Школа
212
разводка
Заграничный Сеновал
12.09.10 23:59

Подруги/друзья, в Загранице

Очередная разводка.
Зачем Вам, в иммиграции ,друзья/подруЖки? Вам скучно, Вы не уверены в себе, Вас давно не предавали и не делали "больно" ? Вобщем , нафига?

Свернуть
Ответить
за тем же самым, что и на Родине. Поделиться новостями, прогуляться по парку, сходить в кафе. )))
Ответить
У меня так же. О предательстве и боли даже не думаю, т.к. уровень общения не тот :)
Ответить
У меня ни дома, ни заграницей особо подружек не было и нет. Мы с мужем дружим:)
Ответить
В России у меня были и подруги и предательства :) Сейчас скорее знакомые, которые почему-то постоянно пытаются навесить свои проблемы :)
Ответить
А что Вы вкладываете в понятие "друг",и "должны" ли нам что то , друзья?
Ответить
В моем понимании, друг это человек, с которым по воле определенных обстоятельств проходишь через разные жизненные ситуации, в которых и познается, хороший это друг или нет. Считаю, что никто из друзей никому ничего не должен, помощь и т.п. всегда должна идти добровольно и бескорыстно без злоупотребления. Конечно, критические ситуации исключение.
Ответить
Cпасибо за ответ.А как Вам утверждение, что с друзьями нельзя делать бизнес и вообще , серьёзные дела?
Ответить
Зависит от человека.
Mrs. Gummy Bear **
13.09 22:02
Зависит от человека.
Ответить
Нельзя!!!
Luciana *
14.09 23:06
Нельзя!!!
Ответить
Почему?! А нафига они тогда вообще нужны? Водку /кофеёк пить?
Ответить
Именно для этого.:-) Из моих личных наблюдений, в большинстве случаев дружба заканчивалась с началом совместного бизнеса.
Ответить
Хммм, а может не стоит такую дружбу и начинать?
Ответить
Может и не стоит, но начиная дружбу никто об этом не задумывается. Денежные отношения и родственные то связи рушат, а вы говорите дружба.
Ответить
присоединюсь... не надо затевать бизнес с друзьями...
Ответить
Добавлю, если хочешь сохранить дружбу в том виде, в котором она была изначально.
Ответить
согласна... очень мало людей, способных отделять бизнес от личных отношений, особенно среди русских... не хочется "тестировать" отношения с близкими...
Ответить
Русские здесь ни при чем. В это плане все нации едины.:-)
Ответить
у меня есть знакомые американцы, которые ведут свой семейный бизнес и (на мой взгляд) умею абстрагироваться от эмоций в рамках этого бизнеса... к сожалению, среди русских часто встречается: "неудобно", "а вдруг обидится" и пр... :)

п.с. для анонимов- я не "наезжаю", а констатирую :)
Ответить
Вот Вы не хотите "тестировать", а вдруг этот тест показал бы, что никакие они не близкие , а совсем наоборот? Получается, змею на груди "грели"...
Ответить
Человек по природе своей существо эгоистичное, так что все мы в определенном плане змеи и нас кто-то греет.:-) Вы когда замуж выходили тестировали мужа?:-)
Ответить
нет, я его с 15 лет знала ;-)
Ответить
у меня и "змеи" были и хорошие люди :) я, путем проб и ошибок :), учу себя абстрагироваться и воспринимать все по принципу: бизнес - есть бизнес. но зачем мне это перекладывать на близких? вдруг они не выдержат? я их берегу :)
Ответить
Для чего? Мне всегда козалось , что самые близкие , потому и близки , что проверяются на вшивость в самых не стандартных и тяжёлых ситуациях .А с кем водки попить , всегда можно найти.
Ответить
а я считаю, что близких надо беречь ;) они не железные. зачем им ради интереса тесты устраивать? тесты жизнь устраивает: те, что со мной, пока тесты жизни проходят успешно :)
Ответить
Даже самые близкие, за редким исключением никогда не поставят чужие интересы выше своих. Даже родители не всегда ставят интересы детей выше своих. А водку я тоже не со всеми хочу пить.:-)
Ответить
"водку я тоже не со всеми хочу пить"- Ценю! :-)
Ответить
Т.е. вы им ,не давая подняться до вашего фин. уровня бережете? Зачем выдаете желаемое за действительность? Многие бы из них с удоволдьствием примкунли бы к дележу пирога.
Ответить
насчет представления о дружбе согласна. Ток вот к сожалению, как показывает практика, чаще всего познается в этих разных ситуациях, что это НЕ друг. Ну и переводишь его в разряд просто знакомого мысленно :)
Ответить
НУ ТЕБЕ И ХОРОШОО.. А МЕН ТУТ МОЯ ПОДРУГАААА ТААААКОЕ ВЫДАЛА ЧТО НИ НА ГОЛОВУ НЕ ОДЕНЕШь ГЫГЫ:) ОНА МЕН ШИПЯЩИМ воплем в ухо тааакое прямо на роабте сказанула:) да еще и рпи другой дуре:) гыгы тка что воот:):) ну я в сумсшедшем доме уже 5 лет работаю--так я хоть умная --не ответила ей кроме того что вот у неё чувсвтва юмора нет и ето её рпоблемы--обигат;ься на шутку безобидную, а она емнаы уже 3ю минуту оскорбляет.. замкнуло её понимаю--но как такое рпостит да и ен нужно никому... гы

короче после етгого не разговариваем, а были подруги --дружили домами, они у меня были чут ли на каждый веекенд дома:) хааа
Ответить
100% НЕЗАЧЕМ:):) ГЫЫГ
sister999 V.I.P.
17.09 07:02
30
100% НЕЗАЧЕМ:):) ГЫЫГ
Ответить
shit! A real problem with writing in Russian - pfffff....

So, I really liked a person - that's all. And after having seen her I like her even more, yeah.....
Ответить
Вы о подругах или о чем-то бОльшем? :)
Ответить
Просто о подругах. А что есть больше ;)
Ответить
Ваш пост звучит как первое свидание с кем-то :)
Ответить
Первое свидание - конечно. Т.к.раньше этого было что-то еще.
Ответить
А, поняла :) Вы сначала в виртуале общались, а потом встретились :) Я просто почти всех знакомых в реале сразу встретила :)
Ответить
Отметить внизу галочкой "Я пишу в транслите " ;)
Ответить
сложности перевода :)
Ответить
у меня есть пара тройка с кем можно потрепаться оп телефону или изредка встретиться. часто я не люблю встречаться, своя жизнь имеется
Ответить
ну а зачем подруги/друзья на исторической родине? не поняла вопрос. Кому друзья не нужны - они не нужны нигде, и не важно заграница это или нет.

Про себя. Не сказала бы, что есть друзья именно, хотя возможно, что мое понятие о дружбе слегка устарело :) Посему имеются знакомые, семейные, или так - девочки-подружки - на сходить в кино, попить кофе, пошопиться, и просто сходить в гости с детьми для в том числе детско-русского общения.
Ответить
Как Вы думаете , это важно , когда друг /подруга , умеет прощать? И существует ли такое понятие ,как " кредиты", в отношениях, ведь все мы немало делаем друг для друга.Или за любую ошибку , человек просто вычёркиевается из жизни, без права оправдаться?
Ответить
все зависит от конкретного поступка, за кот. надо прощать. Если это вранье, к примеру, ну такое не красивое и не обоснованное - то че здесь прощать.. надо выводы делать. Да и не вычеркивается из жизни.. зачем... не так много людей, с кот. вообще интересно встретиться... но некоторых можно и вычеркнуть - у меня и такие примеры есть. Насчет прощать не знаю, а так, забить - я могу :)
Ответить
Вот Вы пишите "Да и не вычеркивается из жизни.. зачем... не так много людей, с кот. вообще интересно "
А очень многие с лёгкостью прекращают многолетнюю дружбу из-за мелочей...
Ответить
Скорее всего, просто ищут повод прекратить.
Ответить
ну смотря что считать мелочами.. это ведь субъективно все. Для вас может и мелочи, а для другого - больной мозоль... ну всяко бывает. Не поверите, но с одной подругой (дружили взасос) прекратили таки общение по причине ее мамы. И так вот бывает :) Маман влезла в отношения, начала поучать, ей не понравился мой ребенок, и дальше дело техники с ее стороны.. все... до свидос отношениям. Мелочи, скажете?
Ответить
Когда человек вычеркивается из жизни, то это не за конкретную ошибку, а скорее всего просто накипело и эта ошибка стала последней каплей.

Про кредиты это интересно. Честно говоря, никогда не думала об этом. Если я человеком дорожу, то я или просто смолчу в случае ошибки или спрошу в чем дело, чтобы не получилось что в душе осадок по какому-то поводу.
Ответить
знаете, про последнюю каплю мне что подумалось: в ТД часто пишут такие истории, когда человек "ни с чего срывается"... вот чтобы ситуации "накипело" не было, желательно уметь выяснять отношения сразу.. или сразу все обиды забывать. иначе получится: один раз вы стерпели, второй, третий, а в конце из-за пустяка отношения рвутся...
Ответить
ВОТ! Спасибо Вам-это ответ , который я давно ищу.
Ответить
:) а вы сами-то как считаете?
Ответить
Именно так и считаю; всё пыталась понять: то ли лыжи не едут, то ли я е-й(с)
Ответить
просто все еще упирается в то, как вы предъявляете претензии. если просто (почти как в американских сериалах :) ) говорите, мне неприятно, что... (снимаете с души, так сказать), то это одно. если с надрывом, то это уже хуже ;)
Ответить
Если люди будут выяснять отношения по каждому поводу и сразу, то их отношения еще раньше разорвутся.:-) Даже если человека простили один, второй, третий раз он должен понимать, что чаша терпения партнера не безгранична. А ни с чего не бывает, этому ни с чего всегда что-то предшествует, просто человек этого не замечает или не хочет замечать.
Ответить
Так в том то и дело , что может не замечать.
Ответить
В таком случае вам не по-пути с этим человеком. Зачем терпеть к себе не уважение.
Ответить
я не говорю про "выяснение отношений" в обычном понимании этого слова... но если мне что-то неприятно, я стараюсь об этом спокойно сказать и выслушать ответ. часто - это просто недоразумение, все друг друга понимают и ситуация переносится в категорию "проехали". и еще я часто все забываю на следующий день, не обижаюсь... по мне: хуже держать все в себе. есть люди, которые сядут тебе на шею, свесят ножки и не поймут про чашу терпения.
Ответить
В том то и дело, что пока отношения нормальные все сводится к "проехали" и забывается, а когда отношения подходят к критическому пику все эти "проехали", которые казалось бы забылись всплывают вновь.
Ответить
я многое готова "проехать", но в последнее время я больше стала говорить с друзьями и близкими откровенно. если мне неприятно, я могу об этом сказать... я не ору, не оскорбляю, просто констатирую факт того, что то или иное поведение мне было неприятно. так же мои друзья и близкие могут сказать мне, что я сделала что-то не так... для нас это нормально.. и ни в ком ничего не накапливается...
Ответить
А как быть с человеком , который не говорит? А копит,копит, скажите , разве честно по отношению к близкому человеку "копить" , собирать компромат, зачем, что бы после разорвать отношения?
Ответить
Компромат обычно собирают когда не уверены в вине и пытаются ее доказать, чаще всего самому себе.
Ответить
А смысл? Если человека хочешь сохранить , как друга , нафига копить , почему сразу не высказать свои вопросы, притензии?
Ответить
и тем более не стОит оставлять претензии "на потом"... человек уже забыл все, а ему счет выставляют... лучше сразу или забыть :)
Ответить
Вот и я про то же.
Anonymous
15.09 01:15
Вот и я про то же.
Ответить
я встречала, когда друзья пытаются поговорить по душам, может и вам попробовать?
Ответить
Вообще, дружба это такое дело, что сегодня она есть, а завтра может не быть.
Ответить
а я не согласная... :)
Maetharanel **
15.09 01:25
а я не согласная... :)
Ответить
Ты друзей не теряла? Я несколько раз.
Ответить
теряла... только "сегодня есть - завтра нет", у меня так с друзьями не бывает... во-первых, я долго к себе подпускаю, во-вторых, стараюсь все-таки чувствовать настроение человека. так что потери друга "вдруг" у меня не было... вернее, было, но там виной был несчастный случай...
Ответить
А у меня были ситуации, когда вроде как друг абсолютно не по-дружески себя вел. Да, общение не прекращалось, но я знала, что человек может подложить свинью :)
Ответить
может, тогда это и не друг вовсе? :) тогда мы сейчас перейдем на обсуждение того, что каждая из нас считает "другом"... :)
Ответить
Так в том-то и дело, что был друг, а потом, после всего лишь одного яркого эпизода понимаешь, что с такими друзьями врагов не нужно :)
Ответить
такое тоже бывает... правда, редко... я, естественно, ни друга ни истории я не знаю, поэтому судить не могу... лично у меня предательства "вдруг" не было...
Ответить
А у меня было как раз "вдруг". Вообще, может быть, мне не повезло с подругами, но я давно сделала для себя вывод, что лучше иметь хороших знакомых, тогда меньше вероятность, что разочаруешься :)
Ответить
это зачастую правда.... чем меньше ждешь от людей, тем меньше разочаровываешься...
Ответить
Мои ситуации были как раз из серии "не ждешь" :)
Ответить
+1 Дружба зависит от многих факторов.
Ответить
Я в это не верю, если друг настоящий, то надо сделать попытку понять в чем дело. Если вы этим человеком не дорожите, то конечно, терять особо нечего. К тому же любая дружба основана на уважении. Нет уважения- нет отношений.
Ответить
у вас сколько настоящих друзей, как вы считаете?
Ответить
Какого пола мужского или женского? Я их не считаю:), но есть и дома и здесь в Канаде.
Ответить
пол тут не важен.. но я подозреваю все же, что у вас низкая слишком планка для слова "настоящий" :) иначе бы не считая, знали сколько.
Ответить
Видите ли, у каждого свое понятие, что такое настоящий друг. Например, у меня такое, что бы я могла рассчитывать на друга в трудную минуту( не тогда, когда мне нуже бебиситтер):)

P.S. Я бы не стала комментировать у кого какая планка, если я человека никогда не видела и не разговаривала с ним вживую. Замечала большую разницу между тем, что люди пишут и какие они на самом деле.
Ответить
А вот назвали бы вы другом ту, что может выручить в трудную минуту, но при случае переспала с вашим мужем? :)
Ответить
Так это про моих двоих! Тех, что из Одноклассников удаляют друзей. Знаешь сколько после оприходования мужа дружили еще? Я аж завидовала, кака крепка дружба.
Ответить
Теперь не дружат? Или простили как настоящему другу? :)
Ответить
Тогда да, простили, по настоящему. А теперь чет не дружат, говорю-же, конец-семец, даже из Одноглазиков удалила одна другую.
Ответить
Ну если из одноклассников удалили, то тогда кранты дружбе :) Так а что послужило причиной?
Ответить
Нет, но в таком случае вина не подруги/знакомой. Вы же сами понимаете, что мужчины изменяют не просто так, подруга под руку попалась, а в связи с определенными обстоятельствами.
Ответить
Типа, подруга невиноватая? :)
Ответить
Именно так и было объяснено, кобель напал... Ну е-мое, по пъяни ж дело, кого не занесет? Прально, только трезвого!
Ответить
Ну по пьяни многие дурака валяют :) Конечно, это не оправдание :)
Ответить
Вы знаете, есть причина, есть следствие. Т.е. подруга не была причиной.
Ответить
Но не отказалась же :) Вопрос был не "кто виноват?", а "что делать"? Считать другом по-прежнему? :)
Ответить
Вы знаете, в жизни есть разные обстоятельства и утверждать категорично без знания точных обстоятельств было бы неправильно. Поэтому воздержусь от комментариев.
Про ситуацию могу сказать, как говорил Козьма Прутков "Зри в корень", измене мужа были причины, и если бы не попалась подруга, то попался бы на дороге кто-то еще. Кто ищет - тот всегда найдет.
Ответить
Да про мужа речи вообще не идет, просто пример привела :) Лично для меня бы такая "подруга" больше не существовала, вне зависимости от того, сколько она раз меня выручала :)
Ответить
Ну вот я тоже на хвост упала, когда узнала что не совсем конец.
Ответить
У меня такой ситуации никогда не было, поэтому затрудняюсь ответить, как бы я среагировала. догадываюсь, что уровень доверия и уважения сохранить было бы тяжело. Зависит, насколько тесная дружба была.
У меня была ситуация, когда моя подруга пыталась заинтересовать собой моего молодого человека, привлечь его к себе, сообщив ему что-то, что ей не следовало говорить. Я с ней не поссорилась и даже не сказала, что знаю. Прошло много лет и жизнь все расставила на свои места. Это я о чем? О том, что доброта спасет мир.:)
Ответить
а что значит "жизнь все расставила на свои места" в вашем случае?
Ответить
Если вы не возражаете, я воздержусь от ответа, out of privacy concerns.
Ответить
ааа, ну ладно... мне подробностей в принципе не надо, но после того, как подруга вам один раз гадость сделала, странно было бы ожидать от нее иного поведения в будущем... и я бы, наверное, сразу сказала (в зависимости от ситуации, конечно), что она поступила неправильно, а не ждала несколько лет, чтобы от нее еще один "нож в спину" получить...
Ответить
Если я правильно поняла, там наоборот - подруге воздалось по прошлым заслугам :)
Ответить
а да? я поняла наоборот... надеюсь, подруге не мстили через несколько лет за "слив" информации? :) вот поэтому я предпочитаю сразу объясняться, а не потом... :)
Ответить
Там вроде жизнь расставила, а не автор поста, поэтому сомневаюсь, что имеется в виду месть :)
Ответить
Вы правы, я ей и не думала мстить и никакой "нож" ей в спину никто не втыкал.
Ответить
наоборот ;) я подумала, что она вам :)
Ответить
Я просто пыталась в своем посте обьяснить, что совсем необязательно на чей-то плохой поступок отвечать тем же или копить злость на потом, чтобы "всадить в спину нож". Наод уметь остаться хорошим человеком даже в трудной ситуации. А те, кто совершают плохие поступки все равно получат это все назад, только необязательно здесь и сейчас. Ведь все, что с нами происходит - звенья одной чепочки.
Ответить
почти написала ответ, потом вспомнила, что вы не со мной спорили :) с вами я согласна :) боюсь, не всем это удается...
Ответить
Я не о том, чтобы мстить или копить злость. По мне как раз лучше с такими "друзьями" свести общение на нет, чтобы больше не возникло подобных ситуаций :)
Ответить
Конкретно такой ситуации у меня тоже не было, просто это один из примеров, когда не всегда можно закрыть глаза на поступки друзей :)
Ответить
Только во втором варианте было бы предательство только одног человека, а так двух. Мне кажется вы немного не о то. То, что проблема в семье - это да, но речь идет о поступке подруги, а не мужа.
Ответить
Пока сука не даст повод, кобель на нее не залезет.
Ответить
Пипец :-о
Luciana *
15.09 21:10
110
Пипец :-о
Ответить
Я правильно понимаю, что твоя дружба бы на этом закончилась? :)
Ответить
"настоящих друзей" много не бывает по определению. Потому, если человек не считал типа.... то напрашивается вывод... а может стОило?

а что для вас трудная минута?

и вам не кажется, что уже давным давно никто ни на кого, кроме себя и в лучшем случае своей семьи, рассчитывать не может. У всех свои семьи, свои проблемы и пр.. и ваша трудная минута вполне может оказаться для других, кого вы потенциально ждете на помощь, такой же не простой... в общем, тут как повезет.
Ответить
Для меня трудной минутой был бы пожар или наводнение или еще какая-нибудь такая ситуация. Я с вами согласна, что семья - это ваша самая большая поддержка, но и иногда и близкий родственник может предать, смотри посты выше. Так что в мире все относительно.
Ответить
Ну вот случилось у кого-то наводнение, и пришла она с мужем к подруге пожить несколько дней :) А коварная подруга соблазнила мужа, который тоже был не прочь поразвлечься :) Вы бы продолжали дружить с такой дамой? :)
Ответить
Думаю, речь о женщинах идет, мужчины вроде как в друзьях по-настоящему не могут числиться :)
Ответить
Опять же тут у каждого свой подход, например, у меня есть друзья мужского пола тоже.
Ответить
Думаю, это отдельная тема :)
Ответить
В категории Секас?:)
Ответить
Можно и здесь. Я не верю в подобную дружбу :)
Ответить
Скорее всего, Вы правы.
Ответить
+1 человека которого уважаешь и которым дорожишь можно понять и простить многое :-)
Ответить
о, эт точно, от образа жизни тож многое зависит. От кол-ва и возраста детей также зависит, ну от местожительства само собой.
Ответить
Люди должны быть на одной волне и общение не должно напрягать. Когда появляются перебои, тогда люди расходятся и ничего страшного в этом нет. Обыкновенный цикл жизни.
Ответить
Главное , чтобы это было честно и безболезненно, а не подло и втихаря.
Ответить
По-разному бывает. В большинстве своём, всё происходит естественно.
Ответить
Смотря что для кого естественно.Кому то ср-ть под окном, а кто то не может обидеть.
Ответить
Зачем кого-то обижать? Можно просто перестать общаться.
Ответить
Такт, господа, такт и уважение , и в первую очередь в дружбе.
Ответить
Как раз при настоящей дружбе люди должны друг друга очень хорошо знать и иметь право говорить то, что думают. :)
Ответить
есть разница в способах говорить, что думаешь... в России принято рубить правду-матку, а вот хорошее говорят редко... п.с. сужу по бывшим соседкам и разным знакомым :)
Ответить
ну с первым у нас не очень хорошо :), но зато право точно имеем :))))))))
Ответить
я вот тоже думаю что когда дружат и долго то глыпо принаравливаться и дуамть чот бы такое сказать что она или он ен обиделся? я вот с моей голобу=ой подружкой могу сказать всё что хааачу и даже болше , точно никот не обидется.. а с другой друхзили 5 лет--а она болная оказалсь?:) гыгы страааанно тааак.. ]а другую уволили с раобты тка он адо сих пор всем анм мозги морочит чот оан типа тма высо еще раобтает?? ну и?? ето ен фанни? нас уволнаыли кучу раз и мы всегда говоирли своим дружбанам , а тут её первый раз и оан мен говоирт: ну ладно уже 2 часа я хожу сворациват;ся надо домой идти:) гыгы а она тма уже пол года не роабтает и я знала с первого днаы почти--вычислила--не дураааааа аы а:) гы гы вычислила по какой то обрывку фразы, сразу поняла, птом позвонила в ко и мен сказали что оан тма уже даавно ен роабтает... а она продолжает врать? зачем? гордыня/ нелзя признать что уволили? гыыггы фанни:)
ну я делаю вид чот не нзаю.. но мзуху вчера сказал --что когда оан усторится на новую и будет нам расскажывать что оан перэсла из одной в другую ко--я ей скажу об етом.. а он гоовирт какой смысл?:) гыгы и она прав, но высо равно охота же сказат;ь что я не дууура и давно обо всём догадалась:) она просто забыла с кем длео имеет;) гыгы
Ответить
Вот мне неавно звонок поступил на телефон, девУшка моих годов, плачет ( правда она явно несвежая)- ее подруга из Одноглазиков удалила. А-а-а-а, вот это горе!!! Пипец короче
Ответить
Это происходит в основном потому, что люди сейчас стали много общаться не в реальной жизни, а в виртуале. Я считаю, из-за такого нечего даже расстраиваться. Друзья должны быть рядом живьем, а не в интернете.
Ответить
А в Англии мужик убил свою подругу, когда та поменяла социальный статус на сингл на facebooke.
Ответить
ыгггггггггг:) с ума сойти:) ща пойду совй поменаю тоже/:) гыыг
Ответить
Пипец.:-О
Ёжeнька C.B.
17.09 07:43
Пипец.:-О
Ответить
во тааак ЫЗЁжен;ка тка что смотри:) сиди на гопе ровно и не меняй сой статус обратно:):)
Ответить
Какой статус?:-) У меня нет ничего ни на одном социальном сайте.;-)
Ответить
И у меня нет :)
Mrs. Gummy Bear **
17.09 07:51
140
И у меня нет :)
Ответить
eva forever.;-)
Ёжeнька C.B.
17.09 07:52
eva forever.;-)
Ответить
ааааааааааа 100%:):) гыыыыыыыыыыыыыы
Ответить
Мой муж когда зарегистрировался, забыл сразу поменять статус. Ему позвонила мама и спросила, все ли у нас в порядке? :)
Ответить
Гыыыыыыыыыыыыыыыыы....:-)
Ёжeнька C.B.
17.09 07:47
Гыыыыыыыыыыыыыыыыы....:-)
Ответить
класссс:):)ага забыл?:) тпер ето тааак начинается?:) гыгы
Ответить
Систер, у него там, наверное, 200 родственников добавлены :) И зоркое око мамы :)
Ответить
дружба ето РАБОТА--так сказала моя новая подруга:) и мен ето понраааа:):)

у емнаы стало на одну подругу мен;ше.,. хны хны хны..она мен устроила типа мордобитие --измардовала менаы прямо на работе, ну не в прямом смысле а словами но тааак... и за что? ни за что:):) хаха она видете ли не поняла мою шутку--я сказал когда вернулась с ланча: аааа я занал дечноки чот вы без менаы роабтать не будете:) гыгы только и всего:) на что аы ожидаал ответ: хааа ну кааанэсно не будем:) вот сидим и балуемся:):)
на что аы услышала: аааааааааааааа я такого мерзопакостного челвека в совей жизни 0--- ето менаы --- не видела:):) и длаше бол
ше--она пруыгнула и мен в ухо прошипела--не произноси моего имени никогда и нигде и сиди на жопе ровно а то вылетиш; отсюда:):) гыгы муж мой тока удивился--как ето аы ей стерпела и на ето ей не ответила нормальными русскими словами:) ыг ыг

ну аы тма выше написла что с сумасшедшими уже лет 5 дело имею потмоу знаю как на них реагировать:) птому заткнулась в траыпочку и молчала.. ато бы нам точно секюрити бы рпигласили :):) гыг а вторая дура говорит ей ан то что она --ну тпер до конца роабчего дня типа тихо будет0--ето она замещала тма одного---а та ей: да.....мариночка:) ыгыггы ну аы тпер ни с той ни с другой ен разговариваю, ну другая мен ен была подругой, оан ооочен хотела со мной дружить , но я не хотела:):) та другая мен не подруга воовсе была, так граызь подногами--коворкер, но та подруга бывшая моя при ней ето высо устроила:):)

тока русские могут ткаой междуусобчик уусатроить на роабтке:) хорошо акромя нас никот так ничего и енпонял:):)хаааааааааааа

а вообще одни уходят--другие приходят--- я нахсла еще 2х подруг или 3 даже с которыми ну ооочен приятно общатьсаы:)
я их нахожу вседе--на пляге, в райне, в магазине, на улице просто:) гыгыгы
Ответить
Систер, такие "подруги" не стОят работы над отношениями :) Уверена, что твой муж это самая лучшая подружка :)
Ответить
гыыыыыыыыыыыыыыыыыы:):) ну ето каанэсноооо:) но моаы голубая подружка еще луцше муха:) он емн тодай открытку пирслал--завтра я её покажу боссу он тоже ткаой как он и он будет ревновать:) гыгы
Ответить
ткаие могет и не стоят--но вообще дружба ето работа--точнооо:):)а когда не трудишься ни один --такое и получается:) она всегда тосты поднимала --спасибо что мы есть:) гыгыыг
Ответить
Знаешь, если бы она извинилась, я уверена, ты бы ее простила. Идеальных отношений не бывает, но нужно уметь признавать, когда ты не прав.
Ответить
да ессно , наверное бы рпосила.. но в том то и дело что оан не извинится.. оан мен еще дааавно говоирла --про нахсих клиентов--типа уж елис кто со мной --с ней испортил отношения--то ууух как ему будет нелегко их исправит--т.е. завоевать у неё снисхождение опять? гыгы
у енё Гордыня через край-- потму оан никогда не извинит;ся, а я ессно таакое прощать без извинений не собираюсь:) гыгы

елси бы не таакая борзость--я бы и сама бы помирилиась.. как я мирилась с другой еотй дурой коворкершей, но сейчас --фигушки.. не буду ни за что...
Ответить
мы с ними дурхзили по болшей частью из за мужа её кааанечноо---он вообще золото, тааакой ааааааааа супер!!
кстати знаэс; мен чот мой муж на ету борзость сказал? когда я ему на следующий ден; говорю-- знаэс; я бы её рпостила.. он говорит--ты бы конечно, я бы не простил:) хаха я говорю тка она тебе ничего же не говрила?:) гыгы
Ответить
ааа знаеш; как мен обыыыдноооо было? я даже кошмар во сне видлеа как она мне то говоирла?:)
Ответить
может у неё что-то случилось, или это старость уже?
Ответить
Это не отменяет того, что нужно извиниться. Как раз если есть причина для подобного поведения, то легче это понять.
Ответить
вообще то оан уже несколко месяцев назад начала--
1. первый раз они приезжают из поездки на Шоре беч--тма всё дорог, рестораны, отели, и в траффике они туда 5 часво обратно 6 вместо 2.. ну они рпиехлаи оан ко мен заходит--я ей говорю --ну что денги потратили?:) ыгы тоже без задней мысли? она--поворачивается и уходит--типа я в темячко попала.. потм её муж рассказал про траффик:):)
2. раз я её увидела ткаую сияющую в коридоре, прихзоду к енй в купбик--говрю-- ой у тбеы ачто то гоод произошло? ты такаы сияющая? она обычно мудии--она--Ира, иди займись делом.. гыыг :) типа п[ошал ты на х....:):) мен все говрят она что твой супервайзор?:) хаа ну аы и пошла--болше к ней в кубик месяц не заходила..
ну вот а потм ето оан выдала,., у неё наверное ето копилось даавно:) гы
Ответить
Сиска, застебала ты ее, нельзя так с людьми.
Ответить
гыгыгы:) ну я еще тогда сказал когда мы раобтали все втроём в одной комнате, чот типа нас там в флоу чарт построил начал
ьник--тка я ей говорю ты после придурка тма одного соитшь несмотря чот у тбея лайсенс:) гыыг ну бы ранше поржали бы вместе над етим типа даааа, куда узэ насм? а тут видно высо у неё накопилсо и в один раз гыгы:) мен на голову тааакой ушат:) да не стеблаась я в том то и длео? спорсо говорила-- аона тка болезненно реагировала как будто мы вместе никогда не шутили?:) ха
Ответить
ниче не пОняла :)
Luciana *
17.09 19:55
160
ниче не пОняла :)
Ответить
высо алдно забыли:) я уже успокоилась:) мен уже по барабану:) правда:)
Ответить
если она не редиска, то обязательно извинится и новый год будут встречать вместе :-)
Ответить
а она редискааа:):) и не будем мы ничего встречать.. она кстати в компании скучная и по жизни тоже... муж у неё золото--общител;ный и вооще как человек верииии всериии год, вот его жалко что не будем общат;ьсаы болше.. ето точно...я уже скучаю:) ааааааа
Ответить
ты имееш ввиду климакс?:) гыгы угу и даавно уже:) ыггы
Ответить
она оклемается и сама к тебе в кубик с пончиком заглянет, а вообще судя по тому что ты написала у нё уже давно на тебя "накопительство" шло, вот она и взорвалась
Ответить
оан уже была --у менаы в конате--работала позавчера напротив менаы ту дуру замещала:) она снчала нервно кашлаыла--типа думала я на неё буду прыгать как она на меня:) а потм успокоилась... но сидели тихо:) все навернео охреневают--ранше про анс говиорли когд амы в туалет шли--ооо русские kамминг:) а тепр наверное--ооо русские пересрались:)

неееее она не из таких --- не придёт.. ну и ладно:) как другая подруга моя ксазал --я тебе гоирла она креси:) гыыг
Ответить
Друзеи много не бывает. Хотела бы иметь, но не получилось, в Америке. Тяжело заводить отношения, дружеские, новые. По жизни, я всегда была веселои, любила шутить и люблю шутить сеичас, люблю смеяться, но, уклад жизни отложил на мне какои то отпечаток. Я людеи боюсь, боюсь предательства, так как знаю , как ето больно, когда тебя предает подруга, с которои ты дружила 30 лет. Когда тебя оставляют в беде и не поддерживают, хотя бы личным присутствием. Да много чего можно говорить. После всего проиденного, скажу, что завидую ( белои завистью ) тех, у кого есть близкие подруги, с которыми можно поделиться, время провести и так далее. Не скажу, что я одинокии человек, нет, даже наоборот, но, подруги близкои, как раз и не хватает. Правда, заводить такую, уже поздно, на все есть свое время. Стала я, какая то дикая ( мне так кажется ) . Научилась жить без подруг, зато есть друг, и ето надежнеи:-)
Ответить
гыыггы 100% дикая , я тбея в гости зову зову а ты ен идёшь?:) гыыг
Ответить
Так один раз я уже собралась:-), так ты с мд аппоитментом, мне все обломала:-) Ладно, еще не вечер:-)
Ответить
170
друг - ето хорошо, поздравляем с другом :) давно уже?
Ответить
Давненнько:-),лет 6 будет, но, я очень ценю свое личное пространство, личное время и свое общение с дочкои - ето для меня первостепенно и никто не может ето нарушить:-), поетому, очень сложно со мнои. Я же сказала, последние 8 лет в Америке, сделали из меня дикарку:-) и колючку. Все подозреваю подвохи, в отношениях. На работе,не завожу друзеи, бабскии коллектив,ето страшная сила:-). Сказала букву А , на следующии день, весь алфавит о себе узнала:-) . Об Американском рабочем коллективе, особенно бабаском, можно писать супер читаемые книги. Что не день, то рассказ, Донцовои и еи подобным, отдых обеспечен:-)
Ответить
У меня все подружки здесь именно для "попить кофейку". :) Ни с кем из них никогда не советуюсь о жизненно важных решениях, потому что как правило сама знаю, что мне нужно от жизни :) Если меня просят совета или помощи, всегда помогу, но если начинают злоупотреблять, то теряю интерес к таким знакомствам.
Ответить
гыгыгыгыгыгыгыгыгы:):) интересный взгляд:):) а злоупотреблять ето как?:) т.е. если 1-2 раза ок? а если 3 ? ыгыг ето уже много?:)
Ответить
Я считаю не по разам, а по степени наглости просьб :)
Ответить
а по мен так друг мохзт рпосить о чеём хочешь?:) разве нет/:):)
Ответить
Сис! Ну раз так, подскажи, где остановиться можно в НЫЦ, чтобы удобно, но недорого и че посмотреть, главное? В смысле, неизбитое, с основными туристическими ориентирами понятно. Я может соберусь туда в октябре. Хотя с нашими ценами, блин, дешевле в Мексику поехать :-о
Ответить
ой давай!!! хцё посмотреть? гыгы я подумаю, а ты ка сколько?
Ответить
оцеан наш помстреть и искупаться со мной вместе:) ааааааааа и еще в китай городе=--похавать дамплингс:):) и курицу ету жирнючую копхёную:) и посмтореть высо равно высо избитое придётся , ой я вма линка ща дам --могно овобще не ездит--тут тётка одна из Москвы нащелкала кучу фоток, как мен сказлаи потм чот ооо мы посмотрели могно и ен ездитьП) ггы

http://xorolik.livejournal.com/5580.html
Ответить
пасиб, изучу линк :) купаться в океане при температуре 50 градусов я точно не буду ;) но когда буду знать точно, напишу тебе, я тебя в театр пригласить хочу.
Ответить
ты на скол;ко хочэс [примерно приехать?
Ответить
2-3 дня
Luciana *
28.09 19:40
2-3 дня
Ответить
на емаил напишу
sister999 V.I.P.
29.09 03:02
на емаил напишу
Ответить
написала в личку
sister999 V.I.P.
29.09 03:03
написала в личку
Ответить
А если мужа попросят одолжить на недельку-другую со всеми супружескими обязанностями? :)
Ответить
хахаха:):) гыыгыгыг ну ткаого никот не попросить:):) хахаха:):)
Ответить
думаеш; будут простиь? сами возмут и не спросят:) гыыг
Ответить
Заводить подругу в Америке труднее чем на исторической родине.
1. Судите по цифрам, сколько можно перебрать и отфильтровать людеи там и сколько здесь? Ессессно, в России выбор людеи с похожим менталитетом, уровнем образования и т.д. больше.
2. Работа усложняет дружбу. Если собачишься каждый день на работе, и подруга так же весь день не продыхая работает. То на выходных хочется тупо посидеть дома и побыть с семьей.
3. Расстояния. Ето ж сколько надо намотать миль чтобы пообшаться. Пока доедешь до подруги или друзей - вес день убит.
4. Ежели у одной муж - "русский", а у другой "америкот" - фиг будете дальше дружить "домами" ...в большинстве случаев. Анлесс, "русский" американизировался или "америкот" трескает боршь и говорит на языке Пушкина.
5. Доход. Если для одной сьездить в Мексику - мечта всей жизни, а для другой как "два пальтса об асфальт" и если первая по Россам побирается а вторая покупает 10-ую сумку от Луи Виттон то хрена с два сдружитесь , даже если родом из одного Мухосранска.
Ответить
Вы так серьезно подхОдите к поиску подруг, как будто мужа выбираете на всю оставшуюся жизнь. :)
Ответить
Да что вы, я?Да никогда в жизни. У меня их(приятельниц) пруд пруди в любом кругу. Я куда ни плюну, леХко иду на контакт. У меня и там так было и здесь. А подруги настояших - Две. Одна - сестра. Вторая - слава тебе господи, здесь нашлась. И то как оказалось родители работали в одном Универе. О как свезло.

Просто, вижу такую закономерность. Маша с Дашей на первых порах - не разлей вода. А через год уже и не разговаривают. А потом оказывается Маша в Мексику смоталась с другими подругами, а Дашу даже не пригласила. Либо Маша вьэала в дом в апскейл неибохуд, а Даша все около "русского" раиона обитает и из "нянек" выгрестись не может. А Машка после резидентуры стала ДоХтуром и зеленые лопатой гребет.
Вот и вся моя философия.
Ответить
А я вообще не особо в настоящую женскую дружбу верю, чтобы прям и в огонь и в воду друг за друга, наплевав на все остальное. Сестра еще может быть, если росли вместе и очень близки.
Ответить
Согласна. Все, что вы перечислили, очень осложняет дружбу. Но всегда можно пойти на компромисс. Если хочется, конечно.
Ответить
Да, конечно. Мы все идем на компромиссы. У нас другого выбора нету. Так как с ооочень редкими американками можно стать "хорошими приятельнитсами", но не в коем случае подругами если вы сюда приэали после 18-ти.

Просто, на кой идти на компромисс, если человек не идет на встречу? И что в нашем понятии дружба?
В моем - человек бросает семью, когда подруга заболела и еи хреново и летит забирать ее детей из дайкэя так как муж в командировке. Не у всэ здесь бабки с дедками на подхвате. Как то так.
Ответить
Не у всех есть возможность бросать семью и лететь к подруге. Я всегда помогу, но если это не в ущерб моей семье.
Ответить
По-моему,надо, чтобы был баланс и не было "игры в одни ворота", когда все делается только с одной стороны, в то же время плохо когда люди подсчитывают, кто кому сколько раз помог. Я такое тоже видела.
Ответить
дык потому что дружба --ето работа:):) ааааааааааа как емн ето нрааа:):)
Ответить
какая работа на фиг?:-) Это должон быть кайф, а не работа. Потрындеть, съездить на курорт вместе, потусоваться, поплясать, посплетничать, пожрать - ЭТО разве работа??:-):-):-). Причём потерял одну, так ещё сколько непотерянных потенциальных осталось - весь мир:-), за одного битого двух небитых дают. И хлавное, чтобы не циклиться на потерях и разладах. Я тут с такой дамочкой познакомилась недавно, что с отпуска сейчас еле ноги домой принесу:-)))
Ответить
ну чё ты долетела?:) ыггы я уже видела миссед калл тоцвй, думаю долетела?:) небос
ь дрыхнешь?:) как мен товя мама понравилась:) ткая классная:):) приветик ей большоей;)
ой кстати кот не нзает у менаы и у антиу мам одинаково зовут и имя и оттчество да еще ткаое редкое/:) ггыыг вот фанни то?:)
Ответить
ыгыггы:):) в етом что то есть;) хаха:) мне плевать скока сумок у моих подруг:):) а им плевать скока у меня:):) ето булл:) но мысль понятна --типа елси разные классы то фиг подружетесь?:):) не знаю?:):)
Ответить
Ездить точно обламывает. Как же мы раньше ето делали?
Ответить
точно и ещё если хвастается на каждом шагу,сколько у неё денег,типа девать некуда.второй это очень быстро надоест.
Ответить
самая счастливая это я! у меня есть друзя которым я доверяю больше чем себе. (блин, не нашла нуж ного смайлика)
Ответить
мне подруга ткаой др усотрила тоже,--напислаа стихи дфаааже и подарила всякие тма смеышные штучки туипа я и муж:) ыгыг
Ответить
:-) Вам это только кажется...Вы очень удивитесь (а это очень больно :-) ), когда , после "30-ти" летней дружбы , "они" повернутся к Вам ... . ЛЮБАЯ дружба, всегда заканчивается одинаково.
Ответить
+1 человеческая натура грести под себя...
Ответить
я с тобой!!!
bonnichka1972 V.I.P.
27.09 18:20
я с тобой!!!
Ответить
а ты боня нахалка? кухню емн не показываэсь, а Бруги рпосилаааа;) вот тока я думала дам твоей подружкеее а теп[р фигушкиии:):) гыгыг
Ответить
угу я тебя уже 2 года прошу,никак не допрошусь)
Ответить
вооот еще те[р вооще будэс; еще просить--меняю кухню на Бруги:) гыгы
бон;ь ну покааажииии? аааа???
Ответить
А у меня их и нету, не получается уже подпустить никого к себе слишком близко. Остались три лучшие подруги на Родине, активно общаемся, видимся раза 2 в год, ну и все. Тут только ЗНАКОМЫЕ. Правда, знакомых много - специфика работы моя, и еще - муж проработал в русской компашке 3 года, оттуда осталось где-то 50 с гаком семей русских в круге знакомств. Привыкли уже вместе в парках собираться. Это просто УДОБНО. Всегда есть к кому обратиться или кого позвать: на днюху, в поездку, на детский праздник, детей возить на занятия по очереди. А вот поговорить по душам... я так для себя определила: чтобы подружиться, мне нужно загрузить человека примерно 20+ годами моей биографии. Иначе ничерта не смогу рассказать и объяснить откуда какие уши торчат в моих поступках. Про родителей, про БМ, про его НЖ с ее фокусами, про то как рожала в своем Мухосранске, как потом беременная прогрызалась в Москву, чтобы родить нормально... Кароч, тараканов стада. И вот мне это все излагать никому больше не хочется. Я это отжила. Кто в курсе - с тем могу поговорить. И по этой же причине я давно уже поняла, что еще раз взамуж если разведусь не пойду ни за что. Такие дела.
Ответить
Спасибо, за честный ответ.Вы очень правильно всё описали , только , как кажется , слишком глубоко "копаете", хотя...наверное , вы , в чём то правы.От себя...с высоты прожитых лет ..., не стала бы НИКОМУ ничего рассказывать , со всеми подробностями , и "именами", очень больно , когда "уходят-предают" , а "рассказанный материал" , "уходит " вместе с ними, этим , после, очень легко манипулировать. Ещё раз , благодарю, за откровение. :-)
Ответить
У меня в жизни (кроме мужа) есть одн...
Счастливая Женщина C.B.
3.10 01:25
У меня в жизни (кроме мужа) есть одна подруга из серии "если я кого-то убью, то позову именно ее помочь мне спрятать труп". ИМХО, но настощему другу не нужно объяснять ничего. Это человек, который всегда выслушает, всегда поможет и которому можно сказать абсолютно все без фильтрации. И, конечно, в обратном направлении должно быть взаимно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)