212
Подруги/друзья, в Загранице
Очередная разводка.
Зачем Вам, в иммиграции ,друзья/подруЖки? Вам скучно, Вы не уверены в себе, Вас давно не предавали и не делали "больно" ? Вобщем , нафига?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчередная разводка.
Зачем Вам, в иммиграции ,друзья/подруЖки? Вам скучно, Вы не уверены в себе, Вас давно не предавали и не делали "больно" ? Вобщем , нафига?
разводка
shit! A real problem with writing in Russian - pfffff....
So, I really liked a person - that's all. And after having seen her I like her even more, yeah.....
So, I really liked a person - that's all. And after having seen her I like her even more, yeah.....
у меня есть пара тройка с кем можно потрепаться оп телефону или изредка встретиться. часто я не люблю встречаться, своя жизнь имеется
я
ну а зачем подруги/друзья на исторической родине? не поняла вопрос. Кому друзья не нужны - они не нужны нигде, и не важно заграница это или нет.
Про себя. Не сказала бы, что есть друзья именно, хотя возможно, что мое понятие о дружбе слегка устарело :) Посему имеются знакомые, семейные, или так - девочки-подружки - на сходить в кино, попить кофе, пошопиться, и просто сходить в гости с детьми для в том числе детско-русского общения.
Про себя. Не сказала бы, что есть друзья именно, хотя возможно, что мое понятие о дружбе слегка устарело :) Посему имеются знакомые, семейные, или так - девочки-подружки - на сходить в кино, попить кофе, пошопиться, и просто сходить в гости с детьми для в том числе детско-русского общения.
Вообще, дружба это такое дело, что сегодня она есть, а завтра может не быть.
Люди должны быть на одной волне и общение не должно напрягать. Когда появляются перебои, тогда люди расходятся и ничего страшного в этом нет. Обыкновенный цикл жизни.
Такт, господа, такт и уважение , и в первую очередь в дружбе.
Anonymous
Вот мне неавно звонок поступил на телефон, девУшка моих годов, плачет ( правда она явно несвежая)- ее подруга из Одноглазиков удалила. А-а-а-а, вот это горе!!! Пипец короче
дружба ето РАБОТА--так сказала моя новая подруга:) и мен ето понраааа:):)
у емнаы стало на одну подругу мен;ше.,. хны хны хны..она мен устроила типа мордобитие --измардовала менаы прямо на работе, ну не в прямом смысле а словами но тааак... и за что? ни за что:):) хаха она видете ли не поняла мою шутку--я сказал когда вернулась с ланча: аааа я занал дечноки чот вы без менаы роабтать не будете:) гыгы только и всего:) на что аы ожидаал ответ: хааа ну кааанэсно не будем:) вот сидим и балуемся:):)
на что аы услышала: аааааааааааааа я такого мерзопакостного челвека в совей жизни 0--- ето менаы --- не видела:):) и длаше бол
ше--она пруыгнула и мен в ухо прошипела--не произноси моего имени никогда и нигде и сиди на жопе ровно а то вылетиш; отсюда:):) гыгы муж мой тока удивился--как ето аы ей стерпела и на ето ей не ответила нормальными русскими словами:) ыг ыг
ну аы тма выше написла что с сумасшедшими уже лет 5 дело имею потмоу знаю как на них реагировать:) птому заткнулась в траыпочку и молчала.. ато бы нам точно секюрити бы рпигласили :):) гыг а вторая дура говорит ей ан то что она --ну тпер до конца роабчего дня типа тихо будет0--ето она замещала тма одного---а та ей: да.....мариночка:) ыгыггы ну аы тпер ни с той ни с другой ен разговариваю, ну другая мен ен была подругой, оан ооочен хотела со мной дружить , но я не хотела:):) та другая мен не подруга воовсе была, так граызь подногами--коворкер, но та подруга бывшая моя при ней ето высо устроила:):)
тока русские могут ткаой междуусобчик уусатроить на роабтке:) хорошо акромя нас никот так ничего и енпонял:):)хаааааааааааа
а вообще одни уходят--другие приходят--- я нахсла еще 2х подруг или 3 даже с которыми ну ооочен приятно общатьсаы:)
я их нахожу вседе--на пляге, в райне, в магазине, на улице просто:) гыгыгы
у емнаы стало на одну подругу мен;ше.,. хны хны хны..она мен устроила типа мордобитие --измардовала менаы прямо на работе, ну не в прямом смысле а словами но тааак... и за что? ни за что:):) хаха она видете ли не поняла мою шутку--я сказал когда вернулась с ланча: аааа я занал дечноки чот вы без менаы роабтать не будете:) гыгы только и всего:) на что аы ожидаал ответ: хааа ну кааанэсно не будем:) вот сидим и балуемся:):)
на что аы услышала: аааааааааааааа я такого мерзопакостного челвека в совей жизни 0--- ето менаы --- не видела:):) и длаше бол
ше--она пруыгнула и мен в ухо прошипела--не произноси моего имени никогда и нигде и сиди на жопе ровно а то вылетиш; отсюда:):) гыгы муж мой тока удивился--как ето аы ей стерпела и на ето ей не ответила нормальными русскими словами:) ыг ыг
ну аы тма выше написла что с сумасшедшими уже лет 5 дело имею потмоу знаю как на них реагировать:) птому заткнулась в траыпочку и молчала.. ато бы нам точно секюрити бы рпигласили :):) гыг а вторая дура говорит ей ан то что она --ну тпер до конца роабчего дня типа тихо будет0--ето она замещала тма одного---а та ей: да.....мариночка:) ыгыггы ну аы тпер ни с той ни с другой ен разговариваю, ну другая мен ен была подругой, оан ооочен хотела со мной дружить , но я не хотела:):) та другая мен не подруга воовсе была, так граызь подногами--коворкер, но та подруга бывшая моя при ней ето высо устроила:):)
тока русские могут ткаой междуусобчик уусатроить на роабтке:) хорошо акромя нас никот так ничего и енпонял:):)хаааааааааааа
а вообще одни уходят--другие приходят--- я нахсла еще 2х подруг или 3 даже с которыми ну ооочен приятно общатьсаы:)
я их нахожу вседе--на пляге, в райне, в магазине, на улице просто:) гыгыгы
Друзеи много не бывает. Хотела бы иметь, но не получилось, в Америке. Тяжело заводить отношения, дружеские, новые. По жизни, я всегда была веселои, любила шутить и люблю шутить сеичас, люблю смеяться, но, уклад жизни отложил на мне какои то отпечаток. Я людеи боюсь, боюсь предательства, так как знаю , как ето больно, когда тебя предает подруга, с которои ты дружила 30 лет. Когда тебя оставляют в беде и не поддерживают, хотя бы личным присутствием. Да много чего можно говорить. После всего проиденного, скажу, что завидую ( белои завистью ) тех, у кого есть близкие подруги, с которыми можно поделиться, время провести и так далее. Не скажу, что я одинокии человек, нет, даже наоборот, но, подруги близкои, как раз и не хватает. Правда, заводить такую, уже поздно, на все есть свое время. Стала я, какая то дикая ( мне так кажется ) . Научилась жить без подруг, зато есть друг, и ето надежнеи:-)
Заводить подругу в Америке труднее чем на исторической родине.
1. Судите по цифрам, сколько можно перебрать и отфильтровать людеи там и сколько здесь? Ессессно, в России выбор людеи с похожим менталитетом, уровнем образования и т.д. больше.
2. Работа усложняет дружбу. Если собачишься каждый день на работе, и подруга так же весь день не продыхая работает. То на выходных хочется тупо посидеть дома и побыть с семьей.
3. Расстояния. Ето ж сколько надо намотать миль чтобы пообшаться. Пока доедешь до подруги или друзей - вес день убит.
4. Ежели у одной муж - "русский", а у другой "америкот" - фиг будете дальше дружить "домами" ...в большинстве случаев. Анлесс, "русский" американизировался или "америкот" трескает боршь и говорит на языке Пушкина.
5. Доход. Если для одной сьездить в Мексику - мечта всей жизни, а для другой как "два пальтса об асфальт" и если первая по Россам побирается а вторая покупает 10-ую сумку от Луи Виттон то хрена с два сдружитесь , даже если родом из одного Мухосранска.
1. Судите по цифрам, сколько можно перебрать и отфильтровать людеи там и сколько здесь? Ессессно, в России выбор людеи с похожим менталитетом, уровнем образования и т.д. больше.
2. Работа усложняет дружбу. Если собачишься каждый день на работе, и подруга так же весь день не продыхая работает. То на выходных хочется тупо посидеть дома и побыть с семьей.
3. Расстояния. Ето ж сколько надо намотать миль чтобы пообшаться. Пока доедешь до подруги или друзей - вес день убит.
4. Ежели у одной муж - "русский", а у другой "америкот" - фиг будете дальше дружить "домами" ...в большинстве случаев. Анлесс, "русский" американизировался или "америкот" трескает боршь и говорит на языке Пушкина.
5. Доход. Если для одной сьездить в Мексику - мечта всей жизни, а для другой как "два пальтса об асфальт" и если первая по Россам побирается а вторая покупает 10-ую сумку от Луи Виттон то хрена с два сдружитесь , даже если родом из одного Мухосранска.
iz Ameriki
самая счастливая это я! у меня есть друзя которым я доверяю больше чем себе. (блин, не нашла нуж ного смайлика)
А у меня их и нету, не получается уже подпустить никого к себе слишком близко. Остались три лучшие подруги на Родине, активно общаемся, видимся раза 2 в год, ну и все. Тут только ЗНАКОМЫЕ. Правда, знакомых много - специфика работы моя, и еще - муж проработал в русской компашке 3 года, оттуда осталось где-то 50 с гаком семей русских в круге знакомств. Привыкли уже вместе в парках собираться. Это просто УДОБНО. Всегда есть к кому обратиться или кого позвать: на днюху, в поездку, на детский праздник, детей возить на занятия по очереди. А вот поговорить по душам... я так для себя определила: чтобы подружиться, мне нужно загрузить человека примерно 20+ годами моей биографии. Иначе ничерта не смогу рассказать и объяснить откуда какие уши торчат в моих поступках. Про родителей, про БМ, про его НЖ с ее фокусами, про то как рожала в своем Мухосранске, как потом беременная прогрызалась в Москву, чтобы родить нормально... Кароч, тараканов стада. И вот мне это все излагать никому больше не хочется. Я это отжила. Кто в курсе - с тем могу поговорить. И по этой же причине я давно уже поняла, что еще раз взамуж если разведусь не пойду ни за что. Такие дела.
Пополочкам
У меня в жизни (кроме мужа) есть одна подруга из серии "если я кого-то убью, то позову именно ее помочь мне спрятать труп". ИМХО, но настощему другу не нужно объяснять ничего. Это человек, который всегда выслушает, всегда поможет и которому можно сказать абсолютно все без фильтрации. И, конечно, в обратном направлении должно быть взаимно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения