420
Выйти замуж за миллионера
Так кто у нас на Еве жены миллионеров? А у вас есть/была цель найти миллионера? :) Считаете ли вы, что муж-миллионер это:
- искуссно проведенная операция,
- везение
- цель каждой женщины?
Свернуть
Ответить
в отдельную тему, вынесли, да? :) :) после варианта кузнечика голосую за искусно проведенную операцию :)
Ответить
старый советский фильм вспоминаю с улыбкой и легким содроганием: ну, все хороши, но прЫнц... *вздыхает грустно*
Ответить
10
в книге, что я читала когда-то были дети, а пионеры - это с просторов интернета, перврали уже :)
Ответить
нет, ну серьезно давайте про Золушку поговорим: "наши люди в булоШную на такси не ездЮт" (с)... где этой Золушке сейчас с прЫнцами встретиться??
Ответить
20
+1
куратором в музее работать, куда принц пожертвование сделает
организатором черити ивентс всяких
быть супер-дупер спецом в стартапе, на котором принц миллионы сделает
жить в месте, где высокая концентрация принцев
быть выдающейся пианисткой/балериной/художницей, короче, пленить его экстравагантностью
куратором в музее работать, куда принц пожертвование сделает
организатором черити ивентс всяких
быть супер-дупер спецом в стартапе, на котором принц миллионы сделает
жить в месте, где высокая концентрация принцев
быть выдающейся пианисткой/балериной/художницей, короче, пленить его экстравагантностью
Ответить
Ну вот один из европейских прынцев женился на такой "зайке, подающей пОльты", еще и с ребенком.
Ответить
"помедленнее, я записываю" (с) :) на самом деле второй вариант не пройдет, т.к. обычно миллионеры сами этим не занимаются... куратором - интересно! принцы в одном месте (кроме Лондона, пожалуй) не концентрируются...
Ответить
30
40
он тут только 2 года еще собирается, потом будет уезжать, дети школу окончили ему тут делать нечего, он уже и дом продал, добрый дядька, могу его фейсбук ссылку послать
Ответить
40 с гаком, может 44-45, это босс моего мужа, у него и его родителей несметеное кол-во бизнессов в канаде, каждый оценивается в миллионы; правда часть бизнесов они уже продали за последние годы, родители старые становятся;
Ответить
Давай определимся с количеством миллионов, потому как с одним миллионом вроде и миллионер, но его на долго не хватит.;-)
Ответить
И с валютой! Миллион тугриков или миллион евро - две большие разницы.
Я когда-то 8 миллионов зарабатывала.... в месяц.... украинских купонов...
Я когда-то 8 миллионов зарабатывала.... в месяц.... украинских купонов...
Ответить
знаю что один из его бизнессов стоит 50 мил, он продал половину этого бизнеса два года назад; его родители одной ногой на том свете, только что прикупили домик в бс на 7.5 мил, он своий тут-маленький продал за 700 тыс, что ли, подавал обьявление на 750
Ответить
Никогда такой цели не было,мне был важен сам человек как человек,чтоб и соображал нормально,кьют на фигуру и лицо,нормального роста,чтоб сексуально тож все в порядке,но стать миллионершей конечно было бы классно,но маловероятно
Ответить
50
А мне вот "Москва слезам не верит" вспомнилась
- Чтоб генеральшей стать, надо за лейтенанта замуж выйти, да по гарнизонам помотаться...
- Чтоб генеральшей стать, надо за лейтенанта замуж выйти, да по гарнизонам помотаться...
Ответить
Я знаю одну Золушку лично. Она приехала в Канаду из какой-то сибирской деревни, воспитывалась в детстком доме, приехала с БФ, кстати, который в хоккей в Канаде играл. В общем, такой хоккеист оказался, что пришлось ей дома ходить убирать, и одна старушенция порекомендовала её своему приятелю... ну в общем, вышла она за него замуж, а он миллионером оказался, живут в Виктории, ей было ок.30, а ему за 50, до сих пор живут и, кстати, вполне счастливы, уже лет пятнадцать прошло. А хоккеиста пришлось даже в полицию сдавать, он к ним под дверь приходил буянил, на улице её подстерёг и в глаз дал. Вот такая историка.
Ответить
Звезды - это не большинство. :-) Среднестатистический игрок НХЛ зарабатывает около 500К.
Ответить
http://sport.rambler.ru/news/icehockey/568661640.html
plohi u nih dela
plohi u nih dela
Ответить
приударять и взять в жены разные вещи)))тебя миллионер,который сам миллионы заработал в жены никогда не возьмет,ты зануда и писсимист по жизни,меняйся пока не поздно))
Ответить
60
какие гадости?мнение мое о тебе и всего то,можно же все еще и поменять)))бизнес идет как раз класс,спасибо за заботу)))
Ответить
по сути она права,никто не хочет иметь рядом с собой человека не довольного жизнью,а особенно за свои деньги)
Ответить
ой ну нет человека с нуждой иметь нытика и писсемиста рядом ,чес слово ,кому это надо???жзнь и так сложная ,а еще ной слухсать ,неее
Ответить
ты оооочень ошибаешься, каждый сходит с ума по-своему, к тому же эксклюзифф ценится обычно
Ответить
куки ,я 21 год замужем ,у меня все друзья по 20-30 лет женаты ,я тебе со всей ответственностью заявляю,шо пизда у всех одинаковая и та писда ,которая ноет и стонет,гораздо меньше привлекательна ,чем та,которая тебя поддерживает и радуеться жизни.
Ответить
да нафига на 21 год замуж выходить за миллионера? :) раз-два, ребенка сделать, алименты отсудить и свободен :)
Ответить
70
Мне кажется, что это у нее после неудачного брака подростковое отрицание обострилось.:-)
Ответить
ДЭушка, брак, пока он существует- всегда удачный. Когда заканчивается, то в большинстве случаев оказывается неудачным.
Ответить
За свои сама отвечай, чего тогда Люсин "неудачным" окрестила? Может она тоже страшно удачно позамужествовала)))
Ответить
80
да уж, ведь как любят стервятных женщин, это же всё натуральное! она не прикидывается как эти " сдобрым нравом" - толстые или толстеющие на нервной почве от притворства
Ответить
а вот и не скажи, люди разные есть. Может, нытик и пессимист как раз нужен, чтобы самого главного нытика переныть:-), в идеале человек желает весельчака рядом с собой иметь, но сам своей скучной натурой всё убивает вокруг, и в итоге второй меняет тактику, увы.
Ответить
значит есть и золушки, и миллионеры :)
кстати, взаимнообязательны эти 2 явления?
кстати, взаимнообязательны эти 2 явления?
Ответить
90
Так, мне нужно ехать в магазин, блин! Куки, ты ошибаешься, если думаешь, что все женщины ставят целью выйти замуж за миллионера :)
Ответить
100
видела я этих дедушек, еле ноги передвигают :)
думаеш;, это тайное хобби миллионеров в старости на Bолмарт работать? :-О
думаеш;, это тайное хобби миллионеров в старости на Bолмарт работать? :-О
Ответить
о, я знаю! у нас в октябре шоу яхт, туда, говорят, иногда приезжают... но надо караулить!
Ответить
а че в октябре ,мы в декабре были должно был обыть,но дождина лил и мы не поплали(хотя мозэт то парад Снаты был на яхтах???
Ответить
в декабре у них какая-то специальная рождественская фигня происходит, а в октябре (в конце) - специальное шоу, где и купить можно... говорят, один наш русский миллиардер приехал как-то зашел на яхту, выписал чек и сказал, больше никого не впускать :)
Ответить
110
устраиваем сабантуй в октябре, будем охотится на миллионеров :)
а мозно бизнес завести: сафари на миллионеров, и грасти деньго лопатои :)
а мозно бизнес завести: сафари на миллионеров, и грасти деньго лопатои :)
Ответить
это очень далекий прицел на эту выставку... надо готовиться: составить список безяхтных миллионеров...
Ответить
А я согласна с Куки.
За миллионеров - может и нет, за перспективмых, пробивных и энергичных - да, почти все выходят (или хотят выйти)за таких.
Вы бы вышли замуж за непризнанного поэта? Зная, что он будет непризнанным скорее всего до конца своей жизни? И вы будете зарабатывать и на себя, и на него, и на детей?
Так что не верю я в рассусоливания в ключе "мне материальная сторона не важна, главное чтобы душа у него была красивая".
"Красивую душу" наверно можно в качестве временного любовника завести, но не в качестве перманентного мужа.
За миллионеров - может и нет, за перспективмых, пробивных и энергичных - да, почти все выходят (или хотят выйти)за таких.
Вы бы вышли замуж за непризнанного поэта? Зная, что он будет непризнанным скорее всего до конца своей жизни? И вы будете зарабатывать и на себя, и на него, и на детей?
Так что не верю я в рассусоливания в ключе "мне материальная сторона не важна, главное чтобы душа у него была красивая".
"Красивую душу" наверно можно в качестве временного любовника завести, но не в качестве перманентного мужа.
Ответить
а какже любовь? не романтик ты :)
увы, часто за непризнанных гениев выходят и страдают, кому что в жизни надо, комфортно с человеком должно быть, деньги - одно из составляющих, но не первоочередное
увы, часто за непризнанных гениев выходят и страдают, кому что в жизни надо, комфортно с человеком должно быть, деньги - одно из составляющих, но не первоочередное
Ответить
тоже правильно.перспертивный в чем?кто в карьере,кто в семейной каждодневной жизни,кто как родитель,кто как партнер и собеседник,у всэ свои приоритеты))
Ответить
120
во-первых, мне никто не предлагал :)
во-вторых, слабо, т.к. я себя чуть уважю, приложением быть не хочется
во-вторых, слабо, т.к. я себя чуть уважю, приложением быть не хочется
Ответить
хотела отдельно написать, но подпишусь... не хочется ощущения, что тебя "купили".... в общем только ради бабла с миллионером быть не могу... если человек попадется нормальный: буду думать :) но у меня хороший муж :)
Ответить
Как это "буду думать, но у меня хороший муж" :) Если хороший муж, то зачем еще с кем-то встречаться? :)
Ответить
нет, это я к тому, что если влюбляешься, то еще можно подумать.... но я вряд ли буду думать, т.к. муж и правда очень хороший :)
Ответить
А как при хорошем муже можно влюбиться в кого-то еще? :) Или ты про любовь с первого взгляда, типа еще человека не знаешь, но уже любишь? :)
Ответить
это абстрактная тема... :) по опыту сказать тут ничего не могу, а рассуждать о том, что может в жизни приключиться - сложно...
Ответить
завист от того, какой и тот, и тот. Бросить к примеру пьяницу-неудачника, который мозг вынес и ни в грош не ставит и импотента притом - в пользу приятного во всех отношениях или хотя бы НОРМАЛЬНОГО миллионера - запросто! Бросить любимого, в меру успешного мужа, с котоым и взаимоуважение и секис - ради старикашки-брюзги, зато с миллионами - мне слабо.
Ответить
предполагается, что раз мы не ищем, то муж устраивает :)
и как же моы офф? Куки сказала, что муж у тебя миллионер, нам завидовать или нет? :)
и как же моы офф? Куки сказала, что муж у тебя миллионер, нам завидовать или нет? :)
Ответить
130
Пока ч то у него почти миллион долгу под залог неких "ассетов", которые оцениваются в несколько миллионов. Но их надо разрабатывать. А на это надо деньги. ну и...Вот и судите сами. Говорю же, золотая рыбка полюса перепутала.
Ответить
Получается, миллионер сначала в любовниках ходить будет, если мужа ради него бросать? :)
Ответить
я думаю, могут, а вот могут ли позволить себе роскошь доверять кому-то - это уже отдельный вопрос :)
Ответить
140
А кому вообще можно доверять? Даже если и не миллионер, когда последний дом делят или отбирают, ето похуже миллионов будет.
Ответить
самосделаные миллионеры часто неплохо в людях разбираются,неплохие психологи,так что могут себе и жену неплохую организовать,отфилтровав лишнее
Ответить
Впрочем, жену из того же круга, необязательно "с голым задом". Среди обеспеченных дам тоже немало красивых и приятных во всех отношениях.
Ответить
Дат ведь уже и принцы с принцессами по любви выходят. Последняя свадьба - принцесса за персонального тренера из спортзала вышла, и все родня проглотила ето. По расчету ето скорей те, кто на миллионерах женятся :)
Ответить
There are currently 10 million people around the globe who are classified as U.S.-dollar millionaires.
Global 10,000,000
North America 3,100,000
Europe 2,900,000
Middle East 400,000
Asia-Pacific 3,000,000
Latin America 400,000
Africa 100,000
Global 10,000,000
North America 3,100,000
Europe 2,900,000
Middle East 400,000
Asia-Pacific 3,000,000
Latin America 400,000
Africa 100,000
Ответить
Про хоккеистов:
У моего бывшего мужа лучший друг работал и работает терапевтом при хоккейной команде Canadians, в Монреале. Ну тот парень, который выбегает на лёд, когда хоккеист травмируется. Так вот, какое-то время у меня был доступ к wives room, где жёны с детьми ждали своих мужей после игры. Атмосфера в комнате такая:
Идёт полная показуха, у кого больше брюлик, у кого новая дизайнеровская сумка, кто/где купил какие шмотки и за сколько. Ничего сказать не могу, тётки были ухоженные: маникюры, педикюры, парикмахерские. НИ у кого не было образования!! Хотя не хочу всех под одну гребёнку, одна наша матрёша всё таки училась в универе. Рожали детей, чем быстрее, тем лучше, что-бы хоть какой-то крючёк иметь. Никто на работал! В основном девушки- highschool girlfriends, за исключением у русских игроков. Была одна девчёнка, бывшая девушка Саку Койву, сейчас он на другой женат, одевалась она очень просто, джинцы/футболка, зачморили её. Ну это про жён, теперь про самих хоккеистов:-) Живут по лозунгу: what goes on the road, stays on the road. Пацаны все молодые, зарабатывают для своего возраста окуенные деньги, крышу у них сносит. Рестораны, где за вино отдаётся по штуке за бутылку, ляди, клубы. Всем им в жопу дуют, куча perks, везде он VIP, евки сами на шеи вешаются, а те пользуются, почему нет!! я тоже пользовалась бы:-) Они просто все кабели, епутся налево и направо. НО пару из них, были реальные дебилы, I mean, они были просто тупые, если спросишь у них сколько будет 2+2, они тебе ответят 3, вот с таким быть это просто звиздец. Но были и нормальные, street smart, с теми можно было. Они знамениты лет 5, от силы 10 если действительно супер стар, а после этого никто. У многих есть свои адвайзеры финансовые, и если пацаны не дебилы, то всё у них нормально финансово после НХЛ. А если умом не вышел, вот тех и раздевают все: жёны, адвайзеры, кто на пути попадётся.
ПС. Один игрок про меня справки наводил через друга, спрашивал, сказал, что понравилась...но дальше не могло пойти:-)
У моего бывшего мужа лучший друг работал и работает терапевтом при хоккейной команде Canadians, в Монреале. Ну тот парень, который выбегает на лёд, когда хоккеист травмируется. Так вот, какое-то время у меня был доступ к wives room, где жёны с детьми ждали своих мужей после игры. Атмосфера в комнате такая:
Идёт полная показуха, у кого больше брюлик, у кого новая дизайнеровская сумка, кто/где купил какие шмотки и за сколько. Ничего сказать не могу, тётки были ухоженные: маникюры, педикюры, парикмахерские. НИ у кого не было образования!! Хотя не хочу всех под одну гребёнку, одна наша матрёша всё таки училась в универе. Рожали детей, чем быстрее, тем лучше, что-бы хоть какой-то крючёк иметь. Никто на работал! В основном девушки- highschool girlfriends, за исключением у русских игроков. Была одна девчёнка, бывшая девушка Саку Койву, сейчас он на другой женат, одевалась она очень просто, джинцы/футболка, зачморили её. Ну это про жён, теперь про самих хоккеистов:-) Живут по лозунгу: what goes on the road, stays on the road. Пацаны все молодые, зарабатывают для своего возраста окуенные деньги, крышу у них сносит. Рестораны, где за вино отдаётся по штуке за бутылку, ляди, клубы. Всем им в жопу дуют, куча perks, везде он VIP, евки сами на шеи вешаются, а те пользуются, почему нет!! я тоже пользовалась бы:-) Они просто все кабели, епутся налево и направо. НО пару из них, были реальные дебилы, I mean, они были просто тупые, если спросишь у них сколько будет 2+2, они тебе ответят 3, вот с таким быть это просто звиздец. Но были и нормальные, street smart, с теми можно было. Они знамениты лет 5, от силы 10 если действительно супер стар, а после этого никто. У многих есть свои адвайзеры финансовые, и если пацаны не дебилы, то всё у них нормально финансово после НХЛ. А если умом не вышел, вот тех и раздевают все: жёны, адвайзеры, кто на пути попадётся.
ПС. Один игрок про меня справки наводил через друга, спрашивал, сказал, что понравилась...но дальше не могло пойти:-)
Ответить
150
Я встречалась с 4мя очень успешными людьми, не знаю миллионеры или нет, не спрашивала, но судя потому, что и чем они владеют, то возможно, что миллионеры. С двумя я встречалась кое-какое время, потом расстались, и двумя вышла только на пару свиданий, но дальше не продолжилось, no chemistry. А два других, один был shark loaner, криминальный мир не для меня, а с другим просто не сработало.
Ответить
http://www.kp.ru/daily/24544/722311/
Согласна с цитатой из статьи:
"Получается, на самом деле женщины любят богатых мужчин не за деньги, а за те качества характера, благодаря которым они смогли эти деньги заработать." (с)
Не понимаю почему здесь вопрос ставится: "или любовь, или деньги"... а если и любовь, и деньги (ну или хороший потенциал их иметь)?
Согласна с цитатой из статьи:
"Получается, на самом деле женщины любят богатых мужчин не за деньги, а за те качества характера, благодаря которым они смогли эти деньги заработать." (с)
Не понимаю почему здесь вопрос ставится: "или любовь, или деньги"... а если и любовь, и деньги (ну или хороший потенциал их иметь)?
Ответить
Когда у женщины самоцель выйти замуж за богатого хоть тушкой, хоть чучелом, то о каких качествах характера идет речь.
Ответить
а мне встречались женщины, у которых самоцель - просто выйти замуж... даже без претензий на миллионера...
Ответить
претензии могут быть просто на прописку:-), так вам они и выдадут свои потаённые мысли)), это ж просто трамплин - замужество, и если не нравится, то не фиг там задерживаться.
Ответить
про потаенные мысли ничего не знаю, конечно, но в Каролине мне встретилась вновь пребывшая девочка из Воронежа. они иммигрировали вместе с мужем. вот она рассказала, как ее воспитывали: надо быть худенькой всегда, уметь готовить и пр.пр. для замужества... ибо в городе девиц полно, конкуренция большая...
Ответить
а то! и у нее это желание какое-то естественное, с молоком впитанное, что ли... теперь, правда, мужа надо удержать, но в Америке это несколько проще :)
Ответить
well, так какого мужа она собирается удерживать и от чего?:-) американца или русского? тут одинаково любая национальность оторвется от кого и чего угодно)
Ответить
160
Если б не 2 развода, муж уже был бы миллионером:)
Ответить
Одно дело если миллионер и есть физическая кемистри, тогда здорово и другое дело миллионер и но кемистри, тогда ад. Если тебе не нужно переступать через себя ложиться с ним в постель, и когда с ним любишься представляешь бой той , а другое дело, когда тебе действительно приятно с ним спать. Знаю женщин, которые через себя переступают, он им противен, но ради денег и комфорта, делять постель. Вот там уж завидовать нечему:-(
Ответить
Ну и еще одно: миллионер может быть и скупым до одури, в том числе и по отношению к себе. Знаю одного такого: по слухам, сбережений у него куева туча - но при этом живет в полупустом доме (в смысле без мебели) в паршивом районе, ездит на машине, которая вот-вот развалится (не то что без понтов, просто действительно убитая, на ней ездить страшно), питается какой-то дрянью (правда, все сплошь органик)семье-родичам особо не помогает, жкономит на всем и вся. Притом что собой неплох, довольно интересный в общении, но вот такие заплеты. Не одну барышню уже таким образом отпугнул.
Ответить
170
Куки, давай теперь про "мастерство" продолжим :) Которым ты восхищаешься в женах миллионеров :)
Ответить
180
Тогда, тогда, тогда....лучше мартини или Гранд Мание!!! Нужно идти по возрастающей:-)
Ответить
Я тоже не особо, но иногда могу выпить под настроение особенно летом в жару. Уговорила, пойду чай лучше налью.;-)
Ответить
Там ничего особого мастерить не нужно!! Важно обоюдное влечение и нужно находится в правильном месте в правильное время и всё!! Миллионеры такие же люди как и все! Хотя осмелюсь сказать, они страноваты...:chr2
Ответить
190
А шо конкуренция!?!?? У тебя таких тоже должно быть в запасе несколько..Он выбирает..и ты выбираешь..Главное не лук деспарэйт. :ups1
Ответить
Несколько миллионеров в запасе. Звучит оптимистично :) ну так как сделать, чтобы они все тебя выбрали? :)
Ответить
Не обязательно миллионеров. Перспективных людей, но не лузеров однозначно, с кем в постель приятно ложиться:-)
Ответить
В постели вполне может оказаться приятнее с лузером, чем с перспективным парнем.;-)
Ответить
Перспективный, да еще и приятный, мечта, а не мужчина. Можно нескромный вопрос? На чем твой муж летал?
Ответить
На военно-транспортной авиации(десaнтников сбрасывал, оборудование, ну всякое такое)..он кстати тоже из Молдовы:-)
Ответить
200
Он с Ботаники, но закончил суворовское училище в Киеве, потом лётное в Балашове, потом его распределили в Львов, потом незалежна Украина отсоединилась и он смог перевеcтись в Кишинёв.
Ответить
Передам, спасибо!! У нас тут в Монреале, шас практически каждый второй с Ботаники!! :ups3
Ответить
Я тоже на Ботанике жила несколько лет перед отьездом. А вообще я с Рышкановки.;-)
Ответить
Да Кишинев город маленький. Пешком с ближней Ботаники до Рышкановки 30-40 минут пешком.;-) Это мой спрашивает на чем летал. Он у меня нежно любит авиацию. Даже не знаю, что больше авиацию или женщин.;-) После школы поступал в летное, правда гражданское, не взяли из-за глаз. Но любовь к авиации на всю жизнь осталась. Мы ваши альбомы всей семьей с огромным удовольствием смотрим.
Ответить
210
Видимо не судьба.:-) Хоть бы одним глазом взглянуть на настоящего миллионера.;-)
Ответить
Как это взглянуть? За них только замуж выходить нужно, чтобы потом развестись и оттяпать состояние на беззаботную жизнь :)
Ответить
Чтобы совсем на беззаботную жизнь надо оттяпать не меньше нескольких десятков миллионов, а все остальное быстро закончится и опять придется на промысел идти.;-)
Ответить
Ну да...не могу жопу лизать и не физически не нравились..Зато сейчас, не миллионер, но приятно быть рядом:-)
Ответить
220
Ops... :oops
А почему ей не реально!??! Всё реально, на сколько ты опен майндед:-)
А почему ей не реально!??! Всё реально, на сколько ты опен майндед:-)
Ответить
Зато 2 дня в неделю, как в первый раз. :-P Работа у нас такая идиотская и сменить пока не представляется возможным. :-(
Ответить
230
Вот наконец-то название оригинала. А то я ее давным-давно в переводе читала. И периодически приходится вспоминать (не к ночи, то есть к слову о смозависимостях) - как как называется по-английски - не знаю. А пока до гугля доберусь - уже и не надо. FOOLISH choices. А то ХЕЗ, как оно переводится stupid? dumb? А может вообще как-нибудь совсем по-другому.
Ответить
Что за хрень. В какой раз читаю название топа, как выйти замуж за милиционера.:-D
Ответить
240
А кто вам из известных миллионеров нравится? Мне Трамп - он так себя носит, хвалит, хотя внешне ничего особенного и деньги у него то есть, то нет :) Но вот есть в нем такая уверенность и харизма, которые лично мне очень симпатичны :)
Ответить
250
меня просто смех разбирает, когда я его сынульку по телевизору вижу :) как же он пыжится бедолага, чтобы быть "как папа"....
Ответить
В общем, Куки занята, Еженька, похоже, отрубилась на диванчике, grigkot моей любви к Трампу не разделяет, пошла-ка я спать :)
Ответить
У моего бф несколько кузенов миллионеры. Не мульти, но все же. Но внешне, мне мой больше нравится, чем кузены :) Что интересно, все давно женаты, с детьми. В одной семье и жена хорошо зарабатывает, дантист, следит куда деньги вкладывать. Одна женщина, так и не замужем, и никого у нее нет, детей рожать уже не будет, за 40 ей. Замещает общением с близкими родственниками. Не знаю, вот лучше ли так, с миллионами, но быть одной?
Ответить
260
а еще лучше быть богатым, здоровым, молодым с хорошей семьей и с кучей денег !!!:)
Ответить
Насчет дамы - а может ей как раз так нравится? Вот жить одной и кеогда хочется "близкой души" - то пообщаться с бьратьями-сестрами, когда хочется ребенка - поняньчить племянников. Почему это должно быть плохо? Есть же люди - "одиночки" по натуре среди обоих полов. Или такие которым "лучше быть одним/, чем рядом с кем попало".
Ответить
Ну разве это цель найти или выйти замуж за миллионера? САМИМ надо такие деньги зарабатывать как цель тогда как бонус мужиков метлой отметать придется :) :) :)
Ответить
Ну я замужем за миллионером, ну конечно не ТАКИИМ миллионером, а за маленьким таким,микро миллионерчиком :-). Т.е. сам он конечно не маленький, но миллионов у него меньше чем 10.
И не у него, а у нас. Так как выходила замуж за студента, это уже после, 13 лет спустя, он стал миллионером.
Ну и все.
И не у него, а у нас. Так как выходила замуж за студента, это уже после, 13 лет спустя, он стал миллионером.
Ну и все.
Ответить
ну разве это миллионер?
я работаю в банке, и скажу вам что каждый 10 клиент не важно мужчина или женщина имеет на счетах по 7, 10, 15 и более миллионов. и миллионерами они не считаются.
да, у меня самой на книжке около 2-х накопленных за несколько лет.
миллионер этот тот, кто в состоянии купить недвижимость и не остаться с рублем в кармане. а вы если купите хотя бы 2-3х комнатную квартиру, останетесь "голые"
миллионер может позволить себе купить яхту или прочую гадость, а это уже миллионы должны исчисляться в у.е.
я работаю в банке, и скажу вам что каждый 10 клиент не важно мужчина или женщина имеет на счетах по 7, 10, 15 и более миллионов. и миллионерами они не считаются.
да, у меня самой на книжке около 2-х накопленных за несколько лет.
миллионер этот тот, кто в состоянии купить недвижимость и не остаться с рублем в кармане. а вы если купите хотя бы 2-3х комнатную квартиру, останетесь "голые"
миллионер может позволить себе купить яхту или прочую гадость, а это уже миллионы должны исчисляться в у.е.
Ответить
Вы валюту то уточняйте какой в вашем банке оперируют, тут в самом деле в УЕ, долларах или Евро исчисляется, а вы наверное о сомах таджикских, не иначе
Ответить
да народ опять разделы перепутал. Девушка наверное хотела написать в топике "Почему иностранцы учат жить в России" а написла в Заграничном сеновале.
Ответить
Вот я и прикинула, как с 10 лимонами купить квартирку, и остаться с рублем... Хотя тоже неплохо, студентом, имея рупь, ты был богаче миллионщика с его яхтами)))
Ответить
Так-так, подпольные миллионерши подтянулись :) Ну и как, миллионеры сильно отличаются от простых смертных? :)
Ответить
270
Не а , если бы не знала что муж мой ( блин звучит то как) миллионер,никогда б не подумала, джинсы , свитерок.Правда он у меня :-) не привередливый. Но я повторюсь, он не какой то там супер-пупер, а так- "королек".Ну может только я его вижу редко, в данный момент мы даже не можем пересечься сделать 2го ребенка:-).Говорю ему-с 12 по 15 сент. что бы был дома , как штык,ага начал спорить со мной, что 13 он будет дома 14 улетает. Блин, задолбало .
Ответить
а кто мешает с ним в пару отъездов съездить, там и сделали бы ребенка, а первого с няней
Ответить
а да сложно сказать, сейчас уже всем помаленьку и акциями и недвижимостью.Начинал как менеджер в одной крупной секюрити компании, сейчас в борде директоров(как по русски борд(совет?).
Ответить
а я "упустила" европейского миллионера, дурында... хороший вообщем то мужик, но как я понимаю, ОЧЕНЬ много женщин было и на родине его и на "югах", где дом купил...вроде говорил, что всю жизнь искал женщину, которая была бы и красива и умна и с хорошим характером :) нашел в моем лице (ну, с маленькими помарками)...только ... химии не случилось... Ваабще. Он оказался из робких что ли, "атакавать" не стал сам, пару дней дискомфорт, потом болтали на всякие интересные темы, в том чиле как он от налогов уходит :) вообщем "дружбаны" получились...При расставании в аэропорту выглядили взаимно потрясенно-удивленными друг другом - я, что он выполнил все свои обязательства по оплате моего визита", не получив взамен ничего кроме общения и чмока в щечку при прощании, Он, что я не кинулась его "обрабатывать" что ли, уезжая опять в трудную жизнь. Периодически общаемся в инете, иногда урывками, иногда подольше, он кажется все удивляется...а мне приятно...и еще, он не хочет как я понимаю, быть "Отцом". То есть он хорошо априори относится к детям, но на расстоянии, ему нужны тишина и покой, в этом он даже немного капризен. Ну и конечно же я не спрашивала, сколько у него там этих миллионов...А еще он официально - separated, больше 12 лет, но жена там боевая подруга в бизнесс-делах, у жены есть друг, который в свою очередь тоже separated...Вот такая, млин, история... (кто догадался, не выдавайте, плиз, общественности)
Ответить
Катерина ты неисправима!:-) Тебя не сложно узнать даже под анонимно маской!
Ответить
280
Так-так! Поподробнее с этого момента.А не та ли ты, анонимная сука, которая приследует народ и разоблачает их анонимные подвиги?
http://eva.ru/topic/61/2381885.htm?messageId=59084588
Давно за тобой охочусь, скоро поймаю гадину, берегись ;-)
http://eva.ru/topic/61/2381885.htm?messageId=59084588
Давно за тобой охочусь, скоро поймаю гадину, берегись ;-)
Ответить
хихи, спасибо Заступница, рассмешили (хотя сегодня, и именно сегодня перебиваюсь с пустырника до пустырника). (PS: для тех, кто не "в теме" - я не писала выше и по ссылке анонимно)
Ответить
А Вы пустырник то пейте-пейте, не расстраивайтесь, Вас это косается в последнюю очередь...:-)
Ответить
Дура. Сегодня день, когда не стало мужа. Бог тебе судья. И это, ты там не звездись с аналитической работой, результата нет. Несколько раз уже ошибалась с диагностикой - здесь тоже промахнулась. Деву эту знаю.
Ответить
"про мужа"-сорри, от куда я знаю, что у Вас случилось, и при чём здесь Б-г...а про всё остальное, поверьте, лично Вас это совсем не косается, ссылка на Вас , была только примером.
Про диагностику-ссылки? Или это Ваши опусы?(и правда : хи-хи)
Про диагностику-ссылки? Или это Ваши опусы?(и правда : хи-хи)
Ответить
что ж проехали. Однако, НЕ надо делать из меня девочку для примеров. Если вы ссылаетесь на кого конкретного, то это персонализировано. Даже с оговоркой "для примера". ну и эта...уж ежели я на форуме про пустырник призналась, так это был почти плач - а вы с глупейшими и обиднейшими комментариями. про диагностику вообще не поняла. и уже открылись бы что ли, хоть в личку
Ответить
Разве Вам не противно , что кто то ходит за Вами , и пытается "рассекретить"? Здесь это вообще в моду вошло.Про "диагностику", Вы упомянули , я спросила : где и когда...А открываться , зачем Вам , мы с Вами в разных мирах.Извините ещё раз, держитесь , всё наладится.
Ответить
упссс, что-то запуталась, в анонимах. Если вы были Заступницей, так этааа...наоборот рада была...Так что вы тоже извините... Вот ведь мы бабы, во народ! :) Есть человеки мира и еще есть люди, с которыми очень приятно общаться, независимо от территориальной принадлежности. Спасибо за поддерживающие слова! Тоже в это верю!
Ответить
Ой девочки, а я тоже вся измучилась! Нашли мне кавалера аж из ЮАР. Меня смущает что разница в возрасте 25 лет у нас и у него уже взрослые свои дети. Ему показали мои фотографии и он "воспрял" пылом и жаром. Прям и дорогу готов оплатить и визу и давай уже быстрее приезжай, а я смущаюсь. Я по английски ни бе ни ме, ну жестами конечно можно, и из общего школьного курса пару фраз помню. Он говорит, т.е. пишет, что мол будешь у меня как королевишна, у меня и прислуга, и своя ферма и еще и бизнес свой.
А я посмотрела инфу об ЮАР и чего-то тоскливо стало, равнины, равнины, холмы, холмы, страна полна криминала и болезней.
Стоит ли?
Хотя намеком спросила у знакомой, вышла бы она замуж в таком варианте, на что она мне ответила, ну вышла же я замуж за своего русского у которого уже было 3-е детей и разницей в возрасте 15 лет и ничего.
А я посмотрела инфу об ЮАР и чего-то тоскливо стало, равнины, равнины, холмы, холмы, страна полна криминала и болезней.
Стоит ли?
Хотя намеком спросила у знакомой, вышла бы она замуж в таком варианте, на что она мне ответила, ну вышла же я замуж за своего русского у которого уже было 3-е детей и разницей в возрасте 15 лет и ничего.
Ответить
ООООО, долгий и продолжительный вздох.....
Ответить
290
конечно езжайте,только пишите,что дальше было,здесь и так читать нечего,только вещайте что дальше не теряйтесь)))
Ответить
ну как это просто езжайте. я перелопатила весь интернет и пришла к выводу, что там скукотища, как у нас в тундре. равнины. равнины, горы, горы. ни кинотеатров, ни торговых центров, а русских 1 семья на миллион. с кем общаться, как жить? ну ладно с ним можно общаться, неделю, другую, а потом что тоска? у меня ребенок еще маленький. как ему образование получать, сады школы?
Ответить
так ферма-то не в смысле, что там стада коров и пр, а просто по паре разных животных (как мы дома держим собак, кошек, рыбок, хомяков, тараканов).образование нужно любому человеку, деньги-то ребенок как будет зарабатывать когда вырастит? траву косить что ли?
Ответить
Да я шучу, просто представила себя на ферме в ЮАР, почему-то смешно стало :)
Ответить
Мне одноклассница рассказывала, она тоже на свиданку туда ездила лет 5 назад. Она была в жутком восторге. Рассказывала там и джунгли, и пляжи, и до гор можно доэать, города большие тоже ничего так. Фотки были красивые.
Ответить
и чем закончилиь Джунгли? Тарзаном
Ответить
я тут пропустила часть дискуссии про усилия по нахождению миллионеров, но хочу вот что сказать: усилия, на самом деле, просто необходимы. у нас, может, и провожают "по уму", но встречают-то "по одежке". никакой миллионер не обратит внимания на простых смертных теток. барышня сначала должна его "сразить", а уж потом он может с ней пообщаться и распознать красоту ее души и пр... единственный вариант, когда с миллионерами не очень шикарные женщины рядом, это когда эти женщины - их жены, и они были с ними "до миллионерства".
и еще один момент: фактически у простой смертной Золушки шансов встретить миллионера просто нет, не из его она круга. если даже она его встретит, то миллионер почти наверняка не захочет серьезных отношений с ней, т.к. он будет думать, что у Золушки корыстные намерения.
и третий момент: чтобы все-таки завлечь миллионера, надо либо быть из "его круга", либо выглядеть очень дорого, т.е. так чтобы было видно - в его деньгах Золушка не нуждается. только тогда это уже не Золушка. У меня была подружка в институте, у нее были очень богатые родители, по ней было видно, сколько стоит быть ей. она была не вычурная, без особых понтов и косметики, но выглядела она очень дорого... вот таким девочкам прямая дорога в жены к миллионеру...
много букв получилось...
и еще один момент: фактически у простой смертной Золушки шансов встретить миллионера просто нет, не из его она круга. если даже она его встретит, то миллионер почти наверняка не захочет серьезных отношений с ней, т.к. он будет думать, что у Золушки корыстные намерения.
и третий момент: чтобы все-таки завлечь миллионера, надо либо быть из "его круга", либо выглядеть очень дорого, т.е. так чтобы было видно - в его деньгах Золушка не нуждается. только тогда это уже не Золушка. У меня была подружка в институте, у нее были очень богатые родители, по ней было видно, сколько стоит быть ей. она была не вычурная, без особых понтов и косметики, но выглядела она очень дорого... вот таким девочкам прямая дорога в жены к миллионеру...
много букв получилось...
Ответить
300
нет, просто легче жить опмимистом :)
я уверена, что в жизни есть место и совпадениям, и удаче, и чуду :) безотносительно идеу выйти замуж за миллионера :)
я уверена, что в жизни есть место и совпадениям, и удаче, и чуду :) безотносительно идеу выйти замуж за миллионера :)
Ответить
я лично - абсолютный оптимист... что не мешает мне быть еще и реалистом... тратить свои силы на охоту за миллионером я не хочу :)
Ответить
мы же не про тратить силы, а про Золушку, это как раз наоборот :)
а реалисты очень быстро становятся циниками :)
а реалисты очень быстро становятся циниками :)
Ответить
Конечно есть, но некоторые всю жизнь проводят в ожидании этого чуда при этом палец о палец не ударив.:-)
Ответить
310
На мой взгляд, обращают внимание на внешность, фигуру и характер. Одеть свою золушку для миллионера как раз не проблема :)
Ответить
чтобы распознать характер, надо общаться... миллионеры обычно не подбирают официанток, как бы им не хотелось в это верить... я, правда, говорю не о миллионерах поменьше или о звездах, а о тех, кто как Абрамович, например. никто из них не захочет заниматься этой Золушкой... им моделей ухоженных подавай... дам из хороших богатых семей...
Ответить
А что плохого в официантке, если она, например, параллельно учится? :) А дамы из богатых семей не оценят миллионера по достоинству :)
Ответить
ничего плохого абсолютно, это просто самый распространенный пример современной Золушки... дамы из хороших семей оценят еще как... в Америке есть этот круг политической элиты... дочка Клинтона не за официанта все-таки выходила замуж...
Ответить
Так я не говорю, что все поголовно миллионеры поголовно выходят только за официанток, но есть немало примеров, когда отсутствие денег у женщины не является преградой для отношений или брака :)
Ответить
Я неопытная, но думаю, что чем дальше расстояние от меня, тем вероятнее, что в нем есть миллионер)))
Ответить
здес, нет таких))))своих евских миллионерш как начинают определять,так [просто ржать хоцца)))
Ответить
320
нельзя,людей с бабками видно даже если они в Гап одеты ,у них налице написано,у нас если по Бур стрит прогуляцо,то четко видно ху из хуй ,не смотря на то,что все в шортиках и маечках
Ответить
я не очень опытная, но деньги и правда видно по человеку... и чем меньше понтов при внешнем ощущении денег, тем больше шансов, что это очень состоятельный миллионер.
Ответить
никак, ну может можно понять , что человек состоятельный по марке часов "Патек Филип" лимитид едишн
Ответить
Ну...кинуться обниматься-"Узнаю брата Колю" :-)
Ответить
330
может по тому как и на какие темы человек разговаривает? хотя есть хронические миллионеры (по наследству) и приобретенные, различться могут колоссально
а тебе зачем? :)
а тебе зачем? :)
Ответить
Можно и Форбс. А можно и лично. Например, в гольф-клубе народ знает кто есть ху. Или там...ну мало ли.
Ответить
Вот прям жжет, хочется рассказать о Золушке, подругиной дочери, но история пока в работе, т. что ч-з год, если вспомним о том-же, тогда
Ответить
Значит так, резюмируем - миллионеров на еве нет, расспознать миллионеров не представляется возможным.:-)
Ответить
340
Cherchez la femme!
Миллионера можно распознать по женщинам, которые их окружают.
Шмотки/машины/брюлики могут быть обманчивы, женщины - никогда!
Вот это - миллионер:
http://3.bp.blogspot.com/_f98opUNuVXc/TBFytLWf5CI/AAAAAAAAQK8/odTLVfcssxU/s400/rich+man.jpg
и это:
http://static.tvtropes.org/pmwiki/pub/images/anythingspossible.jpg
и это:
http://www.overthinkingit.com/wp-content/uploads/2008/02/marshall-and-smith.jpg
и этот (гы-гы-гы):
http://x97.xanga.com/b21f502bd9430260022368/b207094725.jpg
и еще:
http://cdn.picapp.com/ftp/Images/7/7/9/5/Portrait_of_young_b3c9.jpg?adImageId=12194911&imageId=5181356
Миллионера можно распознать по женщинам, которые их окружают.
Шмотки/машины/брюлики могут быть обманчивы, женщины - никогда!
Вот это - миллионер:
http://3.bp.blogspot.com/_f98opUNuVXc/TBFytLWf5CI/AAAAAAAAQK8/odTLVfcssxU/s400/rich+man.jpg
и это:
http://static.tvtropes.org/pmwiki/pub/images/anythingspossible.jpg
и это:
http://www.overthinkingit.com/wp-content/uploads/2008/02/marshall-and-smith.jpg
и этот (гы-гы-гы):
http://x97.xanga.com/b21f502bd9430260022368/b207094725.jpg
и еще:
http://cdn.picapp.com/ftp/Images/7/7/9/5/Portrait_of_young_b3c9.jpg?adImageId=12194911&imageId=5181356
Ответить
подожди, а что, молодых и красивых миллионеров нет, и это все миф? а мы-то размечтались :)
Ответить
Наглая ложь! Я их обожаю)))
Мой пост был к подборке фото женщиш миллионеров, вот ту в паранже как отличишь от жены погонщика верблюда?
Мой пост был к подборке фото женщиш миллионеров, вот ту в паранже как отличишь от жены погонщика верблюда?
Ответить
не совсем так, те фотки которые Вы привели в пример, это фотки публичных, известных можно сказать скандальных(Как Бриаторре или Трамп) миллионеров.А сколько скромных, никому не известных труженников которые продолжают жить со своими "старыми"женами.Тот же Бил Гейтс ,например
Ответить
Действительно, сколько? :)
Наверняка большая половина продолжает жить со старыми женами... из соображений экономии... что не мешает им светиться с молодыми газелями. Вот "газели"-то их и выдают с потрохами. :)
Наверняка большая половина продолжает жить со старыми женами... из соображений экономии... что не мешает им светиться с молодыми газелями. Вот "газели"-то их и выдают с потрохами. :)
Ответить
ну не знаю, это же все публичные миллионеры.А большая часть состоятельных людей не рекламируют себя, зачем светится лишний раз.Из наших знакомых состоятельных друзей, только 1 с молодой женой, но у него на мой взгляд просто хобби такое, уже 5ую жену сменил и опять развелся. Мне уже неудобно знакомится с новой его пассией. А все остальные живут со "старыми" женами, возможно у кого то и есть любовницы,но они не афишируют .
Ответить
350
+100 у меня муж тоже миллионер, но красивый и молодой. И живём мы с ним уже очень и очень давно.
Ответить
А вот тебе обязательно надо задать каверзный вопрос :) Дай девушкам анонимно похвастаться, может, кто и поверит :)
Ответить
Ну замуж я за него ещё не миллионера выходила. Это уже он со мной стал миллионером:-)
Ответить
Привет, подруга, позвони ка мне, до тебя не дозвониться.
Да и кончай здесь людей бередить, пусть уже спят спокойно.
Да и кончай здесь людей бередить, пусть уже спят спокойно.
Ответить
В долларах и евро.
Ответить
Владелец компании где я раньше работала, нашел себе вторую жену после развода. Самая обыкновенная, еще и иммигрантка, иа Румынии что ли, не помню уже. Сдлелали ребеночка быстро :) Но вот ета дума уж очень нос задирала, думаю поетому, что никаких не благородных корней, а просто подфартило ей.
Ответить
360
Трампа я послушать люблю и посмотреть на него в одежде :) Сексуальных желаний у меня к нему нет :)
Ответить
молодые тоже не красавцы, что же делать?!
http://en.wikipedia.org/wiki/Mark_Zuckerberg
http://en.wikipedia.org/wiki/Mark_Zuckerberg
Ответить
Ну как что? Имея состояние старого, богатого и вечно занятого пердуна, можно, наверное, завести молодого и красивого мачо для души и тела.... два в одном наверное не бывает....
Ответить
370
Бывает и довольно много таких примеров, ты и сама знаешь.
Ответить
Сублимация, однако. Красавчеги-сексапилы (даже если с мозгами) сексятся пока молодые. Остальные - сублимируют :-)
Ответить
у емнаы подрухзка нахсла настоящего миллионера:) гыгы и т[ер не роабтает а путешествует с ним и смаое трудное у неё сейцас начут;саы в голф играть:) гыыг
Ответить
кто ищет , тот всегда найдет
слышала такую историю от знакомой , как ее подружка
искала, ходила на разные тусовки, записалась в гольф клуб (не из дешвых), но как то не получалось. Ради этого она начила ездить в богатые рай оны кататься на велике.
А в один день ехала на велике, да и браыкнулась около паркующийся машины (ясное дело - не просто так ;))
ну и познакомилась с водителем , оказаля 45 летнуй боХатый мужчинка :)
вроде как все нормально у них.
слышала такую историю от знакомой , как ее подружка
искала, ходила на разные тусовки, записалась в гольф клуб (не из дешвых), но как то не получалось. Ради этого она начила ездить в богатые рай оны кататься на велике.
А в один день ехала на велике, да и браыкнулась около паркующийся машины (ясное дело - не просто так ;))
ну и познакомилась с водителем , оказаля 45 летнуй боХатый мужчинка :)
вроде как все нормально у них.
Ответить
Блин, а мне с этим фигово. Потому что слишком уж мало миллионеров...в той же теме, что я . Гольф терпеть не могу, на море-океане (в смысле яхт) меня тошнит...видать так и проживу всю жизнь в нищетеееее (рыдаить)
Ответить
А что по Вашему- "нищета" ?
Ответить
380
еще не поздно, хочешь я тебя сейчас так выдвину, все остальные списки будут нервно пылиться в архивах :-)
Ответить
звучит угрожающе :)
только пореалистичней, машин мне покруче не забудь добавить :)
только пореалистичней, машин мне покруче не забудь добавить :)
Ответить
нет проблем, ты только тут отдельным сообщением, ну так... за между прочим, напиши что на днях с чуваком похожим на Бил Гейтс флиртовала и тебя можно в список жен миллионеров под первым номером ставить :-)
Ответить
хаха, я на след. неделе приглашена на встречу с СЕО Walmart International, сходть пофлиртовать чтоли, заодно и "поланчеваться" можно
а Гейтсов в наших краях не водится :(
а Гейтсов в наших краях не водится :(
Ответить
в общем так, ты там "ланчуйся" а я пошла готовить вступительное слово к списку :-)
Ответить
390
Она предположила, что в заграничной еве 2 жены миллионеров. Одна из них Ируандинка.:-)
Ответить
гы, а Ирундинка это типа по секрету сказала? :-)
и почему я не удивлена? некоторым не комильфо думать прежде чем говорить :-).
и почему я не удивлена? некоторым не комильфо думать прежде чем говорить :-).
Ответить
ага, по секрету на еве написала, с кем она встречалась
самокритика - вещь хорошая, тока слово комильфо в данном контексте не катит, учи матчасть.
самокритика - вещь хорошая, тока слово комильфо в данном контексте не катит, учи матчасть.
Ответить
Вам всем не надоело меня склонять? Сами привязались, скажи да расскажи, а теперь я же еще и крайняя. Я о людях не говорю за их спиной.
Ответить
Не может быть.:-) Никто лично тебя не склоняет. Просто твоя тема оказалась очень милой.;-) Научи своего песика на скейтборде кататься. Смотри какая прелесть.;-)
http://www.youtube.com/watch?v=CQzUsTFqtW0
http://www.youtube.com/watch?v=CQzUsTFqtW0
Ответить
Почему за спиной? Все прекрасно знают, что ты здесь :) И разве мы плохое про тебя говорим или оскорбляем?
Ответить