НИ у кого не было образования!! Хотя не хочу всех под одну гребёнку, одна наша матрёша всё таки училась в универе. Рожали детей, чем быстрее, тем лучше, что-бы хоть какой-то крючёк иметь. Никто на работал! В основном девушки- highschool girlfriends, за исключением у русских игроков. Была одна девчёнка, бывшая девушка Саку Койву, сейчас он на другой женат, одевалась она очень просто, джинцы/футболка, зачморили её. Ну это про жён, теперь про самих хоккеистов:-) Живут по лозунгу: what goes on the road, stays on the road. Пацаны все молодые, зарабатывают для своего возраста окуенные деньги, крышу у них сносит. Рестораны, где за вино отдаётся по штуке за бутылку, ляди, клубы. Всем им в жопу дуют, куча perks, везде он VIP, евки сами на шеи вешаются, а те пользуются, почему нет!! я тоже пользовалась бы:-) Они просто все кабели, епутся налево и направо. НО пару из них, были реальные дебилы, I mean, они были просто тупые, если спросишь у них сколько будет 2+2, они тебе ответят 3, вот с таким быть это просто звиздец. Но были и нормальные, street smart, с теми можно было. Они знамениты лет 5, от силы 10 если действительно супер стар, а после этого никто. У многих есть свои адвайзеры финансовые, и если пацаны не дебилы, то всё у них нормально финансово после НХЛ. А если умом не вышел, вот тех и раздевают все: жёны, адвайзеры, кто на пути попадётся.

ПС. Один игрок про меня справки наводил через друга, спрашивал, сказал, что понравилась...но дальше не могло пойти:-)
Я встречалась с 4мя очень успешными людьми, не знаю миллионеры или нет, не спрашивала, но судя потому, что и чем они владеют, то возможно, что миллионеры. С двумя я встречалась кое-какое время, потом расстались, и двумя вышла только на пару свиданий, но дальше не продолжилось, no chemistry. А два других, один был shark loaner, криминальный мир не для меня, а с другим просто не сработало.
http://www.kp.ru/daily/24544/722311/

Согласна с цитатой из статьи:
"Получается, на самом деле женщины любят богатых мужчин не за деньги, а за те качества характера, благодаря которым они смогли эти деньги заработать." (с)

Не понимаю почему здесь вопрос ставится: "или любовь, или деньги"... а если и любовь, и деньги (ну или хороший потенциал их иметь)?
Есть (грустно). А толку? Моя золотая рыбка полюса перепутала :-(.
Если б не 2 развода, муж уже был бы миллионером:)
Anonymous
Одно дело если миллионер и есть физическая кемистри, тогда здорово и другое дело миллионер и но кемистри, тогда ад. Если тебе не нужно переступать через себя ложиться с ним в постель, и когда с ним любишься представляешь бой той , а другое дело, когда тебе действительно приятно с ним спать. Знаю женщин, которые через себя переступают, он им противен, но ради денег и комфорта, делять постель. Вот там уж завидовать нечему:-(
Мы завтра в 5 утра отчаливаем на Cape Cod:-)
Куки, давай теперь про "мастерство" продолжим :) Которым ты восхищаешься в женах миллионеров :)
Что за хрень. В какой раз читаю название топа, как выйти замуж за милиционера.:-D
А кто вам из известных миллионеров нравится? Мне Трамп - он так себя носит, хвалит, хотя внешне ничего особенного и деньги у него то есть, то нет :) Но вот есть в нем такая уверенность и харизма, которые лично мне очень симпатичны :)
В общем, Куки занята, Еженька, похоже, отрубилась на диванчике, grigkot моей любви к Трампу не разделяет, пошла-ка я спать :)
У моего бф несколько кузенов миллионеры. Не мульти, но все же. Но внешне, мне мой больше нравится, чем кузены :) Что интересно, все давно женаты, с детьми. В одной семье и жена хорошо зарабатывает, дантист, следит куда деньги вкладывать. Одна женщина, так и не замужем, и никого у нее нет, детей рожать уже не будет, за 40 ей. Замещает общением с близкими родственниками. Не знаю, вот лучше ли так, с миллионами, но быть одной?
Ну разве это цель найти или выйти замуж за миллионера? САМИМ надо такие деньги зарабатывать как цель тогда как бонус мужиков метлой отметать придется :) :) :)
Ну я замужем за миллионером, ну конечно не ТАКИИМ миллионером, а за маленьким таким,микро миллионерчиком :-). Т.е. сам он конечно не маленький, но миллионов у него меньше чем 10.
И не у него, а у нас. Так как выходила замуж за студента, это уже после, 13 лет спустя, он стал миллионером.
Ну и все.
не скажу
а я "упустила" европейского миллионера, дурында... хороший вообщем то мужик, но как я понимаю, ОЧЕНЬ много женщин было и на родине его и на "югах", где дом купил...вроде говорил, что всю жизнь искал женщину, которая была бы и красива и умна и с хорошим характером :) нашел в моем лице (ну, с маленькими помарками)...только ... химии не случилось... Ваабще. Он оказался из робких что ли, "атакавать" не стал сам, пару дней дискомфорт, потом болтали на всякие интересные темы, в том чиле как он от налогов уходит :) вообщем "дружбаны" получились...При расставании в аэропорту выглядили взаимно потрясенно-удивленными друг другом - я, что он выполнил все свои обязательства по оплате моего визита", не получив взамен ничего кроме общения и чмока в щечку при прощании, Он, что я не кинулась его "обрабатывать" что ли, уезжая опять в трудную жизнь. Периодически общаемся в инете, иногда урывками, иногда подольше, он кажется все удивляется...а мне приятно...и еще, он не хочет как я понимаю, быть "Отцом". То есть он хорошо априори относится к детям, но на расстоянии, ему нужны тишина и покой, в этом он даже немного капризен. Ну и конечно же я не спрашивала, сколько у него там этих миллионов...А еще он официально - separated, больше 12 лет, но жена там боевая подруга в бизнесс-делах, у жены есть друг, который в свою очередь тоже separated...Вот такая, млин, история... (кто догадался, не выдавайте, плиз, общественности)
Anonymous
Ой девочки, а я тоже вся измучилась! Нашли мне кавалера аж из ЮАР. Меня смущает что разница в возрасте 25 лет у нас и у него уже взрослые свои дети. Ему показали мои фотографии и он "воспрял" пылом и жаром. Прям и дорогу готов оплатить и визу и давай уже быстрее приезжай, а я смущаюсь. Я по английски ни бе ни ме, ну жестами конечно можно, и из общего школьного курса пару фраз помню. Он говорит, т.е. пишет, что мол будешь у меня как королевишна, у меня и прислуга, и своя ферма и еще и бизнес свой.
А я посмотрела инфу об ЮАР и чего-то тоскливо стало, равнины, равнины, холмы, холмы, страна полна криминала и болезней.
Стоит ли?
Хотя намеком спросила у знакомой, вышла бы она замуж в таком варианте, на что она мне ответила, ну вышла же я замуж за своего русского у которого уже было 3-е детей и разницей в возрасте 15 лет и ничего.
Anonymous
я тут пропустила часть дискуссии про усилия по нахождению миллионеров, но хочу вот что сказать: усилия, на самом деле, просто необходимы. у нас, может, и провожают "по уму", но встречают-то "по одежке". никакой миллионер не обратит внимания на простых смертных теток. барышня сначала должна его "сразить", а уж потом он может с ней пообщаться и распознать красоту ее души и пр... единственный вариант, когда с миллионерами не очень шикарные женщины рядом, это когда эти женщины - их жены, и они были с ними "до миллионерства".

и еще один момент: фактически у простой смертной Золушки шансов встретить миллионера просто нет, не из его она круга. если даже она его встретит, то миллионер почти наверняка не захочет серьезных отношений с ней, т.к. он будет думать, что у Золушки корыстные намерения.

и третий момент: чтобы все-таки завлечь миллионера, надо либо быть из "его круга", либо выглядеть очень дорого, т.е. так чтобы было видно - в его деньгах Золушка не нуждается. только тогда это уже не Золушка. У меня была подружка в институте, у нее были очень богатые родители, по ней было видно, сколько стоит быть ей. она была не вычурная, без особых понтов и косметики, но выглядела она очень дорого... вот таким девочкам прямая дорога в жены к миллионеру...

много букв получилось...
Кто у нас самый опытный?:-) Как расспознать миллионера на расстоянии?:-)
Вот прям жжет, хочется рассказать о Золушке, подругиной дочери, но история пока в работе, т. что ч-з год, если вспомним о том-же, тогда
Значит так, резюмируем - миллионеров на еве нет, расспознать миллионеров не представляется возможным.:-)
Cherchez la femme!
Миллионера можно распознать по женщинам, которые их окружают.
Шмотки/машины/брюлики могут быть обманчивы, женщины - никогда!
Вот это - миллионер:
http://3.bp.blogspot.com/_f98opUNuVXc/TBFytLWf5CI/AAAAAAAAQK8/odTLVfcssxU/s400/rich+man.jpg
и это:
http://static.tvtropes.org/pmwiki/pub/images/anythingspossible.jpg
и это:
http://www.overthinkingit.com/wp-content/uploads/2008/02/marshall-and-smith.jpg

и этот (гы-гы-гы):
http://x97.xanga.com/b21f502bd9430260022368/b207094725.jpg

и еще:
http://cdn.picapp.com/ftp/Images/7/7/9/5/Portrait_of_young_b3c9.jpg?adImageId=12194911&imageId=5181356
молодые тоже не красавцы, что же делать?!
http://en.wikipedia.org/wiki/Mark_Zuckerberg
у емнаы подрухзка нахсла настоящего миллионера:) гыгы и т[ер не роабтает а путешествует с ним и смаое трудное у неё сейцас начут;саы в голф играть:) гыыг
кто ищет , тот всегда найдет
слышала такую историю от знакомой , как ее подружка
искала, ходила на разные тусовки, записалась в гольф клуб (не из дешвых), но как то не получалось. Ради этого она начила ездить в богатые рай оны кататься на велике.
А в один день ехала на велике, да и браыкнулась около паркующийся машины (ясное дело - не просто так ;))
ну и познакомилась с водителем , оказаля 45 летнуй боХатый мужчинка :)
вроде как все нормально у них.
Блин, а мне с этим фигово. Потому что слишком уж мало миллионеров...в той же теме, что я . Гольф терпеть не могу, на море-океане (в смысле яхт) меня тошнит...видать так и проживу всю жизнь в нищетеееее (рыдаить)
Знаю нескольких русских женщин -жён миллинонеров, мужья которых кстати тоже русские. Одна с мужем приехала, он получил образование за границей, защитил здесь докторскую. Прошло конечно не 2 года, а несколько лет, может 10 и он стал миллионером. Удачно торговал на бирже в Нью Йорке, она ни дня нигде не работала, оба ровесники, внешность у жены обыкновенная. Живут очень зажиточно, но вполне скромные и воспитанные люди.
A friend of millionaire
Из ново-русских олигархов, НЕ ЖЕНАт:), Михаил Прохоров, и внешностью не подкачал;) Налетай, девчонки:)
http://md-prokhorov.livejournal.com/
http://en.wikipedia.org/wiki/Mikhail_Prokhorov
Onexim Group
кстати, о птичках, т.е. молодых миллионерах, как думаете, захочет Google прокупать Groupon?
Судя по фоткам что здесь в паспортах выставляются я видела на Еве только одну миллионершу. Там двое детей и у каждого 4-5 Монклерских курток-сноусьютов на зиму и Il Gufo, D&G and Missoni одежда летом. Причем все новые модели, этого года, явно не с Ибея. Но опять же как всегда такое впечатление, что зашли в Нежный Возраст и сгребли все не глядя. Большинство одежек девочке не идет вообще, и цвет неудачный и сидит как мешок.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения