Перестаньте быть русскими!
Ищу русского бейбиситтера, народ звонит каждый день. Каждая хочет узнать, будем ли платить чеком или наличными, чтобы НЕ ДАЙ БОЖЕ не платить налоги. Что же вы так не любите честно работать, русские? Как на больницы да на дороги жаловаться, так первые! А налоги заплатить - чуть ли ни преступлением считается? То они не имеют права на работу, то они прописаны в одной провинции, а работать хотят в другой, то получают соцпомощь, а то все в порядке, но все равно, как это так, скандал! платить налоги не может русский человек, это просто оскорбление какое-то. Дальше - больше. Дорогу ей оплати, ребенка она подымать не будет, да еще интересуется, сколько они днем спят? Может вам, мадам, еще и массаж сделать? А это надоедливое многословие! Такое впечатление, что и работу-то ищут, чтобы пообщаться! Или мне так не везет?..
А.)
А.)
Разве вы не должны в этом случае платить разные социальные отчисления?
У нас абсолютное большинство моих знакомых, к примеру, для ремонта в доме берут рабочих , проживающих тут русских или украинцев и платят по черному. С бебиситтер точно так же. Выгодно и нанимателю и работнику.
Если платить официально , то намного дороже выйдет, особенно за ремонт.( оплату бебиситтера частично берет на себя аллокасьон фамильяль, если официально)
Только русские дуры остались в русских деревнях, раз они уже в Канаде, то это такие же ушлые бабы из Бердичева, Киева, Ленинграда, Израиля, как Вы, и не позволят совать себе пальцы в рот: откусят быстро по плечо. Или Вы одна там в Гатино умная? Такие же самые приехали от канадского пирога откусить, ну не получилось пока откусить много, кусают столько, сколько получается. А те русские дуры работящие, которых Вы ищете, до Канады не доехали, они в где-нибудь в Воронеже на фабрике мантулят. Поезжайте туда и найдете русских дур.
http://www.strategicsellingtools.com/?tag=natalia-korolekh
А то сильно избаловались... Вот это баба отжигала.
В Штатах есть официальные сиделки с гражданством на зарплату от государства по 8 долларов в час, только чтобы та сиделка русскоязычная ходила к русскоязычной пенсионерке, пенсионерки с ней договариваются, что они ей пишут в 2 раза больше часов, тогда она фактически получает 16 в час и с них уже платит налоги. Т.е. она работает 5 часов в неделю, допустим, а пишут ей 10. А иначе сиделок этих не найти, полно объявлений, никто не хочет. Агенства говорят, договаривайтесь с пенсионеркой, чтобы та писала больше часов. Или кэш-бэк пенсионерке. Так вот и крутятся, а Вы хотите, чтобы за минимальную зарплату официально оформить и налоги платить. Так не бывает, слишком маленькие эти зарплаты. Когда за официальную зарплату сиделки ходят, они работаю меньше в 2 раза, чем на бумаге.
"Это я для таких козлов написала, которые не знают, что такое Гатино. Остальное - без комментариев, а то меня опять оштрафуют за грубость к анонимам."
А все обязаны знать про Ваш колхоз? Ну да, есть такие шустрые тетки, которые сначала получают в СССР бесплатное образование, потом бегут в следующую страну за новыми льготами, потом они там рожают детей, как из пулемета, потом они узнают, что бесплатные детсады находятся в Квебеке, но жить в настоящей нищей части Квебека они не хотят, они поселяются через речку от столицы и хапают во все карманы и от столицы, и от Квебека. Так радуйтесь, что не все такие умные, а то твои льготы закончатся быстро. Уже и так все арабы с выводком детей прут туда же. У них сарафанное радио не хуже твоего.
Вообще я теряю тапки: мадам клеймит, что у нее докторат, вешает свою фотографию и потом пишет, что все вокруг козлы. Так ты что, на какой-то кафедре в Оттаве числишься? Так я сейчас распечатаю твои перлы, твоему завкафу вышлю? Ему на френч перевести или Инглиш? Так ей мало еще льгот, она еще ищет нянек русских за копейки, желательно с высшим педагогическим образованием и глубоким знанием детских стихов и песен. А дулю Вам не скрутить, Мадам Докторат? Вы случайно не русскую культуру преподаете? :)))))))))))))))))))))
И те, кто обижается за "глупых", да, сердит меня не столько то, что боятся доллар потерять, а то, что даже когда НИЧЕГО не теряют, все равно, "на всякий случай" боятся легально оформлять. И раздражает также наглость - получать хотят под потолок, а налоги платить - НЕТУТИ!
Вот раздражает, и все. А почему тут тему завела, да чтобы ПОЗВИЗДЕТЬ, а для чего еще Сеновал? Может тут кто мировые проблемы решает?
И та умная, которая меня упрекает в абортах и угрожает мне на кафедру позвонить, я и имя свое никогда не скрывала, нечего мне скрывать и бояться. У меня все легально, кроме торрентов.
А.)
Советских евреев нужно прогонять по стандартному списку, где они мухлюют. Сначала из совка все выдрали, что можно, он за ними рухнул, потом израильскую медицину трясут по 30 лет, проживая в Канаде. Потом насрут на Канаду, поедут сразу на Уолл-Стрит, там после Мейдоффа места для новеньких освободились. С канадским паспортом это просто, на следующих квебекских детей они свои налоги не заплатят.
Ха! В Израиле учатся молиться и детей строгать, а Квебек за это потом платит.