Школа
420

Выйти замуж за миллионера

Так кто у нас на Еве жены миллионеров? А у вас есть/была цель найти миллионера? :) Считаете ли вы, что муж-миллионер это:
- искуссно проведенная операция,
- везение
- цель каждой женщины?

Свернуть
Ответить
это неудачный эксперимент с миллиардером :)
Ответить
в отдельную тему, вынесли, да? :) :) после варианта кузнечика голосую за искусно проведенную операцию :)
Ответить
а в историю золушки уже никто не верит? :)
Ответить
Куки не верит :)
Mrs. Gummy Bear **
27.08 23:31
Куки не верит :)
Ответить
Я уже не помню, чем она его пленила.
Ответить
Золушка? Красотой, характером :)
Ответить
старый советский фильм вспоминаю с улыбкой и легким содроганием: ну, все хороши, но прЫнц... *вздыхает грустно*
Ответить
:) Зато Раневская какая :)
Mrs. Gummy Bear **
28.08 05:58
:) Зато Раневская какая :)
Ответить
Дети, идите в жопу (с)
grigkot V.I.P.
28.08 08:26
Дети, идите в жопу (с)
Ответить
Пионеры :-)
jackalope *
29.08 06:21
10
Пионеры :-)
Ответить
в книге, что я читала когда-то были дети, а пионеры - это с просторов интернета, перврали уже :)
Ответить
нет, ну серьезно давайте про Золушку поговорим: "наши люди в булоШную на такси не ездЮт" (с)... где этой Золушке сейчас с прЫнцами встретиться??
Ответить
вот и я об том же поговорить пыталась :)
Ответить
Так говори :)
Mrs. Gummy Bear **
27.08 23:34
Так говори :)
Ответить
В Голливуде :) Туда за принцами ездят :)
Ответить
это миф.... все эти прЫнцы там уже не живут... все разъехались...
Ответить
Так там постоянное обновление :)
Ответить
те, что уже развелись? :)
Ответить
Или восходящие звезды :)
Mrs. Gummy Bear **
27.08 23:40
Или восходящие звезды :)
Ответить
так те за миллонершами сами охотятся :)
Ответить
+1

куратором в музее работать, куда принц пожертвование сделает

организатором черити ивентс всяких

быть супер-дупер спецом в стартапе, на котором принц миллионы сделает

жить в месте, где высокая концентрация принцев

быть выдающейся пианисткой/балериной/художницей, короче, пленить его экстравагантностью
Ответить
точно, надо стать музой!
Ответить
Ну как бы. А он чтобы ее музом :)
Ответить
Так там к теткам как к рабочей силе относятся по твоим словам :)
Ответить
К зайкам, продающим галстуки, да.
Ответить
Ну вот один из европейских прынцев женился на такой "зайке, подающей пОльты", еще и с ребенком.
Ответить
"помедленнее, я записываю" (с) :) на самом деле второй вариант не пройдет, т.к. обычно миллионеры сами этим не занимаются... куратором - интересно! принцы в одном месте (кроме Лондона, пожалуй) не концентрируются...
Ответить
Так в "отпусках" писали, что на Бермудах все :-)
Ответить
думаю, они в отпуска уже с девушками едут...
Ответить
неее, они там живут, это мы туда в отпуска :-) только
Ответить
а гре найти старого дяыдюшку миллионера, и одинокого к тому же? :)
Ответить
а с сиделкой годится, которая его в инвалидной коляске катает?:-)
Ответить
неа :)
grigkot V.I.P.
29.08 20:10
неа :)
Ответить
знаю местного миллионера, только развелся, кому надо? гыгы
Ответить
Эх, жаль, что на Северном Полюсе почти :) :) :)
Ответить
Так тебе вроде не надо? :)
Mrs. Gummy Bear **
27.08 23:35
Так тебе вроде не надо? :)
Ответить
Не, ну пока дают, надо брать :) Про запас :)
Ответить
А сумеешь пленить? :)
Mrs. Gummy Bear **
27.08 23:40
А сумеешь пленить? :)
Ответить
Я? Гыыы, нет. Я слишком прямолинейна и у меня слишком много багажа ;)
Ответить
он тут только 2 года еще собирается, потом будет уезжать, дети школу окончили ему тут делать нечего, он уже и дом продал, добрый дядька, могу его фейсбук ссылку послать
Ответить
спасибо, но я не готова к отношениям, особенно таким ответственным.
Ответить
А лет ему скока?
Felinka V.I.P.
28.08 06:52
А лет ему скока?
Ответить
40 с гаком, может 44-45, это босс мо...
чайная душа **K**
28.08 20:36
40 с гаком, может 44-45, это босс моего мужа, у него и его родителей несметеное кол-во бизнессов в канаде, каждый оценивается в миллионы; правда часть бизнесов они уже продали за последние годы, родители старые становятся;
Ответить
Давай определимся с количеством миллионов, потому как с одним миллионом вроде и миллионер, но его на долго не хватит.;-)
Ответить
Предлагаю начать с 10 миллионов :)
Ответить
И с валютой! Миллион тугриков или миллион евро - две большие разницы.
Я когда-то 8 миллионов зарабатывала.... в месяц.... украинских купонов...
Ответить
знаю что один из его бизнессов стоит 50 мил, он продал половину этого бизнеса два года назад; его родители одной ногой на том свете, только что прикупили домик в бс на 7.5 мил, он своий тут-маленький продал за 700 тыс, что ли, подавал обьявление на 750
Ответить
фотографию в студию!
Танцы-Шманцы V.I.P.
30.08 21:16
фотографию в студию!
Ответить
Никогда такой цели не было,мне был важен сам человек как человек,чтоб и соображал нормально,кьют на фигуру и лицо,нормального роста,чтоб сексуально тож все в порядке,но стать миллионершей конечно было бы классно,но маловероятно
Ответить
А мне вот "Москва слезам не верит" вспомнилась
- Чтоб генеральшей стать, надо за лейтенанта замуж выйти, да по гарнизонам помотаться...
Ответить
Стеееерваааа --жена мулти миллионерааа;) гыгы
Ответить
Я знаю одну Золушку лично. Она приехала в Канаду из какой-то сибирской деревни, воспитывалась в детстком доме, приехала с БФ, кстати, который в хоккей в Канаде играл. В общем, такой хоккеист оказался, что пришлось ей дома ходить убирать, и одна старушенция порекомендовала её своему приятелю... ну в общем, вышла она за него замуж, а он миллионером оказался, живут в Виктории, ей было ок.30, а ему за 50, до сих пор живут и, кстати, вполне счастливы, уже лет пятнадцать прошло. А хоккеиста пришлось даже в полицию сдавать, он к ним под дверь приходил буянил, на улице её подстерёг и в глаз дал. Вот такая историка.
Ответить
Гыы :) Что там Куки про хоккеистов вещала? :)
Ответить
Что гыыы? Ты посмотри, сколько звезды спорта зарабатывают.
Ответить
Звезды - это не большинство. :-) Среднестатистический игрок НХЛ зарабатывает около 500К.
Ответить
Ответить
да Куки слушать себя не уважать,наивная она еще
Ответить
Себя можешь уважать или нет, твое дело.
Ответить
приударять и взять в жены разные вещи)))тебя миллионер,который сам миллионы заработал в жены никогда не возьмет,ты зануда и писсимист по жизни,меняйся пока не поздно))
Ответить
у тебя бизнес так плохо идет, что на еве сидишь постоянно и гадости пишешь? :)
Ответить
какие гадости?мнение мое о тебе и всего то,можно же все еще и поменять)))бизнес идет как раз класс,спасибо за заботу)))
Ответить
по сути она права,никто не хочет иметь рядом с собой человека не довольного жизнью,а особенно за свои деньги)
Ответить
люди все разные и у них разные эмоциональные нужды ;)
Ответить
ой ну нет человека с нуждой иметь нытика и писсемиста рядом ,чес слово ,кому это надо???жзнь и так сложная ,а еще ной слухсать ,неее
Ответить
ты оооочень ошибаешься, каждый сходит с ума по-своему, к тому же эксклюзифф ценится обычно
Ответить
куки ,я 21 год замужем ,у меня все друзья по 20-30 лет женаты ,я тебе со всей ответственностью заявляю,шо пизда у всех одинаковая и та писда ,которая ноет и стонет,гораздо меньше привлекательна ,чем та,которая тебя поддерживает и радуеться жизни.
Ответить
+ тыщи разоффф
Френдзя V.I.P.
28.08 00:04
+ тыщи разоффф
Ответить
да нафига на 21 год замуж выходить за миллионера? :) раз-два, ребенка сделать, алименты отсудить и свободен :)
Ответить
мне кажется, ты сейчас не серьезно это говоришь... ;)
Ответить
тебе правильно кажется :)
Ответить
Мне кажется, что это у нее после неудачного брака подростковое отрицание обострилось.:-)
Ответить
А можно я у тебя мастер-класс возьму, как сделать брак удачным?
Ответить
у боньки возьми)))
Френдзя V.I.P.
28.08 00:18
у боньки возьми)))
Ответить
Боньука вроде уже отчиталась)))
Ответить
Бонька, эт я по клавише промахнулась
Ответить
ДЭушка, брак, пока он существует- всегда удачный. Когда заканчивается, то в большинстве случаев оказывается неудачным.
Ответить
Почему же. Я не считаю свой 17-летний брак неудачным.
Ответить
За свои сама отвечай, чего тогда Люсин "неудачным" окрестила? Может она тоже страшно удачно позамужествовала)))
Ответить
У нас свобода слова.:-P
Ёжeнька C.B.
28.08 00:26
У нас свобода слова.:-P
Ответить
Я не даю уроков.:-P
Ёжeнька C.B.
28.08 00:20
80
Я не даю уроков.:-P
Ответить
подпишусь :-) Как литературно сказал мой муж "Мужчины любят женщин за добрый нрав"
Ответить
И я подпишусь.:-)
Ёжeнька C.B.
28.08 00:09
И я подпишусь.:-)
Ответить
С каких это пор нытье стало эксклюзивом? :)
Ответить
да уж, ведь как любят стервятных женщин, это же всё натуральное! она не прикидывается как эти " сдобрым нравом" - толстые или толстеющие на нервной почве от притворства
Ответить
вынуждена согласиться... есть, конечно, извращенцы, но таких я не знаю...
Ответить
а вот и не скажи, люди разные есть. Может, нытик и пессимист как раз нужен, чтобы самого главного нытика переныть:-), в идеале человек желает весельчака рядом с собой иметь, но сам своей скучной натурой всё убивает вокруг, и в итоге второй меняет тактику, увы.
Ответить
ну да конечно)))почему слушать умного совета не хочешь?
Ответить
и по сути и без ее я права)))
Френдзя V.I.P.
27.08 23:56
и по сути и без ее я права)))
Ответить
значит есть и золушки, и миллионеры :)

кстати, взаимнообязательны эти 2 явления?
Ответить
Так, мне нужно ехать в магазин, блин! Куки, ты ошибаешься, если думаешь, что все женщины ставят целью выйти замуж за миллионера :)
Ответить
ДА ДЕ НА ВАС НА ВСЕХ МИЛЛИОНЕРОВ НАБРАТь???
Ответить
на нас, на всех не надо! мы концепцию разрабатываем! :)
Ответить
в магазине :)
Мишка, привези нам всем по одному, плиз :)
Ответить
в красивой обертке, пожалуйста :)
Ответить
да куй с ней,с оберткой пусть так везет оптом,мы тут разберемси потом)
ь
Ответить
"аппетит приходит во время еды" (с) :) в смысле разбора миллионеров...
Ответить
ну а шо?миллионер в хозяйстве еще никому не мешал
Ответить
тебе еще что-то отремонтировать надо? :) :) :)
Ответить
Шоколадному.:-)
Ёжeнька C.B.
27.08 23:50
Шоколадному.:-)
Ответить
Я в Волмарте была :) Там миллионеров не водится :)
Ответить
ну вот, а мы так на тебя надеялись :)
Ответить
Сходи на peopleofwalmart сайт и выбери себе какого-нибудь дедушку :)
Ответить
видела я этих дедушек, еле ноги передвигают :)
думаеш;, это тайное хобби миллионеров в старости на Bолмарт работать? :-О
Ответить
Нее, там фотки покупателей :)
Ответить
о, я знаю! у нас в октябре шоу яхт, туда, говорят, иногда приезжают... но надо караулить!
Ответить
еще можно породистую собачку завести и выставлять ее :)
Ответить
а че в октябре ,мы в декабре были должно был обыть,но дождина лил и мы не поплали(хотя мозэт то парад Снаты был на яхтах???
Ответить
в декабре у них какая-то специальная рождественская фигня происходит, а в октябре (в конце) - специальное шоу, где и купить можно... говорят, один наш русский миллиардер приехал как-то зашел на яхту, выписал чек и сказал, больше никого не впускать :)
Ответить
да,вроде то парад был просто
Ответить
устраиваем сабантуй в октябре, будем охотится на миллионеров :)

а мозно бизнес завести: сафари на миллионеров, и грасти деньго лопатои :)
Ответить
это очень далекий прицел на эту выставку... надо готовиться: составить список безяхтных миллионеров...
Ответить
А я согласна с Куки.
За миллионеров - может и нет, за перспективмых, пробивных и энергичных - да, почти все выходят (или хотят выйти)за таких.
Вы бы вышли замуж за непризнанного поэта? Зная, что он будет непризнанным скорее всего до конца своей жизни? И вы будете зарабатывать и на себя, и на него, и на детей?
Так что не верю я в рассусоливания в ключе "мне материальная сторона не важна, главное чтобы душа у него была красивая".
"Красивую душу" наверно можно в качестве временного любовника завести, но не в качестве перманентного мужа.
Ответить
ой дак то хже 2 большие разнцы !!!!!!
Ответить
так перспективный и уже состоявшийся миллионер совсем разные запросы
Ответить
а какже любовь? не романтик ты :)

увы, часто за непризнанных гениев выходят и страдают, кому что в жизни надо, комфортно с человеком должно быть, деньги - одно из составляющих, но не первоочередное
Ответить
тоже правильно.перспертивный в чем?кто в карьере,кто в семейной каждодневной жизни,кто как родитель,кто как партнер и собеседник,у всэ свои приоритеты))
Ответить
/дрожащей рукой ставит +1/
Ответить
Мне материальная сторона очень важна, но миллионы не самоцель :)
Ответить
Девы, а слабо бросить мужа (немиллионера) ради миллионера?
Ответить
мне слабо)))
Френдзя V.I.P.
28.08 00:02
120
мне слабо)))
Ответить
слабо
bonnichka1972 V.I.P.
28.08 00:03
слабо
Ответить
во-первых, мне никто не предлагал :)
во-вторых, слабо, т.к. я себя чуть уважю, приложением быть не хочется
Ответить
хотела отдельно написать, но подпишусь... не хочется ощущения, что тебя "купили".... в общем только ради бабла с миллионером быть не могу... если человек попадется нормальный: буду думать :) но у меня хороший муж :)
Ответить
Как это "буду думать, но у меня хороший муж" :) Если хороший муж, то зачем еще с кем-то встречаться? :)
Ответить
нет, это я к тому, что если влюбляешься, то еще можно подумать.... но я вряд ли буду думать, т.к. муж и правда очень хороший :)
Ответить
А как при хорошем муже можно влюбиться в кого-то еще? :) Или ты про любовь с первого взгляда, типа еще человека не знаешь, но уже любишь? :)
Ответить
это абстрактная тема... :) по опыту сказать тут ничего не могу, а рассуждать о том, что может в жизни приключиться - сложно...
Ответить
завист от того, какой и тот, и тот. Бросить к примеру пьяницу-неудачника, который мозг вынес и ни в грош не ставит и импотента притом - в пользу приятного во всех отношениях или хотя бы НОРМАЛЬНОГО миллионера - запросто! Бросить любимого, в меру успешного мужа, с котоым и взаимоуважение и секис - ради старикашки-брюзги, зато с миллионами - мне слабо.
Ответить
предполагается, что раз мы не ищем, то муж устраивает :)

и как же моы офф? Куки сказала, что муж у тебя миллионер, нам завидовать или нет? :)
Ответить
Пока ч то у него почти миллион долгу под залог неких "ассетов", которые оцениваются в несколько миллионов. Но их надо разрабатывать. А на это надо деньги. ну и...Вот и судите сами. Говорю же, золотая рыбка полюса перепутала.
Ответить
значит мы тебя временно вычеркиваем из списка :)
Ответить
Вычеркивай (мрачно) может, поможет.
Ответить
А миллионера ради немиллионера?;-)
Ответить
немиллионера в какую сторону?
Ответить
бросить миллионеара ради немиллионера.;-)
Ответить
Получается, миллионер сначала в любовниках ходить будет, если мужа ради него бросать? :)
Ответить
А как вы думаете, миллионеры могут позволить себе роскошь жениться по любви?
Ответить
я думаю, могут, а вот могут ли позволить себе роскошь доверять кому-то - это уже отдельный вопрос :)
Ответить
Вот я к этому и клоню.
Ответить
140
А кому вообще можно доверять? Даже если и не миллионер, когда последний дом делят или отбирают, ето похуже миллионов будет.
Ответить
У тебя определенно нездоровый интерес к теме миллионеров.:-)
Ответить
самосделаные миллионеры часто неплохо в людях разбираются,неплохие психологи,так что могут себе и жену неплохую организовать,отфилтровав лишнее
Ответить
Впрочем, жену из того же круга, необязательно "с голым задом". Среди обеспеченных дам тоже немало красивых и приятных во всех отношениях.
Ответить
вот мой знакомый позволил, еле развелся, гыгыгыгы
Ответить
А разве многие из них не по любви женяться? Тогда как? :)
Ответить
Дат ведь уже и принцы с принцессами по любви выходят. Последняя свадьба - принцесса за персонального тренера из спортзала вышла, и все родня проглотила ето. По расчету ето скорей те, кто на миллионерах женятся :)
Ответить
There are currently 10 million peopl...
Ёжeнька C.B.
28.08 00:23
There are currently 10 million people around the globe who are classified as U.S.-dollar millionaires.

Global 10,000,000
North America 3,100,000
Europe 2,900,000
Middle East 400,000
Asia-Pacific 3,000,000
Latin America 400,000
Africa 100,000
Ответить
Про хоккеистов:
У моего бывшего мужа лучший друг работал и работает терапевтом при хоккейной команде Canadians, в Монреале. Ну тот парень, который выбегает на лёд, когда хоккеист травмируется. Так вот, какое-то время у меня был доступ к wives room, где жёны с детьми ждали своих мужей после игры. Атмосфера в комнате такая:
Идёт полная показуха, у кого больше брюлик, у кого новая дизайнеровская сумка, кто/где купил какие шмотки и за сколько. Ничего сказать не могу, тётки были ухоженные: маникюры, педикюры, парикмахерские. НИ у кого не было образования!! Хотя не хочу всех под одну гребёнку, одна наша матрёша всё таки училась в универе. Рожали детей, чем быстрее, тем лучше, что-бы хоть какой-то крючёк иметь. Никто на работал! В основном девушки- highschool girlfriends, за исключением у русских игроков. Была одна девчёнка, бывшая девушка Саку Койву, сейчас он на другой женат, одевалась она очень просто, джинцы/футболка, зачморили её. Ну это про жён, теперь про самих хоккеистов:-) Живут по лозунгу: what goes on the road, stays on the road. Пацаны все молодые, зарабатывают для своего возраста окуенные деньги, крышу у них сносит. Рестораны, где за вино отдаётся по штуке за бутылку, ляди, клубы. Всем им в жопу дуют, куча perks, везде он VIP, евки сами на шеи вешаются, а те пользуются, почему нет!! я тоже пользовалась бы:-) Они просто все кабели, епутся налево и направо. НО пару из них, были реальные дебилы, I mean, они были просто тупые, если спросишь у них сколько будет 2+2, они тебе ответят 3, вот с таким быть это просто звиздец. Но были и нормальные, street smart, с теми можно было. Они знамениты лет 5, от силы 10 если действительно супер стар, а после этого никто. У многих есть свои адвайзеры финансовые, и если пацаны не дебилы, то всё у них нормально финансово после НХЛ. А если умом не вышел, вот тех и раздевают все: жёны, адвайзеры, кто на пути попадётся.

ПС. Один игрок про меня справки наводил через друга, спрашивал, сказал, что понравилась...но дальше не могло пойти:-)
Ответить
так спортсмены и не должны умными быть,вроде как общеизвестный факт)))
Ответить
Было у отца три сына - двое умных, а третий футболист.:-)
Ответить
Я встречалась с 4мя очень успешными людьми, не знаю миллионеры или нет, не спрашивала, но судя потому, что и чем они владеют, то возможно, что миллионеры. С двумя я встречалась кое-какое время, потом расстались, и двумя вышла только на пару свиданий, но дальше не продолжилось, no chemistry. А два других, один был shark loaner, криминальный мир не для меня, а с другим просто не сработало.
Ответить
http://www.kp.ru/daily/24544/722311/

Согласна с цитатой из статьи:
"Получается, на самом деле женщины любят богатых мужчин не за деньги, а за те качества характера, благодаря которым они смогли эти деньги заработать." (с)

Не понимаю почему здесь вопрос ставится: "или любовь, или деньги"... а если и любовь, и деньги (ну или хороший потенциал их иметь)?
Ответить
Когда у женщины самоцель выйти замуж за богатого хоть тушкой, хоть чучелом, то о каких качествах характера идет речь.
Ответить
а мне встречались женщины, у которых самоцель - просто выйти замуж... даже без претензий на миллионера...
Ответить
претензии могут быть просто на прописку:-), так вам они и выдадут свои потаённые мысли)), это ж просто трамплин - замужество, и если не нравится, то не фиг там задерживаться.
Ответить
про потаенные мысли ничего не знаю, конечно, но в Каролине мне встретилась вновь пребывшая девочка из Воронежа. они иммигрировали вместе с мужем. вот она рассказала, как ее воспитывали: надо быть худенькой всегда, уметь готовить и пр.пр. для замужества... ибо в городе девиц полно, конкуренция большая...
Ответить
she has succeeded gygygy)))
auntie *
30.08 19:38
she has succeeded gygygy)))
Ответить
а то! и у нее это желание какое-то естественное, с молоком впитанное, что ли... теперь, правда, мужа надо удержать, но в Америке это несколько проще :)
Ответить
well, так какого мужа она собирается удерживать и от чего?:-) американца или русского? тут одинаково любая национальность оторвется от кого и чего угодно)
Ответить
Есть (грустно). А толку? Моя золотая рыбка полюса перепутала :-(.
Ответить
Если б не 2 развода, муж уже был бы миллионером:)
Ответить
Одно дело если миллионер и есть физическая кемистри, тогда здорово и другое дело миллионер и но кемистри, тогда ад. Если тебе не нужно переступать через себя ложиться с ним в постель, и когда с ним любишься представляешь бой той , а другое дело, когда тебе действительно приятно с ним спать. Знаю женщин, которые через себя переступают, он им противен, но ради денег и комфорта, делять постель. Вот там уж завидовать нечему:-(
Ответить
Ну и еще одно: миллионер может быть и скупым до одури, в том числе и по отношению к себе. Знаю одного такого: по слухам, сбережений у него куева туча - но при этом живет в полупустом доме (в смысле без мебели) в паршивом районе, ездит на машине, которая вот-вот развалится (не то что без понтов, просто действительно убитая, на ней ездить страшно), питается какой-то дрянью (правда, все сплошь органик)семье-родичам особо не помогает, жкономит на всем и вся. Притом что собой неплох, довольно интересный в общении, но вот такие заплеты. Не одну барышню уже таким образом отпугнул.
Ответить
Я тоже знаю таких. Жадность самое лучшее средство от женщин:-)
Ответить
Мы завтра в 5 утра отчаливаем на Cape Cod:-)
Ответить
Здорово. А что там интересного? Неужели заповедник миллионеров?
Ответить
миллионеры поюжнее - на Martha's Vineyard :)
Ответить
О там много чего!! Океан, рыба, пляжи, волны, хорошая погода.
Ответить
Приятного вам отдыха!
Felinka V.I.P.
28.08 05:31
Приятного вам отдыха!
Ответить
Спасибо!:-)
Gypsy **K**
28.08 05:43
170
Спасибо!:-)
Ответить
ЗдОрово, хорошего вам отдыха! :)
Ответить
Спасибо.
Gypsy **K**
28.08 06:43
Спасибо.
Ответить
Хорошего отдыха. :party2
Ёжeнька C.B.
28.08 06:35
Хорошего отдыха. :party2
Ответить
Spasibo:-)
Gypsy **K**
28.08 06:43
Spasibo:-)
Ответить
редиски! :-)
jackalope *
29.08 06:25
редиски! :-)
Ответить
Куки, давай теперь про "мастерство" продолжим :) Которым ты восхищаешься в женах миллионеров :)
Ответить
Пошла за попкорном и пивом.:-)
Ответить
Ляди пьют вино!!! ;-)
Gypsy **K**
Ляди пьют вино!!! ;-)
Ответить
Нет вина, выпили, только пиво осталось, а ехать лень.:-)
Ответить
Тогда, тогда, тогда....лучше мартини или Гранд Мание!!! Нужно идти по возрастающей:-)
Ответить
Мартини не люблю, есть водку, но ее не хочу.:-)
Ответить
ну в таком случае, лучше уже водичку:-)
Ответить
Чем тебе пиво не угодило? ;-) К попкорну самое то.:-)
Ответить
мммм... не люблю пиво почему-то.:-)
Ответить
Я тоже не особо, но иногда могу выпить под настроение особенно летом в жару. Уговорила, пойду чай лучше налью.;-)
Ответить
В жару я тоже могу выпить:-) Люблю сладкое пиво.
Ответить
тебе спать пора раз завтра уезжаете :) хорошего отдыха!

а я как раз вино пью
Ответить
Там ничего особого мастерить не нужно!! Важно обоюдное влечение и нужно находится в правильном месте в правильное время и всё!! Миллионеры такие же люди как и все! Хотя осмелюсь сказать, они страноваты...:chr2
Ответить
Ну я тоже так думала, но судя по постам Куки, там целая наука :)
Ответить
Науки нет, но выглядеть нужно достойно, ухоженно:-)
Ответить
Угу, как Батурина.:-)
Ёжeнька C.B.
Угу, как Батурина.:-)
Ответить
И все? А как же конкуренция, загадочная женская душа, и т.п.?
Ответить
А шо конкуренция!?!?? У тебя таких тоже должно быть в запасе несколько..Он выбирает..и ты выбираешь..Главное не лук деспарэйт. :ups1
Ответить
Несколько миллионеров в запасе. Звучит оптимистично :) ну так как сделать, чтобы они все тебя выбрали? :)
Ответить
Не обязательно миллионеров. Перспективных людей, но не лузеров однозначно, с кем в постель приятно ложиться:-)
Ответить
В постели вполне может оказаться приятнее с лузером, чем с перспективным парнем.;-)
Ответить
Правдиво..но если перебрать пару перспективных, то найдётся тот с кем приятно.
Ответить
Перспективный, да еще и приятный, мечта, а не мужчина. Можно нескромный вопрос? На чем твой муж летал?
Ответить
На военно-транспортной авиации(десaнтников сбрасывал, оборудование, ну всякое такое)..он кстати тоже из Молдовы:-)
Ответить
Ух ты? Откуда? А служил он где?
Ответить
Он с Ботаники, но закончил суворовское училище в Киеве, потом лётное в Балашове, потом его распределили в Львов, потом незалежна Украина отсоединилась и он смог перевеcтись в Кишинёв.
Ответить
"Проклятый город Кишинев!" Привет земляку передавай. :party4
Ответить
Передам, спасибо!! У нас тут в Монреале, шас практически каждый второй с Ботаники!! :ups3
Ответить
Я тоже на Ботанике жила несколько лет перед отьездом. А вообще я с Рышкановки.;-)
Ответить
Нужно спросить у него где это..
Ответить
Да Кишинев город маленький. Пешком с ближней Ботаники до Рышкановки 30-40 минут пешком.;-) Это мой спрашивает на чем летал. Он у меня нежно любит авиацию. Даже не знаю, что больше авиацию или женщин.;-) После школы поступал в летное, правда гражданское, не взяли из-за глаз. Но любовь к авиации на всю жизнь осталась. Мы ваши альбомы всей семьей с огромным удовольствием смотрим.
Ответить
Спросила, знает район:-) Он на Ан-72 летал:-)
Ответить
Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает....:-)
Ответить
Нужно что-бы один раз совпало:-)
Ответить
А ты всех миллионеров прохлопала :)
Ответить
Видимо не судьба.:-) Хоть бы одним глазом взглянуть на настоящего миллионера.;-)
Ответить
Как это взглянуть? За них только замуж выходить нужно, чтобы потом развестись и оттяпать состояние на беззаботную жизнь :)
Ответить
Я за любовь до гроба!! :ups2
Ответить
Тогда чем старее миллионер, тем лучше :)
Ответить
И оттяпывать ничего не нужно будет.:-)
Ответить
Чтобы совсем на беззаботную жизнь надо оттяпать не меньше нескольких десятков миллионов, а все остальное быстро закончится и опять придется на промысел идти.;-)
Ответить
Тогда нужно сразу очень богатого искать :)
Ответить
Ну да...не могу жопу лизать и не физически не нравились..Зато сейчас, не миллионер, но приятно быть рядом:-)
Ответить
Да это я Женьке :) В ее годы миллионера просто нереально найти :)
Ответить
Я бы попросила на мои преклонные годы не покушаться.[-X :-)
Ответить
Не буду, ты на меня и так плохое влияние оказываешь ;)
Ответить
И не говори.:-P
Ёжeнька C.B.
28.08 07:22
И не говори.:-P
Ответить
Ops... :oops

А почему ей не реально!??! Всё реально, на сколько ты опен майндед:-)
Ответить
Все, выхожу на поиски.;-)Куда обьявление давать?;-)
Ответить
Шо ты уже одинока? :ups3
Ответить
5 дней в неделю.:-D
Ёжeнька C.B.
28.08 07:23
5 дней в неделю.:-D
Ответить
О шит!! Это не есть гуд!!
Ответить
Зато 2 дня в неделю, как в первый раз. :-P Работа у нас такая идиотская и сменить пока не представляется возможным. :-(
Ответить
Да это мы прикалываемся после сегодняшних разговоров в другой теме :)
Ответить
опять напеваеш? видать настроеное хорошее :)
Ответить
С дипломами.;-)
Ёжeнька C.B.
28.08 06:51
С дипломами.;-)
Ответить
И книжками Smart women, stupid choices :)
Ответить
Smart Women/Foolish Choices
Ёжeнька C.B.
28.08 07:08
Smart Women/Foolish Choices
Ответить
Ну звиняйте, я только обложку видела, не запомнила точно :)
Ответить
Вот наконец-то название оригинала. А то я ее давным-давно в переводе читала. И периодически приходится вспоминать (не к ночи, то есть к слову о смозависимостях) - как как называется по-английски - не знаю. А пока до гугля доберусь - уже и не надо. FOOLISH choices. А то ХЕЗ, как оно переводится stupid? dumb? А может вообще как-нибудь совсем по-другому.
Ответить
Ну и как? Почерпнула что-нибудь из книги или там известные истины?
Ответить
Что за хрень. В какой раз читаю название топа, как выйти замуж за милиционера.:-D
Ответить
Пить меньше надо! ;)
Mrs. Gummy Bear **
28.08 07:45
Пить меньше надо! ;)
Ответить
:-P
Ёжeнька C.B.
28.08 07:51
:-P
Ответить
я тоже :) но постеснялась написать :):):)
Ответить
А кто вам из известных миллионеров нравится? Мне Трамп - он так себя носит, хвалит, хотя внешне ничего особенного и деньги у него то есть, то нет :) Но вот есть в нем такая уверенность и харизма, которые лично мне очень симпатичны :)
Ответить
Он не миллионер, он миллиардер.:-)
Ответить
Ты не придирайся, а лучше напиши, кто тебе нравится :)
Ответить
Даже не знаю, никогда об этом не задумывалась.;-)
Ответить
я не могу его серьезно воспринимать из-за внешности :)
Ответить
Гыы, как там говорится "мужчина должен быть чуть симпатичнее обезьяны" :)
Ответить
дело не в красоте, очень уж он несуразно быглядит :)
Ответить
какой-нибудь арабский прЫнц вполне может быть симпотишным :)
Ответить
Ой нет, только не арабский :)
Ответить
ты че, рассистка? (строго) или католичка? (еще строгее) :)
Ответить
Упаси Бог мне быть католичкой :) Просто восточная культура не для меня :)
Ответить
Мне Трамп тоже нравится, но он жук:-)
Ответить
меня просто смех разбирает, когда я его сынульку по телевизору вижу :) как же он пыжится бедолага, чтобы быть "как папа"....
Ответить
Зато сынулька очень симпатичный :)
Ответить
В общем, Куки занята, Еженька, похоже, отрубилась на диванчике, grigkot моей любви к Трампу не разделяет, пошла-ка я спать :)
Ответить
приятных снов! пусть приснится миллионер :)
Ответить
Ага, отрубишься тут. Работаю я. Ну почему все проблемы случаются в пятницу.:-(
Ответить
У моего бф несколько кузенов миллионеры. Не мульти, но все же. Но внешне, мне мой больше нравится, чем кузены :) Что интересно, все давно женаты, с детьми. В одной семье и жена хорошо зарабатывает, дантист, следит куда деньги вкладывать. Одна женщина, так и не замужем, и никого у нее нет, детей рожать уже не будет, за 40 ей. Замещает общением с близкими родственниками. Не знаю, вот лучше ли так, с миллионами, но быть одной?
Ответить
Лучше быть богатым и здоровым и с хорошей семьей :)
Ответить
а еще лучше быть богатым, здоровым, молодым с хорошей семьей и с кучей денег !!!:)
Ответить
Насчет дамы - а может ей как раз так нравится? Вот жить одной и кеогда хочется "близкой души" - то пообщаться с бьратьями-сестрами, когда хочется ребенка - поняньчить племянников. Почему это должно быть плохо? Есть же люди - "одиночки" по натуре среди обоих полов. Или такие которым "лучше быть одним/, чем рядом с кем попало".
Ответить
Ну разве это цель найти или выйти замуж за миллионера? САМИМ надо такие деньги зарабатывать как цель тогда как бонус мужиков метлой отметать придется :) :) :)
Ответить
Ну я замужем за миллионером, ну конечно не ТАКИИМ миллионером, а за маленьким таким,микро миллионерчиком :-). Т.е. сам он конечно не маленький, но миллионов у него меньше чем 10.
И не у него, а у нас. Так как выходила замуж за студента, это уже после, 13 лет спустя, он стал миллионером.
Ну и все.
Ответить
ну разве это миллионер?
я работаю в банке, и скажу вам что каждый 10 клиент не важно мужчина или женщина имеет на счетах по 7, 10, 15 и более миллионов. и миллионерами они не считаются.
да, у меня самой на книжке около 2-х накопленных за несколько лет.
миллионер этот тот, кто в состоянии купить недвижимость и не остаться с рублем в кармане. а вы если купите хотя бы 2-3х комнатную квартиру, останетесь "голые"
миллионер может позволить себе купить яхту или прочую гадость, а это уже миллионы должны исчисляться в у.е.
Ответить
Вы валюту то уточняйте какой в вашем банке оперируют, тут в самом деле в УЕ, долларах или Евро исчисляется, а вы наверное о сомах таджикских, не иначе
Ответить
да народ опять разделы перепутал. Девушка наверное хотела написать в топике "Почему иностранцы учат жить в России" а написла в Заграничном сеновале.
Ответить
Вот я и прикинула, как с 10 лимонами купить квартирку, и остаться с рублем... Хотя тоже неплохо, студентом, имея рупь, ты был богаче миллионщика с его яхтами)))
Ответить
Так-так, подпольные миллионерши подтянулись :) Ну и как, миллионеры сильно отличаются от простых смертных? :)
Ответить
А Куки говорила только двое. А их вон сколько оказывается.;-)
Ответить
Те, что Куки назвала, оказались не миллионерами :(
Ответить
Неужели миллиардерами??? :-o (буква
Ответить
Не а , если бы не знала что муж мой ( блин звучит то как) миллионер,никогда б не подумала, джинсы , свитерок.Правда он у меня :-) не привередливый. Но я повторюсь, он не какой то там супер-пупер, а так- "королек".Ну может только я его вижу редко, в данный момент мы даже не можем пересечься сделать 2го ребенка:-).Говорю ему-с 12 по 15 сент. что бы был дома , как штык,ага начал спорить со мной, что 13 он будет дома 14 улетает. Блин, задолбало .
Ответить
Даже не знаю, начать жалеть уже бедную жену миллионщика?
Ответить
а кто мешает с ним в пару отъездов съездить, там и сделали бы ребенка, а первого с няней
Ответить
Первого ребенка сделать с няней, а второго с женой :)
Ответить
А чем ваш муж занимается, если не секрет?
Ответить
а да сложно сказать, сейчас уже всем помаленьку и акциями и недвижимостью.Начинал как менеджер в одной крупной секюрити компании, сейчас в борде директоров(как по русски борд(совет?).
Ответить
а я "упустила" европейского миллионера, дурында... хороший вообщем то мужик, но как я понимаю, ОЧЕНЬ много женщин было и на родине его и на "югах", где дом купил...вроде говорил, что всю жизнь искал женщину, которая была бы и красива и умна и с хорошим характером :) нашел в моем лице (ну, с маленькими помарками)...только ... химии не случилось... Ваабще. Он оказался из робких что ли, "атакавать" не стал сам, пару дней дискомфорт, потом болтали на всякие интересные темы, в том чиле как он от налогов уходит :) вообщем "дружбаны" получились...При расставании в аэропорту выглядили взаимно потрясенно-удивленными друг другом - я, что он выполнил все свои обязательства по оплате моего визита", не получив взамен ничего кроме общения и чмока в щечку при прощании, Он, что я не кинулась его "обрабатывать" что ли, уезжая опять в трудную жизнь. Периодически общаемся в инете, иногда урывками, иногда подольше, он кажется все удивляется...а мне приятно...и еще, он не хочет как я понимаю, быть "Отцом". То есть он хорошо априори относится к детям, но на расстоянии, ему нужны тишина и покой, в этом он даже немного капризен. Ну и конечно же я не спрашивала, сколько у него там этих миллионов...А еще он официально - separated, больше 12 лет, но жена там боевая подруга в бизнесс-делах, у жены есть друг, который в свою очередь тоже separated...Вот такая, млин, история... (кто догадался, не выдавайте, плиз, общественности)
Ответить
Катерина ты неисправима!:-) Тебя не сложно узнать даже под анонимно маской!
Ответить
Так-так! Поподробнее с этого момента.А не та ли ты, анонимная сука, которая приследует народ и разоблачает их анонимные подвиги?
http://eva.ru/topic/61/2381885.htm?messageId=59084588
Давно за тобой охочусь, скоро поймаю гадину, берегись ;-)
Ответить
хихи, спасибо Заступница, рассмешили (хотя сегодня, и именно сегодня перебиваюсь с пустырника до пустырника). (PS: для тех, кто не "в теме" - я не писала выше и по ссылке анонимно)
Ответить
А Вы пустырник то пейте-пейте, не расстраивайтесь, Вас это косается в последнюю очередь...:-)
Ответить
Дура. Сегодня день, когда не стало мужа. Бог тебе судья. И это, ты там не звездись с аналитической работой, результата нет. Несколько раз уже ошибалась с диагностикой - здесь тоже промахнулась. Деву эту знаю.
Ответить
"про мужа"-сорри, от куда я знаю, что у Вас случилось, и при чём здесь Б-г...а про всё остальное, поверьте, лично Вас это совсем не косается, ссылка на Вас , была только примером.
Про диагностику-ссылки? Или это Ваши опусы?(и правда : хи-хи)
Ответить
что ж проехали. Однако, НЕ надо делать из меня девочку для примеров. Если вы ссылаетесь на кого конкретного, то это персонализировано. Даже с оговоркой "для примера". ну и эта...уж ежели я на форуме про пустырник призналась, так это был почти плач - а вы с глупейшими и обиднейшими комментариями. про диагностику вообще не поняла. и уже открылись бы что ли, хоть в личку
Ответить
Разве Вам не противно , что кто то ходит за Вами , и пытается "рассекретить"? Здесь это вообще в моду вошло.Про "диагностику", Вы упомянули , я спросила : где и когда...А открываться , зачем Вам , мы с Вами в разных мирах.Извините ещё раз, держитесь , всё наладится.
Ответить
упссс, что-то запуталась, в анонимах. Если вы были Заступницей, так этааа...наоборот рада была...Так что вы тоже извините... Вот ведь мы бабы, во народ! :) Есть человеки мира и еще есть люди, с которыми очень приятно общаться, независимо от территориальной принадлежности. Спасибо за поддерживающие слова! Тоже в это верю!
Ответить
Ой девочки, а я тоже вся измучилась! Нашли мне кавалера аж из ЮАР. Меня смущает что разница в возрасте 25 лет у нас и у него уже взрослые свои дети. Ему показали мои фотографии и он "воспрял" пылом и жаром. Прям и дорогу готов оплатить и визу и давай уже быстрее приезжай, а я смущаюсь. Я по английски ни бе ни ме, ну жестами конечно можно, и из общего школьного курса пару фраз помню. Он говорит, т.е. пишет, что мол будешь у меня как королевишна, у меня и прислуга, и своя ферма и еще и бизнес свой.
А я посмотрела инфу об ЮАР и чего-то тоскливо стало, равнины, равнины, холмы, холмы, страна полна криминала и болезней.
Стоит ли?
Хотя намеком спросила у знакомой, вышла бы она замуж в таком варианте, на что она мне ответила, ну вышла же я замуж за своего русского у которого уже было 3-е детей и разницей в возрасте 15 лет и ничего.
Ответить
ООООО, долгий и продолжительный вздох.....
Ответить
конечно езжайте,только пишите,что дальше было,здесь и так читать нечего,только вещайте что дальше не теряйтесь)))
Ответить
ну как это просто езжайте. я перелопатила весь интернет и пришла к выводу, что там скукотища, как у нас в тундре. равнины. равнины, горы, горы. ни кинотеатров, ни торговых центров, а русских 1 семья на миллион. с кем общаться, как жить? ну ладно с ним можно общаться, неделю, другую, а потом что тоска? у меня ребенок еще маленький. как ему образование получать, сады школы?
Ответить
А зачем ему образование на ферме? :)
Ответить
так ферма-то не в смысле, что там стада коров и пр, а просто по паре разных животных (как мы дома держим собак, кошек, рыбок, хомяков, тараканов).образование нужно любому человеку, деньги-то ребенок как будет зарабатывать когда вырастит? траву косить что ли?
Ответить
Да я шучу, просто представила себя на ферме в ЮАР, почему-то смешно стало :)
Ответить
Мне одноклассница рассказывала, она тоже на свиданку туда ездила лет 5 назад. Она была в жутком восторге. Рассказывала там и джунгли, и пляжи, и до гор можно доэать, города большие тоже ничего так. Фотки были красивые.
Ответить
и чем закончилиь Джунгли? Тарзаном
Ответить
я тут пропустила часть дискуссии про усилия по нахождению миллионеров, но хочу вот что сказать: усилия, на самом деле, просто необходимы. у нас, может, и провожают "по уму", но встречают-то "по одежке". никакой миллионер не обратит внимания на простых смертных теток. барышня сначала должна его "сразить", а уж потом он может с ней пообщаться и распознать красоту ее души и пр... единственный вариант, когда с миллионерами не очень шикарные женщины рядом, это когда эти женщины - их жены, и они были с ними "до миллионерства".

и еще один момент: фактически у простой смертной Золушки шансов встретить миллионера просто нет, не из его она круга. если даже она его встретит, то миллионер почти наверняка не захочет серьезных отношений с ней, т.к. он будет думать, что у Золушки корыстные намерения.

и третий момент: чтобы все-таки завлечь миллионера, надо либо быть из "его круга", либо выглядеть очень дорого, т.е. так чтобы было видно - в его деньгах Золушка не нуждается. только тогда это уже не Золушка. У меня была подружка в институте, у нее были очень богатые родители, по ней было видно, сколько стоит быть ей. она была не вычурная, без особых понтов и косметики, но выглядела она очень дорого... вот таким девочкам прямая дорога в жены к миллионеру...

много букв получилось...
Ответить
Ты я смотрю с опытом.:-P
Ёжeнька C.B.
30.08 18:50
Ты я смотрю с опытом.:-P
Ответить
я просто в сказку про Золушку рано перестала верить ;)
Ответить
а зря :)
grigkot V.I.P.
30.08 19:25
300
а зря :)
Ответить
почему? в розовых очках "красивше"? :)
Ответить
нет, просто легче жить опмимистом :)
я уверена, что в жизни есть место и совпадениям, и удаче, и чуду :) безотносительно идеу выйти замуж за миллионера :)
Ответить
я лично - абсолютный оптимист... что не мешает мне быть еще и реалистом... тратить свои силы на охоту за миллионером я не хочу :)
Ответить
мы же не про тратить силы, а про Золушку, это как раз наоборот :)

а реалисты очень быстро становятся циниками :)
Ответить
ну, и это, наверное, присутствует, но оптимизма не убавляется...
Ответить
А все остальные просто свой цинизм прячут.:-)
Ответить
это ты на кого намекаешь?! :)
Ответить
Конечно есть, но некоторые всю жизнь проводят в ожидании этого чуда при этом палец о палец не ударив.:-)
Ответить
тогда они уже ни оптимисты, ни реалисты и не циники, а просто зануды :)
Ответить
310
А может рабы идеи)))?
Ответить
На мой взгляд, обращают внимание на внешность, фигуру и характер. Одеть свою золушку для миллионера как раз не проблема :)
Ответить
чтобы распознать характер, надо общаться... миллионеры обычно не подбирают официанток, как бы им не хотелось в это верить... я, правда, говорю не о миллионерах поменьше или о звездах, а о тех, кто как Абрамович, например. никто из них не захочет заниматься этой Золушкой... им моделей ухоженных подавай... дам из хороших богатых семей...
Ответить
А что плохого в официантке, если она, например, параллельно учится? :) А дамы из богатых семей не оценят миллионера по достоинству :)
Ответить
ничего плохого абсолютно, это просто самый распространенный пример современной Золушки... дамы из хороших семей оценят еще как... в Америке есть этот круг политической элиты... дочка Клинтона не за официанта все-таки выходила замуж...
Ответить
Так я не говорю, что все поголовно миллионеры поголовно выходят только за официанток, но есть немало примеров, когда отсутствие денег у женщины не является преградой для отношений или брака :)
Ответить
Кто у нас самый опытный?:-) Как расспознать миллионера на расстоянии?:-)
Ответить
Я неопытная, но думаю, что чем дальше расстояние от меня, тем вероятнее, что в нем есть миллионер)))
Ответить
здес, нет таких))))своих евских миллионерш как начинают определять,так [просто ржать хоцца)))
Ответить
А никак :) По внешнему виду можно очень ошибиться :)
Ответить
нельзя,людей с бабками видно даже если они в Гап одеты ,у них налице написано,у нас если по Бур стрит прогуляцо,то четко видно ху из хуй ,не смотря на то,что все в шортиках и маечках
Ответить
давай по поиску фото челов соберем, перемешаем, и будем гадать- он или нет
Ответить
А что у них написано, делись, как миллионера увидеть :)
Ответить
В шортиках и в маечке, ты крутишь свои гаечки......:ups1
Ответить
я не очень опытная, но деньги и правда видно по человеку... и чем меньше понтов при внешнем ощущении денег, тем больше шансов, что это очень состоятельный миллионер.
Ответить
никак, ну может можно понять , что человек состоятельный по марке часов "Патек Филип" лимитид едишн
Ответить
Так близко трудно подобраться)))
Ответить
Ну...кинуться обниматься-"Узнаю брата Колю" :-)
Ответить
"Вы не подскажете, как пройти в библиотеку?"
Ответить
Упасть, и разлить старбакс кофе и на него, и на себя :)
Ответить
может по тому как и на какие темы человек разговаривает? хотя есть хронические миллионеры (по наследству) и приобретенные, различться могут колоссально

а тебе зачем? :)
Ответить
Для общего развития.:-)
Ёжeнька C.B.
30.08 20:26
Для общего развития.:-)
Ответить
темнишь :)
grigkot V.I.P.
30.08 20:28
темнишь :)
Ответить
Никаких "распознать". Только по рекомендациям из надежных источников!
Ответить
Журнал Форбс?
Luciana *
3.09 00:47
Журнал Форбс?
Ответить
Или Куки ;) Шучу, не обижайся :)
Ответить
Можно и Форбс. А можно и лично. Например, в гольф-клубе народ знает кто есть ху. Или там...ну мало ли.
Ответить
Вот прям жжет, хочется рассказать о Золушке, подругиной дочери, но история пока в работе, т. что ч-з год, если вспомним о том-же, тогда
Ответить
Значит так, резюмируем - миллионеров на еве нет, расспознать миллионеров не представляется возможным.:-)
Ответить
зато есть миллионершы, и секреты распознования не выдают :)
Ответить
Cherchez la femme!
Миллионера можно распознать по женщинам, которые их окружают.
Шмотки/машины/брюлики могут быть обманчивы, женщины - никогда!
Вот это - миллионер:
http://3.bp.blogspot.com/_f98opUNuVXc/TBFytLWf5CI/AAAAAAAAQK8/odTLVfcssxU/s400/rich+man.jpg
и это:
http://static.tvtropes.org/pmwiki/pub/images/anythingspossible.jpg
и это:
http://www.overthinkingit.com/wp-content/uploads/2008/02/marshall-and-smith.jpg

и этот (гы-гы-гы):
http://x97.xanga.com/b21f502bd9430260022368/b207094725.jpg

и еще:
http://cdn.picapp.com/ftp/Images/7/7/9/5/Portrait_of_young_b3c9.jpg?adImageId=12194911&imageId=5181356
Ответить
подожди, а что, молодых и красивых миллионеров нет, и это все миф? а мы-то размечтались :)
Ответить
Ты еще арабских шейхов в ночнушках опубликуй, и замотаных в мешки жен ихних)))
Ответить
и ты арабских прЫнцев не любишь? :)
Ответить
Наглая ложь! Я их обожаю)))
Мой пост был к подборке фото женщиш миллионеров, вот ту в паранже как отличишь от жены погонщика верблюда?
Ответить
по наличию верблюда :)
grigkot V.I.P.
30.08 20:45
по наличию верблюда :)
Ответить
И я не люблю.
Felinka V.I.P.
3.09 00:41
И я не люблю.
Ответить
не совсем так, те фотки которые Вы привели в пример, это фотки публичных, известных можно сказать скандальных(Как Бриаторре или Трамп) миллионеров.А сколько скромных, никому не известных труженников которые продолжают жить со своими "старыми"женами.Тот же Бил Гейтс ,например
Ответить
Действительно, сколько? :)
Наверняка большая половина продолжает жить со старыми женами... из соображений экономии... что не мешает им светиться с молодыми газелями. Вот "газели"-то их и выдают с потрохами. :)
Ответить
ну не знаю, это же все публичные миллионеры.А большая часть состоятельных людей не рекламируют себя, зачем светится лишний раз.Из наших знакомых состоятельных друзей, только 1 с молодой женой, но у него на мой взгляд просто хобби такое, уже 5ую жену сменил и опять развелся. Мне уже неудобно знакомится с новой его пассией. А все остальные живут со "старыми" женами, возможно у кого то и есть любовницы,но они не афишируют .
Ответить
+100 у меня муж тоже миллионер, но красивый и молодой. И живём мы с ним уже очень и очень давно.
Ответить
Очень давно живете и до сих пор молодой?:-)
Ответить
А вот тебе обязательно надо задать каверзный вопрос :) Дай девушкам анонимно похвастаться, может, кто и поверит :)
Ответить
Ну замуж я за него ещё не миллионера выходила. Это уже он со мной стал миллионером:-)
Ответить
Привет, подруга, позвони ка мне, до тебя не дозвониться.
Да и кончай здесь людей бередить, пусть уже спят спокойно.
Ответить
вот она сила денег,даже анонимно народ друг друга узнает))))
Ответить
гыыыыыыыыы":):) они сами себе пишуть:):)
Ответить
В какой валюте? В казахских тенге я тоже миллионер... молодой и красивый :)
Ответить
В долларах и евро.
миллионерша
31.08 09:40
В долларах и евро.
Ответить
Владелец компании где я раньше работала, нашел себе вторую жену после развода. Самая обыкновенная, еще и иммигрантка, иа Румынии что ли, не помню уже. Сдлелали ребеночка быстро :) Но вот ета дума уж очень нос задирала, думаю поетому, что никаких не благородных корней, а просто подфартило ей.
Ответить
Ой, я бы сама заплатила миллион, чтобы не быть с такими :)
Ответить
а как же Трамп? :)
grigkot V.I.P.
30.08 20:40
а как же Трамп? :)
Ответить
тоже блевотный
bonnichka1972 V.I.P.
30.08 20:42
тоже блевотный
Ответить
Трампа я послушать люблю и посмотреть на него в одежде :) Сексуальных желаний у меня к нему нет :)
Ответить
так сексуальное желание должно быть к миллионам :) у некоторых получется
Ответить
Мы не некоторые, нам симпатичных подавай! :)
Ответить
это точно, горькая правда :)
Ответить
молодые тоже не красавцы, что же делать?!
http://en.wikipedia.org/wiki/Mark_Zuckerberg
Ответить
А в фильме его симпатичный мальчик играет :)
Ответить
Ну как что? Имея состояние старого, богатого и вечно занятого пердуна, можно, наверное, завести молодого и красивого мачо для души и тела.... два в одном наверное не бывает....
Ответить
Бывает и довольно много таких примеров, ты и сама знаешь.
Ответить
Сублимация, однако. Красавчеги-сексапилы (даже если с мозгами) сексятся пока молодые. Остальные - сублимируют :-)
Ответить
Точно!
Luciana *
30.08 23:44
Точно!
Ответить
у емнаы подрухзка нахсла настоящего миллионера:) гыгы и т[ер не роабтает а путешествует с ним и смаое трудное у неё сейцас начут;саы в голф играть:) гыыг
Ответить
кто ищет , тот всегда найдет
слышала такую историю от знакомой , как ее подружка
искала, ходила на разные тусовки, записалась в гольф клуб (не из дешвых), но как то не получалось. Ради этого она начила ездить в богатые рай оны кататься на велике.
А в один день ехала на велике, да и браыкнулась около паркующийся машины (ясное дело - не просто так ;))
ну и познакомилась с водителем , оказаля 45 летнуй боХатый мужчинка :)
вроде как все нормально у них.
Ответить
Блин, а мне с этим фигово. Потому что слишком уж мало миллионеров...в той же теме, что я . Гольф терпеть не могу, на море-океане (в смысле яхт) меня тошнит...видать так и проживу всю жизнь в нищетеееее (рыдаить)
Ответить
А что по Вашему- "нищета" ?
Ответить
не плачь :) хочеш; опять в список занесем :)
Ответить
Заносите. Вам все равно, а мне приятно :-)
Ответить
А что у нас за списки?:-)
Ёжeнька C.B.
1.09 19:50
А что у нас за списки?:-)
Ответить
Куки давала кто на еве миллионерши :)
Ответить
блин, опять я все пропустила :-)
надеюсь ты списки сохранила?
Ответить
а то!
только иных уж нет, а другие не признаются :)
Ответить
ты в списке на каком месте, или в несознанку пошла?
Ответить
ни на каком :( меня никто не выдвинул на это почетное звание :)
Ответить
еще не поздно, хочешь я тебя сейчас так выдвину, все остальные списки будут нервно пылиться в архивах :-)
Ответить
звучит угрожающе :)

только пореалистичней, машин мне покруче не забудь добавить :)
Ответить
нет проблем, ты только тут отдельным сообщением, ну так... за между прочим, напиши что на днях с чуваком похожим на Бил Гейтс флиртовала и тебя можно в список жен миллионеров под первым номером ставить :-)
Ответить
хаха, я на след. неделе приглашена на встречу с СЕО Walmart International, сходть пофлиртовать чтоли, заодно и "поланчеваться" можно

а Гейтсов в наших краях не водится :(
Ответить
в общем так, ты там "ланчуйся" а я пошла готовить вступительное слово к списку :-)
Ответить
Она предположила, что в заграничной еве 2 жены миллионеров. Одна из них Ируандинка.:-)
Ответить
гы, а Ирундинка это типа по секрету сказала? :-)
и почему я не удивлена? некоторым не комильфо думать прежде чем говорить :-).
Ответить
ага, по секрету на еве написала, с кем она встречалась

самокритика - вещь хорошая, тока слово комильфо в данном контексте не катит, учи матчасть.
Ответить
Так встречаться и быть замужем это не одно и то же :)
Ответить
Aaaaa, ты про эти списки. ;-) Так она вроде только одного человека озвучила.
Ответить
Вам всем не надоело меня склонять? Сами привязались, скажи да расскажи, а теперь я же еще и крайняя. Я о людях не говорю за их спиной.
Ответить
Не может быть.:-) Никто лично тебя не склоняет. Просто твоя тема оказалась очень милой.;-) Научи своего песика на скейтборде кататься. Смотри какая прелесть.;-)

http://www.youtube.com/watch?v=CQzUsTFqtW0
Ответить
Почему за спиной? Все прекрасно знают, что ты здесь :) И разве мы плохое про тебя говорим или оскорбляем?
Ответить
Да я не об этом, а о том, что с моей подачи пошло обсуждение людей за их спиной.
Ответить
не правда, я честно у Фелинки поинтересовалась :) так что не за спиной
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)